Перейти к содержимому

Фотография

Волхв худеет :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#291 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 05 Апрель 2016 - 21:51

курс волшебно-быстрого приведения себя в потрясающую спортивную форму

увы - таких курсов не бывает. Пахать придется по любому.

а давайте Вы в течение трех лет, скажем, публикуйте ежемесячно свой вес-рост-тушку в полный рост на фоне периодики.

т.е. сделаем тему имени меня красивого?  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Если от Вашего, ныне пухленького (по Вашим словам) состояния до стабильного, устраивающего Вас результата пройдет полгода,

Вообще то 4 месяца по условиям марафона у Ярослава.

а потом в той же поре - еще два с половиной, тогда с Вами вполне можно будет поговорить о стабильности и о Методике (с большой буквы).

Давайте посмотрим сначала что получится через 4 месяца - потом будем на годы вперед загадывать. Мысль интересная - согласен.

Как правильно тут (неоднократно) звучало - поддержание ЛЮБОЙ формы - это исключительно вопрос самодисциплины и мотивации. Если ты ленивое нечто - то быть тебе жиробасиком, если готов за себя взяться - то сможешь любую фигуру поддерживать как угодно долго.

Понятно, что есть ПИК формы к которому специально подводят свои тела те, кому это надо - именно это мы часто видим на фото. И держать именно в такой форме не просто сложно, а элементарно опасно для организма т.к. там процент жира (необходимого для жизнеобеспечения элемента) сводится к минимальному порогу.

Но в целом можно - держать себя в отличной и красивой форме постоянно...сложно (больше психологически) но можно.

Если бы вы знали насколько это просто...

Да-да...достаточно купить у нас вон ту баночку\коробочку\пакетик и принимать тот уникальный\эксклюзивный\толькоунасимеющийся порошок\капсулы\таблетки\воздух!

Даже не начинайте - очень прошу! В инстаграме и так каждый день приходится загонять на место сектантов энерджигов*а от компании NL - давайте хоть на любимом форуме не будет ничего подобного!

• 0

#292 Dietaexpress

Dietaexpress

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 06:29

Den Shark,

Была готовая программа питания - расписанная по дням и порциям на весь срок. Вносились небольшие корректировки конечно по мере потери жира. 

Ничего сложного - все доступные в продаже продукты. Рис, греча, куросиська, говядина, овощи, зелень - просто все сбалансированно и все. Белок добирал приемом изолята еще.

На самом деле 80% фигуры ДЕЛАЕТСЯ НА КУХНЕ - как бы не старались нас убедить в фитнес клубах в обратном!

У меня к вам более вопросов нет. Метод понятен.

Вы похудели и сделали фигуру ТОЛЬКО с помощью этого криво составленного рациона на каждый день. (многим людям он просто будет неприемлем).

Да-да...достаточно купить у нас вон ту баночку\коробочку\пакетик и принимать тот уникальный\эксклюзивный\толькоунасимеющийся порошок\капсулы\таблетки\воздух!

Не надо из меня делать продавца волшебных таблеток. Бесполезно.

У меня есть сайт, на котором я делюсь методом сбалансированного питания. Этот рацион подходит всем, и как вы вырозились, "разгоняет метаболизм", и не до жалких 13 кг.

На этом питании я похудел за два месяца на 20 кило. Без спорта и посещений залов с фитнесс-гуру. Мой сайт - это моя радость, которой я делюсь с окружающим миром. Делюсь за деньги, это принципиально. И мне фиолетово, кто верит или не верит, будут покупать или не будут. Узнают те - кому это надо.

На самом деле 80% фигуры ДЕЛАЕТСЯ НА КУХНЕ - как бы не старались нас убедить в фитнес клубах в обратном!

Процентов маловато. Понимаю, что этот факт, пока, не укладывается у вас в голове. Фитнес же ваша работа. Как можно осознать бесполезность своей работы?

• 1

#293 WishMaster

WishMaster

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 665 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Курган

Отправлено 06 Апрель 2016 - 06:38

На этом питании я похудел за два месяца на 20 кило. Без спорта и посещений залов с фитнесс-гуру. Мой сайт - это моя радость, которой я делюсь с окружающим миром. Делюсь за деньги, это принципиально.

Какой в очелово принцип? Просто тупо бабло зарабатываете.

Процентов маловато. Понимаю, что этот факт, пока, не укладывается у вас в голове. Фитнес же ваша работа. Как можно осознать бесполезность своей работы?

Ну да, похудели на 20. Много я таких знаю, которые так похудели одними диетами да голодовками. Потом ходят б*ять с дряблой кожей, не мышц, нехрена. Одни кости и жир. Зато весят мало, АХАХАХХАХ! Ппц. МЫШЦЫ красят любого человека и процент подкожного жира, а не цифры на ваших весах! 

• 0

#294 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 06:59

Понятно, что есть ПИК формы к которому специально подводят свои тела те, кому это надо - именно это мы часто видим на фото. И держать именно в такой форме не просто сложно, а элементарно опасно для организма т.к. там процент жира (необходимого для жизнеобеспечения элемента) сводится к минимальному порогу.

Так не нужно до кубиков и фанатизма! Как такое держать постоянно, если ты не профессиональный спортсмен?

Может, продается фото с кубиками лучше, но к здоровью это отношения никакого не имеет. Культуристы, если кто не знает (из читателей, а не Вы, Ден), большую часть времени не такие, сушатся на рельеф только перед соревнованиями. 

Жир у человека - это вообще не то, что нужно ставить целью сгонять любой ценой - до слез, соплей, голодовок, упахивания в тренажёрках и нервных срывов. Жир имеет большую и существенную функцию. Он должен быть.

Вопрос только в том, что его должно быть в меру. А вот с мерой у всех у нас проблема - что с алкоголем, что с курением, что с едой, что с любовью... :) (Разумеется, у каждого свой "конёк").  ;)

Как правильно тут (неоднократно) звучало - поддержание ЛЮБОЙ формы - это исключительно вопрос самодисциплины и мотивации. Если ты ленивое нечто - то быть тебе жиробасиком, если готов за себя взяться - то сможешь любую фигуру поддерживать как угодно долго.

Дорогой наш Ден, если бы "самодисциплину и мотивацию", которую Вы выделяете красненьким, можно было без проблем включить, то на фига бы Вы нужны были?! :))) Простите тоже, что повторяюсь.

Если Ваша методика поддержания формы, это Ваш курс рационального питания + тренировки на первом этапе, а потом, после приведения тела к нужным кондициям - "самодисциплина и мотивация", то Вы здесь со своими методиками - ЛИШНЕЕ ЗВЕНО! :biggrin:

Кстати, Вы себе противоречите, а как же Ваше "тяжело первые пару месяцев, а потом новые пищевые привычки берут верх"?! (Не дословно).

От тренеров, диетологов и пр. люда, позиционирующего себя помощником в решении столь популярной сейчас проблемы, ждут КОСТЫЛЬ! Он у Вас есть? Почему сами именно на 2-ом этапе лажаете?

>>>>>>>>>>

Ладно, вопросы риторические. Нет у Вас ответов пока, я знаю. :) Наверное, отстану. 

В заключение (для читателей) еще раз сформулирую мысль: без стабильного результата и способов долговременного закрепления достигнутого, считаю подобные методики просто вредными для здоровья, способом загнать эндокринную систему и сердце. 

Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 06 Апрель 2016 - 07:02

• 3

#295 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 262 сообщений
  • Страна, Город:
    Литва

Отправлено 06 Апрель 2016 - 07:00

Так не нужно до кубиков и фанатизма! Как такое держать постоянно, если ты не профессиональный спортсмен?

Все верно

Вопрос только в том, что его должно быть в меру.

Тоже полностью поддерживаю

• 1

#296 Ольга Киреенко

Ольга Киреенко

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений
  • Страна, Город:
    Гомель

Отправлено 06 Апрель 2016 - 07:25

Как правильно тут (неоднократно) звучало - поддержание ЛЮБОЙ формы - это исключительно вопрос самодисциплины и мотивации.

И не только. Поддержание формы входит в привычку. Мышцы начинает выкручивать без нагрузок. Плюс у вас формируется определенное пищевое поведение и вы уже по-другому выбираете для себя продукты (как Денис верно заметил, набирать вес становится сложнее).

Я похудела 12 лет назад. И до сих пор вес держится на той же отметке +/- 2 кило. Причем без каких-то осознанных диет и выматывающих тренировок.

В этом вопросе главное - начать и втянуться. Без фанатизма, естественно. Просто главное - начать.

И да, занималась я исключительно дома. Это более чем реально.

Сообщение отредактировал Ольга Киреенко: 06 Апрель 2016 - 07:27

• 2

#297 WishMaster

WishMaster

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 665 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Курган

Отправлено 06 Апрель 2016 - 08:04

И до сих пор вес держится на той же отметке +/- 2 кило.

Это у всех так, водно-солевой баланс и прочая хрень  :biggrin:  Значит вес стоит на одном месте. Похвально!

• 0

#298 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 06 Апрель 2016 - 09:13

На этом питании я похудел за два месяца на 20 кило.

При рекомендуемых врачами максимум 5 в месяц....мне вас жаль ЕСЛИ допустить, что это правда.

и не до жалких 13 кг.

Ну остается порадоваться, что появился "волшебник" для которого результат минус 13 кг "жалкий" - вы или миллиардер или 3.14здабол - владея такими "секретами" при глобальном ожирении населения планеты.

Фитнес же ваша работа.

Фитнес - мое ХОББИ!

Как можно осознать бесполезность своей работы?

Ну вы же осознаете неуважаемый  "непродавец таблеток" :)

если бы "самодисциплину и мотивацию", которую Вы выделяете красненьким, можно было без проблем включить, то на фига бы Вы нужны были?!

Конечно НЕ нужны бы были тогда тренеры - с этим глупо спорить! Грамотный тренер как раз  и является тем "включателем".

Без спорта и посещений залов с фитнесс-гуру

Да-да, сидя на диване - это всем известный "секретный" метод - "худеймойзадбезтренировок" называется - очень сильное колдунство:)

У меня к вам более вопросов нет.

Ну к вам вопросов не возникало в принципе - достаточно просто посмотреть на ваш ник  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  

• 2

#299 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 06 Апрель 2016 - 09:37

Если Ваша методика поддержания формы, это Ваш курс рационального питания + тренировки на первом этапе, а потом, после приведения тела к нужным кондициям - "самодисциплина и мотивация",

Хм...даже несколько раз перечитал пытаясь понять...

На самом деле МОТИВАЦИЯ и ДИСЦИПЛИНА - ПЕРВИЧНЫ! Без них вообще ничего не поможет - даже "волшебная"  диета нашего смешного "коллеги" с непродающим ни разу ником:)

Они должны быть всегда - на протяжении всей жизни. Организм человека - редкая сволочь, которая так и норовит обрасти жирком при первой же возможности. Поэтому без должного самоконтроля будет (наверное) сложно. Ну а чтобы этот самоконтроль был - нужна мотивация ДЛЯ ЧЕГО вы вообще хотите иметь нормальное подтянутое телосложение. Разве нет?

Кстати, Вы себе противоречите, а как же Ваше "тяжело первые пару месяцев, а потом новые пищевые привычки берут верх"?! (Не дословно).

Перечитал - не смог найти противоречия:( Если более точно покажите где - с удовольствием отвечу.

От тренеров, диетологов и пр. люда, позиционирующего себя помощником в решении столь популярной сейчас проблемы, ждут КОСТЫЛЬ!
.

НЕ :) Ждут волшебную "пилюлю" которая сразу же превратит жирную задницу в красивую бразильскую попку - без фитнеса и нагрузок - ну как вон наш сказочник как раз тут втирал.

КОСТЫЛЬ - это ОПОРА! Но ИДТИ опираясь на костыль надо САМОМУ - а этого многие совершенно не планируют. Они приходят с задачей услышать волшебные "советы" - но не за тренировками до пота. Именно поэтому и процветают уроды впаривающие всевозможные "чудо-диеты" и прочую хрень "похудеювасбезтренировок"

Он у Вас есть?

Для себя или для тех, кто приходит на тренировки? У меня для них есть "волшебный" пендель и "волшебное" зеркало во всю стену - очень помогают открыть глаза жиробасикам.

Ну а мой волшебный пендель каждый день рядом - это моя любимая вторая половинка.

Почему сами именно на 2-ом этапе лажаете?

Вот это опять не уловил - в чем именно?

Нет у Вас ответов пока, я знаю. Наверное, отстану.

Если будет понятен вопрос - ответ есть всегда. Я немного туплю похоже.....буду благодарен за переформулировку вопросов "для чайников" :)

без стабильного результата и способов долговременного закрепления достигнутого, считаю подобные методики просто вредными для здоровья, способом загнать эндокринную систему и сердце. 

100500%!!!!!

Достаточно просто посмотреть, ЧТО происходит, когда люди перестают жрать всякое гов*о от "чудо-компаний" с их коктейлями\таблетками\порошками - и все становится сразу понятно.

Способ закрепления может быть только один - поддержание себя в нужной форме. Даже самый красивый бриллиант покроется пылью и зарастет мхом если его не протирать РЕГУЛЯРНО - думаю смысл понятен.

Глупо ждать, что один раз похудев или сделав красивое тело и БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ это так и останется навсегда - согласны?

Поддержание формы входит в привычку. Мышцы начинает выкручивать без нагрузок. Плюс у вас формируется определенное пищевое поведение и вы уже по-другому выбираете для себя продукты (как Денис верно заметил, набирать вес становится сложнее).

100% так - меняется не только сам человек - меняется его образ жизни очень часто.

В этом вопросе главное - начать и втянуться. Без фанатизма, естественно. Просто главное - начать.

"Путь длиной в тысячи миль, начинается с первого шага" - все верно ;)

И да, занималась я исключительно дома. Это более чем реально.

Ох сейчас вас заклюют "профи" :)

• 2

#300 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:58

Артём, не заставляйте меня ёрничать по поводу Вашего "целого года" занятий. Тут уже Ден банковал-банковал... :biggrin:

Вы бы вместо ерничания читали б внимательнее что ли, может тогда я бы не читал нелепостей про СВОЙ "целый год" занятий. Я такого не писал.

Но в принципе ерничайте, пофигу, это же у вас же воду фтором обеззараживают, но только никто кроме вас об этом не знает и не пишет почему-то.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей