Перейти к содержимому

Фотография

Волхв худеет :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#261 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 05 Апрель 2016 - 08:56

Денис, про диванного теоретика мимо. Я все свои рассуждения строю на более чем годовом посещении зала.

Так что "поднять зад с дивана" - не ко мне, я давно поднял.

Просто посещая зал, общаешься с разными людьми, в том числе и с теми, кто сушится, готовится к соревнованиям.

И видно в реальности как это все работает, и не из рассказов "лучшего тренера России".

Плюс сам начинаешь многое изучаешь по физиологии организма.

Ты же вот по советам гуру и лучших тренеров Л-карнитин заносишь в неэффективные добавки сразу, даже не пытаясь разобраться, как он работает, а я тебе выше дал методику, как это можно проверить по факту, а не по советам "гуру".

И еще раз. Высушиться вполне себе можно, только более реально это выглядит за три месяца вот так, специально поискал: http://gosh100.livejournal.com/118506.html

Причем заметь, что там изначально видно грудь с жиром, которая так и осталась по итогу, но уже без жира (ей особо не на чем расти). Разница очевидна? Причем там то подробно расписано, что делалось для этого, а не просто фото. И вот эта картина более реальна, пресс, но без очевидного роста мышц.

• 0

#262 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 05 Апрель 2016 - 08:57

Фитнес-залы и тренера нацелены на то, чтобы выкачать деньги, а не обучить, но Ярослав Грин, который еще и инфобиз (диеты, лекции и тп.) толкает почему-то резко выпадает из этой секты?

У него есть отличие - ОН ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ! 

Никто не против платить - ЛЮБОЙ ТРУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН! Но одно дело, когда тебе за деньги впаривают полный бред в стиле "не жри после 18:00" или "крути обруч и будет талия" а совсем другое когда ты получаешь РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

У первого автора (чью методику я проверял на себе) тоже участие в марафонах платное. 3000 рублей кажется - и народ платит т.к. видит результаты участников предыдущих марафонов.

Как только в фитнес-клубах начнут давать такие же результаты за такие же сроки - я первый туда побегу - честно.  

Но пока картина печальная....у меня в группе девушки приходят после НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ занятий в фитнес-клубах нифига не похудевшие.

Кто остается и готов делать то, что я им даю - на глазах меняется. минус 2-3 размера одежды за 3 месяца уже давно у нас норма никого не удивляющая. При этом никто не сидит на изнуряющих диетах - мы часто после тренировки даже вместе можем зайти кофе с пончиками попить в кофейню рядом с залом.

И это не потому, что я такой весь умный или знаю что-то секретное - я просто честно хочу, чтобы они БЫСТРО получили результат и выжимаю из них все соки.

Не "ну вы уже похорошели", а " минус кг это вода а не жир"" Не "ну в след.раз тогда сделаете все 15 повторений" а "или делаете - или ищите другого тренера"....как то так...

• 0

#263 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 05 Апрель 2016 - 09:03

Кто остается и готов делать то, что я им даю - на глазах меняется. минус 2-3 размера одежды за 3 месяца уже давно у нас норма никого не удивляющая. При этом никто не сидит на изнуряющих диетах - мы часто после тренировки даже вместе можем зайти кофе с пончиками попить в кофейню рядом с залом.

Да чтобы девушке просто сбросить 2-3 размера - это вообще плевое дело.

Достаточно по дорожке ходить 1-2 часа в день раза три в неделю, че тут сложного то :) + убрать быстрые углеводы.

у меня в группе девушки приходят после НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ занятий в фитнес-клубах нифига не похудевшие.

У тебя группа-то где? Чем ты отличаешься от фитнес-тренеров в этом случае? Многие тренера дают результат, не только ты, поверь :) Точно так же многие не дают результат.

Мне не понятно твое стремление косить все тренажерки и всех тренеров под одну гребенку.

Инфотренеров с группами, где без результат народ - не меньше думается.

Сообщение отредактировал Артём Еремеевский: 05 Апрель 2016 - 09:05

• 1

#264 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 05 Апрель 2016 - 09:12

Я все свои рассуждения строю на более чем годовом посещении зала.

У меня один ученик есть - по воскресениям посещает тренировки. Так всем тоже говорит, что "ну я уже 9й год тренируюсь":)

РЕЗУЛЬТАТ - и я умолкну :) Просто те же веса\обьемы\фото "год назад и сегодня....смысл воздух сотрясать то. ПОСЕЩАТЬ зал - это нынче модно...да.

Просто посещая зал, общаешься с разными людьми, в том числе и с теми, кто сушится, готовится к соревнованиям. И видно в реальности как это все работает, и не из рассказов "лучшего тренера России".

Так я тоже не с одним Ярославом общаюсь же. В комплексе, где провожу свои тренировки есть ребята уровня чемпионов России по бодибилдингу - тоже есть на что посмотреть и у кого спросить. Потому и нравится мне Ярослав и его подход к вопросу.

только более реально это выглядит за три месяца вот так

Ну извини - я не для картинок этим занимался :)

Показал что есть - более 600 участников голосовавших в финале говорят наверное о чем то.

Самый главный "эксперт" - это зеркало - его обмануть нельзя. То, что я видел на последнем фото и в зеркале меня ОЧЕНЬ радовало т.к. лучшей формы у меня пока не было...

А реально это или нет - ну глупо спорить с тем, кто сам это на себе проверил - как считаешь? :) Причем не для того, чтобы потом этими фото что-то продавать а именно ДЛЯ СЕБЯ. Тут я их выложил просто наткнувшись на тему трехлетней давности...

Л-карнитин заносишь в неэффективные добавки сразу

Я? Я всего лишь написал, что его распиарили намного больше чем он приносит пользы. НЕ ПРИНИМАЯ никаких жиросжигателей я скинул 13 кг - ты все еще будешь говорить, что без элькарнитина это невозможно? :)

Просто зачем платить там, где и без этого отлично все работает. 

Да чтобы девушке просто сбросить 2-3 размера - это вообще плевое дело. Достаточно по дорожке ходить 1-2 часа в день раза три в неделю, че тут сложного то + убрать быстрые углеводы.

И чего ж тогда сотни толстых в залах годами не сбрасывают...вот же странно :)

Многие тренера дают результат, не только ты, поверь Точно так же многие не дают результат.

НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!! Я уж боялся, что ты никогда этого не поймешь :)

Мне не понятно твое стремление косить все тренажерки и всех тренеров под одну гребенку.

Не все, Тем - но процентов 90 точно. Я просто вижу это - находясь в этой сфере не первый год. Как вся эта бизнес машина работает :(

И вижу результаты "глупых" парней\девушек которые без жиросжигателей и фармы (привет Ивану ;) ) в подвальных качалках творят чудеса со своими телами - НЕ ЗНАЯ, что оказывается "невозможно" убрав жир сделать рельеф.

Только про это я с самого начала и говорил. Рад, что наконец то мы начали понимать тему разговора...

Инфотренеров с группами, где без результат народ - не меньше думается

Этого говна вообще ужас как много :( Там результат только фотошоп дает....

У тебя группа-то где?

В Питере - или я не понял вопрос?

Чем ты отличаешься от фитнес-тренеров в этом случае?

Не знаю - никогда не сравнивал. Девушки получают результат и довольны - вернуться в крутые фитнес-клубы из нашего полуподвала не стремятся пока.

Наверное тем, что вместе с группой час скачу и вкалываю теперь - когда нет лишнего жира. Раньше с умным видом ходил и только командовал - а сейчас соревнуемся кто кого перепотеет - тренирующиеся или я :)

Сообщение отредактировал Den Shark: 05 Апрель 2016 - 09:13

• 0

#265 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 05 Апрель 2016 - 09:21

РЕЗУЛЬТАТ - и я умолкну :) Просто те же веса\обьемы\фото "год назад и сегодня....смысл воздух сотрясать то. ПОСЕЩАТЬ зал - это нынче модно...да.

Результат у меня другой: +8кг к общей массе. Но как ты должен догадаться моя цель сейчас не высушиться. Хотя первые месяцы тоже пузо убирал.

Так я тоже не с одним Ярославом общаюсь же. В комплексе, где провожу свои тренировки есть ребята уровня чемпионов России по бодибилдингу

Ты определись уже, дома ты занимаешься или все таки ходишь куда-то? Если ходишь, то еще раз в чем отличие от фитнес-зала?

Показал что есть - более 600 участников голосовавших в финале говорят наверное о чем то.

Бумажка на лице по условиям конкурса тоже? :)

Я всего лишь написал, что его распиарили намного больше чем он приносит пользы

Не, не съезжай. Ты написал, что она на 99% не работает, и принимают ее лишь глупыши.

Пользы она приносит ровно столько сколько сказано: ускоряет распад жиров.  Насколько зависит от кучи факторов: собственный карнитин (да, да, эта бесполезная хрень зачем-то вырабатывается организмом), нагрузкой, питание и т.п. То что ее применяют по три раза в день, не понятно зачем - это не проблема карнитина.

Можно конечно и без нее, можно и без БЦА, можно только картошку продолжать есть и просто бегать по 3 часа в день, чтобы сжечь углеводы. Речь не о том возможно или нет, речь о том работает добавка или нет.

Наверное тем, что вместе с группой час скачу и вкалываю теперь - когда нет лишнего жира. Раньше с умным видом ходил и только командовал - а сейчас соревнуемся кто кого перепотеет - тренирующиеся или я

Ну у меня типа "фитнес-зал" тоже в подвале, и часть тренеров там тренеруют на отъ...ись.

Просто вопрос был в том, что ты писал ведь, что залы фигня - дома вот можно все достичь, а сейчас оказывается группа, полуподвал, там еще наверное и оборудование хоть какое-то.

Все, считай - это фитнес-зал, ну просто убогий. Просто если человек ходит в зал, не видит результатов и ходит дальше, даже не задумываясь почему, то это проблема человека, а не зала.

И чего ж тогда сотни толстых в залах годами не сбрасывают...вот же странно :)

Ну типа они дома сбросят. Я вижу лично три причины в своем зале:

1) плохой тренер.

2) плохая девушка/парень. Банально им говорят убирайте быстрые углеводы, а они продолжают жрать, пить пиво. Пропускать занятия и т.п.

3) Непонимание процесса. кто-то считает что можно в мае пойти, походить в зал, продолжая жрать при этом что-то попало, и к лету будешь, м-м, конфетка.

А по сути все три пункта - это отсутствие целеустремленности. Т.к. они должны меняться и корректироваться в зависимости от цели.

Сообщение отредактировал Артём Еремеевский: 05 Апрель 2016 - 09:30

• 0

#266 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 05 Апрель 2016 - 09:50

Ты определись уже, дома ты занимаешься или все таки ходишь куда-то? Если ходишь, то еще раз в чем отличие от фитнес-зала?

Ну давай по порядку :)

Я тренер - более 6 лет веду группу боевых искусств + группу женской самообороны. Последние 1.5 года еще группа Тай-бо женская прибавилась.

Это все происходит явно не дома - надеюсь очевидно почему.

Боевые искусства проходят в большом спорт.комплексе где параллельно еще куча всего есть - от бодибилдинга до кроссфита и каких-то там исторических рубках на мечах в костюмах хоббитов.

То, что в тренерской я имею возможность общаться с тренерами совершенно разного уровня тоже надеюсь очевидно?

Тай-бо провожу в небольшом полуподвальном клубе - там по сути нужен только просторный зал с зеркалами и музыка.

Теперь про "дома". На фото период, когда я занимался ТОЛЬКО ДОМА - имея "в арсенале" 2 гантели разборные, маленькую штангу разборную, коврик для йоги, ролик-колесико для пресса и гирю 6 кг. Никаких стоек для приседаний, скамеек для жима и т.п - только то что я перечислил.

Результат на фото был получен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТРЕНИРОВКАМИ и ПИТАНИЕМ дома. Для честности эксперимента я даже с группой Тай-бо не скакал час с ними а ходил и наблюдал - чтобы не добавлять к программе автора лишнее кардио.

Бумажка на лице по условиям конкурса тоже?

По желанию - там были написаны даты и хештег марафона в котором я участвовал - обязательное условие участия.

Не, не съезжай. Ты написал, что она на 99% не работает, и принимают ее лишь глупыши. Пользы она приносит ровно столько сколько сказано: ускоряет распад жиров. 

Там мизерно влияние - можно смело сказать, что не работает. Тот же кофеин принятый перед кардио даст не меньше пользы при цене в десятки раз меньше.

можно только картошку продолжать есть и просто бегать по 3 часа в день, чтобы сжечь углеводы.

За 45 минут можно - зачем столько времени тратить то?:)

что залы фигня - дома вот можно все достичь,

И не просто писал - а наглядно НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ это показал и доказал ;) Можно!

Просто если человек ходит в зал, не видит результатов и ходит дальше, даже не задумываясь почему, то это проблема человека, а не зала.
При условии, что он ходил сам и ему никто не навязывал "персональных тренировок" - 100% согласен!

1) плохой тренер. 2) плохая девушка/парень. Банально им говорят убирайте быстрые углеводы, а они продолжают жрать, пить пиво. Пропускать занятия и т.п. 3) Непонимание процесса. кто-то считает что можно в мае пойти, походить в зал, продолжая жрать при этом что-то попало, и к лету будешь, м-м, конфетка.

Да!

1. Огромный процент получивших "тренерские сертификаты" во всевозможных заведениях за месяц - там даже слово "тренер" не к месту применять.

2. Тоже согласен. Но часто сюсюкание тренера тому причина. Скажи ей, что она реально жирная а не "вам немного надо скинуть" - сразу по другому будет относиться. Ну или уйдет - чего клуб позволить себе не может.

3. Да. Мифов очень много и непонимания тоже. Можно и начав в мае сделать конфетку к июлю - но вкалывая как ненормальный!

• 0

#267 WishMaster

WishMaster

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 665 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Курган

Отправлено 05 Апрель 2016 - 09:50

Пользы она приносит ровно столько сколько сказано: ускоряет распад жиров.

Кста, л карнитин также немного сокращает потерю мышц при жесткой сушке.

• 0

#268 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:05

Там мизерно влияние - можно смело сказать, что не работает. Тот же кофеин принятый перед кардио даст не меньше пользы при цене в десятки раз меньше.

Вот на чем опять основано это утверждение? Я еще раз повторю, я экспериментировал, тестируя влияние. И оно далеко не мизерное, раза в два сильнее жиросжиг идет.

Кофеин никогда не даст такого эффекта, у него другой принцип работы, даже если ты сжиросжигатель будешь пить типо Lipo, где одна капсула равняется 10 чашкам кофе.

За 45 минут можно - зачем столько времени тратить то?

Ну смотря как бегать, и от организма зависит.

Я столько подряд не бегал, там ведь после сжигания углеводов при продолжении бега начинают мышцы гореть, т.к. энергии много расходуется.

Просто факт в том, что чем больше углеводов, тем больше кардио.

Кста, л карнитин также немного сокращает потерю мышц при жесткой сушке.

При кардио скорее тогда. Прежде чем начнет жечься жир должна израсходоваться глюкоза, до момента расщепления жировых клеток от Л-карнитина толку нет.

Сообщение отредактировал Артём Еремеевский: 05 Апрель 2016 - 10:18

• 0

#269 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:15

Вот на чем опять основано это утверждение?

Исключительно НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ! Ну может я такой неправильный, что от чистой воды столько же теряю сколько от элькарнитина...

Ну смотря как бегать, и от организма зависит. Я столько подряд не бегал, там ведь после сжигания углеводов при продолжении бега начинают мышцы гореть, т.к. энергии много расходуется.

Ну так не одним же бегом можно сжигать:) Есть очень энергетически емкие комплексы упражнений - из того же кроссфита например.

• 0

#270 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:24

Исключительно НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ! Ну может я такой неправильный, что от чистой воды столько же теряю сколько от элькарнитина...

Я даже методику дал как проверить эффективность на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ. Ты его насколько я понял, даже применять не пробовал.

Ну так не одним же бегом можно сжигать :) Есть очень энергетически емкие комплексы упражнений - из того же кроссфита например.

Да хоть что делать можно. Хоть бег, хоть велик, хоть плавание, хоть прыгание, хоть совмещение упражнений в кросс-фите.

Суть одна - кардио нагрузка с учащением пульса. Именно она позволяет сжечь по максимум глюкозу и запустить процесс жиросжига.

И чем больше скушать угелводов тем больше нагрузки нужно применить. Л-карнтин запустит жиросжиг более эффективно.

Я поэтому в худении как таковом вообще никаких секретов не вижу. Там даже упражнений никаких специальных не нужно по сути, делай что больше нравится из кардио нагрузок и все.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей