Перейти к содержимому

Фотография

Рухнет ли рынок недвижимости?..

Сообщений в теме: 203

#161 Yuri

Yuri

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Страна, Город:
    СИБИРЬ

Отправлено 03 Март 2010 - 01:31

Да. Прошу сюда:
http://www.juryst.ru/prikaz603.html

Да мне кажется это все гон,какая разница сколько укажет правительство и как они будут контролировать частников?
Всем управляет господин рынок. По моему региону специально распечатал цена разнится в сторону повышения,т.е. у нас цены выше ,чем в этом приказе написаны.Мне кажется это цены для выкупа квартир государством для малоимущих,военных и переселенцев с севера.Для того ,что бы деньги не разворовывались в больших количествах.
  • 0

#162 Staledog

Staledog

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Страна, Город:
    Новосибирск

Отправлено 03 Март 2010 - 07:10

Приказ №603 от 25.12.09 Министерства регионального развития РФ "О нормативе стоимости 1м2 на первое полугодие 2010г. ...." Ооооо-чень интересный документ. Если верить нашему руководству (я про 6% на ипотеку...а все к этому движется), то сей документ показывает реальную стоимость квадрата, а не выдумки спекулянтов.

Ну это просто как льготы госслужащим и работникам муп-ов фгуп-ов и т.д. реально квартиры для них продаются с дисконтом, ну дак это всегда было! Вот по новосибирску стоит цифра - 32 т.р. за кв. метр, ну не найти такую квартиру простому человеку, только в каком-нить Кольцово (30 км от центра города Новосибирска). Ну и опять же о чем вапще речь идет - о вторичке или все-таки новостроики?)))
Приказ сделали просто, чтоб народ успокоить, видимо?)
  • 0

#163 Константин Васильков

Константин Васильков

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 08:30

А как вам такая идея. Государство будет скупать для бюджетников не отдельные метры, а цельные дома (по уже оглашенному выше прайсу...и застройщик пойдет на это, потому как лучше получить хоть маленькую, но прибыль, чем обанкротиться). А дальше аукцион. Свободные квартиры будут продаваться с небольшим увеличением - это показала практика аукционов гос.метров.
  • 0

#164 ДеЛьФин7

ДеЛьФин7

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 22 Март 2010 - 10:14

Цены на недвижимость в РФ вряд ли вернутся к докризисному уровню - Кудрин

Цены на недвижимость в РФ, обвалившиеся в кризис, вряд ли вернутся к прежнему уровню, и на это не стоит рассчитывать, сообщил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.

"С октября 2009 года идет прирост цен на недвижимость, это сделает ее привлекательной. И здесь хочу предостеречь, что таких факторов, которые позволят вырасти ценам до докризисного уровня, не будет", - сказал Кудрин на банковской конференции в пятницу.

"Если мы увидим рост цен на недвижимость, то это настораживающий момент. Докризисные цены не вернутся", - добавил он.

Кудрин считает важным "не вернуться в ралли, в котором можно проиграть".

INESTATE.ru
22 марта 2010
  • 0

#165 RAUS

RAUS

Ученик

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 04:13

:rolleyes:

Прикрепленные изображения

• 11.jpg

Сообщение отредактировал RAUS: 19 Апрель 2010 - 04:14

• 0

#166 EVCh

EVCh

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Страна, Город:
    РФ

Отправлено 19 Апрель 2010 - 12:42

Поднимите мне веки я должен это видеть!
Да по ходу прийдется ему жрать энтот галсту. :rolleyes:
  • 0

#167 Игорь Я.

Игорь Я.

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 28 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия

Отправлено 05 Май 2010 - 04:10

:D

Ничего не могу поделать - сразу в глаза бросается вопиющая безграмотность этого галстукоеда :D
Вот он, в очередной раз обосрался! :rolleyes: Вот быдло безграмотное! :D
"ВЫРОС", но! "ВЫРАСТУ".
И, ладно там - в сообщении на форуме или в жжшечке допустить ошибку - дело простительное всем,
а то ведь - это же фото-ПИАР, на весь инет, с претензией на креатифф.. :D
Или это г-н Полонский от "джамшутов" научился:D

p.s. а вообще - это в юмор нужно.

Сообщение отредактировал Игорь Я.: 05 Май 2010 - 04:11

• 0

#168 Игорь Я.

Игорь Я.

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 28 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия

Отправлено 16 Июнь 2010 - 19:36

В Москве в январе-мае 2010г. отмечен спад ввода жилья - на 15% по сравнению с аналогичным периодом 2009г.

16.06.2010, Москва 19:12:07 В Москве в январе-мае 2010г. отмечен спад ввода жилья - на 15% по сравнению с аналогичным периодом 2009г. Как сообщила сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина, за январь-май 2010г. в городе введено в эксплуатацию около 1,024 млн кв. м жилья, построено 6 детских садов на 815 мест, поликлиника на 320 посещений в смену, подстанция "скорой помощи" и ряд других социальных объектов.

Ранее в правительстве Москвы сообщали, что в течение ближайших лет ежегодный ввод жилья будет составлять около 3 млн кв. м.
  • 0

#169 Элли Камилали

Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:13

Толя, как считаешь, после падения доллара появится хоть какая-то надежда на то, что цены на недвижимость вернутся хотя бы в состояние 2004 года, то есть до того, как образовался этот пузырь когда цены в один день выросли в два раза? Я вот всё не теряю надежды на такое чудо... :unsure:
  • 0

#170 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 471 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:27

Толя, как считаешь, после падения доллара появится хоть какая-то надежда на то, что цены на недвижимость вернутся хотя бы в состояние 2004 года, то есть до того, как образовался этот пузырь когда цены в один день выросли в два раза? Я вот всё не теряю надежды на такое чудо... :)

Я думаю - да...
Просто, из-за накачки ликвидностью, сейчас все процессы несколько растянулись во времени...

ИМХО...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей