Рухнет ли рынок недвижимости?..
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 06:30
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 14:46
Цены на жилье в Великобритании в октябре впервые упали за последние два года. Падение главным образом было обусловлено ценами на жилье в Лондоне, согласно данным исследования Hometrack. Средняя стоимость жилья в Англии и Уэльсе снизилась на 0.1% до 176,100 фунтов ($361,462) по сравнению с предыдущим месяцем. Цены в центральном районе Лондона и финансовом районе продемонстрировали самое большое падение по стране - на 0.5%. "После нескольких месяцев слабого доверия покупателей, падающих уровней спроса и сокращающихся объемов продаж, цены не могли не оказаться под давлением", говорит Ричард Доннелл из Hometrack. Цены на жилье выросли на 4.4% по сравнению с прошлым годом. Отчету предшествовали неоднозначные данные по данному сегменту рынка за предыдущий месяц. Банк HBOS сообщил, что цены в прошлом месяце упали, тогда как компания Nationwide зафиксировала самый высокий рост за три месяца. Рынок жилья дал трещину с тех пор, как Банк Англии в июле повысил свою учетную процентную ставку до шестилетнего максимума, и рост рыночной стоимости кредита привел к изъятию вкладов из банка Northern Rock Plc.
----------------
Кто следующий?
Европа! А затем и Россия?!.
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 15:21
Интересная веСЧь... этот рынок
P.S. В Россию пока рано... у меня еще денег нет на жилье
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 15:29
P.S. В Россию пока рано... у меня еще денег нет на жилье
Как знать, возможно - после 2009-2010 цены на недвижку в России своего минимума достигнут...
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 10:49
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 16:07
В рублях надо смотреть цены! В рублях, а не в долларах!
Риэлторам не выгодно
Отправлено 12 Январь 2008 - 23:23
Отправлено 12 Январь 2008 - 23:30
Когда ж уже до нас этот кризис недвижимости доберется?!.
Вам так нетерпится?!
В Москве цены уже потихоньку пошли вниз... Ждём когда регионы "откликнутся"
Отправлено 12 Январь 2008 - 23:46
Уже январь, а оно всё никак не раскачается...
Неужели все сдвинулось на несколько месяцев?..
Отправлено 12 Январь 2008 - 23:52
По моим прикидкам еще в конце ноября - в декабре должны были начать движение вниз...
Уже январь, а оно всё никак не раскачается...
Неужели все сдвинулось на несколько месяцев?..
Анатолий... меня давно мучает вопрос... Как вы прогнозируете приблизительные даты и уровни цен? Я не о конкретном случае, а вообще...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей