Татьяна Соколова, Все таки съехала с темы и "не заметила" вопросов в очередной раз вырвав пару слов из текста - удобно когда нечем ответить, понимаю.
Ок - будем считать, что тема закрыта
Отправлено 10 Апрель 2016 - 10:27
Татьяна Соколова, Все таки съехала с темы и "не заметила" вопросов в очередной раз вырвав пару слов из текста - удобно когда нечем ответить, понимаю.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 10:41
Бытовое сотрясение у "почти равного" возможно связанно с попыткой продать баночку гербалайфа.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 10:53
Dietaexpress, не угадали о наш неуважаемый "худеюнадиване" балабол.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 11:24
Dietaexpress, не угадали о наш неуважаемый "худеюнадиване" балабол.
Не верю своим глазам. Волхв вернулся
Отправлено 10 Апрель 2016 - 11:31
Волхв вернулся
Для таких вот "похудейщиков" он и не уходил никогда - кто-то же должен их пинать и на место ставить
Отправлено 10 Апрель 2016 - 18:25
А если занятия спортом ради самих занятий?
Тогда это не спорт.
Читаем википедию:
Спорт — составная часть физической культуры. Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. В нём ярко проявляется стремление к победе, достижению высоких результатов, мобилизация физических, психических и нравственных качеств человека. Спорт необходим для того, чтобы влиять на общество.
Сообщение отредактировал Never Lex: 10 Апрель 2016 - 18:27
Отправлено 10 Апрель 2016 - 18:37
Татьяна Соколова, Все таки съехала с темы и "не заметила" вопросов ...
Ден, да Вы же ничего не спрашиваете! )) Только поясничаете. Там даже вопросительных знаков нет.
Пожалуйста, если есть принципиальные вопросы, задавайте. Сформулируйте с подлежащим и сказуемым - постараюсь ответить.
Против этого - тоже не возражаю.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 18:43
Пожалуйста, если есть принципиальные вопросы, задавайте.
Я уже и так понял ваш уровень - нет смысла давать второй шанс Тем более, что сформулировать их еще проще я не смогу - там и так даже ребенок бы понял...
[Так что будем считать, что тема закрыта.
Тогда это не спорт.
Т.е. все, кто НЕ участвует в соревнованиях но активно занимается спортом (например бег по парку или велосипедные заезды на дальние дистанции) занимаются тогда чем если не спортом?
Отправлено 10 Апрель 2016 - 18:56
Я уже и так понял ваш уровень - нет смысла давать второй шанс Тем более, что сформулировать их еще проще я не смогу - там и так даже ребенок бы понял... [Так что будем считать, что тема закрыта.
Я поняла. С формулировками сложно всё у Вас.
Ладно, в конце концов, вовлекать в интеллектуальный спор человека после 7-ми сотрясений - даже не спортивно.
Проехали, Ден.
Главное, не забывайте предупреждать учеников об этом:
Если брать официальную мед.карту - то 7 сотрясений мозга имею "в арсенале". Одно с трехнедельной потерей памяти - но это было как раз таки бытовое (обидно, но не дам вам к чему прицепиться). Остальные на татами - да. На тренировках мы как то вроде делом занимались - наверное поэтому травм никогда не было.
При всем этом - здоров как лось и отлично себя чувствую - разве, что перемену погоды улавливать стал раньше, чем бабушка
Каждый сделает вывод самостоятельно. В конце концов, риск должен быть осознанным.
P.S. Мне жаль, что у Вас 7 сотрясений. Не язвлю.
Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 10 Апрель 2016 - 18:59
Отправлено 10 Апрель 2016 - 22:35
С формулировками сложно всё у Вас.
Обычно все понимают - от детей до взрослых. Не думал, что вам будет сложно
вовлекать в интеллектуальный спор человека после 7-ми сотрясений - даже не спортивно.
Вам можно - тянутся к более высокому уровню всегда полезно. Начните расти хотя бы с "калек"
Мне жаль, что у Вас 7 сотрясений
На самом деле ну вот вообще никак не влияет - правда. Звучит очень страшно - но не более того.
Небольшая метеочувствительность только с годами появилась...и то не факт, что это именно из-за этого.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей