Денис, смело! Удачи! Ждем результата!
Ну вот из последнего этапа издевательств над собой Пельмень решил стать фитоняшкой
Отправлено 03 Апрель 2016 - 09:53
Денис, смело! Удачи! Ждем результата!
Ну вот из последнего этапа издевательств над собой Пельмень решил стать фитоняшкой
Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:23
Денис, это в домашних условиях ? Очень даже четко
Можно комплекс упражнений узнать ?
И вы, вроде не курите ?
Сообщение отредактировал Алексей web: 03 Апрель 2016 - 11:23
Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:41
в пору показать апрель, методу, диету и общие впечатления
Отправлено 03 Апрель 2016 - 12:10
Денис, это в домашних условиях ?
Да - только дом.
Можно комплекс упражнений узнать ?
Без нормализации питания это почти ничего не даст. 80% фигуры делается на кухне!
в пору показать апрель
Не - вы что Сейчас СПЕЦИАЛЬНО набрано почти 10 кг для нового этапа который 4 месяца продлится. Там задача сделать форму уровня модельной съемки как минимум.
методу, диету
Уже готов лендинг - тестируем в Директе.
И вы, вроде не курите ?
Да, уже лет 6. После 10 лет стажа курильщика
Отправлено 03 Апрель 2016 - 12:24
Не - вы что Сейчас СПЕЦИАЛЬНО набрано почти 10 кг для нового этапа который 4 месяца продлится. Там задача сделать форму уровня модельной съемки как минимум.
Мясо растите, а потом на сушку? Или это просто для инфопродукта нужно?
А в домашних условиях как базу делаете? Иль ну её к куям?))
Да, уже лет 6. После 10 лет стажа курильщика
Ппц, у меня стажа 18 лет, надо бросать . Сами бросили или с какими-нибудь методами, препаратами?
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:16
Был у меня кароче опыт такой хреновый, около года назад.
За промежуток с 18 до 24 лет я жирка поднабрал с 75кг до 110кг При росте 187.
Ну и как-то стрёмно стало уже. Далее около месяца я перелопачивал весь инет, вникал вообще как работает организм, книженции всякие научные почитывал про жир и мышцы Далее принялся за работу.
Каждый день по утрам у меня были 40-минутные пробежки под BCAA +10 минут интенсивных ударов по резиновому манекену (сейчас ваще он у меня весь в изоленте бедняга, плохо ему). С железом работал 5 дней в неделю (понедельник, среда, пятница - была база. Вторник: спина, плечи. Четверг: бицуха и трипцуха. Пресс, предплечья и трапеции не качал.)
Брал такие веса, чтобы тянул на 6-8 повторений, не больше. 2-3 подхода. Отдых между подходами 4-5 минут, чтобы хоть чуть-чуть поболее молочной кислоты выводилось.
По еде: жрал только гречку с тунцом 5 раз в день маленькими порциями. Могу гречу есть хоть целую жизнь каждый день - не надоедает. Там и белка норм и сложные углеводы и клетчатка, кароче все что нужно. Мне с этим повезло.
После железа через 30 минут употреблял протеин + банан. Воды за день литра 3-4 выпивалось естественно.
Глатал витаминно-минеральный комплекс энимал пак + л карнитин, ну и про бцашки уже сказал (3 раза в день).
ИТОГО: продержался я в таком темпе около 2-ух месяцев. Аааааааа, я не бухал 2 месяца, жесть Похудел с 110кг до 84кг. Ыыыыыы И по моим ощущениям, я приростил довольно не мало мяска. Кто бы что не говорил, что при катаболизме - анабализм не возможен, у меня другие ощущения. Метаболизм у меня так-то вообще резвый, а до 110 отожрался, т.к. вообще нехрена тяжелее полторашки не поднимал и протирал штаны за компьютерным стулом очень много времени каждый день. А ещё сраный майонез килограммами. За 6 лет это дало о себе знать
Кароче, сорвался я, что тут сказать,и понесло меня опять во все тяжкие. Пару тройку литров пива в неделю, горы майонеза и т.д.
Сейчас набрал до 95. Спортпита не стал теперь набирать много, взял только протеин, чтобы после трени влупиться
Сделал для себя вывод. Буду теперь всё делать только в меру. От майонеза конечно откажусь, но пару раз в месяц в пивнухе появляться буду Начал месяц назад, сейчас вешу 92кг. Вот такими темпами мне комфортней и думаю, что больше не сорвусь
Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:48
Неа, не верю Ощущение, что картинка тоже для инфопродукта.
За 3 месяца одновременно так накачать верх и сбросить низ, тем более в домашних условиях нереально.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:15
А за 4 месяца???
Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:27
За 3 месяца одновременно так накачать верх и сбросить низ, тем более в домашних условиях нереально.
Там получается 4 месяца. Только картинки 3
Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:47
Сейчас СПЕЦИАЛЬНО набрано почти 10 кг для нового этапа который 4 месяца продлится
Сердце пожалейте! Себя пожалейте!
Туда-сюда-обратно - это вредно для организма. Лучше пельменем жить.
Никакие инфо-продукты того не стоят.
Сделал для себя вывод. Буду теперь всё делать только в меру. От майонеза конечно откажусь, но пару раз в месяц в пивнухе появляться буду Начал месяц назад, сейчас вешу 92кг. Вот такими темпами мне комфортней и думаю, что больше не сорвусь
Мне кажется, это правильней.
надо бросать
Приветствую это решение! Буду очень рада за Вас, если курить бросите.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей