Странно довольно таки А что приносит здоровье ?
Физкультура, питание, закаливание.
Сообщение отредактировал Never Lex: 08 Апрель 2016 - 12:52
Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:52
Сообщение отредактировал Never Lex: 08 Апрель 2016 - 12:52
Отправлено 08 Апрель 2016 - 13:06
Знаю только кто "уносит". И это - жизнь, течение времени.
Открою тайну - мы все умрем. Так может ну его нафиг сразу?
из своих знакомых
ноу коммент - приятно, что вам "знаком" весь профессиональный спорт России
Фармпрепараты, без которых уже немыслимы большие достижения, это - отдельный и грустный разговор
Это вообще НЕ О СПОРТЕ - так что и тут мимо...
Получается, сам себя он тренирует НЕграмотно?
Это по какой такой извращенной логике получается?
У него скачут нагрузки, скачет вес, скачет мышечная масса.
Странная вы....я же печатными буквами написал, что это СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ - это не результат тренировок. Ну вот смысл применять слова в отрыве от текста? Ну нет аргументов - можно же просто промолчать чем такой бред писать...
Он и сам согласился со мною, что это очень вредно для здоровья.
Я не с вами согласился - это даже ежу понятно Кто ж будет спорить с тем, что такие "эксперименты" вредны?
Если человек. позиционирующий себя профессиональным тренером, не может черпать здоровье от спорта
Вот же упертая
Вы слово ЭКСПЕРИМЕНТ прочитали? Специально повторил для слепых, упертых и тех кто в танке буковками побольше.
В остальное время у меня отличное самочувствие и вес тела. Вы прицепились к одному отрезку - который СОЗДАВАЛСЯ СПЕЦИАЛЬНО - так же как Брин довел себя до ВТОРОЙ СТЕПЕНИ ОЖИРЕНИЯ - СПЕЦИАЛЬНО!
Или вы сейчас прицепитесь к этому, и будете оспаривать его уровень как тренера - он же жирный сейчас! Только слово "сейчас" опять удобно из текста вырвете
Татьяна - ну нет же у вас ни примеров ни аргументов - какие то мифические "люди спорта" и прочие "общепринятое" - все звучит прям аж красиво-глобально...а на деле пусто
Физкультура= ФИЗИЧЕСКАЯ культура = СПОРТ - правильно я тебя понял?
Или = "зарядка утром 15 минут"?
Врачи советуют впротивовес спорту физкультуру, в частности, физическую зарядку вместо спорта.
Ссылок опять не будет конечно же? Это снова "мои знакомые очень профессиональные ну мы же общаемся" - да?
Но мы же говорим о здоровье и безопасности, не так ли?
ВЫ говорите ( вот любите вы приплести МЫ к себе единственной ) - ТОЛЬКО ВЫ!
Причем о отмазках и ЛЕНИ а не о здоровье - по такой логике родиться не следует т.к. это:
1. НЕ безопасно - можно пораниться\удариться\поцарапаться\порватьпопуотвставаниясдивана\умереть
2. НЕ здорово - придется напрягаться выше уровня "15 минут утром потягушек" - а это уже угроза здоровью
Отправлено 08 Апрель 2016 - 13:15
Наркотики, деньги, рок энд рол.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 13:30
2) нетравмоопасность
Если вы знаете слово "безопасность жизни" то должны знать статистику СКОЛЬКО травм коленных суставов получено от "простых" приседаний со своим собственным весом.
отсутствие необходимости в "химической" поддержке
в спорте она тоже не нужна если вы не идиот
4) отсутствие резких скачков в весе
как вес рабочего снаряда так и собственный вес при занятиях спортом растут ОЧЕНЬ ПЛАВНО - хоть основы бы почитали что ли
отсутствие опасности осложнений заболеваний
а как же простуда от сквозняка? Или вы зарядку делаете в непроветриваемом помещении? Тогда проблемы с поступлением кислорода в кровь ждите
отсутствие стрессовых, зачастую однонаправленных нагрузок
а они есть в спорте? Не знаю - все мои знакомые спортсмены кайф получают от занятий. Наверное они "неправильные" и не знают мнения "общепринятого большинства"
Ох Татьяна...лучше бы вы страниц 5 назад остановились - ну все смешнее и смешнее ошибки делаете же
Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:09
Ден, да не нервничайте Вы так.
Я полагаю, что моё мнение (только моё! никто во всём мире больше не считает спорт небезопасной штукой ) вряд ли повлияет на число желающих заниматься экспериментальными методиками со сверхнагрузками. Что ж: все знают, что курить вредно, но нравится - и курят...
Конечно, здоровому человеку ни для физзарядки, ни для пеших прогулок тренеры не нужны. Это все понимают.
Да!
Хотя звучит - скучно.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:57
Татьяна Соколова, ладно - будем считать, что вашу попытку съехать с темы и отсутствие конкретных ответов никто не увидел
Забыли
Отправлено 08 Апрель 2016 - 16:53
Татьяна Соколова, ладно - будем считать, что вашу попытку съехать с темы и отсутствие конкретных ответов никто не увидел Забыли
Ден, считайте на здоровье.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 17:08
Татьяна Соколова, ладно - будем считать, что вашу попытку съехать с темы и отсутствие конкретных ответов никто не увидел
О как тут жарко ))
Прочитал крайнюю страничку, думаю - въехал в тему.
Пожалуй, соглашусь с Татьяной, спорт здоровья не приносит.
При этом надо раскрыть понятие спорта, а то может каждый о своем говорит?
Там где на кон ставятся результаты, сам человек уходит на второй план.
И до его здоровья никому дела уже не будет.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 17:17
Пожалуй, соглашусь с Татьяной, спорт здоровья не приносит.
При этом надо раскрыть понятие спорта, а то может каждый о своем говорит?
Во-во
Татьяна говорит про проф. спорт (ну это типа с прицелом на олимпиаду). Там же действительно организм на износ работает, и как следствие более быстрый износ организма (вместо укрепления).
Денис под спортом похоже все подразумевает, включая физкультуру.
Ну скажем так привел ВАРИАНТ как можно рассматривать этот вопрос - но не доказательство. Думаю поэтому и идет столько споров, что НЕТ доказательства как НЕТ и обратного
Денис, расскажи про другие варианты, как этот вопрос рассматривать.
Тут ведь вполне научная база уже, с исследованием мышц, экспериментами (хоть и на крысах) и т.п.
Ну назови это не мышечной памятью, а ускоренным синтезом мышц, если так хочется.
Другие версии какие? Я хочу теперь их услышать. И желательно не так, что Брину так кажется, он так сказал, а с научной базой хоть какой-то.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 17:34
Пожалуй, соглашусь с Татьяной, спорт здоровья не приносит....
Там где на кон ставятся результаты, сам человек уходит на второй план. И до его здоровья никому дела уже не будет.
Игорь, +5!
Ему и самому (человеку) до себя зачастую дела уже нет. Часто ребята забывают для чего первоначально в качалку пришли.
Иначе: как объяснить желание нарастить массу любым путём?
Ведь можно понять профи (профрезультатов уже наверное без фармпрепаратов не достичь), но когда мальчишки этой гадостью закидываются, рискуя всем, в том числе гармоничностью взаимооотношений с противоположным полом (назовем это так ), а ведь это и было первопричиной прихода на тренировки! Именно девочки, а не многочасовое самолюбование перед зеркалом...
Татьяна говорит про проф. спорт (ну это типа с прицелом на олимпиаду). Там же действительно организм на износ работает, и как следствие более быстрый износ организма (вместо укрепления).
Да, Артём. Прежде всего, профессиональный. С прицелом, как минимум, на областные соревнования. Хотя среди знакомых были и чемпионы Украины, и чемпионы России (по пауэрлифтингу и по карате-до).
Но не только. Думаю, что "интенсивные тренировки" тоже под определение спорта, по крайней мере любительского, подходят.
А вообще, при прочих равных, мне кажется, что вредоносность спорта для человека прямо профессиональна его серьёзности и профессионализму.
Не без исключений. Есть примеры совершенно свинского тренерства в подвалах и полуподвалах. Когда детвора использует анаболики, а разминку не делает просто никто (отсюда - повышенный травматизм). Вот и получается: не столько занимался, сколько здоровье подсадил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей