Без чего не мог уснуть чемпион?
Ну я думал, вы поняли. Колоссальное нервное перенапряжение.
Чтобы отключить мозг на время сна - требовался псилогог (или гипнолог, уже не помню - но суть та же)
Отправлено 09 Апрель 2016 - 05:33
Без чего не мог уснуть чемпион?
Ну я думал, вы поняли. Колоссальное нервное перенапряжение.
Чтобы отключить мозг на время сна - требовался псилогог (или гипнолог, уже не помню - но суть та же)
Отправлено 09 Апрель 2016 - 06:49
Ну мы говорим про НОРМАЛЬНОГО человека занимающегося с головой или под руководством НОРМАЛЬНОГО тренера!
То есть мы обсуждаем тренировки сказочных персонажей!
Никто не ходит в качалки ради оздоровления и повышения двигательной активности.
Если ты упорен, если получается - это драйв, это кураж, это работа на результат, зачастую - любой ценой.
Если так и основная цель - здоровье, а не результаты (количество повторений или внешний вид), то конечно будешь только здоровее. Но ИМХО это разговор о единицах.
К сожалению.
И точно не в случае "интенсивных тренировок" Дена. Там даже задачи ставятся иные - вес, внешний вид, причём под контролем времени.
А утренняя 15-минутная зарядка, о которой говорила Наталья, должна быть у каждого в жизни. Она действительно заряжает энергией. И когда заряжаешься, тоже чувствуешь кайф, что собственно логично.
Ну, Наталья - так Наталья!
Never Lex, спасибо за поддержку.
Ну я думал, вы поняли. Колоссальное нервное перенапряжение. Чтобы отключить мозг на время сна - требовался псилогог (или гипнолог, уже не помню - но суть та же)
Игорь, просто бутылку водки и "психологом", и "тренером" (ни на что и ни на кого не намекаю! )) ), и как только не называют! Видимо, я очень испорчена.
Отправлено 09 Апрель 2016 - 07:23
Ну, Наталья - так Наталья!
Извиняюсь. Был неправ. Исправлюсь
Отправлено 09 Апрель 2016 - 11:07
В сложившемся споре, рекомендую глянуть про Дениса Семенихина. Он приехал к Майку Охёрну.
Этот Майк - бодибилдер лет уже так 35. Он тягает очень тяжелые веса и у него уже так все кости, суставы и связки укрепились, что его уже называют сверхчеловеком. И выглядит он лет на 10 моложе своего возраста. А всё почему? Правильные тренировки, а не надрывание спины и т.д.
Отправлено 09 Апрель 2016 - 12:40
Этот Майк - бодибилдер лет уже так 35. Он тягает очень тяжелые веса и у него уже так все кости, суставы и связки укрепились, что его уже называют сверхчеловеком. И выглядит он лет на 10 моложе своего возраста. А всё почему? Правильные тренировки, а не надрывание спины и т.д.
То есть мы обсуждаем тренировки сказочных персонажей!
Конечно, постепенно нагрузка растёт и со временем удовольствие получаешь от более интенсивных тренировок. Это нормально и классно! Значит, что тело привыкло к нагрузке и можно повышать. И получать ещё больше кайфа.
Отправлено 09 Апрель 2016 - 14:41
Извиняюсь. Был неправ. Исправлюсь
... как тут некоторые фантазируют...
Never Lex, абсолютно ничего страшного. Наталья - тоже красивое имя.
Я вон даже на "некоторые" отзываюсь!
рост нагрузок все таки может быть в кайф
При чём тут кайф? Кайф - это показатель чего, Ден?
Вот WishMaster у нас до сих пор курит. Потому, что ему в кайф! (Правда, обещал вскоре исправиться). Это полезно для вишмастеровского организма или не очень?
Отправлено 09 Апрель 2016 - 18:01
Кайф - это показатель чего, Ден?
Это показатель удовольствия.
Это полезно для вишмастеровского организма или не очень?
Опять выдергиваете слово из предложения! Так скоро станет не интересно уже
Мы говорим о УДОВОЛЬСТВИИ которое рост физ.нагрузок приносит человеку.
УДОВОЛЬСТВИИ как СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ПОЛЬЗЫ ОТ ЗАНЯТИЙ С ОТЯГОЩЕНИЯМИ\ФИТНЕСА в целом.
Причем именно РАССМАТРИВАЯ ФИТНЕС в данный момент. А то подозреваю сейчас полетят примеры алкоголиков и наркоманов которые тоже испытывают удовольствие убивая себя. Надеюсь заранее ограничил это и не будет очередной глупости
Отправлено 09 Апрель 2016 - 18:07
Надеюсь заранее ограничил это и не будет очередной глупости
Даже не надейтесь!
"Глупости" (судя по Вашим постам) я публикую из сообщение в сообщение, как только Вы поняли, что моё мнение в чём-то не совпадает с Вашим. Считать сколько раз Вы употребили это слово я не буду, с Вашего позволения.
Единственно задумайтесь, Ден: стоит ли терять лицо в столь незамысловатом и мало принципиальном споре о вреде и пользе спорта и физкультуры для здоровья?
Отправлено 09 Апрель 2016 - 18:42
стоит ли терять лицо в столь незамысловатом и мало принципиальном споре о вреде и пользе спорта и физкультуры для здоровья?
Если бы это грозило - конечно бы подумал! Но когда идет спор в стиле "я одна все знаю (но доказательств нет у меня) и выдергиваю слова из предложений уходя от вопросов".....думаю даже не стоит беспокоиться
"Глупости" (судя по Вашим постам)
Ну это опять же ВАШЕ мнение....я уже давно не удивляюсь как вы можете взять одно слово из огромного текста и к нему прицепиться
я публикую из сообщение в сообщение,
Нет - нет так конечно. Но довольно часто - как только начали прятаться от прямых вопросов и выдергивать слова из общего текста
как только Вы поняли, что моё мнение в чём-то не совпадает с Вашим
Так не только ваше не совпадает - остальные же могут продолжать дискуссию не увертываясь от ответов и не перекручивая смысл слов.
Отправлено 09 Апрель 2016 - 20:29
Т.е. рост нагрузок все таки может быть в кайф и в пользу - не это ты только что сказал? Не смертельно опасными как тут некоторые фантазируют а полезные - ещё и в кайф.
Конечно, когда долго чем-то занимаешься, со временем привыкаешь. Тело адаптируется к повышенной нагрузке.
Только это вовсе не значит, что вначале нужно херачить до потери пульса, блевать, плакать и ждать момента, когда тебе это начнёт нравиться.
ИМХО, весь процесс должен быть в кайф. И повышение нагрузки стоит делать именно тогда, когда ТЕЛО хочет этого, а не затуманенный результатами разум.
Сообщение отредактировал Never Lex: 09 Апрель 2016 - 20:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей