Перейти к содержимому

Фотография

Волхв худеет :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#271 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:56

насколько я понял,

ты неверно понял - перечитай мой ответ. 

Там даже упражнений никаких специальных не нужно по сути, делай что больше нравится из кардио нагрузок и все.

ну в принципе по уровню ответа уже понятно что мы говорим о разных уровнях.

Уровень "меньше ешь быстрых углеводов - больше бегай" хорош но для 1-2 года опыта....для разговора о строительстве фигуры и тем более о жиросжигании этого правда мало. 

Не прими как личное - но это действительно так :) Если бы ты разбирался в вопросе, то твой ответ был бы совершенно другим - правда.

Есть уровень "не жри после 18:00" - самый примитивный. К нему же относится "да он на фарме же".

Есть уровень "меньше сладкого жри и больше делай кардио" - это когда человек уже начинает понимать ОСНОВЫ диетологии и физиологии человека.

Есть еще много других уровней - по которым в принципе и можно судить о опыте. Это не оценка человека ( а то ты опять на меня кидаться будешь :) ) - это просто самый наглядный показатель уровня владения предметом - не более того.

Но это уже мы уйдем в спор ни о чем. Я рад, что в основном вопросе мы вроде как разобрались наконец то.

Можем продолжать "эксперимент" дальше.

Сообщение отредактировал Den Shark: 05 Апрель 2016 - 11:07

• 0

#272 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:02

ты неверно понял - перечитай мой ответ.

Ну дак ты прямо и пиши. А то ты 5 страниц пишешь, что химия для лохов, и ты вот без нее обходишься, то уже вдруг применял ее сам. Ну дак ты напиши нормально как ты его применял, а то ты может пил его вместо воды.

Уровень "меньше ешь быстрых углеводов - больше бегай" хорош но для 1-2 года опыта....для разговора о строительстве фигуры и тем более о жиросжигании этого правда мало.

Да хорош все в свою сторону переиначивать :)

Речь шла о банальном похудении и влиянии на это карнитина, он в строительстве фигуры никак не участвует).

Для похудения то что я написал, именно так и работает.

Строительство фигуры подразумевает еще сохранение мышщ, рельеф и т.п. Об этом речи не шло.

Есть еще много других уровней - по которым в принципе и можно судить о опыте. Это не оценка человека ( а то ты опять на меня кидаться будешь :) ) - это просто самый наглядный показатель уровня владения предметом - не более того.

Ты тут вроде не продажник пишешь :) Не надо про уровни, если ты хочешь показать владение предметом, дак напиши хоть пару абзацев как правильно нужно с твоей точки зрения.

А то пока что слышно, вы все не правы, я один знаю как надо, но никому не расскажу.

Сообщение отредактировал Артём Еремеевский: 05 Апрель 2016 - 11:09

• 0

#273 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:38

Ну дак ты напиши нормально как ты его применял, а то ты может пил его вместо воды.

Тем, ну это ты уже начинаешь прикалываться. Я применял его согласно рекомендуемых дозировок и НЕ УВИДЕЛ разницы с тем периодом, когда не принимал его вообще - вот совсем никакого ускорения жиросжигания.

Для похудения то что я написал, именно так и работает.

Тогда чего ж все жирные если ты так все сразу взял и написал? Не жри сладкого? пей карнитин и делай кардио - и будут все стройные и подтянутые :):) :)

А люди как идиоты наматывают круги на стадионах и остаются жиробасами :)

Строительство фигуры подразумевает еще сохранение мышщ, рельеф и т.п. Об этом речи не шло.

Строительство фигуры подразумевает ВСЕ В КОМПЛЕКСЕ!

А то пока что слышно

Странно ты как то воспринимаешь мои слова....правда странно.

Тут нечего рассказывать. НОРМАЛИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ в первую очередь - все кардио и силовые вторичны и третичны - особенно при похудении.

ПЕРВОЕ, что скажет понимающий тему человек ВАМ НАДО НОРМАЛИЗОВАТЬ ВАШЕ ПИТАНИЕ а не "меньше сладкого и кардио".

Есть огромное кол-во людей которые почти не едят быстрые углеводы и как проклятые делают кардио - и НИХРЕНА не худеют т.к. там еще десятки моментов которые надо смотреть и править.

Один отказ от сладкого (да и вообще быстрых углеводов) может вообще никаких изменений не дать - хоть спи на кардио тренажере. Поэтому и процент тех, кто чего то ДОБИВАЕТСЯ в зале насколько мал - большинство тренеров именно так и "учат": "меньше сладкого, после 18:00 вообще не есть и делать много кардио" - в итоге человек получает нервный срыв и остается жиробасиком :)

я один знаю как надо, но никому не расскажу. 

Общаясь с такими людьми как тот же Брин, я понимаю что вообще ничего не знаю и голова все еще забита бредом про кардио, жиросжигатели и прочие глупости :(:( :(

Сообщение отредактировал Den Shark: 05 Апрель 2016 - 11:49

• 0

#274 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:58

А на самом деле действительно спор ни о чем - просто мы с разных позиций и опыта смотрим на один вопрос.

ВСЕ, что ты говоришь я почти слово в слово твердил своим первым тренирующимся года 4 назад - вот честно. Просто время прошло и опыт показал, что не все так просто и есть много факторов которые надо знать и учитывать.

• 0

#275 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 05 Апрель 2016 - 12:00

Мне это тоже поднадоело.

Я что-то итак пол дня убил на эту дискуссию, поэтому тоже прекращаю, иначе это будет длиться до бесконечности.

• 1

#276 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 05 Апрель 2016 - 12:32

На самом деле дискуссия полезная, и мне правда приятно было и пообщаться и поспорить.

К огромному сожалению, мир фитнеса настолько грязен, что там вообще все вверх ногами.

Столько лжи, мифов и заблуждений - просто караул.

Именно поэтому и получается, что не самый крутой результат за 3 месяца вызывает такие дебаты а фото Брина в пиковой форме сразу вызывает истерики "я вижу, что это фарма" - все от кучи заблуждений и мифов.

В общем у Ярослава я участвую - зря я что ли месяц хомячил пироженки и шаверму как не в себя набирая сало на свой рельеф?:)

А там будем посмотреть что получится. Это еще один эксперимент - не более того.

• 0

#277 WishMaster

WishMaster

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 665 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Курган

Отправлено 05 Апрель 2016 - 12:56

А там будем посмотреть что получится. Это еще один эксперимент - не более того.

Жду с нетерпением  :) Какого числа старт?

• 0

#278 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 693 сообщений
  • Страна, Город:
    Петербург

Отправлено 05 Апрель 2016 - 13:00

Занимайтесь, дети, crossfit-ом. Будет у вас все. И физика, и выносливость, и сила, и тело :) 

• 0

#279 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 05 Апрель 2016 - 13:06

Занимайтесь, дети

Да-да...именно детям это только и советовать :):):)

Ну там хоть "не видно" фармы - уже что-то :)

Жду с нетерпением   Какого числа старт?

Вчера старт был 

• 0

#280 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 693 сообщений
  • Страна, Город:
    Петербург

Отправлено 05 Апрель 2016 - 13:11

Да-да...именно детям это только и советовать :)

дети — это вы) Это я с иронией. 

Ну там хоть "не видно" фармы - уже что-то

допинг есть во всех проф видах спорта. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей