Как сторонний наблюдатель: пока не вижу веских аргументов в разводе.
Есть цифры 250 человек, 50 тысяч рублей ... но это как бы ... слабый аргумент.
Ну я то слово развод использовал скорее из вашего же вопроса и темы топика. На самом деле я описал просто ситуацию изнутри, свой взгляд. Сам я как бы не жалею что участвовал, хотя бы потому что получил пинка под зад, завел полезные контакты. Но вот количество - я первый раз вижу коучинг с таким количеством. Это должно называться по другому ИМХО.
С точки зрения новичков я вообще ХЗ о полезности (они то не факт, что рассчитывали на базу), я видел там некоторых, которые не знали, что такое инфобизнес и реально зарабатывали свои первые деньги. Но блин, по сути они там пахали целыми днями после месяца-двух обучения. Поэтому прежде всего пинок, тебя заставляют в КНМ что-то делать, иначе вылетаешь.
Разводилово там совсем в другом ИМХО, но я не буду о нем писать, т.к. возможно необъективен. Моя инфа по этому вопросу основана на мнениях других людей, а не на собственном опыте. Еще раз, если они захотят, то возможно придут и поделятся.
С пирамидой тоже что-то странно. Переверните её и получите воронку продаж.
Мне просто хочется свою пирамиду и воронку продаж, а не участвовать в чужой с весьма сомнительной для себя выгодой. Еще раз - это все ИМХО, там же есть кто отдал 1 млн и они вроде как рады этому, видят выгоды и т.п. Но есть и те, кто ушел по причинам схожими с теми, что я описал. Поэтому не нужно воспринимать как неоспоримые факты мои слова.
Дайте, пожалуйста, ссылки на эти поддельные ролики с ютуба. Посмотрю.
А? Какие еще поДДельные ролики? Я говорил, что Тимур частник КНМ2, миллион он там сделал, и вроде как продолжает сотрудничество с и2б (т.е. его условия устроили) + я проходил его тренинги, они очень качественные были, обещанный результат полностью достигался.