Перейти к содержимому

Фотография

Как набрать первую 1000 подписчиков за 2 недели (Бесплатный видеокурс)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37
#1 -=Алексей=-
-=Алексей=-

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 16:17

Всем привет!
Сейчас делаю бесплатный курс о том, как набрать первую 1000 подписчиков за 2 недели.
Новичкам если интересно - задавайте вопросы, в чём у вас возникают сложности, какие проблемы, что не получается, что хотите узнать.

О том кто я и почему стоит доверять моей инфе - Алексей Захаренко.
База подписчиков 38000+ подписчиков.
Совладелец http://fleads.net/
Выступал на мастреинфобиз 2012, "Золотом Активе 3" Азамат Ушанова, Быстрые деньги в инфобизнесе Николая Мрачковского и Андрея Парабеллума.
Автор нескольких курсов в разных нишах, в основном по веб-дизайну.

Вопросы пожалуйста;)
  • 1

#2 zvukobook
zvukobook

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 16:25

С помощью чего можно создать неповторимую подписную страницу, которая не будет выдавать материальное состояние автора? Чтоб было красиво, профессионально, конвертируемо и т.д.
  • 0

#3 -=Алексей=-
-=Алексей=-

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 16:51

у меня встречный вопрос: "Определитесь что вы хотите: красивую страницу, чтобы всем нравилось (такого кстати никогда не будет) или чтобы максимум людей подписывалось?(я буду объяснять это в курсе)".

Как показали тесты красота примерно в 90% случаев понижает конверсию.

Цель подписной страницы - собрать максимум подписчиков, а не вызвать у них восхищение, поэтому в курсе я буду давать только простые вещи,за счёт которых вы сможете сделать подписные странички с конверсией 10-30% на холодном трафике и до 80-90% на тёплом. Будем разбирать простые фишки, которые можно быстро внедрить и получить отличные результаты.;)
  • 2

#4 Vital1981
Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 07:13

Братья молодцы - достойный сервис сделали
  • 0

#5 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 09:23

Цель подписной страницы - собрать максимум подписчиков

Что-то не то вы говорите ... вводите в заблуждение, мягко говоря.
  • 0

#6 zvukobook
zvukobook

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 11:00

чтобы всем нравилось (такого кстати никогда не будет) или чтобы максимум людей подписывалось?

Ну Вы и юморист. Конечно же мне интересна высокая конверсия как холодного, так и теплого трафика.
  • 0

#7 pavlentiypro
pavlentiypro

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 11:29

Лёша, давай каверзное задам, если не возражаешь. Имеющиеся технологии позволяют собирать статысячную подписную базу с нуля за месяц. Так почему же ими так мало людей в итоге пользуется?
  • 0

#8 vychodnoy
vychodnoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 13:40

Действительно, очень много "настоящих рецептов" как сделать тысячу за месяц. Результатов, почему-то нет.
  • 0

#9 -=Алексей=-
-=Алексей=-

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 06:34

Что-то не то вы говорите ... вводите в заблуждение, мягко говоря.

Ок, по вашему какая цель у подписной страницы? Для чего вы их создаёте?

Ну Вы и юморист. Конечно же мне интересна высокая конверсия как холодного, так и теплого трафика.

Из вашего вопроса я понял что вы хотите чтобы было и красиво и профессионально и приносило много подписчиков - я вам объяснил что в большинстве случаем нереально это совместить, поэтому вы должны опредлить один параметр который вам наиболее важен:
либо красиво
либо профессионально (кстати очень размытое понятие, если провести опрос - все по свойму опишут как должна выглядеть "профессиональная страничка")
либо чтобы приносила максимум подписчиков.

Да, я люблю юмор:) Но ваш комментарий как-то не в тему.

Лёша, давай каверзное задам, если не возражаешь. Имеющиеся технологии позволяют собирать статысячную подписную базу с нуля за месяц. Так почему же ими так мало людей в итоге пользуется?

Привет Паш!:)
Смотри:
новичок никогда не будет смотреть на технологии по набору статысячной базы, т.к. он ещё и пары сотней не набрал и не верит что это реально - ему для начала нужно набрать первую 1000, почувствовать уверенность в себе, понять что это реально и достижимо.
Второе почему новички не набирают статысячные базы - то, что используют практики и гуру - это способы привлечения, которые не по карману новичкам, либо вообще не подходят. Например наш сервис новички без 1000 подписчиков вообще не смогут использовать (либо набирут пару десятков человек и подумают что это неэффективно не поняв сути), т.к. рекомендовать их продуты будет некому.
В рекламу новички тоже не могут вливать десятки, сотни тысяч рублей, а без этого стабильного потока подписчиков не сделать, на одних бесплатных способах привлечения подписчиков мощную базу быстро построить не удатся.

Проблема тех, кто уже набрал пару тысяч человек и никак не может набрать 30-40-50 тыс подписчиков - на мой взгляд в двух причинах:
1) люди так устроины и что те вещи которые они знают - кажутся им банальными и неработающими, поэтому 90% их не применяет и соответвенно нефига не получает.
2) тупо лень, многие вместо того чтобы вкалывать будут сидеть смотреть 50-й курс по привлечению подписчиков, вместо того чтобы пойти и с кем-то запартнёрится, либо сделать вирусную акцию, либо купить рекламу. Проще говоря большинство ищут волшебную таблетку.
  • 0

#10 -=Алексей=-
-=Алексей=-

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 06:40

Кстати есть ещё 2 причины почему новички по пол года набирают первую 1000 подписчиков:
1) Желание всем угодить, чтобы все тебя любили (чтобы тебя не критиковали, не посылали)
2) Курсы для всех и обо всём (нет у них целевой аудитории и они считают что это бред:))
  • 0

#11 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 07:46

Ок, по вашему какая цель у подписной страницы? Для чего вы их создаёте?

Цели у каждого свои, но "собрать максимум подписчиков" только у начинающих спамеров.

-=Алексей=-, по ответу про стотысячную базу, имхо точно что-то не догоняете. База таких размеров в рунете мало кому нужна. Говорите, у вас 40 тысяч подписчиков? А что вы здесь тогда делаете? Как-то странно...

...наберите 1000 новичков и спросите, какие их терзают вопросы, заодно и метод продемонстрируете, да и быстрей получится -- за месяц уложитесь ))

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 22 Ноябрь 2012 - 08:02

• 3

#12 -=Алексей=-
-=Алексей=-

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 08:24

На глупые вопросы не отвечаю, думайте перед тем что писать.
  • 0

#13 Vital1981
Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 08:52

А что вы здесь тогда делаете? Как-то странно...

К Максу Хигеру обращались? Раз уж начали пиарить его сервис.
  • 0

#14 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 09:29

К Максу Хигеру обращались? Раз уж начали пиарить его сервис.

Опять путаете.
  • 0

#15 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 10:41

Пока Алексей делает бесплатный курс по набору первой 1000 подписчиков, подскажите народ, что на эту тему посмотреть, изучить, а то с контекстом в Директе всё более-менее ясно стало и следующим шагом хотел бы емайл маркетиг изучить. Только Ушанова не предлагайте :) не готов я 20 000руб выложить за его курс в одиночку. Да, даже если партнёрские 10 000р вернуть, то и 10 000 всё равно многовато :)
  • 0

#16 -=Алексей=-
-=Алексей=-

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 15:14

Курс готов - http://brothers-company.ru/videocourses/12/
Желаю приятного просмотра и получения классных результатов!;)
  • 2

#17 Веселов Дмитрий
Веселов Дмитрий

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:11

Отличный курс, плюсанул в репку!
  • 0

#18 Данил Сысков
Данил Сысков

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 15:55

Пока Алексей делает бесплатный курс по набору первой 1000 подписчиков, подскажите народ, что на эту тему посмотреть, изучить, а то с контекстом в Директе всё более-менее ясно стало и следующим шагом хотел бы емайл маркетиг изучить. Только Ушанова не предлагайте :) не готов я 20 000руб выложить за его курс в одиночку. Да, даже если партнёрские 10 000р вернуть, то и 10 000 всё равно многовато :)

Паблики в контактах хорошо работают, если нормальные объявления делать (по принципу Внимание, интерес, действие)
знакомая так за неделю 3-4 тысячи набрала

Партнерская рассылка великолепный результат дает - получил +600 подписчиков за счет 1 рассылке по базе в 5000
(мой партнер делал)

Еще можно на крупных сайтах пиариться, например инфобизнес2.ру. Я там пару раз где-то ответил - в итоге по
10-20 подписчиков в день приходит.

В принципе полно в нете бесплатного контента как базу выстроить. Внедрять главное.
  • 0

#19 Гость_Viktor Rysinovish_*
Гость_Viktor Rysinovish_*
  • Гости

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 16:03

Алексей!Обрати своё внимание на свою подписку.Она не работает.
  • 0

#20 Алексей web
Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 477 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 17:01

Цели у каждого свои, но "собрать максимум подписчиков" только у начинающих спамеров.
по ответу про стотысячную базу, имхо точно что-то не догоняете. База таких размеров в рунете мало кому нужна. ..

Что за ерунда? Я в шоке ! :blink: Мне нужна и я не спаммер. Точка. Ибо я понимаю, что чем больше у тебя подписчиков тем лучше. И лучше, если они выбрали твою рассылку на определенную тему, которую ты можешь развивать до бесконечности. Подписчики это фундамент Инфобизнеса, это деньги.
  • 2

#21 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 19:00

Что за ерунда? Я в шоке ! :blink:

Есть мнение отличное от вашего, его придерживаюсь не только я, заметили?

Мне нужна и я не спаммер. Точка.

лол... ищите свободные уши?... нет? такой вариант: многоголосый хор посылающих ласкает слух: какой замечательный отклик!
  • 0

#22 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 07 Январь 2013 - 14:13

Чё то я заволновался. Подскажите. Я начал собирать базу подписчиков , но по самым разным темам, где были налаженные партнёрки, там и собираю, больше 20 подписных, за полторы недели уже больше 3000 активных. Так имеет смысл собирать разношерстных подписчиков, или это заведомо убыточная идея?
Письма я пока ни одного так и не отослал, как-то страшно первое письмо отсылать..
  • 0

#23 DanKidd
DanKidd

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 07 Январь 2013 - 18:16

Так и база помрет, если письма получать не будет. Один мой ученик не писал 2-3 недели в рассылку, так потом открывало только 1-4%, хотя до этого было 20-30% стабильно.
  • 0

#24 Sergey Borovoy
Sergey Borovoy

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 07 Январь 2013 - 19:31

Спасибо Алексей за курс, очень понравился. А по поводу количества, говорят мол чем больше тем лучше. Фигня это, лучше 1000 заинтересованных и читающих, чем 10000 пассивных.
  • 2

#25 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 07 Январь 2013 - 21:01

больше 20 подписных, за полторы недели уже больше 3000 активных

Если в одном списке, то, да, "заведомо убыточная идея".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей