Может, просто лектор о нем не знает).
Учитывая, что это один из лучших тренеров РФ то сомневаюсь
Поэтому все откачивания жирка с бочков так малоэффективны: через месяц-другой всё станет на круги своя!
НЕ СТАНЕТ если поменять пищевые привычки и образ жизни! Что как раз таки ПОДТВЕРЖДАЕТ ОТСУТСТВИЕ "памяти" у жировых клеток
13 килограммов за четыре месяца - не самый плохой результат.
Можно было до 15-16 догнать...но меня уже дети перестали узнавать
Те, кто не видел меня 4 месяца - реально пугались :) Спрашивали так тихонько чем это я страшным заболел
Да что там - мама с папой 1.5 месяца не приезжали в гости - в шоке стояли на пороге когда я такой красавчег без футболки двери им открыл. Что такое "челюсть отвисла" я увидел наяву
А если бы позиционировал....
Не - это не мое. УЧИТЬ - это ответственность! Мне проще взять тело и превратить в более красивую его версию чем вдалбливать человеку физиологию и принципы правильного питания. Просто брать и лепить
А если похудел-набрал, похудел-набрал, то тут только можно издавать инструкции "Как угробить организм". (Сугубо ИМХО).
100500% правы!!!!! А если еще и посмотреть на всех этих горе-тренеров и похудателей - так страшно становится. Их самих бы похудеть сначала
Есть смысл говорить только об устойчивом результате.
Вот сейчас последний "тест-драйв" на 120 дней и все - потом никаких издевательств над организмом - буду поддерживать форму только.
Ден сам не похудел!
ну минус 13 кг это как бы похудел кстати
Аааа... Ну, тогда в Вашем случае нужно искать какие-то другие объяснения столь потрясающим результатам.
Да нет там ничего потрясающего - я видел результаты намного круче.
Просто убрал 13 кг лишнего жира и сала и все - фактически ВЫТОЧИЛ из грубой пористой породы красивый брюлиант
Это как раз таки НОРМА - просто в свете всего РАЗВОДИЛОВА которое сейчас на рынке диет творится это кажется чем то "вау".