Волхв худеет :)
Отправлено 21 Январь 2013 - 05:47
вы обещали выложить промежуточную фотографию, прошла неделя, фотография отсутстввует,
я начинаю домысливать, что вы и не хотите нам ее показать.
очень жду фотку. очень не хочется разочатоватся в Вас.
Отправлено 21 Январь 2013 - 09:13
Вот так вот все строго
"Взялся за гуж - не говори, что не дюж!"
Отправлено 21 Январь 2013 - 09:47
Волхв,
вы обещали выложить промежуточную фотографию, прошла неделя, фотография отсутстввует,
я начинаю домысливать, что вы и не хотите нам ее показать.
очень жду фотку. очень не хочется разочатоватся в Вас.
5 сек - уже выкладываю....не люблю я фотографироваться просто...
Отправлено 21 Январь 2013 - 09:52
Огромная благодарность моему тренеру\диетологу и семье за терпение и понимание. Как они меня ленивого и обозленного терпят - для меня вообще загадка!
Отдельная благодарность любимой за понимание и готовку всего, что мне по диете полагается!
Движемся дальше!
P.S. А я сегодня утреннюю тренировку прохалявил кстати
Отправлено 21 Январь 2013 - 10:40
И мы ещё улыбаемся...ай-яй-яй....P.S. А я сегодня утреннюю тренировку прохалявил кстати
Отправлено 21 Январь 2013 - 10:46
Отправлено 21 Январь 2013 - 12:20
Не дай, бог!
Не дай, бог!
Чувство легкого голода уже постепенно становится привычкой...
Зато второй день уровень агрессии просто зашкаливает - если бы не маленький ангелочек рядом - кусаться бы наверное уже начал....
Вот она - жизнь без пироженок и бутера с колбаской
Я из-за особенностей организма выхожу из-за стола с таким чувством.
Да это не я ставлю - тренер/диетолог! Правда утром я не взвесился...в обед вспомнил и весы показали 83,6 - посмотрим что завтра утром покажут
Кстати, я на своей фотографии, которую здесь выкладывал, я вешу 80 кг.
PS: И судя по фотографиям, у тебя поясничный лордоз! Правда, легкий. Не сильный.
На себе заметил - что пробежка/лыжи лучше помогают справиться с агрессией-чем тренажеры....Денис - ла лыжах катаешься?
А это потому что при занятии бегом выробатываються эндорфины, гормоны удовольствия и счастья. Они и при занятиях с отягощениями вырабатываются, но помимо этого, усиливается выработка тестостерона. Вот он и является причиной дикой агрессии!
Ученые установили, что во время усиленных тренировок гипофиз начинает активно вырабатывать гормон радости – эндорфин. Согласно опросам, 85% людей, регулярно посещающих спортивные залы и бассейны, забывают о плохом настроении и депрессиях.
Отправлено 21 Январь 2013 - 12:48
Отправлено 21 Январь 2013 - 12:56
Отправлено 21 Январь 2013 - 13:37
За заботу благодарю - сейчас своему врачу звякну и запишусь на проверку...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей