Гарантирую.
Голословно.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 07:37
Гарантирую.
Голословно.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 08:01
Гарантирую.
Готовы оформить спор юридически? Сейчас придостаточно Гарантов которые проследят за чистотой сделки
Или так и будете бла-бла тут заливать, про "чудо диету" от которой аж "похудел на 20 кг за 2 месяца"?
Голословно.
3.14здобольство я бы даже сказал....
Более 8 килограммов за год врачами не допустимо.
а вы аж "на 20 за 2 месяца" - да?
Ню-ню....
Я видел такой живой пример, девушку, которая пол года просидела на гербалайфе, похудела то ли на 10, то ли на 20к, а потом за месяц или два их набрала назад.
Таких страшных примеров огромное множество и не только у Гербалайфа - сейчас почти все сетевые компании имеют в своих прайсах те или иные "похудательные" смеси\таблетки\напитки
Причем позиционируют их исключительно как "замена приему пищи" и не меньше.
Сообщение отредактировал Den Shark: 07 Апрель 2016 - 07:59
Отправлено 07 Апрель 2016 - 18:23
Den Shark,
Готовы оформить спор юридически? Сейчас придостаточно Гарантов которые проследят за чистотой сделки
Вы не только тренер, знающий элементарные медицинские стандарты, вы и юридически подкованы. Посты, один содержательней другого, с вами есть о чем поговорить. На меня вы производите впечатление серьезного человека. Вы точно не 3,14здабол. Предполагаю, что с вами можно и возможно нужно спорить. Юридически.
Гарантами сделки мы выступать не сможем, так как оба заинтересованы в результате. Я так понял, что гарантом сделки будет Волхв. Вы должны помнить этот персонаж на любимом форуме.
Но в сделке по существу есть небольшая проблема. Кто будет выступать в качестве средства сделки? Более проще - на ком будем экспериментировать? Я предлагаю кандидатуру WishMastera. На меня он производит впечатление человека беспринципного, мало думающего, быстро пишущего. Кроме этого, он не безразлично относится к вопросам построения вашей фигуры. Человек в теме.
Но здесь есть еще один момент. WishMaster заочно не согласится учавствовать, как бы вы его не уговаривали, даже качественным пивом. Потому, что не опубликован рацион вашего питания. Не будет у него, и признаться у меня, уверенности в отсутствии в нем гербалайфа. Агенты гербалайфа знакомятся с вами часто, они вокруг вас. Возможно, под действием эйфории от длительной тренировки вы и согласились на небольшую присадку. Здесь нет ничего страшного, но чистота сделки под сомнением.
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 07 Апрель 2016 - 18:30
Отправлено 07 Апрель 2016 - 18:50
Я предлагаю кандидатуру WishMastera. На меня он производит впечатление человека беспринципного, мало думающего, быстро пишущего
Очень лестная характеристика. Именно такой и нужен, чтобы эксперимент вызывал доверие у всех и каждого.
Я так понял, что гарантом сделки будет Волхв. Вы должны помнить этот персонаж на любимом форуме.
Да он издевается!
......
То же мне... манипулятор всех времён и народов!
Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 07 Апрель 2016 - 18:51
Отправлено 07 Апрель 2016 - 19:37
Более проще - на ком будем экспериментировать? Я предлагаю кандидатуру WishMastera.
Если тебе надо будет, то будешь эксперименты проводить вырезано модератором, понял? вырезано модератором.
На меня он производит впечатление человека беспринципного, мало думающего, быстро пишущего.
Опять тупой стёб, очередного туповатого троля без аргументов. Иди таблетки продавай и худей лежа на диване по 10кг за месяц, оставайся без мышц с одним жиром и костями. За то весы крутые цифры показывают - это же главное.
А потом люди еще удивляются, я же похудел(а), а все равно выгляжу как корка апельсина. Почемуууу господииии... А всё из-за таких, как ты, охрененных экспертов, желающих проводить эксперименты на людях.
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 07 Апрель 2016 - 19:51
Отправлено 07 Апрель 2016 - 19:42
Ребят, заканчиваем ругань.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 20:32
Иди таблетки продавай и худей лежа на диване по 10кг за месяц, оставайся без мышц с одним жиром и костями.
Ты чего! Он еще и фигуру Аполлона там же получил на диване - просто скромничает :)
Агенты гербалайфа знакомятся с вами часто, они вокруг вас.
Он\она\оно параноик
Возможно, под действием эйфории от длительной тренировки вы и согласились на небольшую присадку.
Тренерам сейчас чаще впарить энерджиговнодиет пытаются - это лучше котируется у них. Но увы - ваша невнимательность еще хуже, чем я боялся....как я уже отвечал, НИКАКИХ "присадок" не принимал, не принимаю и не буду принимать т.к. простого НОРМАЛЬНОГО питания из самых обычных продуктов более чем достаточно как для похудения, так и для построения красивого тела. Но увы - лежа и умничая на диване этого вы никогда не поймете...
Отправлено 08 Апрель 2016 - 00:17
Скажем так: опыт говорит, чем экстремальнее способ достижения результата (по обретению желаемой формы), тем обычно горше последствия. При прочих равных голодание, к примеру, хуже диет. А сверхусиленные тренировки - хуже физзарядки. Похудение за неделю - хуже похудения за 5 месяцев. И т.д. Мысль ясна?
Вот это чистая глупость!
Если аргументы для подобных утверждений больше не нужны, предлагаю просто начать обзываться!
Это вообще не пример т.к. сама суть всех этих комбикормов именно ПОДСАДИТЬ на них - от Гербалайфа до энерджидиет - там ни о каком ЗДОРОВОМ образе жизни нет даже мысли. Задача всех этих компаний - ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ! Жрущие их комбикорма из года в год!
Ден, красненькое, крупненькое и жирненькое не делает утверждения более убедительными в отсутствие должной аргументации.
Не вижу чем сетевые компании отличаются от аптек, магазинов, интернет-магазинов и телемагазинов, продающих средства для похудения. А если отличаются, то единственно - более высоким качеством. Всё-таки - бизнес рекомендаций.
Спортпит и протеин рекоммендуют употреблять 1-2 раза в день, дистрибьюторы из гербалайфа заменяются всю пищу своими добавками. И в этом главная проблема.
Артём, страшная история Вашей знакомой девушки - это из серии "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт".
Я не имею отношения к Гербалайфу, но даже я знаю, что их функциональным питанием рекомендуется заменять ОДИН (!) приём пищи.
Если кто-то делает иначе (лично я о подобном слышу впервые) - исключительно на свой страх и риск.
Можно, наверное, и от яблок заворот кишок получить при должно фанатичном подходе!
Отправлено 08 Апрель 2016 - 01:04
Если аргументы для подобных утверждений больше не нужны,
Они там ниже
в отсутствие должной аргументации.
Ну если ее НЕ желать видеть то да
Не вижу чем сетевые компании отличаются от аптек, магазинов, интернет-магазинов и телемагазинов, продающих средства для похудения.
Более агрессивными методами продаж. Будем честны - тупо впариванием, с использованием самых некрасивых приемов (как бы вы мне не говорили, что "этика" любой сетевой компании это запрещает) - впаривают только в путь!
Мой отчим более 7 лет в Питере ОБУЧАЛ сотрудников всевозможных сетевых компаний ПРОДАЖАМ - поэтому поверьте - я знаю....сам научился многому
В аптеке упаковка не будет давить на эмоции, не будет обещать как все станет "прекрасно" после того как ее пропьют и не будет показывать липовые фото с "до" и "после".
А если отличаются, то единственно - более высоким качеством.
Выше написал - о качестве там нет ни слова Тот же говнодиет от NL аргументирует ЕДИНСТВЕННЫМ (якобы проведенным) исследованием которое кто проводил? Ну конечно - врачи и "эксперты" компании NL
Могу еще приводить очень много примеров которые знаю 100% - просто при мне учили людей как обходить эти действительно ОЧЕНЬ скользкие темы.
Всё-таки - бизнес рекомендаций.
Нет, что вы - мы не занимаемся продажами - мы просто рекомендуем в нашей компании :)
Ну давайте своими именами называть - вы же не на встрече с очередным лошком, верящим, что вот та хрень в баночке сделает его жирного через месяц Аполлоном - причем не вставая с дивана как тут некоторые умеют И не потенциальный адепт которого надо раскрутить на контракт с компанией
Я наоборот люблю слово ПРОДАЖА!
Все таки АГРЕССИВНЫЕ ПРОДАЖИ - вот как это называется правильно
Подозреваю, что разницу вы знаете. Не хуже меня как минимум
Сразу скажу (дабы еще на это не отвлекаться) Я ФАНАТ АГРЕССИВНЫХ ПРОДАЖ! Я их обожаю! И применяю их всегда, когда могу.
НО - я никогда не сделаю этого, если речь идет о здоровье ( читаем шире - жизни) человека. Не потому, что мораль\этика\любыедругиесопли - нет, просто насмотрелся чем заканчивается агрессивные продажи в этой сфере
В любых других сферах - с огромным удовольствием продам если мне это выгодно в данный момент! Но не в этой.
функциональным питанием рекомендуется заменять ОДИН (!) приём пищи.
Просто для справки - есть схемы у Гербалайфа, где 2 приема рекомендуется этой гадости - но это же мелочи, правда?
Разные люди в разное время приходили в зал после очень большого перерыва с тем же результатом - очень быстрое восстановление мышечной массы и прежних контуров! На зависть молодняку. Мы же общаемся иногда, понимаете?
Вопрос в том, ЧТО с ними происходило в "большой перерыв" Они просто оставались активными людьми не тренирующимися активно или начинали пить-курить-жрать получая первую степень ожирения. Мы же тоже общаемся, понимаете?
Бывшие спортсмены (даже очень бывшие) до атрофии, как правило, дело не доводят.
Тогда смысл их приводить в пример? Они просто ОСТАЮТСЯ активными людьми НЕ ТРЕНИРУЮЩИМИСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНО - разница есть?
Впрочем, почти у всех экстяжёлоатлетов он лишний (иногда - экстремально лишний).
Было бы интересно фамилии даже узнать - вот не припомню никого из профи серьезного уровня, кто страдает ожирением (экстремально лишний вес).
Сообщение отредактировал Den Shark: 08 Апрель 2016 - 01:12
Отправлено 08 Апрель 2016 - 01:05
Они там ниже
Не вижу ни одного пока.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей