Коучинг на миллион - разводилово?
Отправлено 14 Август 2012 - 09:57
Но я лично считаю это разводиловым, хотелось бы услышать Ваше мнение.
Вот к примеру, кто победители:
1. Антон Ельницкий - маркетолог...да он записал несколько скринкастов ....но если бы он был миллионером то мог бы сделать например нормальный прием электронных денег на сайте+партнерскую программу и т.п. А так полностью под Парабеллумом
2. Белановский Александр -тренер, за 1,5 месяца заработал 1000000 , но какие доказательства? и опять же оплата через инфобизнес2.ру
3. Тимур Тажетдинов - просто есть видеоканал на Ютюб....как он заработал и чем вообще непонятно
Ваше мнение?
Отправлено 14 Август 2012 - 10:15
P.S. я бы не стал покупать такую франшизу конечно, условия жесковаты на мой взгляд
Сообщение отредактировал d1amant: 14 Август 2012 - 10:15
Отправлено 14 Август 2012 - 10:16
Есть программа коучинг на миллион Парабеллума
Этого уже достаточно чтобы со смехом закрыть страничку и не наступать в разное .....
Отправлено 14 Август 2012 - 12:15
2) Ельницкий насколько помню, единственный кто из первой группы дошел до миллиона. Остальные слились по ходу участия.
3) Ну а оплата через инфобизнес понятно почему, деньги же отдаются все до копейки. По сути миллион Парабеллум зарабатывает, вы получаете пиар по их базам, план действий и т.п. Но вкалывать придется по полной.
Отправлено 14 Август 2012 - 12:52
1) По поводу Тимура, он сейчас проводит семинары и тренинги по раскрутке ютуб каналов. Материал действительно качественный и полезный, стоимость участия не сказать что дешевая, участников много, результаты участники показывают. Так что миллион там заработано уверен почти на 100%.
Он то раскрутил свой канал за счет репортажей из США....Ваш партнер по Бизнесу Акилла - проходил его тренинг - есть результаты?
Отправлено 14 Август 2012 - 13:37
В чём развод то? В том, что учишься зарабатывать большие деньги и получаешь хороший пинок по базе инфобизнес2.ру?
В целом, можете считать что угодно. Уверен, что Парабеллуму фиолетово чьё-либо мнение. И правильно.
Сообщение отредактировал Never Lex: 14 Август 2012 - 13:39
Отправлено 14 Август 2012 - 14:59
Он то раскрутил свой канал за счет репортажей из США....Ваш партнер по Бизнесу Акилла - проходил его тренинг - есть результаты?
Какая разница за счет чего он раскрутил свой канал? Я писал про его возможность заработать миллион, она просматривается даже из стоимости тренингов и количества участников. По поводу результатов тренинга: есть и очень хорошие. Думаю Крис сам поделится, если ветку увидит, но цель заявленная в тренинге была достигнута полностью, видео в топе. Хотя тренинг - это больше пинок под зад, чтобы делать, в том же семинаре информации больше.
Отправлено 16 Август 2012 - 12:12
Среди сотен подписавшихся в программу всегда найдется несколько человек, которые миллион заработают. Вероятность-то не нулевая. Вопрос в том, сколько их будет и за какой период времени.
И, наверное, самый интересный вопрос, какова вероятность того, что именно вы будете тем самым "сотым", "трехсотым", "тысячным"....
И все же, честнее, чем в лотерею, так как зависит не только от случая, но и от ваших усилий и от качества инфоматериала, которым вы УЖЕ обладаете. :-) (Есть "дедушка в Америке"? ;-) )
Отправлено 16 Август 2012 - 12:18
С первым сообщением на форуме...случайно не член команды Парабеллума?Почему "разводилово"? Думаю, все честно. Честнее даже, чем в лотерею.
Сообщение отредактировал Vital1981: 16 Август 2012 - 13:12
Отправлено 16 Август 2012 - 13:11
Это обучение только для избранных ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей