РЕЗУЛЬТАТ - и я умолкну Просто те же веса\обьемы\фото "год назад и сегодня....смысл воздух сотрясать то. ПОСЕЩАТЬ зал - это нынче модно...да.
Результат у меня другой: +8кг к общей массе. Но как ты должен догадаться моя цель сейчас не высушиться. Хотя первые месяцы тоже пузо убирал.
Так я тоже не с одним Ярославом общаюсь же. В комплексе, где провожу свои тренировки есть ребята уровня чемпионов России по бодибилдингу
Ты определись уже, дома ты занимаешься или все таки ходишь куда-то? Если ходишь, то еще раз в чем отличие от фитнес-зала?
Показал что есть - более 600 участников голосовавших в финале говорят наверное о чем то.
Бумажка на лице по условиям конкурса тоже?
Я всего лишь написал, что его распиарили намного больше чем он приносит пользы
Не, не съезжай. Ты написал, что она на 99% не работает, и принимают ее лишь глупыши.
Пользы она приносит ровно столько сколько сказано: ускоряет распад жиров. Насколько зависит от кучи факторов: собственный карнитин (да, да, эта бесполезная хрень зачем-то вырабатывается организмом), нагрузкой, питание и т.п. То что ее применяют по три раза в день, не понятно зачем - это не проблема карнитина.
Можно конечно и без нее, можно и без БЦА, можно только картошку продолжать есть и просто бегать по 3 часа в день, чтобы сжечь углеводы. Речь не о том возможно или нет, речь о том работает добавка или нет.
Наверное тем, что вместе с группой час скачу и вкалываю теперь - когда нет лишнего жира. Раньше с умным видом ходил и только командовал - а сейчас соревнуемся кто кого перепотеет - тренирующиеся или я
Ну у меня типа "фитнес-зал" тоже в подвале, и часть тренеров там тренеруют на отъ...ись.
Просто вопрос был в том, что ты писал ведь, что залы фигня - дома вот можно все достичь, а сейчас оказывается группа, полуподвал, там еще наверное и оборудование хоть какое-то.
Все, считай - это фитнес-зал, ну просто убогий. Просто если человек ходит в зал, не видит результатов и ходит дальше, даже не задумываясь почему, то это проблема человека, а не зала.
И чего ж тогда сотни толстых в залах годами не сбрасывают...вот же странно
Ну типа они дома сбросят. Я вижу лично три причины в своем зале:
1) плохой тренер.
2) плохая девушка/парень. Банально им говорят убирайте быстрые углеводы, а они продолжают жрать, пить пиво. Пропускать занятия и т.п.
3) Непонимание процесса. кто-то считает что можно в мае пойти, походить в зал, продолжая жрать при этом что-то попало, и к лету будешь, м-м, конфетка.
А по сути все три пункта - это отсутствие целеустремленности. Т.к. они должны меняться и корректироваться в зависимости от цели.
Сообщение отредактировал Артём Еремеевский: 05 Апрель 2016 - 09:30