Что такое Инфоклуб?
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 17:04
Почему сообщения по теме на е-майл не приходят, хотя на тему подписан?
Только у меня так?
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 17:36
У меня всё нормально... Выше тестовое сообщение, ниже оповещение об этом сообщении на почту:Почему сообщения по теме на е-майл не приходят, хотя на тему подписан? Только у меня так?
Ваши настройки оповещений проверил - всё нормально.
Проверьте правильность email в аккаунте форума.
Проверьте папку "спам" на почте.
Проверьте настройки спам-фильтров на почте.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 19:14
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 19:26
Джастклик и инфоклуб это разные вещи. Джаст клик он для автоматизации, инфоклуб как площадка для продажи инфопродуктов и социалка.Неплохо бы если инфоклуб будет круче justclick
Джаст клику не хватает только внутреннего приёма оплаты по типу глопарта. Кстати Анатолий, а что будет на счёт приёма оплаты, нужно будет самому всякие робокассы подключать, или как в партнёрках указываешь свой Яндекс Деньги или вебмани, и получаешь то что заработал? В двух словах: в инфоклубе будет готовый приём оплаты, как в глопарте, или продавцам надо сторонние сервисы подключать?
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:52
Почему после создания Клуба "очередь из нескольких сотен потенциальных авторов" ликвидируется?
Что такого произойдет?
Ну, Вам уже, собственно, ответили на этот вопрос...
Во-первых, в Клубе все будет автоматизировано. Человек сможет САМ легко и бстро скомпилировать свой курс...
Во-вторых, при выпуске ДИСКА - под каждый проект нужно выделять громадные бюджеты, уходит на каждого автора очень много времени. В рамках Инфоклуба - нужно будет раскручивать всю площадку в целом, а не конкретных автров. Кроме того, в перспективе клубчане и сами станут пиарить Инфоклуб. Так сказать, мы все объединяемся в некую "организацию", которая оказывается в разы сильнее, мощнее, эффективнее и продуктивнее, чем даже очень умный и богатый, но ОДИН человек...
Кстати Анатолий, а что будет на счёт приёма оплаты, нужно будет самому всякие робокассы подключать, или как в партнёрках указываешь свой Яндекс Деньги или вебмани, и получаешь то что заработал? В двух словах: в инфоклубе будет готовый приём оплаты, как в глопарте, или продавцам надо сторонние сервисы подключать?
В Инфоклубе будет использоваться своего рода "внутренняя валюта". То есть - все платежные сервисы мы сами подключим!
Автору надо будет всего лишь указать свои реквизиты - на какой счет и каким образом он хотел бы выводить заработанные деньги...
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:01
В Инфоклубе будет использоваться своего рода "внутренняя валюта". То есть - все платежные сервисы мы сами подключим!
Автору надо будет всего лишь указать свои реквизиты - на какой счет и каким образом он хотел бы выводить заработанные деньги...
Здорово, это будет ОЧЕНЬ удобно!
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 08:59
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 13:22
Скажем у Бизнес-молодости без всяких соц сетей есть своя тусовка, и отлично работает. но туда приходтя не развлекаться а работать, обменваться услугами и т.д. там нет тусни, там дела. В аткой преокт пойдут преимущественно новички, с малой платежеспобностью и не той ориентированностью. Так как само позиционирвоание клуба уже на них идет. Не вижу преимуществ и выгод для серьезных бизенссменов от клуба. Если только пиарить свой бренд, но свой бренд мало кто будет сам продвигать, врем требует много. Например ни один серьезный бизенсмен не будет тусить на форумах, соц сетях и тусовках для продажи своих продуктов или раскрутки имени.
Сообщение отредактировал kayot77: 08 Декабрь 2012 - 13:25
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:25
Вы не видите принципиальной разницы?
"Игровая" - как раз и подразумевает: рейтинги, статусы, иерархии, карабканье по карьерной лестнице, процесс САМОУПРАВЕНИЯ Инфоклубом и пр.
Вот что имел в виду Никита. А вовсе не "развлекалово"...
То самое, почему 90% людей тусят сейчас на всевозможных инфоконференциях и семинарах (знаний там дают ноль целых хрен десятых, а вот тусовка - ага!)...
А вот продаваться там будет плохо.
А "Медиа-эксперты" чего так занервничали-то?
Ну, не будет продаваться - вам же, типа, лучше.
Или, все же, даже "Медиа-эксперты" понимают, что продаваться - будет ОТЛИЧНО! А в перспективе - переведет инфобизнес на качественно новый уровень, где ни "Медиа-эксперты", ни прочие "продюсеры" - людям уже не нужны будут?!.
есть своя тусовка, и отлично работает. но туда приходтя не развлекаться а работать, обменваться услугами и т.д. там нет тусни, там дела.
Ну, я уже объяснил, что "развлекалово" в Инфоклубе и не планируется вовсе...
Инфоклуб - это именно место для работы, делового общения, поиска партнеров/коллег/фрилансеров, место монетизации своих знаний и место приобретения качественно упакованных знаний за умеренные цены...
Не вижу преимуществ и выгод для серьезных бизенссменов от клуба.
Плохо смотрите, господа "Медиа-эксперты"...
Ведь черным по белому выше написано было: "Для уже состоявшихся инфо-бизнесменов, имеющих в Сети свой раскрученный позитивный бренд (для старожил инфобизнеса), мы готовы предоставить льготные условия членства в Инфоклубе, с учетом всех ваших регалий, заслуг и статусов! Не теряя, не закрывая и ни капли не ограничивая вашего текущего бизнеса, вы получаете возможность расширить вашу потенциальную аудиторию В РАЗЫ! А в перспективе – возможность стать полноценным СОВЛАДЕЛЬЦЕМ проекта (Инфоклуба)! Только задумайтесь над этим: мы вложили в разработку Инфоклуба миллионы рублей и многие годы кропотливого труда, а вы – ни копейки, но несмотря на это – мы предоставляем вам возможность использовать все выгоды Инфоклуба для ВАШЕГО(!!!) бизнеса, а в перспективе – еще и стать совладельцем нашего детища! Ничего не теряя, вы можете приобрести ВСЁ!..."
Например ни один серьезный бизенсмен не будет тусить на форумах, соц сетях и тусовках для продажи своих продуктов или раскрутки имени
Ага?!.
То есть Вы - не серьезный бизнесмен, раз тусите на Инфофоруме?
И Парабеллумы, Хигеры и пр. "гуры", которые сейчас кинулись массово в экстренном порядке тусить в уже существующих соцсетях (Вконтакте, Фейсбуке и пр.) - тоже не серьезные бизнесмены?..
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 09:52
Ага?!.
То есть Вы - не серьезный бизнесмен, раз тусите на Инфофоруме?
И Парабеллумы, Хигеры и пр. "гуры", которые сейчас кинулись массово в экстренном порядке тусить в уже существующих соцсетях (Вконтакте, Фейсбуке и пр.) - тоже не серьезные бизнесмены?..
Да, я себя еще не считаю серьезным Тока стремлюсь к этому
А насчет парабелума он там не тусит. у него хитро сделано. у него команда пиарщиков они за него постят в соц сетях. примерно как если бы я или вы щас наняли помощника и он за нас тут тусил общался
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 10:03
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 10:46
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 16:04
я так понимаю, что какойто супер новый тренинг у Алексея намечается (куда меня опять не возьмут) раз начал часто тут появляться...
Ром, возьмем! Кстати оценил письмо твое по твоей базе с пиаром Максимума.
на счет моего появления, потусить захотелось чуток Вот и думаю что в соц сети новой тоже в основном будут тусить Так что думаю мне понравится
Наши Медиа Эксперты пока не доросли до такого. чтобы вбухивать миллионы в тусовку Так что инфо двд как всегда впереди! Хотя я вот к примеру не думаю сильно о конкуренции в инфобинесе. Скажем те кто покупают у меня берут и у конурентов а те кто берут у конкурентов покупают и у нас. Так что новый проект должен и нашу прибыль увеличить.
Сообщение отредактировал kayot77: 09 Декабрь 2012 - 16:05
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 21:47
А насчет парабелума он там не тусит. у него хитро сделано. у него команда пиарщиков они за него постят в соц сетях. примерно как если бы я или вы щас наняли помощника и он за нас тут тусил общался
Не удивлен!
Разве мог седеющий американский лгунишка поступить иначе?
На этом же вся его система построена - заработок на разводке лохов и ложь, ложь, ложь...
Ладно, Бог ему судья. Мне лично - этот перец неинтересен (ни как человек, ни тем более как бизнесмен)...
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 21:55
на счет моего появления, потусить захотелось чуток Вот и думаю что в соц сети новой тоже в основном будут тусить Так что думаю мне понравится
<...>
...новый проект должен и нашу прибыль увеличить.
Вот это - достойный ответ!
И кроме шуток: для того весь проект и затеян (Инфоклуб), чтобы сделать инфобизнес выгодным ДЛЯ ВСЕХ. Чтобы нам, инфобизнесменам, не конкурировать друг с другом, а зарабатывать совместными усилиями...
Просто, больно смотреть, как медленно но неуклонно отечественный киберсантинг начал вырождаться в американское унылое говно под предводительством г-на Парабеллума (уродец Берестнев со своими "переводами с собачьего" - не справился с данной задачей, ему на смену пришел более прошаренный уродец - Парабеллум). Надо что-то менять! Иначе через 5-7 лет от инфобизнеса в Рунете вообще ничего не осанется. Будут повсюду лишь трюкачи и лгунишуки, аля Парабеллум, а вместо обучения бизнесу - будут бесконечные шоу-семинары-тусовки, приносящие пользу исключительно организатором этих движняков...
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 18:47
Вот это - достойный ответ!
И кроме шуток: для того весь проект и затеян (Инфоклуб), чтобы сделать инфобизнес выгодным ДЛЯ ВСЕХ. Чтобы нам, инфобизнесменам, не конкурировать друг с другом, а зарабатывать совместными усилиями...
Просто, больно смотреть, как медленно но неуклонно отечественный киберсантинг начал вырождаться в американское унылое говно под предводительством г-на Парабеллума (уродец Берестнев со своими "переводами с собачьего" - не справился с данной задачей, ему на смену пришел более прошаренный уродец - Парабеллум). Надо что-то менять! Иначе через 5-7 лет от инфобизнеса в Рунете вообще ничего не осанется. Будут повсюду лишь трюкачи и лгунишуки, аля Парабеллум, а вместо обучения бизнесу - будут бесконечные шоу-семинары-тусовки, приносящие пользу исключительно организатором этих движняков...
Жестоко вы отбрили Парабеллума
Вопрос (сразу извиняюсь за офтоп) - как вы относитесь к Азамату Ушанову, С. Жуковскому и к Р. Гандапасу ?
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 18:56
а эта хто???к Р. Гандапасу
последнее время хреново, практически ничего полезно (покрайней мере для меня)к Азамату Ушанову
не читал, не покупал, не виделС. Жуковскому
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 19:15
не читал, не покупал, не видел
Это блог Жуковского, вроде доступно пишет о маркетинге (по крайней мере для моего не очень высокого уровня).
_http://marketing2.ru/blog/
а эта хто???
Гандапас - самый известный в России специалист по лидерству (с)
Это вам не хухры- мухры!
_http://www.radislavgandapas.com/
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 19:17
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:49
Жестоко вы отбрили Парабеллума
Да накипело просто уже...
Парабеллум - это же типичная ЗАПАДНИЧЕСКАЯ модель ведения инфобизнеса!
Циничная, тупая, чуждая нам!..
Мы должны нашу собственую, РУССКУЮ бизнес-моель выстраивать и развивать, а не тащить с Запада всякую чужеродную гадость!..
Вопрос (сразу извиняюсь за офтоп) - как вы относитесь к Азамату Ушанову, С. Жуковскому и к Р. Гандапасу ?
Вполне нейтрально и спокойно...
С Азаматом и Сергеем - мы даже друзья (в некотром смысле)...
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 22:14
Азамату Ушанову,
Засрал своим спамом все мусорные ящики! Вам все еще интересно, чтобы я сказал именно это слово, как я отношусь?
С. Жуковскому
С Сергиеней в паре уж тогда пишите - прикольные буквописцы глупых книженок и проводители еще более глупых "вебинаров"
Р. Гандапасу ?
Судя по пиару - должен просто оргазм испытытвать от одного имени...а как послушал...
больно смотреть, как медленно но неуклонно отечественный киберсантинг начал вырождаться в американское унылое говно под предводительством г-на Парабеллума (уродец Берестнев со своими "переводами с собачьего" - не справился с данной задачей, ему на смену пришел более прошаренный уродец - Парабеллум). Надо что-то менять! Иначе через 5-7 лет от инфобизнеса в Рунете вообще ничего не осанется. Будут повсюду лишь трюкачи и лгунишуки, аля Парабеллум, а вместо обучения бизнесу - будут бесконечные шоу-семинары-тусовки, приносящие пользу исключительно организатором этих движняков...
Толь, а можно это ОКУЕННО БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ повесить вместо баннеров в шапке форума? Я даже оплатить наверное месяц согласен первый....
Типа миссия форума будет - скажем наше ФИ всякому унылому говну!
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:05
Засрал своим спамом все мусорные ящики! Вам все еще интересно, чтобы я сказал именно это слово, как я отношусь?
А че не отписаться то? Я так всегда делаю, только не говори что нет отписки - есть она.
Вообще тут пытался сделать распродажу с одним из учеников западной модели ведения инфобизнеса. В итоге курсы вода-водой, зато понтов дофига. Мне вот тоже чужда тенденция когда продают хрен знает что, лишь бы продать. Т.е. по логике должна быть модель какая:
1) Становишься экспертом в нише (причем не в теории, а на практике), не думая об инфобизнесе в принципе (ну или думая - если ниша сама по себе инфобизнес)
2) Монетизируешь все это дело в инфобизнес
А на практике зачастую получается по другому:
1) Ищется ниша поденежнее
2) Быстренько обретается статус "эксперта" (ну лишь бы чему-нибудь научиться), зачастую только в теории.
3) Эти знания выдаются за очень важные и крутые и продаются за четырех-пятизначные суммы.
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 12:41
Мы должны нашу собственую, РУССКУЮ бизнес-моель выстраивать и развивать, а не тащить с Запада всякую чужеродную гадость!..
Ахаха )))
соц сети (инфоклуб) это тоже западная затея, как и рассылки, инфобизенс, менеджеры и деньги
что то отечественного мало что припоминается в инфобизе Ну можно западную идею спереть сделать по своему и сказать что это русская модель
А на счет парабелума. Он очень грубый, много идей у него не своих, но почему не мешает ему делать деньги и его ученикам тоже. Те суммы что они делают вот это показатель. само качество продуктов не такое уж и плохое. тем более что у него упор на тренинги. он хорошо внедрил вебинары скажем, щас у меня много знакомых на них закрывают на солидные суммы. Он дает ученикм много мотивации, в этом его почти никто даже близко не догоняет. Топовые его последователи - тоже показатель. Толкачев с которым недавно у вас выложено интервью было, Мрачковский, Бизнес-молодость, и еще много знакомых имен.
А на счет знаний ноль на конференциях, Анатолий тут кому как. Никите может и ноль, он очень собразительный, сам все поймет. А вот к примеру Ушанов и Смирнов после конференции запустили сбор подписчиков в соц сетях, и за пару недель получили такие результаты, что ставят под вопрос необходимость контекстной рекламы.
Знаний как что делать там они не получиили, все верно. Но вот результаты, после каждой поездки меняются сильно! И это лишь один пример.
На счет инфоклуба. Это новая идея. я уже много раз видел попытки открыть узкую соц сеть и все они провалились. Конечго там небыло вложено как у вас, не было раскрутки которую вы сможет сделать. Поэтому думаю у вас шансов больше чем у всех остальных вместе взятых.
Но! Есть такое правило. Не все хорошие песни становятся хитами, не все проекты выстреливают ! У вас есть шансы, но по моему мнению хоть они и выше чем у остальных, все же в целом они малы. Во всяком случае с учетом риск-вложение, как на фондовом рынке. То есть я сделку бы открыл но если бы был уверен что больше половины в мою пользу. Значит вы либо рискуете либо сильно верите. Скорее всего второе. Вы верите это дает вам право на риск. И я за вас рад, с одной стороны. С другой стороны смотрю как на утопающий корабль. Вдруг не получится, столько золотой руды ко дну пойдет.
Чтобы инфоклуб вздрючил всех кто сомневается и доказал свое право на жизнь, он должен стать хитом. У вас есть курсы бестселлеры, но не все же ими становятся. Думаю и тут также будет шансы есть, но такие же как с курсами бестселлерами. То есть 1 на 5-10. Иил меньше, учитывая что в этой нише опыта у вас меньше.
Вообще думаю что он будет работать, но не достигнет тех высот которые вы ему приписываете J То есть пройдет релиз, скажем 150 тысяч подписчиков. Из них половина пересечется, 75. Активных максимум 20% то есть 15 тысяч прочтут что он есть! Пусть даже конверсия будет 10%, что очень много. Значит 1500 зарегистрируется! Через пару месяцев подтянутся новые достигнет 2-2, 5 тысяч человек. Что мало для такого проекта. Раскручиваться далее он сильно не будет, ибо не продумано как он будет это делать сам. (хотя может ошибаюсь). Остается ток надеятся на эффект хита. И если повезет то он станет крутым проектом и всех издателей прославит! Ну и если повезет принесет немного денег, чтобы отбить небольшую часть вложений. И станет еще одним вариантом инфо-форума. То есть места где приходят потусить.
На 10 миллионов я бы лучше базу удвоил. На такие цели мне обычно бюджет дают раз в десять меньше. А в бизнесе я учу не вкладывать в то что неизвестно. Сделай маленькое, посмотри сколько приносит и расширяйся. И с рекламой то же самое. Сперва протестируй а потом плавно повышай обороты. Я бы начал с маленького. С группы вконактте. Там уже все готово, хоть и нет некоторых ваших функций, но почему там там продают отлично JИли как вариант в инфо форм стал бы добавлять новый функционал. С цель перевоплотить его. Правда если не получится так можно и загубить проект.
Время покажет, мне выгодно чтоб я ошибался.
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 12:55
Место куда приходят тупо потусить, тебе Лех, принесло половину, а может и больше твоего первого дохода!!!! или я не прав?И станет еще одним вариантом инфо-форума. То есть места где приходят потусить.
Сообщение отредактировал Romanus: 12 Декабрь 2012 - 12:55
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 16:29
Место куда приходят тупо потусить, тебе Лех, принесло половину, а может и больше твоего первого дохода!!!! или я не прав?
Ну нет На релизе сыграли стратегические партнеры и своя база. Но в любом случае от людей пришедших с форума доход в несколько раз больше чем мой друг получил издав курс в инфо двд. так что теперь я ему говорю не курсы делать а форум развивать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей