У меня на этот счет просто уже очень давно другое мнение и также проверенное на практике.
И очень хорошо!
У Вас - свое мнение, у меня - свое...
Ваша метода, скорее всего, подходит типу людей, схожих с Вами. Моя - людям, схожим по психотипу со мной...
И это естественно!
Или же Вы
АБСОЛЮТИЗИРУЕТЕ свой метод и свое мнение и считаете, что Вы и только Вы правы, что исключительно Вы обладаете монополией на абсолютную истину?
Я пробовал и просто на ПП сидеть и пробовал совмещать с наращиванием мышечной массы отягощающими упражнениями.
Вот видите - у нас даже
ПРОБЛЕМЫ и
ЗАДАЧИ стояли разные!
Вы таки напираете на "наращивание мышечной массы", тогда как я - исключительно на сжигание лишних жировых отложений.
Вы, очевидно, решаете возникшую у Вас спонтанно субъективную проблему, тогда как я - целенаправленно занимался исследованием набора лишнего жира и сжиганием лишнего жира.
Напомню, что я до этого много лет исследовал самые разные системы питания и диеты. Более того, последние года три - я
ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО набирал лишний вес,
ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО довел его до 110 кг и заем уже,
ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО начал сжигать его именно правильным (для меня) питанием!
И в настоящий момент я нахожусь где-то в середине своего эксперимента...
Повторюсь - сам по себе избыточный вес для меня
НЕ ПРОБЛЕМА. Во-первых, если бы не цель
ИЗУЧИТЬ, я бы до 110 кг этот лишний вес близко не довел бы! А во-вторых, сбросить со 110 кг до 70 кг - я мог бы очень легко и быстро (за 3-4 месяца) банально перейдя снова на режим сыроедения...
И я даже без понятия, как именно можно это разбить в процентах.
Так я же Вам подробно объяснил уже -
КАК:
Применяете разные режимы питания, и замеряете - как изменяется ВЕС...Даёте разные физические нагрузки, и замеряете - как изменяется ВЕС...Комбинируете в разных пропорциях то и другое, и замеряете - как изменяется ВЕС...Всё это строго фиксируете в таблицах, потом строите графики и смотрите на соотношение того и другого, анализируете... Это так сложно?.. Мышцы наше все, и для красивого тела и для мощного жиросжигания.
И снова поясняю Вам: я
НЕ ставил и
НЕ ставлю перед собой цели "красивого тела" (и возраст уже не тот и женат давно, кого мне, нафиг, соблазнять-то "красивым телом"?), равно как и
НЕ ставлю цели именно
МОЩНОГО жиросжигания. Я пробовал несколько таких методик и если бы было нужно - применил бы любую из них. Перед собой я ставил цель: разработать методику не мощного/быстрого жиросжигания, а напротив -
ПЛАВНОГО и максимально
ЕСТЕСТВЕННОГО, именно в этом состоит сейчас моя цель!
Ну, неужели и сейчас не понятно, о чем я веду речь?!
Так что не стоит за мое мнение, начинать тут говорить, что большинство моих суждений на этом форуме смешные.
Но если это действительно так!
Совсем недавно Вы кинулись мне с пеной у рта доказывать, что эзотерика это полная чушь, а вот, де, наука - это да, это истина в последней инстанции. При этом в процессе диспута вскрылось, что Вы не обладаете даже базовым (школьным/ВУЗовским) набором научных знаний, что Ваши представления о научном методе и научном эксперименте - находятся на уровне первоклассника, а элементарные знания из области физики, астрономии, квантовой механики и философии - вообще отсутствуют!
В итоге - тот спор Вы так и не завершили, а позорно ретировались, сбежав из ветки!
Затем здесь, в этой ветке: я всего лишь высказал собственное мнение, комментируя даже не Ваш пост. Вы же, в очень агрессивной и крайне вызывающей манере накинулись на меня и начали в очередной раз спорить, всеми силами пытаясь опровергнуть мои слова, переходя на личности, провоцируя и чуть ли ни хамя мне! Но при этом - даже мысли свои стройно выразить не можете, разговаривая на какой-то жуткой смеси молодежного сленга с элементами гопнического юмора...
По-моему, это просто смешно! Нет?..
Я же не начинаю тут раскатывать, хотя очень хочется, что я думаю, что Вы иногда откровенно пи*дите и преувеличиваете.
А Вы рискните!
Вообще-то, за свои слова я отвечаю
ВСЕГДА!
Если когда бываю неправ или ошибаюсь - не стесняюсь открыто признавать свои ошибки и свою неправоту...
Но вот пи*деть, как Вы изволили выразиться, то есть
ВРАТЬ - этого в публичном пространстве я не позволял себе
НИКОГДА!!!
Готовы уличить меня во лжи?
Попробуйте! Укажите где и в чем я когда-либо соврал и обоснуйте это!
А если не можете, то это именно Вы 3,14'здун, а не я!
У меня самая сильная мотивация была даже не из-за пуза, а из-за своей морды лица.
Ну, дык это
ВАША проблема, а не моя!
Я из-за своей морды лица - ни капельки не комплексую!
Меня моя рожа полностью устраивает в любом ее виде и состоянии!
И по поводу текущих излишков жира на теле - я тоже совершенно не комплексую и без каких-либо "стрёмов" могу выложить на всеобщее обозрение (см., например, ролик для Ивана выше, или вот этот "пузатый" ролик - https://www.youtube.com/watch?v=ntNvddJ5mZg , где я был почти на пике избыточного веса и пузо прямо-таки свисало через ремень)...
Мне на мою морду лица в публичном пространстве - как-то пофигу. Меня не морда лица волнует, а декларируемые мной
ИДЕИ и
ПРИНЦИПЫ (то есть, то, что моя морда лица вещает и излагает)!
Также отъедался примерно до 110кг.
Ну так в этом и разница между нами!
Вы - отъедались до 110 кг
В СИЛУ НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ СЛАБОСТИ, тогда как я отожрался до этих 110 кг - в целях эксперимента, в целях поиска эффективной методики
ЕСТЕСТВЕННОГО сжигания жира! Отожрался целенаправленно, а теперь - столь же целенаправленно и в целях эксперимента - возвращаюсь в свою естественную и привичную мне норму...
Улавливаете разницу?..
Это были Ваши аргументы, на то что я сказал, что по Вашему лицу видно, что ниже там кругляш? Вы же, по Вашим сообщениям хотели сказать, как я понял, что у Вас там ничего не выпирает? Пытались же напи*деть?
У Вас и с
ПОНИМАНИЕМ трудности, как я посмотрю...
Нет, дружище, я хотел сказать Вам совсем не это!
Я лишь пытался дать Вам шанс мягко и не теряя лица соскочить с этой темы, затеянной Вами явно не от большого ума...
Я лишь пытался намекнуть Вам, что кривляясь, используя мерзкий сленг и ерничание, Вы себя же выставляете с неприглядной стороны!
Я весьма вежливо и корректно пытался
НАМЕКНУТЬ Вам, что не нужно совать Вам свой нос не в свое дело, что со своими "кругляшами" и "мордами лица" - я прекрасно лажу, совершенно не комплексую по этому поводу, и более того, я даже дал Вам ссылку на тему, где аналогичный диспут уже поднимался и где я подробно другому своему оппоненту рассказал, что и "кругляш" и "морда лица" - созданы мной целенаправленно и осознанно, в целях эксперимента, в целях отработки и проверки методики сжигания жира...
Но увы, у Вас не хватило мозгов понять намек и грамотности, чтобы прочитать по ссылке дальше одного абзаца...
Вместо этого, Вы продолжили нарываться и переходить на личности...
Что ж, не обессудьте, что в этом (текущем) посте Вы получаете такую же хамскую обратку на полную катушку...
Что ниже там кругляш
Выше дал исчерпывающий ответ по поводу "кругляша", не?..
Приколюхи, это ну типа, сладкое всякое, майонез тот же, мучное, мороженое. Кароче все такое калорийное, где зачастую есть быстрые углеводы.
Ну, так и надо было с самого начала говорить по-человечески!
Отвечаю: в зависимости от исследуемого мной типа питания, я как включал в свой рацион "приколюхи", так и полностью(!) исключал их из него.
Когда, например, пробовал сыроедение, там, дружище, по определению никаких "приколюх" быть не могло, так как питание составляли исключительно живые овощи и фрукты...
Когда же, напротив, стояла цель "обрасти жирком", напротив - только одними "приколюхами" и питался. Правда, гадость в виде сладких газировок и приторного мороженого запихивать в себя в достаточных количествах так и не удавалось, но зато компенсировал это излишками белого хлеба и собоенно налегал на красную икру...
Сейчас, когда процесс повернул вспять и занят снижением веса - могу позволить себе "приколюхи" только с утра, в течение первых трех часов после пробуждения, но что прикольно - именно в это время никаких "приколюх", как раз, и не хочется!
Весь остальной день - обычное нормальное питание, с уклоном, все же, в сторону вегетарианства (ну, нравится мне такой тип питания!), с минимумумом хлеба (и то - только черный) и т.п. А за 6 часов до сна - как правило вообще ничего не ем, либо - кефир 1% + живые овощи-фрукты...
И уж поверьте мне, контролирую свои мысли и желания я очень легко и достаточно тотально, так что, никакого дискомфорта от применения самых разнообразных форм питания - не испытываю!
Ну, и? Озвучили Вы ТЕКСТОМ и чего? Я не спрашивал Ваш вес и Ваши цели
Ну и нехера тогда было влезать сюда, встревать в диалог и выё*ваться, как муха на арбузе!
В общем, чувствую, что в следующий раз вместо попыток вести с Вами
ОСМЫСЛЕННЫЙ диалог, буду сразу посылать Вас нахер, а то и вовсе отправлю в бан!
Я-то думаю, что общаюсь с нормальным человеком, который желает что-то узнать и понять другую точку зрения, а Вы, оказывается, тупорылый тролль, который приходит сюда, чтобы повыё*ваться и посамоутверждаться (как Вам кажется, хотя объективно - только дураком себя и выставляете), и который совершенно напрасно ворует моё время!
Именно там Вы написали - "Иначе, стОит едва ослабить вожжи, и это тупое тело снова нахомячит жира до 100-110 кг. (работа-то в основном сидячая)..." Тело то, как раз и не тупое. Это именно у Вас подход не верный. Я как раз об этом и говорю. Чтобы такого не случилось, нельзя просто сидеть на ПП.
Бестолковый тупой тролль!
Ты бы не один лишь абзац по ссылке прочитал, а и всю дальнейшую переписку в целом!
Там я подробно другому своему оппоненту рассказал, что и "кругляш" и "морда лица" - созданы мной целенаправленно и осознанно, в целях эксперимента, в целях отработки и проверки методики сжигания жира...
Объяснял и то, что именно подразумеваю, говоря "тупое тело", и т.д. и т.п.
Это именно у Вас подход не верный. Я как раз об этом и говорю.
И этот человек когда-то пытался обвинять меня в том, что я, якобы, абсолютизирую собственную точку зрения и не допускаю даже мысли о собственной возможной неправоте!
А сейчас он же с пеной у рта заявляет, что он и только он прав! Что только и единственно его подход - верный!
Пипец!
Вот это тролляра!!!!!!!!!!!!!
Вот Вы хотели довести до 70кг. Можно потом взять и хотя бы еще 5кг чисто мышцами набрать и в организме будет гораздо больше жечься калорий каждые сутки, просто потому что они у Вас есть (мышцы).
Да как-нибудь без сопливых уж разберусь!
Вы жену щи поучите варить, а не меня - как мне набирать или сбрасывать вес!
70 кг, тролль, это именно мой оптимальный вес с учетом роста и нужной мне мышечной массы!
И когда этот вес верну себе обратно, мне не нужно будет жечь лишние калории, так как благодаря правильному, подобранному под именно мою специфику питанию, я этих лишних калорий в организм просто не буду допускать, так что и сжигать будет - нечего!
Это видимо исключительно Ваш удел - сначала обжираться "приколюхами", как Вы выражаетесь, а затем эти "приколюхи" сжигать физическими нагрузками...
Вот и именно, что о сжигании лишнего жира. Неэффективно одним кардио его сгонять.
Ёкарный ты пылесос!
В сотый раз, для самых маленьких и глупых, специально для троллей, у которых мозг размером с горошину: кардиотренажер (велоэллипсоид) я использую НЕ для сжигания жира, а исключительно для
УКРЕПЛЕНИЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ!!!
Услышьте уже меня, наконец!
При кардио нагрузках, кстати, очень хорошо уходит Ваша мышечная масса, если Вы ничего дополнительного не употребляете, типа аминокислот
В огороде бузина, а в Киеве дядька...
При кардио нагрузках, кстати, очень хорошо уходит Ваша мышечная масса, если Вы ничего дополнительного не употребляете, типа аминокислот То есть мышц еще меньше, расход калорий еще меньше, есть нужно еще все время меньше и меньше, чтобы продолжать сбрасывать вес
Вообще-то, дружище, больше всего мышечной массы сжигается
ПРИ ГОЛОДАНИИ, так как именно при голодании организм начинает съедать не жир, в первую очередь, а мышечную массу. Жир голодающий организм, оставляет на потом...
Лучше всего жир сжигается при беге (усиленное дыхание, именно излишки кислорода сжигают жир), но основную массу жира организм утилизирует вообще
ВО ВРЕМЯ СНА, при
ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ НАКАНУНЕ, то есть днем!
Есть продукты, которые очень способствуют сжиганию жира...
Короче, вести дальнейший диалог с Вами, как и в ветке про эзотерику-науку, считаю бессмысленной тратой времени...
Вы тупо пересказываете чужие штампы и клише, сами совершенно не понимая и не осознавая
СУТИ пересказываемого...
То есть Вы берете, скидываете до 70-75 и набираете потом опять до 100-110 и так было неоднократно?
Нет, совершенно не так!
Уже объяснял и в этой ветке, как и для чего, объяснял и в ветке, на которую давал Вам ссылку (и где Вы только первый абзац прочли)...
Впрочем, не осилите ведь...
Придется в сто первый раз и прямым текстом: мой комфортный вес всегда был на уровне 75-80 кг., его я могу держать легко и комфортно, без каких-либо напрягов; последние 10-15 лет я экспериментировал с самыми разными системами питания, как с целью изучения и проверки теории на практике, так и с целью поиска оптимальной ДЛЯ МЕНЯ системы питания; простое вегетарианство - позволяет держать этот вес вообще без усилий, когда сидел на сыроедении - вес даже начал катастрофически уходить существенно ниже, по этому пришлось эксперимент с сыроедением прекратить и вернуться к вегетарианству снова; затем, последний эксперимент - был по "всеядности", то есть - банально ублажал ЛЮБОЕ желание своего тела, любой позыв своего желудка (захотел моржку - жри морожку, захотело икорку с белым хлебцем или свинячий окорок - жри, сколько организм запросит); в последние месяцы эксперимента с "обжираловом" - он начал выходить из-под контроля - тело стало хотеть жрать всё подряд и всё больше, вес достиг критической отметки в 110 кг, где я эксперимент и прекратил; после чего - начал эксперимент по сжиганию накопленного жира ЕСТЕСТВЕННЫМ СПОСОБОМ - без сверхнагрузок, без голодания, без изматывающих диет, где в основе лежит
ВРЕМЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩИ, а вторым по важности фактором является
ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДБОР ПРОДУКТОВ В РАЗНЫЕ ПЕРИОДЫ СУТОК... Именно в середие этого эксперимента я сейчас и нахожусь. Эксперимент идет нормально, хотя и с некоторым отставанием от запланированного изначально, но главное - все идет именно так, как я и думал, пока теория подтверждается практикой...
Значит то, что ограничиваться только ПП и кардио, как минимум неэффективно и глупо. Сколько еще раз то сказать.
Да нисколько не говорите, потому что я Вас
ОБ ЭТОМ и не спрашиваю! И отвечаете В - совершенно не впопад!
Никогда в эту чушь не поверю.
Так я Вас и не призываю верить.
Идите себе мимимо и не приставайте...
Себе я это доказал
на ПРАКТИКЕ и для меня это уже не вопрос веры, а самое железобетонное
ЗНАНИЕ...
Что у Вас там, метаболизм супермена, что то, что Вы наели с утра любых свяких разных вредных штук, успевает сгорать со скудной мышечной массой?
Не со скудной, а с
НОРМАЛЬНОЙ мышечной массой!
Вся фишка в том, что с утра-то как раз жрать особо и не хочется, а вот когда хочется(вечером, перед сном), ты просто говоришь себе - "пожрем, никаких проблем, но утречком" - и организм успокаивается (мы же не говорим ему, что "ты это никогда больше жрать не будешь", мы всего лишь говорим ему "съешь, но чуточку позже")...
Отложенный, так сказать, ожидательный момент...
Вообще же, тело хомячит жир или, напротив, сжигает его -
ВО СНЕ, а не в период бодрствования!
Вот именно потому и важно не загонять в желудок всяку каку за 6 часов
ДО сна и
ВО ВРЕМЯ сна...
Ну, а утром, когда "можно жрать всё", организм как раз ничего жрать особо и не желает, а если желает - достаточно дать ему нормальной здоровой пищи и он излишком требовать не станет...
Вы ведь сами написали - "Но если "на спор" - могу и 150 за раз, в чем проблема-то?.."
По-моему, я чётко и конкретно выразился:
Иван, ну Вы-то хоть не огорочайте! Русским же языком Вам сказа - 150-200 отжиманий В СУТКИ. Я делаю - три-четыре подхода по 50 раз. Но можно и 5 по 30, или 10 по 15... P.S. А вообще, заинтересовали... Стало интересно, сколько, на самом деле, за раз смогу... Получилось 80 раз.
А если именно на спор: да, смогу подтянуться и до 150 месяца за полтора. Но это вам, троллям, будет стоить денег!
А че так мало? Надо было сразу на пол мульта предлагать, чтобы Иван уж точно спорить не стал и Вам не пришлось пытаться довести до 150 толчков пола за раз Ведь именно Вы этого добиваетесь сейчас, чтобы замять эту тему с 150 разами, т.к. не сможете все таки, а писали это так, как будто ваще без проблем...
Уже четко всё пояснил...
За все в этой жизни нужно
ПЛАТИТЬ. Хотите от меня 150 за раз увидеть? Без проблем! Скидывайтесь, тролли, переводите денежку гаранту и через полтора месяца (хрен с вами, могу даже через месяц) будет вам 150 за раз...