Народ, а всё-таки. Что говорит Парабеллум, как поступить в тех случаях, когда нечему обучать других? Что делать?
Если не ошибаюсь то что то типа: "нужно стать экспертом в этой нише!"
Отправлено 07 Май 2013 - 09:10
Народ, а всё-таки. Что говорит Парабеллум, как поступить в тех случаях, когда нечему обучать других? Что делать?
Отправлено 07 Май 2013 - 14:17
Если не ошибаюсь то что то типа: "нужно стать экспертом в этой нише!"
Неа, так строится качественное обучение. Парабеллум учит зарабатывать деньги, а не обучать. Поэтому он советует прочитать несколько книг по какой-то теме, создать из них один курс и продавать. Т.е. вчера ты ничего не знал, завтра прочитал книги, послезавтра ты уже "эксперт"!
Отправлено 07 Май 2013 - 14:23
Отправлено 08 Май 2013 - 07:47
Я собственно это и имел ввиду )
Тоже почему-то об этом думал. Ну, подход, в принципе, нормальный. Моральную сторону обсуждать не будем. Как быть с профессиональной? Чему человек, который сам недавно ничего по теме не знал, может учить других?
Отправлено 08 Май 2013 - 09:07
Как быть с профессиональной? Чему человек, который сам недавно ничего по теме не знал, может учить других?
А разве ответ на этот вопрос не очевиден?
Отправлено 08 Май 2013 - 09:28
А разве ответ на этот вопрос не очевиден?
Что говорит Парабеллум, как поступить в тех случаях, когда нечему обучать других? Что делать?
Не знаю, что по этому поводу говорит Парабеллум, но можно продавать знания других...
Отправлено 08 Май 2013 - 13:23
Не знаю, что по этому поводу говорит Парабеллум, но можно продавать знания других...
Этому, как раз, не Парабеллум учит, а мы, в книге Киберсант-Профессионал - http://professional.info-dvd.ru
Отправлено 08 Май 2013 - 15:09
Отправлено 08 Май 2013 - 20:35
Такой аццкий круговорот денег.
Это называется проще - НАИПАЛОВО от ПАРАБЕЛЛУМА!
Отправлено 08 Май 2013 - 23:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей