to alex777:
Почтите выше мои комментарии о КНМ3, где я кратко изложил своё виденье этого тренинга-шоу. В КНМ2 не было 250 участников, у вас неверная информация.
Видел комментарии, в которых люди, рассуждая ни как не могут понять, в чём собственно криминал КНМ . Подобные обывательские рассуждения не представляют интереса для дискуссий, но я, в кратции, объясню для последующий поколений.
Организаторы любой МЛМ-авантюры заранее просчитывают ожидания и конечные, приблизительные результаты от своей акции. В иби2ру, так тем более.
Научить более 250 человек зарабатывать миллионы, при такой организации тренинга, как это было организованно в КНМ3 – не реально ! Собственно и не являлось самой целью, это я утверждаю, как участник. Результаты и мнения других участников КНМ, это только подтверждают. Свои комментарии о качестве и принципах обучения в КНМ3 я оставлял выше.
Выходит, одна сторона ожидала такие результаты, тем не менее, привлекала участников в неподъемном количестве для качественного обучения и брала с них приличные деньги. Другая, слушая сладкие песни организаторов (парабеллума и ельницкого), отдавала деньги в надежде, что попали к профессионалам и именно здесь их научат быть миллионерами.
Профессионалы оказались ряженными, тренинг - МЛМ-авантюрой.
Дальнейшее участие в КНМ 4-5…15 и сотрудничество с иби2ру уже не стоит того времени, нервов и денег, которые вы в него вложите, если конечно Вы знакомы с МЛМ и не хотите быть подножным кормом.
Реальные итоги такого обучения я подводил на простых цифрах. 5 «миллионеров» без миллиона, 250 человек без 50 К и без реально прибыльного инфобизнеса.
Только организаторы - настоящие миллионеры КНМ.
Теперь, цель организаторов тренинга-шоу «Коучинг на миллион» развести обучить и выпустить 1000 лемингов «миллионеров».
При средней конверсии в 5 «миллионеров» с потока, разводить обучать людей можно ближайшие 200 лет.
Очевидно, что следующие 200 лет штамповать «миллионеров» организаторы не собираются, однако нагнать PR на иби2ру и привлечь 1000 участников, заработав на вступительных взносах и на начальных продажах от их старта - вполне реально. Это в разы перекрывает доход от тех, кто всё таки «зафиналит этот несчастный миллион».
По сути КНМ – это продуманная МЛМ-афера с условно-честным отъёмом денег у населения в пользу Андрея Косырина-Парабеллума и Антона Ельницкого. Говорю это, как участник КНМ, который видел этот тренинг изнутри.
«Гербалайф», «МММ» - эти лейбы вам наверняка о чём-нибуть говорят.
Сообщение отредактировал Seven: 22 Июнь 2013 - 07:16