Хотел внести свои две копейки как "неаффилированный" участник 3го потока КНМ.
На момент старта у меня был "инфобизнес", в котором я на тот момент заработал около 100 тысяч за 1 год. Тематика - обучение переводчиков.
Т.е. не совсем "ноль", но очень к тому близко.
1) Да, нас было слишком много. 250 человек на одну базу в 200 тысяч - это перебор;
2) Да, индивидуально никто с нами не носился и индивидуально не работал (пока первые 100 тысяч хотя бы не заработаем);
3) Да, базы набираем самостоятельно, тратим свои деньги, все заработанное - отдаем.
Но! Это все очень здорово. Благодаря такой жесткой школе я за 4 месяца с нуля выбрал себе новую нишу, сделал кучу материалов, набрал своих (!) подписчиков, организовал ядро фанатов, заработал больше, чем за предыдущий год, запартнерился с многими известными людьми, организовал свою профессиональную команду, построил систему. Все благодаря этим "общим" вебинарам и записям. Отдельно спасибо "общим" и "ни о чем" вебинарам Антона.
Реально, мне жутко представить, чтобы было, если бы нас из соски кормили подписчиками и другими ресурсами. Полная зависимость от иб2ру.
А так - те кто выжил и зафиналил, имеют возможность свободного выбора - оставаться с иб2ру или идти своим путем. Суть здесь не в миллионе, а в том, кем ты станешь, пока заработаешь миллион. Это как черный пояс по каратэ - его и в магазине купить можно. Но главное - это кем ты станешь, пока идешь к черному поясу.
Еще туда же - с первого черного пояса в каратэ путь только начинается (так же как и с первого миллиона в инфобизе).
P.S. Я пока не зафиналил. Все должно скоро решится.
P.P.S. Если (когда) зафиналю - продолжу работать с иб2ру.