Выходит ПЯТЬ человек с нуля сделали за год миллион?
Уау, как же это много Учитывая, что этот миллион они забрали не себе)))
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 15:14
Выходит ПЯТЬ человек с нуля сделали за год миллион?
Уау, как же это много Учитывая, что этот миллион они забрали не себе)))
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 16:09
Учитывая, что этот миллион они забрали не себе)))
Участников устраивало такое обучение. Они изначально дали согласие.
Frozer, вы первый миллион за сколько дней сделали?
Уау, как же это много
Это нормально. 1 из 50 с нуля + 1 имя опыт.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 23:02
Тот, кого привели к цели, не имеет права считать, что он достиг ее / М. Эбнер-Эшенбах
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 13:12
tohttp://www.info-forum.ru/user/60257-billi-bons/Билли Бонс: Вы в каком потоке принимали участие ?
to All: Кто-нибуть понимает о чем здесь пишет этот человек ?
Сообщение отредактировал Seven: 25 Октябрь 2013 - 13:12
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 10:57
Моя история про коучинг на миллион така:
Я принимал участие в 4-м потоке. Ушел примерно через 2 месяца. Миллион не заработал. Назвать разводом это сложно, т.к. развод подразумевает отъем денег но и гарантий что заработаешь нет. Здесь получаешь доступ к группе, и выполняешь задания. Они вполне логичны и в любой книге по маркетингу плюс минус написано об этом. Выдвигаешь гипотезу, проверяешь спрос делаешь пробные продажи и так по кругу, пока не найдешь крепкую идеи.
Я пошел потому что рассчитывал на:
- Доступ к базе подписчиков в размере 200 тыс адресов, что давало надежду на быстрый рост личной базы на которой можно сделать первые продажи и собственно которыми не жалко делить. В итоге оказалось, что доступ к этой базе не гарантирован, а те кто его получил попали в братскую свалку, те список рекламных объявлений. Конверсия такого письма почти нулевая.
- Колл центр, который будет обзванивать клиентов. Я возможно не дошел до этапа, но что-то я вообще никаких признаков его наличия не увидел.
- Всемерная помощь и поддержка тренеров. Парабелум к слову за время учебы был один раз всего. Ну да ладно, Антон достаточно структурно дает материал, этого хватало. Но в итоге
всемерная помощь была в том что "работай и все будет".
В связи с этим у меня возник закономерный вопрос: за что платить миллион, если я на свои деньги должен покупать рекламу, сам набирать подписную базу, сам обзванивать клиентов, сам проводить вебинары и продавать там продукты когда помощь проекта заключается в том, что тебя лишь пинают и не дают спуску устанавливая дедлайны?
Как сказала знакомая, хочешь я тебя сама попинаю бесплатно, если тебе это надо:
Мое мнение, что эта программа для тех, кто не верит в себя, как в предпринимателя, как собственно и я не верил, пока не убедился в очевидном. И прокачка веры безусловно стоит чтобы за нее платить. Но по моей практике, а я занимаюсь карьерным ростом, помогаю людям повышение по работе получить, вера это круто и я тоже помогаю ее прокачать, но все же предпочитаю брать деньги за гарантированный результат - когда человек вышел на новую работу с хорошими условиями.
Ожидание до программы было, что она усилит мои старания по развитию бизнеса, что помимо доступа к материалам проекта и группе, все же будет более существенная помощь, чем советы и что мои вложения быстро вернуться. А по факту оказалось, что я как развивал бизнес самостоятельно так и развиваю. Да, у меня появились единомышленники и доступ к материалам, но извините, если знаешь английский, доступ к еще более крутым материалам можно купить за 2-3К баксов и точно также работать.
А единомышленников можно найти вообще без проблем и бесплатно.
И вообще на рынке есть предложения с гарантией результата и стоят дешевле. Поэтому мое мнение, нет это не развод, но продукт гавно, хоть и пользуется спросом. Хотя понимаю, что я субъективен и пишу скорее потому что он не оправдал моих ожиданий. Так что делите мое мнение на 10
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:24
Если же там столько ИЛИ нарисовуется после самой регистрации и выплыает что на то НЕТ гарантии, и на другое НЕТ гарантии, чег не было сказано перед регистрацией, то явно розвод.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:50
Мое мнение, что эта программа для тех, кто не верит в себя, как в предпринимателя.
За это и платят.
Отправлено 01 Январь 2014 - 23:20
Отправлено 26 Февраль 2014 - 05:16
Вот и закончилось одно из самых длинных и возможно выгодных партнертств Парабеллума.
Ухожу, т.к. разошлись взгляды на отношения в рамках партнерства, что такое хорошо и что такое плохо.
Вот цитата из новостей о разбеге Парабеллума с Ельницким. Причины разбега уже итак понятны и Ельницкий уже сам понял, что он сам способен вести бизнес без Парабеллума, а у Парабеллума организовано всё только под мотивационную сторону, Ельницкий же хочет сделать упор на образовательную систему
Отправлено 04 Март 2014 - 15:39
Проект-пирамида «Коучинг на миллион» развалился !
Организаторы-мошенники Андрей Косырин (Парабеллум) и Антон Ельницкий теперь публично обвиняют друг-друга во всех грехах.
Косырин называет Ельницкого ВОРОМ, «который увел у него кассу двух потоков»
Ельницкий оправдывается, рассылая письма о том, что не сразу разглядел в Парабеллуме мошенника, надеясь таким образом сохранить остатки своей репутации.
При всем при этом, не забывая приглашать наивных читателей (если такие ещё остались) в уже собственные «КоучингИ на миллион»
Причина конфликта «самого высокооплачиваемого тренера России» Андрея Косырина (Парабеллума) «самого лучшего интернет-маркетолога» Антона Ельницкого банально проста и древняя, как «..овно мамонта» - не смогли поделить награбленное условно-честно отобранные деньги у наивных пользователей рунета.
По утверждению Ельницкого, он уже давно хотел уйти от кабального партнерства с Парабеллумом - партнеры Парабеллума отдают ему 50% всех заработков.
Однако долгое время, что то мешало ему принять это решение. Возможно, не было подходящего момента, возможно ещё тема «Коучинга на миллион» приносила хорошие доходы и он бедный, наступая на горло своей совести и обливаясь слезами, продолжал разводить «мотивированных хомячков» по проверенной схеме.
И вот, по утверждению Ельницкого, подходящий момент настал – «техническое банкротство инфобизнес2.ру летом 2013 года (кассовый разрыв по другому). Они были не в состоянии выплатить мне долг в размере 2.7 млн. рублей, а также не могли оплачивать з.п. своим сотрудникам.Обратиться им было не к кому кроме меня, поэтому как своих партнеров я поддерживал их финансово некоторое время в долг. Также фактически все организационные расходы на Инфоконференцию (1.8 млн) были осуществлены мной в пользу иб2ру, увеличив долг » конец цитаты.
Странная логика действий - давать в долг партнеру, которого ты уже для себя считаешь мошенником. Не так ли ? Ну да Бог ему судья.
Кто не в курсе, что из себя по сути представляет проект Инфобизнес2.ру скажу.
Инфобизнес2.ру - это компания, имеющая 423 условно-честных способа отъёма денег у населения, основанная Остапом Бендером рунета - Андреем Косыриным (Парабеллум).
Гуру инфобизнеса и самый высокооплачиваемый бизнес-тренер России - так он себя называет.
Странно, что такому успешному и матерому эксперту в бизнесе пришлось стать банкротом.
Поразительно, человек учит тому, с чем сам не в состоянии справится !
Однако для многих людей это не новость.
По не которым данным, Анрей Косыринhttp://biztrainers.ru/?p=62, а просто умело придумал этот образ «гуру бизнеса Парабеллум» и сам постепенно в него втягивался, при этом засерая мозги окружающим его новичкам в России тем, что он почерпнул из тренингов западных гур. На которые, по его же утверждению, он потратил 7 лет своей жизни.
Надо сказать, что это не первый побег партнеров от Парабеллума.
Ранее ушли: Катерина Макарова, правая (или левая) его рука, Петр Осипов (Бизнес молодость) и ещё ряд менее известных персонажей.
Какой же вывод нужно сделать из всего происходящего ?
Бизнес, который управляется алчными и бессовестными людьми, которые склонны к одурачиванию окружающих рано или поздно заканчиваются крахом. Крахом, как для бизнеса, так и для репутации его архитекторов, поскольку, заворовавшись, они начинают грызть сами себя.
Если Вы пострадали от мошеннических действий Андрея Косырина и Антона Ельницкого, смело пишите заявления в Прокуратуру по месту жительства, с копией в территориальные органы ФСБ, и в Роскомнадзор.
Надеюсь, что я помог сэкономить много денег, времени и нервов большинству неосведомленных людей, читавших мои посты на этой ветке.
Сообщение отредактировал Seven: 04 Март 2014 - 15:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей