Перейти к содержимому

Фотография

Волхв худеет :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#211 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 03 Апрель 2016 - 09:53

Денис, смело! Удачи! Ждем результата!

b0f1184fa3e8.jpg

Ну вот из последнего этапа издевательств над собой:) Пельмень решил стать фитоняшкой:)

• 7

#212 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 264 сообщений
  • Страна, Город:
    Литва

Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:23

Ну вот из последнего этапа издевательств над собой Пельмень решил стать фитоняшкой

Денис, это в домашних условиях ? Очень даже четко

Можно комплекс упражнений узнать ?

Ну вот из последнего этапа издевательств над собой Пельмень решил стать фитоняшкой

И вы, вроде не курите ?

Сообщение отредактировал Алексей web: 03 Апрель 2016 - 11:23

• 0

#213 Александр Вагенлейтер

Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Барнаул

Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:41

в пору показать апрель, методу, диету и общие впечатления  B)

• 0

#214 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 03 Апрель 2016 - 12:10

Денис, это в домашних условиях ?

Да - только дом.

Можно комплекс упражнений узнать ?

Без нормализации питания это почти ничего не даст. 80% фигуры делается на кухне!

в пору показать апрель

Не - вы что:) Сейчас СПЕЦИАЛЬНО набрано почти 10 кг для нового этапа который 4 месяца продлится. Там задача сделать форму уровня модельной съемки как минимум.

методу, диету

Уже готов лендинг - тестируем в Директе.

И вы, вроде не курите ?

Да, уже лет 6. После 10 лет стажа курильщика:)

• 1

#215 WishMaster

WishMaster

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 665 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Курган

Отправлено 03 Апрель 2016 - 12:24

Не - вы что Сейчас СПЕЦИАЛЬНО набрано почти 10 кг для нового этапа который 4 месяца продлится. Там задача сделать форму уровня модельной съемки как минимум.

Мясо растите, а потом на сушку? Или это просто для инфопродукта нужно?

А в домашних условиях как базу делаете? Иль ну её к куям?))

Да, уже лет 6. После 10 лет стажа курильщика

Ппц, у меня стажа 18 лет, надо бросать  :ohmy: . Сами бросили или с какими-нибудь методами, препаратами?

• 1

#216 WishMaster

WishMaster

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 665 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Курган

Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:16

Был у меня кароче опыт такой хреновый, около года назад.

За промежуток с 18 до 24 лет я жирка поднабрал с 75кг до 110кг  :ohmy: При росте 187.

Ну и как-то стрёмно стало уже. Далее около месяца я перелопачивал весь инет, вникал вообще как работает организм, книженции всякие научные почитывал про жир и мышцы  :biggrin: Далее принялся за работу.

Каждый день по утрам у меня были 40-минутные пробежки под BCAA +10 минут интенсивных ударов по резиновому манекену (сейчас ваще он у меня весь в изоленте бедняга, плохо ему). С железом работал 5 дней в неделю (понедельник, среда, пятница - была база. Вторник: спина, плечи. Четверг: бицуха и трипцуха. :biggrin:  Пресс, предплечья и трапеции не качал.)
Брал такие веса, чтобы тянул на 6-8 повторений, не больше. 2-3 подхода. Отдых между подходами 4-5 минут, чтобы хоть чуть-чуть поболее молочной кислоты выводилось.

По еде: жрал только гречку с тунцом 5 раз в день маленькими порциями. Могу гречу есть хоть целую жизнь каждый день - не надоедает. Там и белка норм и сложные углеводы и клетчатка, кароче все что нужно. Мне с этим повезло.
После железа через 30 минут употреблял протеин + банан. Воды за день литра 3-4 выпивалось естественно.
Глатал витаминно-минеральный комплекс энимал пак + л карнитин, ну и про бцашки уже сказал (3 раза в день).

ИТОГО: продержался я в таком темпе около 2-ух месяцев. Аааааааа, я не бухал 2 месяца, жесть  :biggrin: Похудел с 110кг до 84кг. Ыыыыыы  :laugh: И по моим ощущениям, я приростил довольно не мало мяска. Кто бы что не говорил, что при катаболизме - анабализм не возможен, у меня другие ощущения. Метаболизм у меня так-то вообще резвый, а до 110 отожрался, т.к. вообще нехрена тяжелее полторашки не поднимал и протирал штаны за компьютерным стулом очень много времени каждый день. А ещё сраный майонез килограммами. За 6 лет это дало о себе знать  :biggrin:

Кароче, сорвался я, что тут сказать,и понесло меня опять во все тяжкие. Пару тройку литров пива в неделю, горы майонеза и т.д.

Сейчас набрал до 95. Спортпита не стал теперь набирать много, взял только протеин, чтобы после трени влупиться  :laugh:

Сделал для себя вывод. Буду теперь всё делать только в меру. От майонеза конечно откажусь, но пару раз в месяц в пивнухе появляться буду  :laugh:  Начал месяц назад, сейчас вешу 92кг. Вот такими темпами мне комфортней и думаю, что больше не сорвусь  :thumbsup:

• 4

#217 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:48

Неа, не верю :) Ощущение, что картинка тоже для инфопродукта.

За 3 месяца одновременно так накачать верх и сбросить низ, тем более в домашних условиях нереально.

• 0

#218 .:Алексей:.

.:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Страна, Город:
    Г. Тамбов

Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:15

А за 4 месяца???

• 0

#219 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 264 сообщений
  • Страна, Город:
    Литва

Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:27

За 3 месяца одновременно так накачать верх и сбросить низ, тем более в домашних условиях нереально.

Там получается 4 месяца. Только картинки 3

• 0

#220 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:47

Сейчас СПЕЦИАЛЬНО набрано почти 10 кг для нового этапа который 4 месяца продлится

Сердце пожалейте! Себя пожалейте!

Туда-сюда-обратно - это вредно для организма. Лучше пельменем жить.

Никакие инфо-продукты того не стоят.

Сделал для себя вывод. Буду теперь всё делать только в меру. От майонеза конечно откажусь, но пару раз в месяц в пивнухе появляться буду :laugh: Начал месяц назад, сейчас вешу 92кг. Вот такими темпами мне комфортней и думаю, что больше не сорвусь :thumbsup:

Мне кажется, это правильней. :)

надо бросать

Приветствую это решение! :) Буду очень рада за Вас, если курить бросите.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей