Тема я не ставлю цель спорить - я просто фото выложил фото того, как за 90 дней занимаясь ТОЛЬКО дома скинул 13 кг и подсушился.
Это просто ПРИМЕР - без вызова или еще чего-то.
Можно то же самое сделать в зале - я там как раз тренирую людей индивидуально, но ЦЕЛЬ была именно дома попробовать.
Моя задача была - проверить систему, из которой автор (тренер со стажем более 25-и лет) согласилась сделать инфо-продукт.
Поскольку просто писать глупости в стиле и пресс, и раскачанный верх, этого в зале то с весами (в смысле железо, а не тех веса, на которые вставать) можно за такой срок достичь только с серьезной химией, потому что совмещать такой быстрый мышечный рост и такую же быструю сушку можно только вкалывая тестостерон и прочую химию, иначе мышцы просто сгорят на безуглеводке (да и расти им будет несчего), а с углеводами сушки не получится такой интенсивной. L-карнитина и БЦА тут явно не хватит я больше не хотел на лендингах - я просто принял участие в марафоне который проводила автор методики.
Теперь я в ее системе уверен - это и было единственной целью.
Ты там странно все принял Конечно в зале я бы достиг большего чем в комнатке 20 метров квадратных имея минимум инвентаря - кто ж спорит? Задача то была другая..
И сейчас приходя в зал проводить индивидуалки мне СТРАШНО смотреть как людей парят и разводят на годовые абонементы - когда там за 3-4 месяца человека можно изменить до неузнаваемости.
Просто фитнес-клубу\тренеру это не надо - это не будет бизнесом
Изолят - у меня просто был еще с НГ подарочный коробка 4 кг (кстати нашего отечественного RLine - дешевле не бывает), BCAA - из того же подарка
Лямки - боксерские бинты тупо обмотанные вокруг запястья и рукояти гантелей.
Представляю, что будет если я расскажу про приседания с рюкзаком книг и использование 6-ти литровых бутылей с водой вместо гирь