Перейти к содержимому

Фотография

Волхв худеет :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#231 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 03 Апрель 2016 - 18:59

Тема я не ставлю цель спорить - я просто фото выложил фото того, как за 90 дней  занимаясь ТОЛЬКО дома скинул 13 кг и подсушился.

Это просто ПРИМЕР - без вызова или еще чего-то. 

Можно то же самое сделать в зале - я там как раз тренирую людей индивидуально, но ЦЕЛЬ была именно дома попробовать.

Моя задача была - проверить систему, из которой автор (тренер со стажем более 25-и лет) согласилась сделать инфо-продукт.

Поскольку просто писать глупости в стиле и пресс, и раскачанный верх, этого в зале то с весами (в смысле железо, а не тех веса, на которые вставать) можно за такой срок достичь только с серьезной химией, потому что совмещать такой быстрый мышечный рост и такую же быструю сушку можно только вкалывая тестостерон и прочую химию, иначе мышцы просто сгорят на безуглеводке (да и расти им будет несчего), а с углеводами сушки не получится такой интенсивной. L-карнитина и БЦА тут явно не хватит я больше не хотел на лендингах - я просто принял участие в марафоне который проводила автор методики.

Теперь я в ее системе уверен - это и было единственной целью.

Ты там странно все принял :) Конечно в зале я бы достиг большего чем в комнатке 20 метров квадратных имея минимум инвентаря - кто ж спорит? Задача то была другая..

И сейчас приходя в зал проводить индивидуалки мне СТРАШНО смотреть как людей парят и разводят на годовые абонементы - когда там за 3-4 месяца человека можно изменить до неузнаваемости. 

Просто фитнес-клубу\тренеру это не надо - это не будет бизнесом:)

Изолят - у меня просто был еще с НГ подарочный коробка 4 кг (кстати нашего отечественного RLine - дешевле не бывает), BCAA - из того же подарка:)

Лямки - боксерские бинты тупо обмотанные вокруг запястья и рукояти гантелей.

Представляю, что будет если я расскажу про приседания с рюкзаком книг и использование 6-ти литровых бутылей с водой вместо гирь :)

• 1

#232 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 03 Апрель 2016 - 19:45

изолят - самый дорогой протеин, который вполне себе заменяется более дешевым мультикомпонентом типа Matrix (если просто прием пищи заменить)

Синтаховский Матрикс - если ты про него - стоит около 3500 за пакет 2200кг.

Изолят от отечественного Rline стоит 4200 за банку 4 кг

Хотя без протеина можно 100% обойтись если спокойно из пищи набирать необходимую норму белка - я просто реально ненавижу куросиськи:)

Не, можно конечно дома с женой на спине отжиматься или накупить дорожку, штанги, блины и прседы делать через подкидывание и хруст позвоночника.

В Питере, Москве и крупных городах это покажется ужасом....но Россия состоит не только из них. Когда пишут " у нас в селе нет ни одной штанги а гантель я видела только в кино" - ты им тоже про уютный зал с кондеем будешь впаривать?:)

Ты мне пытаешься рассказать какая крутая машина Астон Мартин:) но Я И ТАК ЗНАЮ! Только вот у нас в селе есть лошадь старая и две коровы.....и никакого Астонмартини мы не видывали:)

Задача - ты так и не понял о чем я ;) Показать, что ТОЛЬКО дома можно построить фигуру, которую люди в тренажерках (вот же странно) почему то не строят:( - и даже с персональными тренерами - вот же незадача.

Сейчас новая задача стоит - проверить, получится ли за 4 месяца имея только небольшую подвальную качалку с небогатым оборудованием за 4 месяца вывести фигуру до модельного уровня.

Завтра постараюсь сделать фото того, с чем стартую - успел нажрать 7 кг убив рельеф и получив даже небольшой пузик :)

• 0

#233 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 04 Апрель 2016 - 06:44

Тема я не ставлю цель спорить - я просто фото выложил фото того, как за 90 дней  занимаясь ТОЛЬКО дома скинул 13 кг и подсушился.

Я тоже не ставил. Я высказал своем мнение, что за 90 дней так нельзя ОДНОВРЕМЕННО высушиться и набрать мышечную массу. Тем более дома. Я пока при нем и остался :)
В целом можно, но за больший срок, потому что придется потреблять углеводы.

Изолят от отечественного Rline стоит 4200 за банку 4 кг

К отечественным я отношусь с большим подозрением, после того как одно исследование показало занижение фактического белка в 1.5 раза у Pureprotein и еще кого-то (это кстати и собственные ощущения подтверждают).

Если брать отечественный мультикомпонент, то 2кг в пределах 1000 рублей есть.

Задача - ты так и не понял о чем я ;) Показать, что ТОЛЬКО дома можно построить фигуру, которую люди в тренажерках (вот же странно) почему то не строят :( - и даже с персональными тренерами - вот же незадача.

Ну вот у меня другие примеры. Все кто пытаются сделать это ТОЛЬКО дома в итоге ничего и не добиваются. Половине тупо мотивации не хватает. Даже в зале без тренера ее может не хватать.

Залы и тренера разные бывают, кто-то выкачивает, кто-то реально тренирует. Да и надо совсем странным быть, чтобы продолжать заниматься у тренера, не видя результат. Начиная заниматься, изучаешь вопрос: какие есть результаты у других, как действует спортпит, каким образом вообще жир сжигается, растет мышечная масса и т.п.

Если тупо ходить и следовать указаниям тренера, не понимая, что делаешь и зачем, то это вопрос скорее к себе. Точно так же если кто-то ходит в фитнес-центр на йогу и ждет там похудения, вместо обычной ходьбы по дорожке под углом в течение часа, то это проблемы скорее всего человека, а не фитнес-зала.

Курсы и программы по домашнему обучению точно так же по большей части каокй-то шлак по приседанию со стулом. Есть возможно нормальные, я не видел. Но я не могу представить как без нагрузки нормальной можно раскачать хоть что-то, увеличенное число повторений не поможет, это раскачает выносливость мышц, но не объем. И не видел никого, кто бы раскачался дома без железа.

Похудеть можно без проблем вообще (по крайней мере мужикам), тут даже науки никакой особой нет. Но похудеть вместе с мышцами, просто исключить углеводы, есть по 5-6 раз в день, и для ускорения ходить по часу (если с L-карнитином, то еще эффективнее будет).

• 0

#234 WishMaster

WishMaster

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 665 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Курган

Отправлено 04 Апрель 2016 - 07:43

Похудеть можно без проблем вообще (по крайней мере мужикам), тут даже науки никакой особой нет. Но похудеть вместе с мышцами, просто исключить углеводы, есть по 5-6 раз в день, и для ускорения ходить по часу (если с L-карнитином, то еще эффективнее будет).

Ну зачем их исключать то? Организм не сможет нормально функционировать без углеводов же. Сложные углеводы просто точишь и всё. Я допустим гречу жрал, маленько, грамм по 100 старался за 1 заход + белком добираешь 700-1000кал.. В день 5 раз. В уже свареной гречке на 100 грамм примерно 100 калорий. То есть за день только с гречки в среднем 500 калорий. И нехрена никуда с полу киллограмма гречки в день не отлаживается, по скольку это сложные угли, а энергию даёт. И поэтому и мышцы поддерживаются, и жир топится. Если бцашки еше употреблять, то уаааще гуд.

• 0

#235 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 04 Апрель 2016 - 08:00

нельзя ОДНОВРЕМЕННО высушиться и набрать мышечную массу. Тем более дома. Я пока при нем и остался

Даже церковно-приходской школы достаточно ( я уж не говорю про ДВА высших :) )чтобы знать ОСНОВЫ - НЕВОЗМОЖНО в принципе (человеческому организму_ одновременно сушиться и наращивать массу :) :) :) - но это к слову...не удержался подколоть  ;)

Именно поэтому даже у профи есть период "сушка" а есть период когда идет работа "на массу".

Все кто пытаются сделать это ТОЛЬКО дома в итоге ничего и не добиваются. Половине тупо мотивации не хватает. Даже в зале без тренера ее может не хватать.

Ну значит так хотят - тут все просто. Мотивация или есть или нет - ее не может "не хватать".  Зачем вообще ходить в зал тогда, если чего-то "не хватает"?

У меня было целых три мотивации: я обещал любимой победить в том марафоне, я должен был проверить методику тренера и я пообещал себе что выложусь весь (кстати этот момент я маленько прохалявливал) .

Если тупо ходить и следовать указаниям тренера, не понимая, что делаешь и зачем, то это вопрос скорее к себе. Точно так же если кто-то ходит в фитнес-центр на йогу и ждет там похудения, вместо обычной ходьбы по дорожке под углом в течение часа, то это проблемы скорее всего человека, а не фитнес-зала.

Ты только что 100% правильно охарактеризовал 95% посещающих фитнес-залы и имеющих отношение к "я хожу на фитнес" :)

Курсы и программы по домашнему обучению точно так же по большей части каокй-то шлак по приседанию со стулом.

Да - я так и не увидел ни одного по настоящему грамотного - или азы впаривают или вообще бред какой-то.

Но я не могу представить как без нагрузки нормальной можно раскачать хоть что-то,

Рекомендую "Фитнес в тюремной камере" Бронсона - очень на многое изменишь взгляд. Также можно наверное посоветовать наработки В.Шляхтера по изометрической "мускульной гимнастике" которую он создал сидя в карцере в армии:)

Но тут вопрос в том, что считать "раскачать" - у меня просто не было такой цели т.к. шел сгон жира и работа на рельеф с тем "запасом" который имелся. Именно за счет сброса 13 кг кажется, что сильно выросли дельтовидные и грудные на фото - на самом деле по обьемам там не такой большой прирост был.

Со своим весом именно нарастить мышечную массу конечно тяжело - хоть дома хоть в зале. Но улучшить так, что даже окружающие увидят разницу - можно.

Похудеть можно без проблем вообще (по крайней мере мужикам), тут даже науки никакой особой нет.

Наверное поэтому так популярно все, что обещает людям "похудеть":) 

Но похудеть вместе с мышцами,

А смысл это делать? Если худеть - то сжигая ЖИР а не мышцы...

просто исключить углеводы,

Заодно можно сразу место на погосте бронировать - именно такие "советы" как нельзя лучше укорачивают срок нормальной активной жизни человека ;) Безуглеводка - самое страшное зло, которое придумали в диетологии за все время ее существования! Даже хуже белкового издевательства от Дюкана!

просто исключить углеводы, есть по 5-6 раз в день,

Интерсно, что тогда 5-6 раз в день есть, если углеводы совсем исключить :)

если с L-карнитином,

Практически бесполезная на 99% добавка отлично разрекламированная и впариваемая глупышам. Я уже даже КРЕМ с l-карнитином в продаже видел :) - тетки отлично раскупают - там же волшебное слово "элькарнитин" есть на этикетке :)

Организм не сможет нормально функционировать без углеводов же

Более того - он просто умрет через довольно короткий срок:) Причем начнет с мозговой деятельности - поэтому на безуглеводке лучше вообще не подходить к человеку лишний раз - там "планку срывает" моментально.

У меня в программе 3 дня таких было - почти без углеводов - это никому не посоветуешь если честно...

Сообщение отредактировал Den Shark: 04 Апрель 2016 - 07:57

• 0

#236 Dietaexpress

Dietaexpress

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:55

Волхв, если не секрет, за какую сумму будет продаваться курс?

Интересуюсь в плане переоценки ценностей.

• 0

#237 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:44

Это для себя - не для инфопродуктов. Просто иногда полезно когда тебе под 40 показать, что не пивом и диваном можно жить, и что висящее брюшко - удел слабаков.

Татьяна Соколова сказал(а) Сердце пожалейте! Себя пожалейте! Туда-сюда-обратно - это вредно для организма.

Знаю, но по другому не проверить. Это последний раз - точно.

Значит, Вы учите как похудеть и приобрести форму? :) .... Промолчу, а то можете обидеться...

Что касается "последний раз" - ловлю на слове. Заканчивайте издеваться над организмом! :) Если под 40 - уже нужно поберечься.

А про мышечную память забыли? Он скорее всего уже был такой и даже больше, поэтому так быстро получилось.

Артём, точно-точно!

WishMaster прав. Если он был большим когда-то, даже если времени прошло много, мышцы пухнут на глазах при возобновлении тренировок! Особенно - грамотных. Особенно, если есть резерв калорий. А у Дена он был! :)

Так что может быть такое вполне.

Потом всё вернется на круги своя - или сушишься, или растёшь. А по началу так и будет после перерыва: жирок будет уходить, а мышцы увеличиваться в объёме, как на дрожжах! :)

Мышечная память - это просто потрясающее явление! :thumbsup:

Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 04 Апрель 2016 - 11:47

• 0

#238 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:52

Вы учите как похудеть и приобрести форму?

Нет - я тренер по Тай-бо и персональный фитнес тренер.

Если он был большим когда-то, даже если времени прошло много, мышцы пухнут на глазах при возобновлении тренировок! Особенно - грамотных. Особенно, если есть резерв калорий. А у Дена он был!

Всегда дрыщем был сколько себя помню:( После 30 стал потихоньку в Пельменя превращаться - а вот БОЛЬШИМ так и не сподобился:(

• 0

#239 Dietaexpress

Dietaexpress

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:57

Татьяна Соколова,

Значит, Вы учите как похудеть и приобрести форму?  :)

Что же здесь плохого? 13 килограммов за четыре месяца - не самый плохой результат. На большинстве диет вы в итоге можете получить 0.

Если под 40...

Помолодел, однако.  :)

• 0

#240 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:23

Вот только сегодня кстати Тренер огромную лекцию читал по этому поводу....короче это один из мифов не подтвержденных учеными или еще кем то. Так же как у жировой клетки нет памяти кстати.

Ну, вот - поддержала Дена. :biggrin:

Странно, что Вы, практикующий тренер, всерьёз слушаете глупости, полностью противоречащие практике.

Если кто-то не нашёл объяснения этому явлению (мышечная память), то этот провал физиологов вовсе не отменяет само явление как таковое. ;)

(Кстати, я не уверена, что объяснения не нашли. Может, просто лектор о нем не знает).

Разумеется "память" мышц - в ковычках.

А если уж память в ковычках, то обрадуйте Вашего тренера с большой буквы: у жировых она тоже есть, только другого толка. Поэтому все откачивания жирка с бочков так малоэффективны: через месяц-другой всё станет на круги своя!  :biggrin: 

Всегда дрыщем был сколько себя помню :( После 30 стал потихоньку в Пельменя превращаться - а вот БОЛЬШИМ так и не сподобился :(

Аааа...

Ну, тогда в Вашем случае нужно искать какие-то другие объяснения столь потрясающим результатам. :)

Всё равно, Артём, лично я склонна человеку верить.

Что же здесь плохого? 13 килограммов за четыре месяца - не самый плохой результат. На большинстве диет вы в итоге можете получить 0.

Он не позиционирует себя как тренер похудения. Так что - ничего плохого.

Нет - я тренер по Тай-бо и персональный фитнес тренер.

А если бы позиционировал....

Dietaexpress, но ведь Ден сам не похудел! :biggrin: 

Есть смысл говорить только об устойчивом результате. Исключительно о нём! А если похудел-набрал, похудел-набрал, то тут только можно издавать инструкции "Как угробить организм". (Сугубо ИМХО).

Мне сразу вспомнился Марк Твен, который говорил примерно так: "Курить бросить легко. Я сам бросал 20 раз". :laugh: 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей