Спорт + диета - больше никак не похудеть
Сажусь на диету!
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 12:02
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 15:49
спорт мне ничего не дал, хоть занимался им кадый день, просто уменьшил количество еды, увеличил прием между последним и первым приемом пищи, забил на спорт - и сбросил более 15 кг за 2 года
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 23:51
спорт мне ничего не дал, хоть занимался им кадый день, просто уменьшил количество еды, увеличил прием между последним и первым приемом пищи, забил на спорт - и сбросил более 15 кг за 2 года
Тот редкий случай, когда соглашаюсь с Вами!
Тоже пришел к выводам, что на похудение спорт оказывает минимальное влияние. На 90% все зависит от питания (что есть, в каких количествах и самое главное - КОГДА)...
Однако, спорт нужен для укрепления сердечно-сосудистой системы. Только ради этого продолжаю крутить велоэллипсоид по 40 минут в день и делать по 150 отжиманий...
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 04:04
Тоже пришел к выводам, что на похудение спорт оказывает минимальное влияние. На 90% все зависит от питания (что есть, в каких количествах и самое главное - КОГДА)...
Ну и как Вы выявили эти 90%? А то что мышцы сжигают огромное количество калорий за сутки, по лучше всяких кардио, даже когда Вы просто лежите или спите - это ничего? Особенно когда увеличить мышечную массу, дак каждый день можно хоть мучное, хоть сладкое трескать, естественно в первой половине дня. А мышцы уже об этом позаботятся, чтобы ничего лишнего не отложилось. Это наверное те 10%? Да нуууу.
Не лучше ли было бы, нарастить мышечную массу, поддерживать ее и питаться правильно (чтобы поддерживать мышечную массу), да и еще позволять себе каждый день, если захочется, разные приколюхи. Судя по последнему записанному Вашему видео, Киберсант-Инвестор вроде, то либо просто лопаете много, либо приколюх всяких позволяете себе чересчур. И тут не спасет Вас Ваш велоэллипсоид по 40 минут в день и 150 отжиманий. Отягощение не добавляете, мышцы не растут, привыкли.
Конечно, каждому свое. Кто-то будет морожки летом точить каждый день с охрененным телом и не толстеть, потому что он это заслужил, а кто-то питаться только правильно и ничего себе не позволять, потому что праааавильное питаааание.
Знаю я одну, так сказать, девушку, вся такая на правильном питании, спортом не занимается, мышечный каркас минимальный (поэтому выглядит мягко сказать не аппетитно), весит че то там около 48 кг чтоли... Годами гречку жрет, бананы да яблоки. И вот, трескали мы вроде пиццу, а она сидела и в рот заглядывала и сказала "Я не могу себе этого позволить", дак так по башке ей охото было уе*ать
Сообщение отредактировал WishMaster: 06 Сентябрь 2017 - 04:05
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 21:29
Ну и как Вы выявили эти 90%?
На собственном личном ОПЫТЕ, дружище, именно НА ПРАКТИКЕ!
Судя по последнему записанному Вашему видео, Киберсант-Инвестор вроде, то либо просто лопаете много, либо приколюх всяких позволяете себе чересчур.
По видео, в котором я СИЖУ В КРЕСЛЕ, да и сам кадр скомпонован так, что нижнюю часть меня вообще не видно?..
Смешно!
Как, впрочем, и большинство Ваших суждений на этом форуме...
тут не спасет Вас Ваш велоэллипсоид по 40 минут в день и 150 отжиманий. Отягощение не добавляете, мышцы не растут, привыкли.
Перечитайте внимательно, ДЛЯ ЧЕГО я кручу велоэллипесоид и делаю отжимания...
Исключительно для УКРЕПЛЕНИЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ. Не для похудения, и не для "наращивания мышц".
Кстати, большего идиотства, чем "наращивание мышечной массы" трудно и придумать!
Ну, вот зачем мне наращивать мышечную массу, если я не таскаю тяжести и не собираюсь подрабатывать грузчиком?! ЗАЧЕМ????
По-моему, этим идиотизмом страдают люди, переболевшие в детском возрасте комплексом дистрофика, не иначе...
дак так по башке ей охото было уе*ать
Похоже, Вам нервишки лечить нужно. Ибо пошаливают...
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 22:39
Только ради этого продолжаю крутить велоэллипсоид по 40 минут в день и делать по 150 отжиманий...
Вот, выдумщик)
Я за раз 50 максимум сделаю.
150 — ха)
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 23:30
Я за раз 50 максимум сделаю.
Значит, руки у Вас слабые...
Вообще, я вел речь про 150 раз в сутки. Три подхода по 50 за раз.
Но если "на спор" - могу и 150 за раз, в чем проблема-то?..
50 за раз - отжимаюсь без какого-либо дискомфорта, без напряжения и перегрузок...
На самом деле, это очень легко.
Начните отжиматься по 10 за один раз (30 в сутки). Далее - каждый месяц добавляйте +10 зараз (+30 в сутки)...
Ежедневно!!! Без "прогулов"!!!
Через полгодика - 50 зараз будет для Вас легко и непринужденно. А если "на спор", то и сотку выжмите...
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 08:56
На собственном личном ОПЫТЕ, дружище, именно НА ПРАКТИКЕ!
Как всегда. Почему не 91% тогда? Чем замеряли то?
По видео, в котором я СИЖУ В КРЕСЛЕ, да и сам кадр скомпонован так, что нижнюю часть меня вообще не видно?.. Смешно!
Ну да, а по морде лица то не видно, какой кругляш там ниже апхахахах. За дурочка то меня не держите, смешно видите ли Ну и что, хотите сказать что это не так? Дет. сад.
Как, впрочем, и большинство Ваших суждений на этом форуме...
Взаимно, кстати, бла бла бла
Перечитайте внимательно, ДЛЯ ЧЕГО я кручу велоэллипесоид и делаю отжимания... Исключительно для УКРЕПЛЕНИЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ. Не для похудения, и не для "наращивания мышц".
Я и с первого раза это понял. Кстати, большая жировая прослойка очень плохо сказывается на сердце. Да и позвонок, нет нет, да и да, хрясь.
Кстати, большего идиотства, чем "наращивание мышечной массы" трудно и придумать! Ну, вот зачем мне наращивать мышечную массу, если я не таскаю тяжести и не собираюсь подрабатывать грузчиком?! ЗАЧЕМ???? По-моему, этим идиотизмом страдают люди, переболевшие в детском возрасте комплексом дистрофика, не иначе...
Конееечно. А не лучше быть сушеным и набрать дополнительно килограмм 10 сухой мышечной массы, выглядеть просто охеренно, позволять себе приколюхи и не толстеть, и нагрузок на сердце будет намного меньше, чем у 100 килограммовой жирной свиноты? Ну да, это тяжелоооо, лучше просто правильно питаться и не рыпаться никуда. Так удобнее.
Это только по Вашему. Забыли наверное еще сюда комплексы жиробасика в детском возрасте добавить. Им намного сложнее в детстве приходится, чмырят обычно.
Похоже, Вам нервишки лечить нужно. Ибо пошаливают...
Это просто тупость для меня, сидеть на правильном питании, нехрена больше не делать и при этом облизываться на вкусную еду, которую хочешь слопать. И очень часто такие люди срываются и нажраются, и хватают как минимум несколько килограмм сверху. Потом опять сгонять
Сообщение отредактировал WishMaster: 07 Сентябрь 2017 - 08:58
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 10:14
Сообщение отредактировал Обществовед: 07 Сентябрь 2017 - 10:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей