Перейти к содержимому

Фотография

Волхв худеет :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#141 alikmullahmetov

alikmullahmetov

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 29 Январь 2013 - 11:34

Денис! Не забывайте про воду : 1,5-2 литра воды в день - это обязательное условие для комфортного похудения.
Успехов!!

я бы добавил норму воды до 3 л. Исключить все соки (кроме фреш 50 на 50 с водой) и напитки типа "буратино" и кола.
  • 1

#142 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • Страна, Город:
    Калининград

Отправлено 29 Январь 2013 - 12:28

Жир я стал сжигать только тогда, когда стал потреблять калорий меньше чем мой организм в состоянии сжечь

Подписываюсь под этими словами на все 100%. Это очень простая формула по своей формулировке но самая действенная, хотя и трудна в применении. Трудна по одной, простой причине, люди не хотят брать 100%ю ответственность на себя, гораздо легче переложить ответственность на что угодно или на кого угодно, на пилюли, лекарства, диетологов, врачей, тренеров. Волшебных таблеток нет. Любая таблетка- палка о двух концах, с одной стороны лечит, с другой калечит. Да и за любую химию рано или поздно надо будет заплатить сбоями в здоровье.
  • 3

#143 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 29 Январь 2013 - 12:36

Да - фарма на том и держится вся... на глупости потребителя и нежелании элементарно ДУМАТЬ!

Достаточно есть немного меньше, чем требуется организму и он начнет брать недостающее из "кладовки" - т.е. из жировых отложений...
  • 1

#144 Ник Версесов

Ник Версесов

Стажер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 02:47

Совершенно точно. У меня был коридор 970-1270 каллорий в сутки. Остальную энергию организм берёт от жира. В начале тяжело, ведь желудок может быть растянут до 3-литровой банки. А потом желудок становится меньше и наедаешься меньшими порциями. Таблеток никогда и порошков для похудения не употреблял. Главное питаться по голоду, а не по аппетиту. Есть такая тонкая грань, которую со временем начинаешь отличать. Голод и аппетит. Аппетит - это когда увидел что-нибудь вкусненькое или запах свежей сдобы учуял))) Ну и ещё одно правило было. Время между приёмом пищи не более 4-4,5 часов у меня было. Ну и конечно же всё на весах взвешиваешь, в блокноте время приёма пищи записываешь, что съел, сколько в граммах, сколько каллорий. Жесть полная, но зато работает.

Сообщение отредактировал Ник Версесов: 30 Январь 2013 - 02:51

• 3

#145 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 31 Январь 2013 - 17:19

Ну и ещё одно правило было. Время между приёмом пищи не более 4-4,5 часов у меня было. Ну и конечно же всё на весах взвешиваешь, в блокноте время приёма пищи записываешь, что съел, сколько в граммах, сколько каллорий. Жесть полная, но зато работает.

Ну у меня не настолько все строго....просто с моим графиком четко выдерживать расписание не получается.
Но результаты есть - значит все нормально...
  • 0

#146 Эстер

Эстер

Красота! :)

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 087 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 20:38

Хорошая ветка получилась! Очень интересно читать разные мнения на эту тему :rolleyes:
Ребята молодцы! Всем, кто худеет успехов и терпения!!!
  • 0

#147 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:49

Как классно снова легкость в теле чувствовать!

Даже на тренировках ученики отметили, что я стал "живее" и "легче" в движениях..
  • 0

#148 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:40

Понял, за что я еще люблю Тайланд....объедаясь вкусняшками его кухни все равно невозможно потолстеть!!!

Сообщение отредактировал Волхв: 01 Февраль 2013 - 14:40

• 1

#149 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений
  • Страна, Город:
    Украина, Киев

Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:32

Честно говоря, тоже умудрился запустить себя. Всегда был не качком, но довольно подтянутым. Сейчас вешу чуть менее 78 кило. Для меня это рекорд.

После болезни ветрянкой прошлой осенью перестал заниматься спортом по утрам (практиковал 3 упражнения по протоколу Табата: отжимания, пресс, приседания) + зимой мало двигаюсь (на велосипеде не покататься, по лесу не побегать, а ходить пешком холодно и скользко) + во время ремонта таскал довольно много тяжестей (цемент, мебель, прочее) и одновременно хорошо кушал (новогодние праздники + частенько в гостях у тёщи бывал) вперемешку с перекусами пиццей и бутербродами (из-за отсутствия времени и условий для приготовления пищи).

Спасибо за тему. Планирую наконец начать спортивные упражнения и умерить пыл в питании :)
Моё личное мнение - нужно просто подправить образ жизни. Как-то за 3 недели пробежек и тренировок неожиданно для себя сбросил 3,5 кг.

Кстати, делаю утренние упражнения сегодня и в баньку иду. Процесс пошёл)))

Сообщение отредактировал Never Lex: 02 Февраль 2013 - 05:05

• 0

#150 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • Страна, Город:
    Калининград

Отправлено 02 Февраль 2013 - 05:39

и в баньку иду

Баня это отлично, баню и я люблю и всю жизнь хожу, и баня - это первое что я строил всегда и на даче и в доме.
Баня конечно позволяет сбросить вес, но не похудеть. Я например за баню сбрасываю 2-3 кг, и это с учётом выпитого чая и другой жидкости в кол-ве 1-2 литров. Но вся эта сброшенная жидкость восстанавливается в следующие 2-3 дня.
В юности занимаясь борьбой мы ходили в парилку перед взвешиванием, что бы в меньшей весовой категории выступить :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей