Перейти к содержимому

Фотография

Волхв худеет :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#341 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений
  • Страна, Город:
    Украина, Киев

Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:52

Странно довольно таки  А что приносит здоровье ?

Физкультура, питание, закаливание.

Сообщение отредактировал Never Lex: 08 Апрель 2016 - 12:52

• 2

#342 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 08 Апрель 2016 - 13:06

Знаю только кто "уносит". И это - жизнь, течение времени.

Открою тайну - мы все умрем. Так может ну его нафиг сразу?:) :) :)

из своих знакомых

ноу коммент - приятно, что вам "знаком" весь профессиональный спорт России:)

Фармпрепараты, без которых уже немыслимы большие достижения, это - отдельный и грустный разговор

Это вообще НЕ О СПОРТЕ - так что и тут мимо...

Получается, сам себя он тренирует НЕграмотно?

Это по какой такой извращенной логике получается?  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

У него скачут нагрузки, скачет вес, скачет мышечная масса.

Странная вы....я же печатными буквами написал, что это СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ - это не результат тренировок. Ну вот смысл применять слова в отрыве от текста? Ну нет аргументов - можно же просто промолчать чем такой бред писать...

Он и сам согласился со мною, что это очень вредно для здоровья.

Я не с вами согласился - это даже ежу понятно:) Кто ж будет спорить с тем, что такие "эксперименты" вредны? :)

Если человек. позиционирующий себя профессиональным тренером, не может черпать здоровье от спорта

Вот же упертая:)

Вы слово ЭКСПЕРИМЕНТ  прочитали? Специально повторил для слепых, упертых и тех кто в танке буковками побольше.

В остальное время у меня отличное самочувствие и вес тела. Вы прицепились к одному отрезку - который СОЗДАВАЛСЯ СПЕЦИАЛЬНО - так же как Брин довел себя до ВТОРОЙ СТЕПЕНИ ОЖИРЕНИЯ - СПЕЦИАЛЬНО!

Или вы сейчас прицепитесь к этому, и будете оспаривать его уровень как тренера - он же жирный сейчас! Только слово "сейчас" опять удобно из текста вырвете:)

Татьяна - ну нет же у вас ни примеров ни аргументов - какие то мифические "люди спорта" и прочие "общепринятое" - все звучит прям аж красиво-глобально...а на деле пусто  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Физкультура
= ФИЗИЧЕСКАЯ культура = СПОРТ - правильно я тебя понял?

Или = "зарядка утром 15 минут"?  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Врачи советуют впротивовес спорту физкультуру, в частности, физическую зарядку вместо спорта. 

Ссылок опять не будет конечно же? Это снова "мои знакомые очень профессиональные ну мы же общаемся" - да?  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Но мы же говорим о здоровье и безопасности, не так ли?

ВЫ говорите ( вот любите вы приплести МЫ к себе единственной :) ) - ТОЛЬКО ВЫ!

Причем о отмазках и ЛЕНИ а не о здоровье - по такой логике родиться не следует т.к. это:

1. НЕ безопасно - можно пораниться\удариться\поцарапаться\порватьпопуотвставаниясдивана\умереть

2. НЕ здорово - придется напрягаться выше уровня "15 минут утром потягушек" - а это уже угроза здоровью :)

• 0

#343 .:Алексей:.

.:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Страна, Город:
    Г. Тамбов

Отправлено 08 Апрель 2016 - 13:15

Странно довольно таки  А что приносит здоровье ?

Наркотики, деньги, рок энд рол.

• 2

#344 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 08 Апрель 2016 - 13:30

2) нетравмоопасность

Если вы знаете слово "безопасность жизни" то должны знать статистику СКОЛЬКО травм коленных суставов получено от "простых" приседаний со своим собственным весом.

отсутствие необходимости в "химической" поддержке

в спорте она тоже не нужна если вы не идиот 

4) отсутствие резких скачков в весе

как вес рабочего снаряда так и собственный вес при занятиях спортом растут ОЧЕНЬ ПЛАВНО - хоть основы бы почитали что ли:)

отсутствие опасности осложнений заболеваний

а как же простуда от сквозняка? Или вы зарядку делаете в непроветриваемом помещении? Тогда проблемы с поступлением кислорода в кровь ждите :)

отсутствие стрессовых, зачастую однонаправленных нагрузок

а они есть в спорте? Не знаю - все мои знакомые спортсмены кайф получают от занятий. Наверное они "неправильные" и не знают мнения "общепринятого большинства" :)

Ох Татьяна...лучше бы вы страниц 5 назад остановились - ну все смешнее и смешнее ошибки делаете же :)

• 0

#345 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:09

Ден, да не нервничайте Вы так.

Я полагаю, что моё мнение (только моё! никто во всём мире больше не считает спорт небезопасной штукой ;) ) вряд ли повлияет на число желающих заниматься экспериментальными методиками со сверхнагрузками. Что ж: все знают, что курить вредно, но нравится - и курят...

Конечно, здоровому человеку ни для физзарядки, ни для пеших прогулок тренеры не нужны. Это все понимают. :)

Физкультура, питание, закаливание.

Да! :)

Хотя звучит - скучно.

• 2

#346 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:57

Татьяна Соколова, ладно - будем считать, что вашу попытку съехать с темы и отсутствие конкретных ответов никто не увидел:)

Забыли

• 0

#347 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 16:53

Татьяна Соколова, ладно - будем считать, что вашу попытку съехать с темы и отсутствие конкретных ответов никто не увидел   Забыли

Ден, считайте на здоровье. :)

• 0

#348 Игорь Чурзин

Игорь Чурзин

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений
  • Страна, Город:
    Волгоград

Отправлено 08 Апрель 2016 - 17:08

Татьяна Соколова, ладно - будем считать, что вашу попытку съехать с темы и отсутствие конкретных ответов никто не увидел

О как тут жарко ))

Прочитал крайнюю страничку, думаю - въехал в тему.

Пожалуй, соглашусь с Татьяной, спорт здоровья не приносит.

При этом надо раскрыть понятие спорта, а то может каждый о своем говорит?

Там где на кон ставятся результаты, сам человек уходит на второй план.

И до его здоровья никому дела уже не будет.

• 2

#349 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 08 Апрель 2016 - 17:17

При этом надо раскрыть понятие спорта, а то может каждый о своем говорит?

Во-во :)

Татьяна говорит про проф. спорт (ну это типа с прицелом на олимпиаду). Там же действительно организм на износ работает, и как следствие более быстрый износ организма (вместо укрепления).

Денис под спортом похоже все подразумевает, включая физкультуру.

Ну скажем так привел ВАРИАНТ как можно рассматривать этот вопрос - но не доказательство. Думаю поэтому и идет столько споров, что НЕТ доказательства как НЕТ и обратного :)

Денис, расскажи про другие варианты, как этот вопрос рассматривать.

Тут ведь вполне научная база уже, с исследованием мышц, экспериментами (хоть и на крысах) и т.п.

Ну назови это не мышечной памятью, а ускоренным синтезом мышц, если так хочется.

Другие версии какие? Я хочу теперь их услышать. И желательно не так, что Брину так кажется, он так сказал, а с научной базой хоть какой-то.

• 0

#350 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 17:34

...

Там где на кон ставятся результаты, сам человек уходит на второй план. И до его здоровья никому дела уже не будет.

Игорь, +5!   :thumbsup:

Ему и самому (человеку) до себя зачастую дела уже нет. :biggrin: Часто ребята забывают для чего первоначально в качалку пришли. 

Иначе: как объяснить желание нарастить массу любым путём? 

Ведь можно понять профи (профрезультатов уже наверное без фармпрепаратов не достичь), но когда мальчишки этой гадостью закидываются, рискуя всем, в том числе гармоничностью взаимооотношений с противоположным полом (назовем это так ;) ), а ведь это и было первопричиной прихода на тренировки! Именно девочки, а не многочасовое самолюбование перед зеркалом... 

Татьяна говорит про проф. спорт (ну это типа с прицелом на олимпиаду). Там же действительно организм на износ работает, и как следствие более быстрый износ организма (вместо укрепления).

Да, Артём. Прежде всего, профессиональный. С прицелом, как минимум, на областные соревнования. ;) Хотя среди знакомых были и чемпионы Украины, и чемпионы России (по пауэрлифтингу и по карате-до).

Но не только. Думаю, что "интенсивные тренировки" тоже под определение спорта, по крайней мере любительского, подходят.

А вообще, при прочих равных, мне кажется, что вредоносность спорта для человека прямо профессиональна его серьёзности и профессионализму.

Не без исключений. Есть примеры совершенно свинского тренерства в подвалах и полуподвалах. Когда детвора использует анаболики, а разминку не делает просто никто (отсюда - повышенный травматизм). Вот и получается: не столько занимался, сколько здоровье подсадил. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей