Что такое Инфоклуб?
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 10:03
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 10:46
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 16:04
я так понимаю, что какойто супер новый тренинг у Алексея намечается (куда меня опять не возьмут) раз начал часто тут появляться...
Ром, возьмем! Кстати оценил письмо твое по твоей базе с пиаром Максимума.
на счет моего появления, потусить захотелось чуток Вот и думаю что в соц сети новой тоже в основном будут тусить Так что думаю мне понравится
Наши Медиа Эксперты пока не доросли до такого. чтобы вбухивать миллионы в тусовку Так что инфо двд как всегда впереди! Хотя я вот к примеру не думаю сильно о конкуренции в инфобинесе. Скажем те кто покупают у меня берут и у конурентов а те кто берут у конкурентов покупают и у нас. Так что новый проект должен и нашу прибыль увеличить.
Сообщение отредактировал kayot77: 09 Декабрь 2012 - 16:05
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 21:47
А насчет парабелума он там не тусит. у него хитро сделано. у него команда пиарщиков они за него постят в соц сетях. примерно как если бы я или вы щас наняли помощника и он за нас тут тусил общался
Не удивлен!
Разве мог седеющий американский лгунишка поступить иначе?
На этом же вся его система построена - заработок на разводке лохов и ложь, ложь, ложь...
Ладно, Бог ему судья. Мне лично - этот перец неинтересен (ни как человек, ни тем более как бизнесмен)...
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 21:55
на счет моего появления, потусить захотелось чуток Вот и думаю что в соц сети новой тоже в основном будут тусить Так что думаю мне понравится
<...>
...новый проект должен и нашу прибыль увеличить.
Вот это - достойный ответ!
И кроме шуток: для того весь проект и затеян (Инфоклуб), чтобы сделать инфобизнес выгодным ДЛЯ ВСЕХ. Чтобы нам, инфобизнесменам, не конкурировать друг с другом, а зарабатывать совместными усилиями...
Просто, больно смотреть, как медленно но неуклонно отечественный киберсантинг начал вырождаться в американское унылое говно под предводительством г-на Парабеллума (уродец Берестнев со своими "переводами с собачьего" - не справился с данной задачей, ему на смену пришел более прошаренный уродец - Парабеллум). Надо что-то менять! Иначе через 5-7 лет от инфобизнеса в Рунете вообще ничего не осанется. Будут повсюду лишь трюкачи и лгунишуки, аля Парабеллум, а вместо обучения бизнесу - будут бесконечные шоу-семинары-тусовки, приносящие пользу исключительно организатором этих движняков...
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 18:47
Вот это - достойный ответ!
И кроме шуток: для того весь проект и затеян (Инфоклуб), чтобы сделать инфобизнес выгодным ДЛЯ ВСЕХ. Чтобы нам, инфобизнесменам, не конкурировать друг с другом, а зарабатывать совместными усилиями...
Просто, больно смотреть, как медленно но неуклонно отечественный киберсантинг начал вырождаться в американское унылое говно под предводительством г-на Парабеллума (уродец Берестнев со своими "переводами с собачьего" - не справился с данной задачей, ему на смену пришел более прошаренный уродец - Парабеллум). Надо что-то менять! Иначе через 5-7 лет от инфобизнеса в Рунете вообще ничего не осанется. Будут повсюду лишь трюкачи и лгунишуки, аля Парабеллум, а вместо обучения бизнесу - будут бесконечные шоу-семинары-тусовки, приносящие пользу исключительно организатором этих движняков...
Жестоко вы отбрили Парабеллума
Вопрос (сразу извиняюсь за офтоп) - как вы относитесь к Азамату Ушанову, С. Жуковскому и к Р. Гандапасу ?
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 18:56
а эта хто???к Р. Гандапасу
последнее время хреново, практически ничего полезно (покрайней мере для меня)к Азамату Ушанову
не читал, не покупал, не виделС. Жуковскому
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 19:15
не читал, не покупал, не видел
Это блог Жуковского, вроде доступно пишет о маркетинге (по крайней мере для моего не очень высокого уровня).
_http://marketing2.ru/blog/
а эта хто???
Гандапас - самый известный в России специалист по лидерству (с)
Это вам не хухры- мухры!
_http://www.radislavgandapas.com/
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 19:17
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:49
Жестоко вы отбрили Парабеллума
Да накипело просто уже...
Парабеллум - это же типичная ЗАПАДНИЧЕСКАЯ модель ведения инфобизнеса!
Циничная, тупая, чуждая нам!..
Мы должны нашу собственую, РУССКУЮ бизнес-моель выстраивать и развивать, а не тащить с Запада всякую чужеродную гадость!..
Вопрос (сразу извиняюсь за офтоп) - как вы относитесь к Азамату Ушанову, С. Жуковскому и к Р. Гандапасу ?
Вполне нейтрально и спокойно...
С Азаматом и Сергеем - мы даже друзья (в некотром смысле)...
Темы с аналогичным тегами инфоклуб, социальная сеть, info-dvd
Бизнес в Интернете, инвестирование →
Проект «Инфоклуб» →
Приём багов и ошибок в работе ИнфоклубаАвтор Сергей (ex-Gudvin) , 09 сен 2013 инфоклуб, социальная сеть и 3 еще... |
|
|
||
Проект «Инфоклуб» →
Вопросы по работе ИнфоклубаАвтор Сергей (ex-Gudvin) , 09 сен 2013 инфоклуб, социальная сеть и 3 еще... |
|
|
||
Проект «Инфоклуб» →
Предложения по улучшению ИнфоклубаАвтор Сергей (ex-Gudvin) , 09 сен 2013 инфоклуб, социальная сеть и 3 еще... |
|
|
||
открытие
Проект «Инфоклуб» →
ИНФОКЛУБ. Мы ждали этого долгих 3 года!Автор Сергей (ex-Gudvin) , 01 сен 2013 открытие, инфоклуб и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей