Где храните большие файлы для скачивания клиентами?
Отправлено 15 Январь 2013 - 10:39
А у нас так часты кратковременные разрывы...
В общем, не судьба.
А у Амазона - поддерживается дозакачка?
Или может еще кто чего предложит?
Знаю только, что дозакачка поддерживается дропбоксом, но там даже мой платный аккаунт периодически блокируют из-за большого трафика.
Что ж делать-то?
Отправлено 15 Январь 2013 - 11:01
А у Амазона - поддерживается дозакачка?
Анна, попробуйте написать в саппорт. Я лично не знаю насчет Амазона. Но много хороших отзывов о них. В любом случае, лучше пообщайтесь с саппортом. Чтобы не повторились "сюрпризы".

Отправлено 18 Январь 2013 - 11:18

Так что поделил ссылки на товары между Dropbox и Cubby. А Mediafire буду использовать для раздачи бесплатностей.
Отправлено 18 Январь 2013 - 12:05
Проблем никаких не обнаружено. Ссылки все прямые, динамических нету.
Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 19 Апрель 2013 - 11:13
Отправлено 13 Февраль 2013 - 16:07
Отправлено 18 Февраль 2013 - 07:09
Отправлено 19 Апрель 2013 - 10:01
Ребята, ну неужели никто не пользуется Амазоном для раздачи файлов? Подскажите - ооочень надо!
Здравствуйте!
Наша команда пользуется amazo s3.
В общем делали релиз курса - где-то гигов на 17 а копия.
Скачало 100 человек. Нам бюджет минус 200 баксов. А то и больше. Ну помню только, что я удивился)))
Так что ценник там приличный.
Однако, это пока первый сервис при работе с которым у меня не было НИКАКИХ НИКОГДА проблем и у клиентов тоже.
Отдача по скорости хорошая. По трафику проблем нет. Во всяком случае НЕ было.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 19:35
Рассмотрите Яндекс.Диск. Правда не знаю, какие ограничения там... disk.yandex.ru
Спасибо! Но яндекс.диск уже пробовала - категорически не подошел. Не поддерживает докачку, при разрыве соединения вся закачка - коту под хвост. То есть большие файлы не закачаешь. Ну и еще минус - у них только 5 гб (по-моему) дают пространства.
Все хорошо. На Яндекс диске сижу давно. 216 Гб места бесплатно. Легко и быстро закидываются файлы размером в 6 Гб. Большего размера файлы пока не пробовал закидывать.
http://legal.yandex.ru/disk_termsofuse/
Сообщение отредактировал Алексей web: 23 Октябрь 2014 - 19:39
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 09:35
Алексей web, да яндекс крут. У самого 200 гигов там бесплатно, благодаря падению их же программы, хотя и на меня никак не повлияло (точнее на компьютер).
Можешь спокойно большие файлы кидать. Я максимальный на 40 гигов кидал. Спокойно закидывается.
Еще для себя пользуюсь хостингом ipage, он как бы безлимитный, но там до 500 гигов можно закачивать, а потом писать в поддержку чтоб еще открыли, но я пока и 500 гигов не залил.
Зато сразу прямая ссылка и без всяких ограничении.
Сообщение отредактировал Brian McFly: 24 Октябрь 2014 - 09:35
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:42
Я яндекс диском пользуюсь
Очень хороший и удобный сервис. Иногда Google диском. Тоже неплохой.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:00
Тоже используем Амазон S3, выходит порядка 100-200 долларов в месяц. Терпим, потому что проблем с закачкой для клиентов было ровно ноль . У амазона запредельный аптайм и надежность. Российские хостинги мы ложили, когда что-то в паблик выкладывали, дропбокс тоже накладывает ограничения на одновременную закачку.
Если бесплатно, то можно пробовать Облако Mail.ru, у них сейчас 100 Гб бесплатно. Но за надежность не ручаюсь. Так что если для клиентов, то Амазон S3
Отправлено 06 Январь 2015 - 11:27
Удобней всего Яндекс-диск и Google.
Для видео проще всего классический yuotube.com
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:13
Облако Mail.ru когда то раздавали 1Тб места. Сейчас в сети можно купить такие акки по 2000 руб.
Отправлено 25 Январь 2015 - 19:46
Anna_Ra, я, помимо Яндекс диска, пользуюсь Mail.ru диском. Меня то-же напрягала невозможность докачки при обрыве связи в Яндексе, А в прошлом новом году успел отхватить 1 Тв облака Mail.ru и выяснил, что они поддерживают докачку. Правда, сейчас они бесплатно дают только 25 Gb, а платные тарифы я не рассматривал
Отправлено 08 Июнь 2015 - 13:32
Меня то-же напрягала невозможность докачки при обрыве связи в Яндексе,
Это когда было то?
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:23
Это когда было то?
100 назад. сейчас все ок. Ставьте себе на комп клиент Яндекс Диска и все будет чики
Легко и быстро закидываются файлы размером в 6 Гб. Большего размера файлы пока не пробовал закидывать.
В 50 Гигов закидывал, полет хороший
Отправлено 09 Июнь 2015 - 06:39
Ставьте себе на комп клиент Яндекс Диска и все будет чики
У меня то стоит
Отправлено 09 Июнь 2015 - 07:36
Ставьте себе на комп клиент Яндекс Диска
Только не ставьте на оба компа )
А то попадетесь как я:
"Поставил я ЯДиск приложение на ноут, чтобы типа там место освободить...
а потом как то забылся и под этим же акком с моноблока в тот же акк стал закидывать..
- в итоге везде все, сцуко синхронизировалось
и места тютю на ХДД ноута, а ЯДиску того и надо, он злорадно -
"Докупите места в Облаке ))"
В итоге вывод - закидывайте файлы через браузер в онлайн!
А вот с Айфона в приложение ЯДиск очень даже круто закидывать (синхронить) фото-видео,
избегая вымогательства дополнит гигов для Айклауда
Отправлено 09 Июнь 2015 - 07:38
В итоге вывод - закидывайте файлы через браузер в онлайн!
фиговый вывод)
учитесь пользователя файлообенниками
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей