Назвать конечно можешь. Только я тренер по образованию А последние 2 года еще и на практике - если брать именно фитнес
Ок, я 3 года с двумя высшими. Так лучше?
Нет - я погорячился, тебе НЕЛЬЗЯ даже назвать себя тренером.
Без обид - но это полный бред замешаный на куче распространенных заблуждений!
Ну это понятно, в твоем стиле. Когда факты против - сделай вид, что собеседник дурак.
На фото ТОЛЬКО сушка! То, что на первом под слоем жира ты не видишь ничего - это же не значит, что его там нет.
Это что за новое ноухау? Жир появляется, а мышцы под ним не сдуваются.
Потом вот так просто сушишься и опля, а мышцы-то на месте?
При такой сушке трехмесячной до кубиков пресса мышцы даже если были сгорят так или иначе, а не вырастут.
Огорчу тебя - отжимания узкой постановкой рук со сгибанием ВДОЛЬ тела + отжимания от дивана\стула на трицепс аж прям чудеса творят.
А кто-то говорил про жим? Берпи с отжиманием на время - и тебе жим покажется детской невинностью
Ох блин. Отжимания и трицепс. Два секретных упражнения Чем отжимания принципиально от брусьев отличаются? От жима узким хватом? Только на брусья потом еще начинают грузы навешивать, на штанге веса.
Ты жену на спину садишь? Или на своих 70 раскачал грудак так?
И зачем вообще эта база нужна, да? Жим, приседания, тяга. Нафиг. "Отжимание с узкой постановкой 45 минут без перерыва" - вот и весь секрет.
И главное опять на время отжиматься, да? Не подходы, не повторения, просто время
МИНУС 13 кг между первой и третьей мой друг...МИНУС 13 кг!
На первом фото 82, на последнем 69.
Ты даже не понял про какой я вес говорил что ли? Понятно же, что не твой вес в 2-3 раза увеличился
Не поверишь какой у меня был шок от моих же результатов... я же честно лет 8 копил все подшивки "Маскл энд Фитнес" и свято верил в ту херь, которую там впаривают. А тут оказывается ВСЕ проще и работает
Т.е. ты 8 лет не знал об отжиманиях и аналогичных упражнениях? И что они качают грудь?
Мне просто интересно о чем же ты там читал в своих Маскл энд Фитнес, я уж извиняй, не читал, не знаю, что такого они впаривают. Неуж-то рассказывали тебе про базу, протеины и БЦА, которые ты в итоге и употребляешь?
На время этого эксперимента из спортивных добавок применялся только изолят - просто чтобы не жрать куросиськи целыми днями.
В последний месяц стал добавлять жидких BCAA за 30 минут до утреннего кардио-протокола
Ну ты Денис молодец, как обычно Рассказываешь нам, как мы, лошье такое, тратим деньги на спортпит и следом пишешь, что его же употребляешь: изолят - самый дорогой протеин, который вполне себе заменяется более дешевым мультикомпонентом типа Matrix (если просто прием пищи заменить) и BCAA, который в общем-то все и потребляют.
BCAA, кстати, действует 40 минут примерно, какой смысл добавлять его за 30 минут до кардио? Вот тут видишь даже не только спорт пит имеет с тебя деньги, но ты еще и сам с себя их имеешь, выкидывая на ветер.
И понимаешь, сколько денег с тебя лоха поимели все фитнес-клубы и магазины спортивного питания
Мой так называемй фитнес-клуб имеет с меня аж 900 рублей в месяц, вот гад. Не, можно конечно дома с женой на спине отжиматься или накупить дорожку, штанги, блины и прседы делать через подкидывание и хруст позвоночника. Только что-то это дороже выйдет + позвоночник жалко. Да еще непонятно как при тяге пол целый оставить, и сделать так чтобы соседи снизу тебя проклинать от грохота не начали.
МИНУС 13 кг :)
Ну ты все не можешь понять, что кроме твоего веса есть еще масса других Речь была о мышечной массе, сколько там у тебя сгорело жира никто не говорил.
Я брал по 25 кг в каждую руку гантели (с кистевыми ремнями) и приседал
Вот беда, тебя еще и магазин спорт-товаров на деньги поимел Лямки + гантели.
Сообщение отредактировал Артём Еремеевский: 03 Апрель 2016 - 18:47