Перейти к содержимому

Фотография

Коучинг на миллион - разводилово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#71 alex777

alex777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 00:00

У меня есть вопросы к бывшим и действующим участникам проекта КнМ. Я хотел бы обсудить это в скайпе.

Мне интересна "внутренняя кухня" и  "подводные камни" проекта. Что оказалось для вас ценным, а что нет. Какие результаты достигли и т.п. Фактически, нужна обратная связь. Сам я отношения к проекту КнМ не имею, буквально сегодня узнал про него на одном вебинаре. Хотелось бы узнать больше "из первых рук".

Сообщение отредактировал alex777: 30 Май 2013 - 00:03

• 0

#72 Artur Grant

Artur Grant

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 06:11

Одно но! Вся эта жесткая школа - пинок по зад, который был получен на 1-2 месяце участия. Какой смысл дальше отдавать деньги, там уже если есть голова на плечах, то абсолютно ненужным становится участие команды и2б, реально даже лишним. Потому что вместо того, чтобы отдавать весь доход с продажи курсов им, можно часть этих же денег вкладывать в развитие инфобизнеса без ненужных согласований с и2б.

Смысл отдачи денег - из уважения к тем, кто дал тебе результат. Считаю это нормально. Или я тебя неправильно понял?

• 0

#73 Seven

Seven

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 15:59

alex777,

Для скайпа это очень примитивный разговор.
ОбЪясню на цифрах. Как в любой МЛМ-авантюре настоящим миллионерами становятся сами организаторы. Как оказалось на деле, Ельницкий далеко не самый сильный интернет-маркетолог - это не только моё мнение. А ставка была на него. Ему очень рано вести такие обучающие проекты с таким большим количеством людей, тем более брать за это по 50 К.  Отсюда и результаты КНМ3 - 5 миллионеров за 9 месяцев обучения (октябрь-июнь, у троих уже был свой прибыльный инфобизнес) из более, чем  250 участников.  Общая конверсия в «миллионеры» = 2% !

Если в Вашей голове всё ещё сохранились звуки от сладкого пения на вебинарах иб2ру, то на этой ветке достаточно комментариев для принятия решения от людей с обсалютным слухом.

• 1

#74 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 18 Июнь 2013 - 18:20

Смысл отдачи денег - из уважения к тем, кто дал тебе результат. Считаю это нормально. Или я тебя неправильно понял?

С этим никто не спорит. Деньги и отдавались пока была отдача, в чем она заключалась я писал выше. Но дальше пошли наоборот тормоза как от самой идеи отдачи всех денег, а не направления их в развитие, так и собственно от самой методики, которая подразумевала работу на износ, т.е. примерно по 30-50 штук суммарно бесплатных и платных вебинаров ежемесячно.

• 0

#75 alex777

alex777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 00:48

Для скайпа это очень примитивный разговор.

ОбЪясню на цифрах. Как в любой МЛМ-авантюре настоящим миллионерами становятся сами организаторы. Как оказалось на деле, Ельницкий далеко не самый сильный интернет-маркетолог - это не только моё мнение. А ставка была на него. Ему очень рано вести такие обучающие проекты с таким большим количеством людей, тем более брать за это по 50 К.  Отсюда и результаты КНМ3 - 5 миллионеров за 9 месяцев обучения (октябрь-июнь, у троих уже был свой прибыльный инфобизнес) из более, чем  250 участников.  Общая конверсия в «миллионеры» = 2% !

Да, у меня примерно такие же данные по второму курску КНМ. Из 250 человек четверо миллионеров за 7 месяцев проекта. Что дает ну максимум 8-12 человек к концу курса. Выходит, что в самом самом лучшем случае мы имеем до 5% эффективности. Даже по официальным данным, из ста человек предпринимателей, успеха достигает пятеро. Остальные терпят убытки или закрываются в течение первых трех лет.

Теперь почему я хотел бы в скайпе поговорить. Я хочу организовать курс по типу КНМ. Большая группа, человек сто. Вести в течение года до результата.

Я - коуч. Имею неплохой опыт работы с людьми, Думаю, если серьезно подойти к вопросу, процентов 20 результативности реально будет достичь.

Именно для этого мне интересна структура тренинга. Какого рода задания даются, как все организовано, частота занятий, кто ведет, условия оплаты, занятия в группе или индивидуально, сколько времени отнимает и т.п. Так или иначе любая практическая информация по КНМ - это опыт -  плохой или хороший - опыт всегда полезен.

Сообщение отредактировал alex777: 19 Июнь 2013 - 00:52

• 0

#76 Nic fomin

Nic fomin

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 08:37

Очень внимательно прочитал пост и хочу внести свою лепту в обсуждение темы "Коучинг на миллион-разводилово?"

Почему то никто не рассматривает в этом точку зрения самого Парабеллума, а ведь он молодец что занялся подобными программами, когда человека ведут до результата за его же деньги, это не только дополнительный поток денег к его и без того неплохой оборотке, ввиду дороговизны его курсов и прочего, но и хорошее занятие ниш в тех областях где инфобизнеса2.ру НЕТ!

Ельницкий, Белановский, Звека и многие другие, до момента попадания в эту "мясорубку" чем то и занимались! И при определенных стечениях обстоятельств добились бы подобных результатов, но попав к Парабеллуму решили остаться под его крылом или он их убедил в этом, что ему очень выгодно! Да видимо и им тоже неплохо, думать меньше надо, за тебя все решают))) 

Короче из всего выше сказанного считаю что это не развод...

• -2

#77 Vital1981

Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:23

Но все подлизатся к Парабеллому не смогут=)

• 0

#78 Seven

Seven

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 07:00

to alex777:

Почтите выше мои комментарии о КНМ3, где я кратко изложил своё виденье этого тренинга-шоу. В КНМ2 не было 250 участников, у вас неверная информация.

Видел комментарии, в которых люди, рассуждая ни как не могут понять, в чём собственно криминал КНМ .  Подобные обывательские рассуждения не представляют интереса для дискуссий, но я, в кратции, объясню для последующий поколений.

Организаторы любой МЛМ-авантюры заранее просчитывают ожидания и конечные, приблизительные результаты от своей акции. В иби2ру, так тем более.

Научить более 250 человек зарабатывать миллионы, при такой организации тренинга, как это было организованно в КНМ3 – не реально !  Собственно и не являлось самой целью, это я утверждаю, как участник. Результаты и мнения других участников КНМ, это только подтверждают. Свои комментарии о качестве и принципах обучения в КНМ3 я оставлял выше.

Выходит, одна сторона ожидала такие результаты, тем не менее, привлекала участников в неподъемном количестве для качественного обучения и брала с них приличные деньги. Другая, слушая сладкие песни организаторов (парабеллума и ельницкого), отдавала деньги в надежде, что попали к профессионалам и именно здесь их научат быть миллионерами.

Профессионалы оказались ряженными, тренинг  - МЛМ-авантюрой.

Дальнейшее участие в КНМ 4-5…15 и сотрудничество с иби2ру уже не стоит того времени, нервов и денег, которые вы в него вложите, если конечно Вы знакомы с МЛМ  и не хотите быть подножным кормом.

Реальные итоги такого обучения я подводил на простых цифрах.  5 «миллионеров» без миллиона, 250 человек без 50 К и без реально прибыльного инфобизнеса.

Только организаторы - настоящие миллионеры КНМ.

Теперь, цель организаторов  тренинга-шоу «Коучинг на миллион»  развести обучить и выпустить 1000 лемингов «миллионеров».

При средней конверсии в 5 «миллионеров» с потока, разводить обучать людей можно ближайшие 200 лет.

Очевидно, что следующие 200 лет штамповать «миллионеров» организаторы не собираются, однако нагнать PR на иби2ру и привлечь 1000 участников, заработав на вступительных взносах и на начальных продажах от их старта - вполне реально. Это в разы перекрывает доход от тех, кто всё таки «зафиналит этот несчастный миллион».

По сути КНМ – это продуманная МЛМ-афера с условно-честным отъёмом денег у населения в пользу Андрея Косырина-Парабеллума и Антона Ельницкого. Говорю это, как участник КНМ, который видел этот тренинг изнутри.

«Гербалайф», «МММ» - эти лейбы вам наверняка о чём-нибуть говорят.

Сообщение отредактировал Seven: 22 Июнь 2013 - 07:16

• 0

#79 alex777

alex777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 09:10

Seven, большое спасибо!

• 0

#80 Nic fomin

Nic fomin

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 09:45

С каких пор Ельницкий стал партнером Косырина, уверен что Антон сидит на зарплате!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей