Перейти к содержимому

Фотография

Волхв худеет :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#241 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:03

Может, просто лектор о нем не знает).

Учитывая, что это один из лучших тренеров РФ то сомневаюсь;)

Поэтому все откачивания жирка с бочков так малоэффективны: через месяц-другой всё станет на круги своя!   

НЕ СТАНЕТ если поменять пищевые привычки и образ жизни! Что как раз таки ПОДТВЕРЖДАЕТ ОТСУТСТВИЕ "памяти" у жировых клеток ;)

13 килограммов за четыре месяца - не самый плохой результат.

Можно было до 15-16 догнать...но меня уже дети перестали узнавать:)

Те, кто не видел меня 4 месяца - реально пугались :):):) Спрашивали так тихонько чем это я страшным заболел:)

Да что там - мама с папой 1.5 месяца не приезжали в гости - в шоке стояли на пороге когда я такой красавчег без футболки двери им открыл. Что такое "челюсть отвисла" я увидел наяву:)

А если бы позиционировал....

Не - это не мое. УЧИТЬ - это ответственность! Мне проще взять тело и превратить в более красивую его версию чем вдалбливать человеку физиологию и принципы правильного питания. Просто брать и лепить:)

А если похудел-набрал, похудел-набрал, то тут только можно издавать инструкции "Как угробить организм". (Сугубо ИМХО).

100500% правы!!!!! А если еще и посмотреть на всех этих горе-тренеров и похудателей - так страшно становится. Их самих бы похудеть сначала:)

Есть смысл говорить только об устойчивом результате.

Вот сейчас последний "тест-драйв" на 120 дней и все - потом никаких издевательств над организмом - буду поддерживать форму только. 

Ден сам не похудел!

ну минус 13 кг это как бы похудел кстати:)

Аааа... Ну, тогда в Вашем случае нужно искать какие-то другие объяснения столь потрясающим результатам.

Да нет там ничего потрясающего - я видел результаты намного круче.

Просто убрал 13 кг лишнего жира и сала и все - фактически ВЫТОЧИЛ из грубой пористой породы красивый брюлиант  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Это как раз таки НОРМА - просто в свете всего РАЗВОДИЛОВА которое сейчас на рынке диет творится это кажется чем то "вау".

• 1

#242 Dietaexpress

Dietaexpress

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:16

Татьяна Соколова,

но ведь Ден сам не похудел!  :biggrin: 

Есть смысл говорить только об устойчивом результате. Исключительно о нём! А если похудел-набрал, похудел-набрал, то тут только можно издавать инструкции "Как угробить организм". (Сугубо ИМХО).

Мне сразу вспомнился Марк Твен, который говорил примерно так: "Курить бросить легко. Я сам бросал 20 раз".  :laugh:

Полностью согласен, отличная инструкция. ТС не знаком с методом закрепления веса и "стиранием" мышечной памяти.

• 0

#243 WishMaster

WishMaster

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 665 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Курган

Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:29

Татьяна Соколова сказал(а) Поэтому все откачивания жирка с бочков так малоэффективны: через месяц-другой всё станет на круги своя!      НЕ СТАНЕТ если поменять пищевые привычки и образ жизни! Что как раз таки ПОДТВЕРЖДАЕТ ОТСУТСТВИЕ "памяти" у жировых клеток

Чего т Вы не туда убежали  :biggrin: Если поменять, то конечно не станет. Как и мышечная память обратно Вам мышцы не нарастит силой мысли без тренировок. Так и здесь, если пищевые привычки поменяешь на полезные, то как жиробаска то расти будет, никак  :laugh: 
Это вообще не подтверждает что отсутствует память.

• 1

#244 WishMaster

WishMaster

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 665 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Курган

Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:47

Я вообщем-то почему тут заякнулся про мышечную память. Я давненько как-то наткнулся на одного чела в инете. Сразу не написал, так как забыл его фамилию. Сейчас сидел и вспомнил, что у меня его видяхи остались, зашел в свою громадную папку с всякими курсами и нашел его там фамилию.

Зовут его Ярослав Брин. На сколько я помню, у него стаж занятий бодибилдингом большой, больше 10 лет вроде. Этот чел вообще шарит охрененно во всём. И в спорт пите и в фарме и ессно в железяках (также объясняет всю физиологию процесса, что, как, почему, зачем).

Дык вот, он отожрался ппц и не занимался, а потом просто 5 месяцев усердно попотел. Я когда на него попал, то он только начинал строить инфобизнес. Он на вебинарах с камерой был толстячком. И потом также проводил вебинары уже когда пришел в форму. То есть, внатуре месяцев 5 всего прошло. Вот что из этого получилось:

image984758.jpg

image984768.jpg

image984770.jpg

• 1

#245 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 262 сообщений
  • Страна, Город:
    Литва

Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:58

То есть, внатуре месяцев 5 всего прошло. Вот что из этого получилось:

Это за 5 месяцев ? Неужели реально ?  :blink:

• 0

#246 .:Алексей:.

.:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Страна, Город:
    Г. Тамбов

Отправлено 04 Апрель 2016 - 14:28

А вы протеин вкалываете,или втираете? 

• 0

#247 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 693 сообщений
  • Страна, Город:
    Петербург

Отправлено 04 Апрель 2016 - 14:59

Алексей web, фарма и спортпит дают быстрый результат, но он и уходит так же быстро.  

А без фармы и спортпита хоть в зале, хоть дома, качаться ты будешь до старости))

Ну, эктоморфу, как я, так точно  :)

А вы протеин вкалываете,или втираете?

Вроде ректа́льно. 

Но надо уточнить. 

Сообщение отредактировал Обществовед: 04 Апрель 2016 - 15:00

• 0

#248 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:28

Зовут его Ярослав Брин.

Ну вот кто тебя за язык тянул то?:) Спалил контору:)

Как раз у Ярослава я вчера и начал заниматься :) - уж очень мне его результаты понравились. Он как раз в Питер на 4-6 месяцев приехал...

то он только начинал строить инфобизнес

он НИКОГДА не занимался инфобизнесом - более того, в разговорах его воротит от этого слова:(

Этот чел вообще шарит охрененно во всём. И в спорт пите и в фарме и ессно в железяках (также объясняет всю физиологию процесса, что, как, почему, зачем).

Если учесть, что Ярослав один из самых востребованных тренеров РФ - то не удивительно ;)

То есть, внатуре месяцев 5 всего прошло.

Сейчас он дожрался до ВТОРОЙ СТЕПЕНИ ОЖИРЕНИЯ - официально подтвержденной врачебной комиссией. И за 120 дней вместе с участниками http://brinblog.ru/fm4m-start/ (не рефка) будет возращать себе фигуру модельного уровня!

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ его блог http://brinblog.ru/fm4m-start/ - у меня просто ВСЕ перевернулось в отношении к тренировкам после встречи с ним. 

А без фармы и спортпита хоть в зале, хоть дома, качаться ты будешь до старости)) Ну, эктоморфу, как я, так точно

Нет - и без спортпита и уж тем более без фармы (даже думать нельзя о ней) все реально.

Спортпит - это просто белок. Те же яйца\куросиськи\рыба только в удобной форме - чем жевать сухую курогрудь всяко проще и удобнее стакан прота принять - но КОНЕЧНЫЙ СМЫСЛ тот же самый.

Это за 5 месяцев ? Неужели реально ?

Пока лично не увидел - не поверил тоже...уж больно дохрена 3.14здоболов в этой сфере развелось....

• 0

#249 WishMaster

WishMaster

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 665 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Курган

Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:46

Ну вот кто тебя за язык тянул то? Спалил контору

Пхахахахахах))))

он НИКОГДА не занимался инфобизнесом - более того, в разговорах его воротит от этого слова

Инфу за бабло продавал он - это 100%. У меня ж его курс платный на компе валяется. Сейчас не слежу за ним.

Сейчас он дожрался до ВТОРОЙ СТЕПЕНИ ОЖИРЕНИЯ - официально подтвержденной врачебной комиссией. И за 120 дней вместе с участниками ФМ4М (не рефка) будет возращать себе фигуру модельного уровня!

Во-во. Он в 2012 году также делал =) Любит похавать походу мужик после зачётных тренировок в несколько месяцев  :laugh:

И за 120 дней вместе с участниками ФМ4М (не рефка) будет возращать себе фигуру модельного уровня!

Прикрыли контору  :biggrin:

• 0

#250 Dietaexpress

Dietaexpress

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 17:39

Ну вот кто тебя за язык тянул то? Спалил контору

Пхахахахахах))))

он НИКОГДА не занимался инфобизнесом - более того, в разговорах его воротит от этого слова

Инфу за бабло продавал он - это 100%. У меня ж его курс платный на компе валяется. Сейчас не слежу за ним.

Сейчас он дожрался до ВТОРОЙ СТЕПЕНИ ОЖИРЕНИЯ - официально подтвержденной врачебной комиссией. И за 120 дней вместе с участниками ФМ4М (не рефка) будет возращать себе фигуру модельного уровня!

Во-во. Он в 2012 году также делал =) Любит похавать походу мужик после зачётных тренировок в несколько месяцев   :laugh:

И за 120 дней вместе с участниками ФМ4М (не рефка) будет возращать себе фигуру модельного уровня!

Прикрыли контору   :biggrin:

Пока лично не увидел - не поверил тоже...уж больно дохрена 3.14здоболов в этой сфере развелось....

3.14здобол на 3.14здоболе сидит и 3.14здоболом погоняет.

Простому человеку похудеть и сделать фигуру просто не реально, обязательно на его пути попадется какой-нибудь фитнес-гурей со своей инструкцией. И все старания вместе со здоровьем - коту под хвост.

Ничего личного. Мое имхо.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей