Сажусь на диету!
Отправлено 12 Январь 2013 - 17:11
Вчера был по графику в спорт зале и взвесился, весы показали 91 кг. Следующий визит в качалку и соответственно взвешивание в понедельник. Рассчитываю что в понедельник смогу гордо объявить о 90 кг! И тогда же прикреплю очередное фото. Признаюсь, визуальные изменения в пузе пока слабо заметны, но общий прогресс есть, и не плохой. Пузо уберу до 1го февраля по любому! У меня еще около трех недель на это, и для пуза это буде тяжелое время, оно просто пропадет!
Кстати, сегодня купил лучшее средство для похудания в зимний период - коньки!!! Только что пришел с катка, и все никак не могу придти в себя. Организм испытал шок! Морда красная была, вспотел весь....давно я на них не стоял. Короче всем советую. Весной сто процентов покупаю велик!
И еще могу похвастаться - я неделю не заводил машину, стал по городу перемещаться пешком. Сегодня она у меня даже еле завелась от простоя и мороза (акум уже слабый).
Толстяки присоединяйтесь! Зима - лучше время что бы избавиться от лишнего веса! Не забывайте что пляжный сезон не за горами, да и о здоровье подумайте!
Отправлено 13 Январь 2013 - 09:30
Занимался фигурным катанием, потом в конькобежную секцию ходил, и сейчас, хоть и редко на каток ходим всей семьёй, и всё-таки я считаю это травмоопасным занятием, вот бассейн, это совсем другое дело и более калориезатратный, и травму нанести- очень постараться надо и большее количество мышц задействовано. Я с бассейна выхожу, так ещё потею потом долгоКстати, сегодня купил лучшее средство для похудания в зимний период - коньки!!!
Отправлено 13 Январь 2013 - 10:23
вы ведь понимаете, что это на всю жизнь, а не на месяц?Специальную чистку организму не устраивал, просто резко перешел на здоровое питание и спорт. Один раз только выпил на ночь настой из листьев сенны а все дальше очищаюсь только благодаря рациону. К примеру, продукты богатые клетчаткой очень хорошо чистят кишечник. Употребляю больше фруктов, еду стараюсь правильно готовить, к примеру даже гречку не варю, просто заливаю кипятком и через два часа ее можно есть (куда полезней варенной).
Сообщение отредактировал Rainbow: 13 Январь 2013 - 10:25
Отправлено 16 Январь 2013 - 08:11
Да, плавание дает самую полезную физическую нагрузку. Может когда нибудь и запишусь в бассейн, тем более что у меня синдром ВСД и мой врач рекомендовал по больше плавать.
http://www.info-forum.ru/user/1918-rainbow/
Хотелось бы конечно такой стиль питания и физической активности сделать постоянным образом жизни, но я не первый раз встаю на этот путь и как можно сделать вывод по моей первой фотке - я с этого пути постоянно сворачиваю. Друзья, праздники, алкаголь, стрессы - вот причины неправильного образа жизни. Придется все окружение поменять и найти друзей спортсменов, что бы когда подводит собственная воля, они поддерживали.
А вообще, в этот раз я достаточно легко сел на диету. Шоковым периодом были первые несколько дней. Сейчас диета для меня кажется достаточно комфортной и мягкой. Главное не перегружать себя физически и эмоционально.
Очередное фото:
Сам себя фотографировал в зеркало.Если прогресс со стороны и не так заметен, то вот по моим личным ощущениям я чувствую большую разницу.
Сейчас иду в спорт зал и обязательно взвешусь. Как вернусь домой, оглашу цифры.
Сообщение отредактировал Vadim777: 16 Январь 2013 - 08:15
Отправлено 16 Январь 2013 - 09:51
Отправлено 16 Январь 2013 - 10:13
Сам себя фотографировал в зеркало.Если прогресс со стороны и не так заметен, то вот по моим личным ощущениям я чувствую большую разницу.
Прогресс очень даже заметен ! Молодчина !
Отправлено 28 Январь 2013 - 14:42
Отправлено 29 Январь 2013 - 09:07
Прогресс в весе с момента последний публикации немного скромнее, но тем не менее он есть! И это вопреки сильным отрицательным факторам: за это время отмечал 3 дня рождения (на ночь наедался), сплю до обеда, потом малоподвижная работа сидя за компом. Досаднои то, что последние 2 недели в моем городе днем была плюсовая температура, и не было возможности кататься на коньках.
Но при всем при этом, остался верен здоровому образу жизни: ни какого алкоголя и 3 раза в неделю в спортзал. Хоть и не взвешивался, но ощущаю что лишние кило- полтора потерял. Морально силен для дальнейшего похудения и не намерен сдаваться.
Завтра встану на весы и сделаю очередные фото.
Отправлено 25 Февраль 2013 - 11:05
Отправлено 02 Март 2017 - 21:49
привет всем у меня тоже были проблемы с лишним весом , ихочел очень избавиться , сел на всякие диеты но реально ничего не помог, примерно год назад мой друг рекомендовал этот ресурс http://alexeygoz.ru/ я записался на бесплатную консультацию к онлайн тренеру Алексею Гозу , потом был у него на тренировках он реально помог мне .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей