Волхв худеет :)
Отправлено 29 Январь 2013 - 06:32
У меня есть опыт сброса веса с 93 до 75. Последние
килограммы очень медленно давались. Я хотел сказать,
всё своими словами. В чём подвох. Денис говорил про
агресию. Да. Психика бушует жёстко. Но есть ещё вторая
херня. Надо ещё удерживать вес. Т.е. вот это вот привычка
в питании должна сохранятся до конца, так сказать жизни.
Т.е. надо поменять свой режим питания и его придерживаться.
Ну да ладно. Почему я написал всё-таки. Я сегодня прочитал
в газете заметку. И она полностью отображает моё видение
истинное. Мне эта заметка очень понравилась, поэтому для
тебя Денис я её сейчас перепечатаю. Я бы как сделал, я
бы просто написал, что человек заедает свои эмоции. И ты
бы наверно не до конца понял. А вот эта заметка будет
тебе полезна:
По СТАТИСТИКЕ 80% случаев ожирения обусловлены нарушением
питания. В современном обществе пища дано выполняет гораздо
больше функций, чем ей предписано природой. Помимо предоставления
организму питательных веществ и удовольствия, еда подчас восполняет
недостаток общения, помогает расслабится, снять стресс. Добавим
сюда культ фастфуда и нездоровой еды, навязываемый рекламой и получаем
бесконечное количество нарушений, а следовательно, и лишнего веса.
Как определить причину ваших пищевых нарушений, которые ведут к
полноте?
Вы можете самостоятельно найти ответ на этот вопрос. Попробуйте
в течение одной-двух недель добросовестно выполнять предписания
врачей-диетологов: есть небольшими порциями пять раз в день, оставляя
на вечер не более 30% дневного рациона. Ограничьте употребление
сладкого до одной-двух конфет. Как только Ваш организм столкнётся
с ограничением, могут проявлятся спрятанные в подсознание эмоции:
страхи, обиды, гнев, раздражение, агресия и др. Чем дольше вы будете
сопротивляться этим эмоциям и есть причина ваших нарушений питания.
И работа с ними - область компетенции психологов.
Если эмоции слабые, и не вызывают в памяти болезненных переживаний,
значит вам следует обратиться к диетологуи научиться выполнять его
рекомендации в своих жизненных обстоятельствах.
Отправлено 29 Январь 2013 - 06:45
Возрадуйтесь, что не довели себя до беды. У знакомых дочка в 16 лет ожирение и инсулинозависимость, а лепший мой друг в 45 лет сумел таки остановить ожирение и в последний момент не стать зависимым от инсулина. Столько болячек от этого ожирения, просто уйма. Точнее не от ожирения, т.к. ожирение тоже следствие, а причина как всегда в голове, в наших мыслях и думах.Но еще тяжеле - жить и бороться с этим всю оставшуюся жизнь! Ибо однажды появившиеся жировые клетки никуда не деваются до самой смерти,
Отправлено 29 Январь 2013 - 06:53
Отправлено 29 Январь 2013 - 06:59
Отправлено 29 Январь 2013 - 08:51
Отправлено 29 Январь 2013 - 09:37
Вейдеровские и другие качковские журналы - не в счет. Всё братья Вейдеры в своих журналах понапридумывали про какие-то заморские лаборатории с "учеными", которые проводят какие-то там испытания на пищевых добавках. В строжайших лабораторных условиях. Все это коммерческий миф.
До полувековой эпохи братьев Вейдеров (во времена Артура Саксона, Джорджа Джоуэта, Пири Рейдера, Алана Калверта, Боба Хофмана, Юрия Власова, Георга Гаккеншмидта, Чарльза Атласа и других выдающихся натуральных атлетов) люди понятия не имели, что такое порошковые аминокислоты, л-карнитины, и прочие белково-углеводные смеси из пластиковой банки. Ели обычную натуральную еду, -- ту еду, которую ели наши предки на протяжении миллиона лет эволюции вида. А обладали здоровьем, которое нам с вами даже и не снилось. Доказательств тому уйма. Прошло не так уже и много времени.
Многие люди назовут меня сейчас идиотом, я на них за это не обижаюсь, после того, как я скажу, что никакие добавки человеку на фиг не нужны. Если человек не космонавт и не живет где-нибудь в условиях крайнего Севера, либо на земном полюсе.
Всего навсего нужно соблюдать режим (в тренировках, питании и отдыхе) и питаться здоровой (по возможности) пищей. Вот и все! Не тратьте деньги на всю эту фигню. Она не просто выкачивает из вас деньги, но и потенциально может угробить ваше здоровье!
Ясное дело, что такая правда не устраивает людей, которые за счет этого "великого обмана ХХ века" кормятся. Если люди будут отдавать отчет, что обычная сельская пища и чистая вода - это и все, что нужно из питания для достижения практически любых целей (в рамках генетических ограничений каждого конкретного атлета), то их никчемных порошковый мусор никто не будет покупать, а сами они разорятся. Туда им и дорога.
Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 29 Январь 2013 - 09:44
Отправлено 29 Январь 2013 - 09:58
Да ну...глупости - этим "мозгоклюям" только деньги клиента интересны...И работа с ними - область компетенции психологов.
Прогулки по парку с коляской, хорошая сигара, медитация.....и все проблемы можно самому решить!
Да, он молодчина! Не смотря на все, что в жизни у него было форму держит отличную - вот фотки из Питера:Жан-Клод с годами выглядит все лучше и лучше, на мой взгляд. Например вот здесь можно увидеть, что возрасть для "серьезных парней" совсем не помеха :
Это будет слишком просто - обмануть организм. Я хочу его к новому режиму питания постепенно подготовить а не просто сжечь жир достижениями фармацевтов...поэтому я и говорю, Волхв ....еж как ел, просто купи л-карнитин и занимайся...
Отправлено 29 Январь 2013 - 10:56
л-карнитин кстати приравняли к витаминам и сейчас продается в аптеках... а пить банками - это не говорит что похудеешь соответствующе, организму достаточно 25 мл в день.... остальное просто уйдет в трубу...
Отправлено 29 Январь 2013 - 11:03
Из жиросжигателей еще Гидроксикат Хардкор компании Масклтек отлично работает - но как я уже говорил, сейчас не хочу опять подсаживать организм на искуственные препараты...
Отправлено 29 Январь 2013 - 11:11
Жир я стал сжигать только тогда, когда стал потреблять калорий меньше чем мой организм в состоянии сжечь. То есть перешел на негативный энергетический баланс (когда тратишь больше, чем потребляешь).
А вот переход на обычные качественные домашние продукты: молоко, домашние яйца и мясо -- обеспечил мой организм ВСЕМИ необходимыми аминокислотами, микроэлементами и жирными кислотами. Сила и масса поперли словно на дрожжах, при этом жира почти не набрал (за счет поддержания калорийного баланса на уровне чуть выше ноля - для обеспечения роста мышечной массы). Казалось бы, что может быть банальнее, чем старое доброе молоко и яйца. Тем не менее, это задокументированный мной факт, сохранились тренировочные дневники за все четырнадцать лет моих тренировок.
Кстати, Л-карнитин не является витамином и никогда к витаминам не был приравнен, это можно проверить, немного погуглив. Не знаю, кто Вам, Сергей, такое сказал, но это, вероятно, была очередная реклама никчемного продукта, не более того. Кстати, сейчас в аптеках такое можно купить, что на уши не натянешь... Так что факт того, что что-то продается в аптеке еще не делает это что-то полезней.
Никого не хотел обидеть! Опять же, тоже делюсь личным опытом и здравым смыслом.
Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 29 Январь 2013 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей