Ну зачем их исключать то? Организм не сможет нормально функционировать без углеводов же. Сложные углеводы просто точишь и всё. Я допустим гречу жрал, маленько, грамм по 100 старался за 1 заход + белком добираешь 700-1000кал.. В день 5 раз. В уже свареной гречке на 100 грамм примерно 100 калорий. То есть за день только с гречки в среднем 500 калорий. И нехрена никуда с полу киллограмма гречки в день не отлаживается, по скольку это сложные угли, а энергию даёт. И поэтому и мышцы поддерживаются, и жир топится. Если бцашки еше употреблять, то уаааще гуд.
Рост мышц и поддержка - это ж разные вещи. Я в принципе одно время совмещал худение и рост мышц, но это весьма плавный процесс получается, потому что и худеешь не быстро, и растешь тоже. Но зато с уходом жира масса тела не менялась совсем
Даже церковно-приходской школы достаточно ( я уж не говорю про ДВА высших )чтобы знать ОСНОВЫ - НЕВОЗМОЖНО в принципе (человеческому организму_ одновременно сушиться и наращивать массу - но это к слову...не удержался подколоть
Именно поэтому даже у профи есть период "сушка" а есть период когда идет работа "на массу".
И? Я про это и написал, что нельзя за 3 три месяца настолько нарастить мышечную массу, и потом еще успеть высушиться. Именно на этом и основано недоверие.
Ты только что 100% правильно охарактеризовал 95% посещающих фитнес-залы и имеющих отношение к "я хожу на фитнес"
99% занимающихся дома не достигают вообще никаких результатов, при этом постоянно говоря: "зачем нужен этот зал".
А смысл это делать? Если худеть - то сжигая ЖИР а не мышцы...
Заодно можно сразу место на погосте бронировать - именно такие "советы" как нельзя лучше укорачивают срок нормальной активной жизни человека Безуглеводка - самое страшное зло, которое придумали в диетологии за все время ее существования! Даже хуже белкового издевательства от Дюкана!
Потому что на сушке в любом случае сгорят мышцы без углеводов, с углеводами не сгорит жир так интенсивно.
Безуглеводка не подразумевает исключение углеводов, тут все индивидуально. Они есть в овощах, кашах (кто-то их исключает, кто-то нет). Есть разгрузочные дни и т.п. Плюс полная безуглеводка длится недолго, именно в период активной сушки.
Если кто-то сидит на этом постоянно (исклюая даже разгрузочные дни) - то это его проблемы скорее, а не безуглеводки.
Ты расскажи лучше чем ты питался, что за три месяца эффекта такого достичь - интересно просто.
Практически бесполезная на 99% добавка отлично разрекламированная и впариваемая глупышам. Я уже даже КРЕМ с l-карнитином в продаже видел - тетки отлично раскупают - там же волшебное слово "элькарнитин" есть на этикетке
И на чем основано твое утверждение? Крем - это бред, L-карнитин внутрь работает только в условии достаточной кардионагрузки и только во время нее (просто так его пить смысла нет).
Ну и в качестве ликбеза.
Побочным продуктом распада жира является ацетон (кетоновые тела), который вполне себе измеряется обычными тестами из аптеки: http://moitabletki.ru/test-poloski-keton.html
Если распад жира идет медленно (это значит, что он по сути не сгорает), то кетоновые тела можно обнаружить только в крови. При увеличении интенсивности жиросжигания излишки ацетона начинают выводится вместе с мочей. Соответственно чем больше содержание кетонов в моче, тем активнее идет процесс жиросжига.
Дак вот попробуй в качестве эксперимента побегать с L-карнитином и без него. А потом замерить тестом уровень жиросжига.
Ты, во-первых, вспотеешь в разы больше, во-вторых, увидишь насколько эффективнее идет жиросжигание (а это дополнительно означает дополнительно потребление энергии из жиров вместо мышц опять же).
Только не делай глупость, как с BCA. L-карнтин, как и BCA нужно пить прямо перед самой кардионагрузкой. BCA еще и после нее, чтобы не допустить распад мышц.
Рекомендую "Фитнес в тюремной камере" Бронсона - очень на многое изменишь взгляд.
Он там за три месяца увеличил мышечную массу раза в два и успел высушиться?
А по началу так и будет после перерыва: жирок будет уходить, а мышцы увеличиваться в объёме, как на дрожжах!
Мышечная память - это просто потрясающее явление!
Вы это сами придумали или как? "Мышечная память" она уходит ИМХО со временем. Даже месяц не позаниматься, уже сложнее все дается, легче чем с нуля конечно.
Через год там вообще будет ай-яй как по мне. Поэтому мышечная память для меня под большим вопросом, я как-то ее не ощущаю на себе совсем. Хотя я конечно и не делал перерывов огромных.
И проблема именно в том, что я не вижу никаких мышц на первом фото Дениса (скрытых где-то там под жиром), а на последнем очень даже вижу.
Зовут его Ярослав Брин
Вот тоже не поверю.
Тут проблема в том, что я видел людей, которые участвуют в соревнованиях по бодибилдингу и т.п., и они все как один (с их же слов) достигают таких параметров только с помощью фармы в период подготовки (причем они ведь и до этого еще занимаются, раскачиваются и т.п.). Т.е. чтобы вот высушиться именно до такого рельефа и сохранить объем.
Но появляется Ярослав Брин, который в принципе рассказывает в диете все то же, что итак всем известно, кто хоть немного интересуется вопросом. М каким-то образом за 4 месяца превращается из колобка в участника и практически 100% победителя соревнований городского уровня, если не краевого.
Т.е. 99% народу, кто этим профессионально занимается не могут достичь такого результата без фам-поддержки (тем более за 4 месяца), а Ярослав Грин может, но почему-то больше ни у кого не получается?
Учитывая, что это один из лучших тренеров РФ то сомневаюсь
Вот ведь как. Фитнес-залы и тренера нацелены на то, чтобы выкачать деньги, а не обучить, но Ярослав Грин, который еще и инфобиз (диеты, лекции и тп.) толкает почему-то резко выпадает из этой секты?
Всё равно, Артём, лично я склонна человеку верить.
А я нет Денис любит подгонять факты под свои курсы.
Я просто помню случай, когда тут была реклама курса по рукопашке, и Денис его жестко сливал, что мол нельзя этому научиться без тренера, без тренировок (потому что должна быть память на уровне рефлексов). И в принципе он был тогда прав абсолютно.
Но через пару месяцев он выпустил свой курс по самообороне и рукопашке. И о чудо! Оказалось, что по курсу уже можно выучиться Сейчас напоминает тоже самое.
В этом и есть проблема современного фитнеса - каждый кричит "фарма" потому что так проще - он же на фарме, я таким не стану, пойду пивка на диване литр всосу - идеальная отмазка.
Ну дак а выдавать такие результаты лишь за реузльтат тренировок и "правильного" питания и в такой срок - это все равно, что обещать заработать пару миллионов за выходные на секретной технологии. Тоже вот как-то ни у кого не получается, а все просто оказывается, просто никто не рассказывает.
Сообщение отредактировал Артём Еремеевский: 05 Апрель 2016 - 06:28