Приветствую это решение! Буду очень рада за Вас, если курить бросите.
Ахахахах =))) Будем стараться
Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:57
Приветствую это решение! Буду очень рада за Вас, если курить бросите.
Ахахахах =))) Будем стараться
Отправлено 03 Апрель 2016 - 16:40
Никакие инфо-продукты того не стоят.
Сердце пожалейте! Себя пожалейте!
Туда-сюда-обратно - это вредно для организма.
Сделал для себя вывод. Буду теперь всё делать только в меру. От майонеза конечно откажусь, но пару раз в месяц в пивнухе появляться буду Начал месяц назад, сейчас вешу 92кг. Вот такими темпами мне комфортней и думаю, что больше не сорвусь
Мясо растите, а потом на сушку? Или это просто для инфопродукта нужно?
А в домашних условиях как базу делаете? Иль ну её к куям?))
Отправлено 03 Апрель 2016 - 16:54
Артём Еремеевский, ты с тренером будешь спорить?
А че не поспорить-то? Я себя тем более тоже могу назвать себя тренером для пущего эффекта
На первом фото никакого намека на мышечную массу, на третьем и пресс, и раскачанный верх, этого в зале то с весами (в смысле железо, а не тех веса, на которые вставать) можно за такой срок достичь только с серьезной химией, потому что совмещать такой быстрый мышечный рост и такую же быструю сушку можно только вкалывая тестостерон и прочую химию, иначе мышцы просто сгорят на безуглеводке (да и расти им будет несчего), а с углеводами сушки не получится такой интенсивной. L-карнитина и БЦА тут явно не хватит.
Если бы что-то одно: либо сушка, либо масса, то да. Либо хотя бы не так быстрою
Мне еще больше чем грудак так можно в домашних условиях раскачать, я знаю жим, брусья, но - это как-то не фига не домашние условия. Ну если только дома нет цокольного этажа с личным тренажерным залом
Тем более когда я слышу про упражнения по времени - еще страннее. Представляю сразу как жим считаешь не подходами, а минутами
Есть конечно еще методика заставить печень вырабатывать глюкозу прям из молочной кислоты, и тогда можно начать расти почти без углеводов, но это как бы даже в теории раскачивать надо ни один месяц. А на практике я даже ХЗ возможно это или нет.
На самом деле если начать ЧЕСТНО описывать как разводят в фитнес-клубах людей давая заведомо не рабочие "программы" - это отдельное расследование.
Это прям по возражениям Проблема не в вас, а в плохих тренерах. А мы не такие, мы расскажем как нужно
Там получается 4 месяца. Только картинки 3
А за 4 месяца???
Чтобы утверждать про 4 месяца надо даты знать. Я беру промежутки - их 3.
За 3 и за 4 можно похудеть и даже пресс сделать, если сидеть на безуглеводке, добавить спортпита (минимум L-карнитин), бегать (или любые кардио) и заниматься силовыми. Но мышечная масса не наберется настолько, там же вес визуально раза в 2-3 увеличиться должен между первой и третьей картинкой.
Я к тому же не знаю эффективного способа дома мышцы нормально нагружать, а без этого вместо жира будут гореть мышцы еще быстрее.
Сообщение отредактировал Артём Еремеевский: 03 Апрель 2016 - 16:59
Отправлено 03 Апрель 2016 - 17:03
База дома тоже возможна - с приседаниями тяжело только без стоек - а так нормаль.
Ага, тоже дома хреначу =) У меня железа больше чем на 50к (беговая, маникен, скамья для жима, хренова туча блинов, 2 грифа и 2 маленькие гантели, на которые можно блины также вешать, так что типа маленькие грифы,)
Я сейчас приседаю с 64кг. Штангу подкидываю на грудь, а потом через голову перекидываю. Тяжко ппц, а хренали делать. 10кг пробывал накидывать до 74, до груди докинул, чё то в спине захрустело, положил на место Не знаю чё буду делать, когда ноги перестанут с таким весом расти. Походу придётся всё таки покупать эти стойки.
При грамотной схеме питания и сладкое можно - я в период когда шёл к той форме регулярно мог и шоколадку и зефирку заточить - там метаболизм разгонялся так, что почти не имело значения наличия сладенького иногда в рационе
Да, тоже когда до кубов дошлифую, то сладкое буду жрать иногда, при регулярных тренировках
За 3 и за 4 можно похудеть и даже пресс сделать, если сидеть на безуглеводке, добавить спортпита (минимум L-карнитин), бегать (или любые кардио) и заниматься силовыми. Но мышечная масса не наберется настолько, там же вес визуально раза в 2-3 увеличиться должен между первой и третьей картинкой.
А про мышечную память забыли? Он скорее всего уже был такой и даже больше, поэтому так быстро получилось. Это я про то, что можно за 2 года потерять 20кг мышц, а потом если очень постараться, за пару месяцев их себе вкачать обратно.
Сообщение отредактировал WishMaster: 03 Апрель 2016 - 16:59
Отправлено 03 Апрель 2016 - 17:14
А про мышечную память забыли? Он скорее всего уже был такой и даже больше, поэтому так быстро получилось. Это я про то, что можно за 2 года потерять 20кг мышц, а потом если очень постараться, за пару месяцев их себе вкачать обратно.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 17:22
Вкачать можно, только сомневаюсь насчёт 20кг мышц за два месяца. Но вкачивая такой объем мышщ с такой скоростью, пузо наоборот подрастает, пресса уж точно не появится.
Ну он же не 20-ху вкачал. Так, может 3-4кг мышцы. А перед тем как фоткаться на последней фотке, палюбас был жёсткий пампинг
Отправлено 03 Апрель 2016 - 17:28
Ну он же не 20-ху вкачал. Так, может 3-4кг мышцы. А перед тем как фоткаться на последней фотке, палюбас был жёсткий пампинг
Отправлено 03 Апрель 2016 - 18:03
Я себя тем более тоже могу назвать себя тренером для пущего эффекта
Назвать конечно можешь. Только я тренер по образованию А последние 2 года еще и на практике - если брать именно фитнес
этого в зале то с весами (в смысле железо, а не тех веса, на которые вставать) можно за такой срок достичь только с серьезной химией, потому что совмещать такой быстрый мышечный рост и такую же быструю сушку можно только вкалывая тестостерон и прочую химию, иначе мышцы просто сгорят на безуглеводке
Нет - я погорячился, тебе НЕЛЬЗЯ даже назвать себя тренером.
Без обид - но это полный бред замешаный на куче распространенных заблуждений!
либо сушка, либо масса, то да.
На фото ТОЛЬКО сушка! То, что на первом под слоем жира ты не видишь ничего - это же не значит, что его там нет.
я знаю жим, брусья,
Огорчу тебя - отжимания узкой постановкой рук со сгибанием ВДОЛЬ тела + отжимания от дивана\стула на трицепс аж прям чудеса творят.
Представляю сразу как жим считаешь не подходами, а минутами
А кто-то говорил про жим? Берпи с отжиманием на время - и тебе жим покажется детской невинностью
там же вес визуально раза в 2-3 увеличиться должен между первой и третьей картинкой.
МИНУС 13 кг между первой и третьей мой друг...МИНУС 13 кг!
На первом фото 82, на последнем 69.
Проблема не в вас, а в плохих тренерах. А мы не такие, мы расскажем как нужно
Нет - зачем? Это целая империя - бороться с ней нет смысла. Просто кому то приятнее верить в "паши в зале до отказа, жри дорогой прот и найми индивидуального тренера" - я сам много лет так верил.
А кто-то может смотреть на все это по другому - и получать такие вот быстрые результаты. Не поверишь какой у меня был шок от моих же результатов... я же честно лет 8 копил все подшивки "Маскл энд Фитнес" и свято верил в ту херь, которую там впаривают. А тут оказывается ВСЕ проще и работает И понимаешь, сколько денег с тебя лоха поимели все фитнес-клубы и магазины спортивного питания.
На время этого эксперимента из спортивных добавок применялся только изолят - просто чтобы не жрать куросиськи целыми днями.
В последний месяц стал добавлять жидких BCAA за 30 минут до утреннего кардио-протокола
Там 10 минимум, на мой взгляд конечно
МИНУС 13 кг:)
А про мышечную память забыли?
Вот только сегодня кстати Тренер огромную лекцию читал по этому поводу....короче это один из мифов не подтвержденных учеными или еще кем то. Так же как у жировой клетки нет памяти кстати.
Там еще можно говорить о более выносливых волокнах, но при ожирении в организме (и мышцах тоже) происходит ряд очень серьезных изменений просто исключающих наличие какой-либо "мышечной памяти".
Хотя надо смотреть по конкретному примеру. Если ты соревнующийся спортсмен и просто за месяц "оллинклюзив" в тае немного поднабрал жирка (немного) - то это одно. А если ты реально жирдяй - пусть и занимавшийся в прошлом - то тут без вариантов.
В моем случае спасает более 15 лет в боевых искусствах - мышцы все таки более выносливые под жиром были и кое-какая мышечная масса конечно имелась. Но как показывает последнее фото - как таковой именно МАССЫ нету
Но все равно - для моих 36 это неральные ощущения были - когда в такой пиковой форме был Реально как ребенок радовался.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 18:35
Штангу подкидываю на грудь, а потом через голову перекидываю. Тяжко ппц, а хренали делать.
Вот не баловался бы ты такой хренью...можно ОЧЕНЬ неприятные последствия получить!
Замени на приседания с гантелями в руках. Я брал по 25 кг в каждую руку гантели (с кистевыми ремнями) и приседал. Не так удобно, но всяко лучше чем на травму нарываться перекидывая через голову столько веса!
Отправлено 03 Апрель 2016 - 18:36
Назвать конечно можешь. Только я тренер по образованию А последние 2 года еще и на практике - если брать именно фитнес
Ок, я 3 года с двумя высшими. Так лучше?
Нет - я погорячился, тебе НЕЛЬЗЯ даже назвать себя тренером.
Без обид - но это полный бред замешаный на куче распространенных заблуждений!
Ну это понятно, в твоем стиле. Когда факты против - сделай вид, что собеседник дурак.
На фото ТОЛЬКО сушка! То, что на первом под слоем жира ты не видишь ничего - это же не значит, что его там нет.
Это что за новое ноухау? Жир появляется, а мышцы под ним не сдуваются.
Потом вот так просто сушишься и опля, а мышцы-то на месте?
При такой сушке трехмесячной до кубиков пресса мышцы даже если были сгорят так или иначе, а не вырастут.
Огорчу тебя - отжимания узкой постановкой рук со сгибанием ВДОЛЬ тела + отжимания от дивана\стула на трицепс аж прям чудеса творят.
А кто-то говорил про жим? Берпи с отжиманием на время - и тебе жим покажется детской невинностью
Ох блин. Отжимания и трицепс. Два секретных упражнения Чем отжимания принципиально от брусьев отличаются? От жима узким хватом? Только на брусья потом еще начинают грузы навешивать, на штанге веса.
Ты жену на спину садишь? Или на своих 70 раскачал грудак так?
И зачем вообще эта база нужна, да? Жим, приседания, тяга. Нафиг. "Отжимание с узкой постановкой 45 минут без перерыва" - вот и весь секрет.
И главное опять на время отжиматься, да? Не подходы, не повторения, просто время
МИНУС 13 кг между первой и третьей мой друг...МИНУС 13 кг!
На первом фото 82, на последнем 69.
Ты даже не понял про какой я вес говорил что ли? Понятно же, что не твой вес в 2-3 раза увеличился
Не поверишь какой у меня был шок от моих же результатов... я же честно лет 8 копил все подшивки "Маскл энд Фитнес" и свято верил в ту херь, которую там впаривают. А тут оказывается ВСЕ проще и работает
Т.е. ты 8 лет не знал об отжиманиях и аналогичных упражнениях? И что они качают грудь?
Мне просто интересно о чем же ты там читал в своих Маскл энд Фитнес, я уж извиняй, не читал, не знаю, что такого они впаривают. Неуж-то рассказывали тебе про базу, протеины и БЦА, которые ты в итоге и употребляешь?
На время этого эксперимента из спортивных добавок применялся только изолят - просто чтобы не жрать куросиськи целыми днями.
В последний месяц стал добавлять жидких BCAA за 30 минут до утреннего кардио-протокола
Ну ты Денис молодец, как обычно Рассказываешь нам, как мы, лошье такое, тратим деньги на спортпит и следом пишешь, что его же употребляешь: изолят - самый дорогой протеин, который вполне себе заменяется более дешевым мультикомпонентом типа Matrix (если просто прием пищи заменить) и BCAA, который в общем-то все и потребляют.
BCAA, кстати, действует 40 минут примерно, какой смысл добавлять его за 30 минут до кардио? Вот тут видишь даже не только спорт пит имеет с тебя деньги, но ты еще и сам с себя их имеешь, выкидывая на ветер.
И понимаешь, сколько денег с тебя лоха поимели все фитнес-клубы и магазины спортивного питания
Мой так называемй фитнес-клуб имеет с меня аж 900 рублей в месяц, вот гад. Не, можно конечно дома с женой на спине отжиматься или накупить дорожку, штанги, блины и прседы делать через подкидывание и хруст позвоночника. Только что-то это дороже выйдет + позвоночник жалко. Да еще непонятно как при тяге пол целый оставить, и сделать так чтобы соседи снизу тебя проклинать от грохота не начали.
МИНУС 13 кг :)
Ну ты все не можешь понять, что кроме твоего веса есть еще масса других Речь была о мышечной массе, сколько там у тебя сгорело жира никто не говорил.
Я брал по 25 кг в каждую руку гантели (с кистевыми ремнями) и приседал
Вот беда, тебя еще и магазин спорт-товаров на деньги поимел Лямки + гантели.
Сообщение отредактировал Артём Еремеевский: 03 Апрель 2016 - 18:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей