Денис - профи в карате (кекусин?).
И он тоже. На самом деле карате как раз таки было частью занятий БИ - но именно в нем большинство сотрясений и получил - в основном при переходе от спортивного Шотокан к полноконтактному
Привычка держать руки внизу не ожидая ударов в голову (которые в спортивном лайт-контакте попросту запрещаются) исправлялась долго...
Он это и так уже блестяще проиллюстрировал!
Вот любите вы придумывать то, чего нет
Кроме количества и силы удара, очень важна его локализация. Иногда 7-ми не нужно, одного достаточно.
Ну мне можно не рассказывать куда и как можно бить
Как то раз проходя мимо ремонтируемого дома мне на голову упал кусок скобы - ну вот Джумшут который там работал решил бросить не посмотрев что там внизу...
Кровищи было караул но по сути прошла по касательной сделав глубокую царапину на скальпе - а воткнулось бы в темечко был бы алес
Доктора говорят,
Они много бреда говорят - меньше слушайте и будет проще жить.
Каждый подзатыльник - микросотрясение, которое может сказаться потом на здоровье маленького или уже взрослого человека.
А представляете какие аццкие муки испытывает мозг при чихании? Это же сразу потенциальный инвалид будет если так же размышлять
А ещё буду рада, если крепко подумают, прежде чем отдавать своих детей в спортивную секцию.
Правильно - пусть растут ленивыми жирдяями на радость Татьяне - "отличный" совет - очень надеюсь, что разумные родители этот бред не видят!.
Вообще надо и физкультуру запретить в школах и спорт.школы позакрывать! А то взяли моду - о здоровом образе жизни думать! ОПАСНО ЭТО - всех на диваны и еще подушками обложить для уверенности, что с жиробасом точно ничего не случится (вариант "задохнулся от жира" не в счет )
Простите за резкость и откровенность, но Вы могли бы сейчас пускать слюни и ходить под себя при таком количестве черепно-мозговых травм. А ещё Вас могло вовсе не быть
А еще я мог в животе у мамы захлебнутся околоплодными водами - давайте может (ну безопасности для) и беременность считать потенциально опасной для жизни?
Потом меня могла уронить акушерка - запретить эту профессию как потенциально опасную.
Потом мама могла уснуть и задавить меня грудью при кормлении - запретить кормить грудью - это же очень опасно.
Потом я мог учась ходить упасть и сломать позвоночник - запретить учиться ходить!
Потом катаясь на велосипеде я мог упасть и сломать шею - запретить велосипед!
Бред этот можно продолжать до момента забивания гвоздя в гроб - кстати тоже опасного - могут промазать и попав себе по пальцу получить смертельную гангрену гробовщики