Перейти к содержимому

Фотография

Волхв худеет :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#361 Игорь Чурзин

Игорь Чурзин

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 946 сообщений
  • Страна, Город:
    Волгоград

Отправлено 09 Апрель 2016 - 05:33

Без чего не мог уснуть чемпион?

Ну я думал, вы поняли. Колоссальное нервное перенапряжение.

Чтобы отключить мозг на время сна - требовался псилогог (или гипнолог, уже не помню - но суть та же)

• 1

#362 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 06:49

Ну мы говорим про НОРМАЛЬНОГО человека занимающегося с головой или под руководством НОРМАЛЬНОГО тренера!

То есть мы обсуждаем тренировки сказочных персонажей!   :biggrin:  :biggrin:

Никто не ходит в качалки ради оздоровления и повышения двигательной активности. 

Если ты упорен, если получается - это драйв, это кураж, это работа на результат, зачастую - любой ценой. 

Если так и основная цель - здоровье, а не результаты (количество повторений или внешний вид), то конечно будешь только здоровее. Но ИМХО это разговор о единицах.

К сожалению. :)

И точно не в случае "интенсивных тренировок" Дена. Там даже задачи ставятся иные - вес, внешний вид, причём под контролем времени.  

А утренняя 15-минутная зарядка, о которой говорила Наталья, должна быть у каждого в жизни. Она действительно заряжает энергией. И когда заряжаешься, тоже чувствуешь кайф, что собственно логично.

Ну, Наталья - так Наталья! :) 

Never Lex, спасибо за поддержку. 

Ну я думал, вы поняли. Колоссальное нервное перенапряжение.   Чтобы отключить мозг на время сна - требовался псилогог (или гипнолог, уже не помню - но суть та же)

Игорь, просто бутылку водки и "психологом", и "тренером" (ни на что и ни на кого не намекаю! :))) ), и как только не называют! ;) Видимо, я очень испорчена.

Спасибо, теперь поняла. :) Психолог или, скорее, психотерапевт без ковычек. Ничего себе! 

• 3

#363 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений
  • Страна, Город:
    Украина, Киев

Отправлено 09 Апрель 2016 - 07:23

Ну, Наталья - так Наталья!  

Извиняюсь. Был неправ. Исправлюсь  :blush:

• 2

#364 WishMaster

WishMaster

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 665 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Курган

Отправлено 09 Апрель 2016 - 11:07

В сложившемся споре, рекомендую глянуть про Дениса Семенихина. Он приехал к Майку Охёрну.

Этот Майк - бодибилдер лет уже так 35. Он тягает очень тяжелые веса и у него уже так все кости, суставы и связки укрепились, что его уже называют сверхчеловеком. И выглядит он лет на 10 моложе своего возраста. А всё почему? Правильные тренировки, а не надрывание спины и т.д.

• 1

#365 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 09 Апрель 2016 - 12:40

Этот Майк - бодибилдер лет уже так 35. Он тягает очень тяжелые веса и у него уже так все кости, суставы и связки укрепились, что его уже называют сверхчеловеком. И выглядит он лет на 10 моложе своего возраста. А всё почему? Правильные тренировки, а не надрывание спины и т.д.

Сейчас его назовут "сказочным существом" - спорим?:)

То есть мы обсуждаем тренировки сказочных персонажей!

ВЫ - да. Мы о нормальных людях говорим ;)

Конечно, постепенно нагрузка растёт и со временем удовольствие получаешь от более интенсивных тренировок. Это нормально и классно! Значит, что тело привыкло к нагрузке и можно повышать. И получать ещё больше кайфа.

Т.е. рост нагрузок все таки может быть в кайф и в пользу - не это ты только что сказал?:)
Не смертельно опасными как тут некоторые фантазируют а полезные - ещё и в кайф.
  • 0

#366 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 14:41

Извиняюсь. Был неправ. Исправлюсь 

... как тут некоторые фантазируют...

Never Lex, абсолютно ничего страшного. Наталья - тоже красивое имя.

Я вон даже на "некоторые" отзываюсь! :biggrin:  

рост нагрузок все таки может быть в кайф

При чём тут кайф?  :blink:  Кайф - это показатель чего, Ден?

Вот WishMaster у нас до сих пор курит. Потому, что ему в кайф! :) (Правда, обещал вскоре исправиться). Это полезно для вишмастеровского организма или не очень?  ;)

• 1

#367 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 09 Апрель 2016 - 18:01

Кайф - это показатель чего, Ден?

Это показатель удовольствия.

Это полезно для вишмастеровского организма или не очень? 

Опять выдергиваете слово из предложения! Так скоро станет не интересно уже :(

Мы говорим о УДОВОЛЬСТВИИ которое рост физ.нагрузок приносит человеку.

УДОВОЛЬСТВИИ как СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ПОЛЬЗЫ ОТ ЗАНЯТИЙ С ОТЯГОЩЕНИЯМИ\ФИТНЕСА в целом.

Причем именно РАССМАТРИВАЯ ФИТНЕС в данный момент. А то подозреваю сейчас полетят примеры алкоголиков и наркоманов которые тоже испытывают удовольствие убивая себя. Надеюсь заранее ограничил это и не будет очередной глупости ;)

• 0

#368 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 18:07

Надеюсь заранее ограничил это и не будет очередной глупости

Даже не надейтесь!  :biggrin:

"Глупости" (судя по Вашим постам) я публикую из сообщение в сообщение, как только Вы поняли, что моё мнение в чём-то не совпадает с Вашим. Считать сколько раз Вы употребили это слово я не буду, с Вашего позволения. :)

Единственно задумайтесь, Ден: стоит ли терять лицо в столь незамысловатом и мало принципиальном споре о вреде и пользе спорта и физкультуры для здоровья? ;) 

• 2

#369 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 09 Апрель 2016 - 18:42

стоит ли терять лицо в столь незамысловатом и мало принципиальном споре о вреде и пользе спорта и физкультуры для здоровья?  

Если бы это грозило - конечно бы подумал! Но когда идет спор в стиле "я одна все знаю (но доказательств нет у меня) и выдергиваю слова из предложений уходя от вопросов".....думаю даже не стоит беспокоиться :)

"Глупости" (судя по Вашим постам)

Ну это опять же ВАШЕ мнение....я уже давно не удивляюсь как вы можете взять одно слово из огромного текста и к нему прицепиться :)

я публикую из сообщение в сообщение,

Нет - нет так конечно. Но довольно часто - как только начали прятаться от прямых вопросов и выдергивать слова из общего текста :(

как только Вы поняли, что моё мнение в чём-то не совпадает с Вашим

Так не только ваше не совпадает - остальные же могут продолжать дискуссию не увертываясь от ответов и не перекручивая смысл слов.

• 0

#370 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений
  • Страна, Город:
    Украина, Киев

Отправлено 09 Апрель 2016 - 20:29

Т.е. рост нагрузок все таки может быть в кайф и в пользу - не это ты только что сказал? Не смертельно опасными как тут некоторые фантазируют а полезные - ещё и в кайф.

Конечно, когда долго чем-то занимаешься, со временем привыкаешь. Тело адаптируется к повышенной нагрузке.

Только это вовсе не значит, что вначале нужно херачить до потери пульса, блевать, плакать и ждать момента, когда тебе это начнёт нравиться.

ИМХО, весь процесс должен быть в кайф. И повышение нагрузки стоит делать именно тогда, когда ТЕЛО хочет этого, а не затуманенный результатами разум.

Сообщение отредактировал Never Lex: 09 Апрель 2016 - 20:34

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей