Только это не про спорт (вроде именно о спорте вначале был разговор). Такими темпами в спорте результатов вряд ли добьёшься. Там нужны результаты на границе возможностей.
Если задача - победить в соревновании, то ты прав. А если занятия спортом ради самих занятий?
Вы впервые, от меня слышите о том, что спорт - вреден для здоровья?
Настолько категорично и без аргументов - ДА!
Вам действительно нужны ссылки и статьи (хотите, я напишу?).
Уже нет - вам же лень Да и в принципе понятна ваша позиция и уровень владения предметом - тут ссылки уже не помогут.
Но тогда возникают очень серьёзные сомнения в Вашем профессионализме, как тренера.
Вы правда хотите меня рассмешить. Возникают сомнения У КОГО???? У Вас? Ну так а причем тут действительность тогда?
Все спортсмены соревновательного уровня
но культуристы
Т.е. у нас вдруг КУЛЬТУРИСТЫ стали представителями ВСЕГО спорта Логика - просто отпад у вас
Это и есть моё самое большое разочарование в спорте.
Вот из мильена букв впервые вижу РАЗУМНОЕ зерно....именно "МОЕ" - но это не значит, что это "общепринятое" - как вы любите громко заявлять. У каждого человека есть СВОЕ мнение - и это отлично. Но когда он СВОЕ мнение начинает выдавать как "общеизвестное" - ничего кроме смеха это не вызывает...
Поэтому отношение к вашим "авторитетным" словам соответствующее - приятно было бы МНЕНИЯМИ поделиться и обсудить. Но ваша попытка вознести это до уровня "так весь мир так думает" - ну совершенно не настраивает на серьезные отношения к вашим словам
Мой друг тоже мог вынести. В прошлом - чемпион Украины по каратэ-до. Еще не закончил спортивную карьеру (молод был), диагностировали опухоль яичка. Последствия травмы. Самое обидное, говорит, на тренировке ведь получил, не на соревновании....
Сборная Спб по полноконтактному карате - лично знаком с каждым от тренера до уборщицы. Как странно - нет ни инвалидов ни калек - вплоне себе здоровые и румяные хлопцы! Ну легкие ушибы не в счет - они не шашками все таки занимаются.
Одна из самый крутых команд по тайскому боксу в Спб - клуб "М-1" - вот же странно...калек нет, инвалидов нет - здоровые парни и девушки.
Сборная Сбп по кроссфиту (по словам некоторых практически путевка на кладбище ) - все как один здоровые кони пышущие здоровьем и неуемной сексуальной энергией ( ни одной юбки не пропустят).
Давайте угадаю "аргументы" Татьяны:
- они еще новички и станут калеками потом (ага - новички уровня сборных города);
- они еще не знают, что калеки;
- они не понимают, что спорт чуть ли не убивает людей
- они НЕ ЧИТАЛИ тех волшебных статей и НЕ ОБЩАЛИСЬ с вашими знакомыми - а потому не в курсе;
- я просто считаю, что спорт вреден и не желаю видеть аргументы других (но и своих не имею).
Нужное подчеркнуть как говорится....
Может, кто-то и на коктейле из витаминов и других стимуляторов - не знаю,
они все равно на химии же витамины или фарма - какая разница. Они все на химии и убивают себя Я подчеркнул и выделил единственно правильные два слова во всем тексте - даже без комментариев каких либо.
Еще не закончил спортивную карьеру (молод был), диагностировали опухоль яичка. Последствия травмы. Самое обидное, говорит, на тренировке ведь получил, не на соревновании....
И именно по нему вы так привычно сделали ГЛОБАЛЬНЫЙ вывод о ВСЕХ боевых искусствах - да? Ну вполне в вашем духе.
На будущее (вдруг вы еще где-то решите так же повеселиться) - берите для примера Мухамеда Али хотя бы. Во первых - имя, во вторых - легенда, в третьих - болезнь Паркинсона.
Ну а дальше погнали "выводы" в вашем стиле: Бокс - зло! Боксеры - калеки! Спорт убивает! Спорт калечит! Спортсмены инвалиды! Тут хоть легендарный боксер будет "примером" того, как страшен ВЕСЬ СПОРТ
Не хочу превращать разговор в бесполезную перебранку.
и постоянно продолжаете это делать
Я свои аргументы привела,
ну если они
ограничиваются "я так считаю - этого достаточно" и ссылками на мифических людей и статьи - то мы просто потеряли кучу времени, хотя и довольно весело
Сообщение отредактировал Den Shark: 10 Апрель 2016 - 09:33