Волхв худеет :)
Автор темы
Den Shark
, 06 янв 2013 23:06
Сообщений в теме: 443
Отправлено 26 Январь 2013 - 17:27
Согласен полностью! Над внешним видом имеющейся массы тоже начал работать
Отправлено 26 Январь 2013 - 18:50
как ты сам говорил - на средней картинке тебе больше импонировал показатель веса и формы тела мужика
И мне тоже, к слову.
Но при этом его вес там был по-любому около или больше 80 кг)))
И мне тоже, к слову.
Но при этом его вес там был по-любому около или больше 80 кг)))
Отправлено 26 Январь 2013 - 19:12
Там человек с массой плотно работал...только не с жиром явно
Отправлено 28 Январь 2013 - 19:12
Далеко не факт, что последовательность фотографий отображает хронологию событий с этим парнем. Может все происходило как раз в обратной последовательности.Если он смог, то почему у меня не должно получиться?
Если парень действительно смог из ОЧЕНЬ запущенного и неспортивного превратиться в мускулистого мачо..., то - от меня искренние ему почет и уважение! Знаю, о чем говорю. У меня тоже было ожирение второй степени (диагностировал военкоммат, после чего меня не взяли в доблестные войска нашей армии), знаю, как это мучительно тяжело скидывать жир, чтобы не терялась мотивация. Но еще тяжеле - жить и бороться с этим всю оставшуюся жизнь! Ибо однажды появившиеся жировые клетки никуда не деваются до самой смерти, они только временно уменьшаются в размерах (пока человек держит себя в форме). Зато их количество может увеличиваться чуть ли не до бесконечности. Вот такой вот "подарок" эволюции. Количество разросшихся жировых клеток можно уменьшить лишь скальпелем хирурга, но не каждому липосакция по карману.
А тебе, Денис, я искренне желаю не сдаваться! Уверен, что у тебя все получится - и заветный рельеф, и стройная талия. Но главное - не спеши, иначе перегоришь!
Отправлено 28 Январь 2013 - 19:59
А тебе, Денис, я искренне желаю не сдаваться! Уверен, что у тебя все получится - и заветный рельеф, и стройная талия. Но главное - не спеши, иначе перегоришь!
Благодарю Дима - справлюсь обязательно!
Отправлено 28 Январь 2013 - 21:30
А вообще конечно идеалы давно сменились....
Если в юности я фанател Жаном Клодом! Его мускулами и его "провисным" шпагатом:
Благодаря ему Боевые искусства стали частью моей жизни...
Но с годами понимаешь, что такая мускулатура хороша и реальна для постера а не для реальной жизни.
И сейчас намного более подходящими для нормальной жизни кажутся фигуры:
Джейсон Стетхем
ил лучший из Бондов - Даниэль Крейг
Кстати форма последнего вообще сейчас один из примеров для меня....
Если в юности я фанател Жаном Клодом! Его мускулами и его "провисным" шпагатом:
Благодаря ему Боевые искусства стали частью моей жизни...
Но с годами понимаешь, что такая мускулатура хороша и реальна для постера а не для реальной жизни.
И сейчас намного более подходящими для нормальной жизни кажутся фигуры:
Джейсон Стетхем
ил лучший из Бондов - Даниэль Крейг
Кстати форма последнего вообще сейчас один из примеров для меня....
Отправлено 29 Январь 2013 - 05:32
Жан-Клод с годами выглядит все лучше и лучше, на мой взгляд. Например вот здесь можно увидеть, что возрасть для "серьезных парней" совсем не помеха :
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей