Перейти к содержимому

Фотография

Волхв худеет :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#411 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 468 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 15 Апрель 2017 - 23:34

Ты че жрешь, чтобы набрать вес?

Не думаю, что Денис ест специально для набора массы...

Скорее - просто ЕЛ ВСЁ, ЧТО ДУША ПОПРОСИТ, без контроля и самоограничений... :)

Наше тело такая тупая тварь, что если за ним специально не следить, после 25-30 оно активно начинает жиреть, если только специально не ограничивать себя в еде (количественно и качественно) и не нагружать себя специально физ. упражнениями...

Вот Денис всего 6 месяцев - просто ел всё, что хотелось есть, и когда хотелось, а так же - не давал себе излишних физических нагрузок, и вот результат: оставшееся без РАЗУМНОГО руководства тело, тут же нахомячило себе лишних 20 кг жира... :)

У меня раньше такая же хрень была: по плюс 10-15 кг в зиму, и по минус 15-20 кг в лето... :)

Затем вообще плюнул и буквально за два года вес дошел до... 110 кг!  :ohmy:  :blink:  :huh:  :blush:  :ph34r:

Спохватился... 

Сейчас разрабатываю и тестирую "свою собственную" методику по сбросу веса...   :)

По 40-60 мин. в сутки кручу велоэллипсоид (с максимальной нагрузкой), делаю по 200 отжиманий в сутки (4 раза по 50), раз-два в неделю - дыхательные упражнения с катаной на свежем воздухе, ну и принцип питания: первые три часа после пробуждения можно (но не обязательно ;) ) жрать всё, что угодно, затем - сбалансированная вегетарианская кухня, а за 6 часов до сна (и во время сна, естественно) - либо вообще ничего не жрать, либо - только живые овощи/фрукты (+кефир 1%) и то немного...

За январь-март - минус 15 кг. 

Сейчас - вес 95 кг.

Цель - до лета скинуть еще 15 кг, а затем, еще в течение года, плавно довести до 70-75 кг.

Ну и далее уже, поддерживать массу тела именно на 70-75 кг.

К сожалению, ежедневные взвешивания и контроль поглощаемой пищи - это уже теперь до самой смерти... :)

Иначе, стОит едва ослабить вожжи, и это тупое тело снова нахомячит жира до 100-110 кг. (работа-то в основном сидячая)...

Вот...  :rolleyes:

• 2

#412 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений
  • Страна, Город:
    Украина, Киев

Отправлено 16 Апрель 2017 - 06:53

Пока будете считать своё тело "тупым", будете и хомячить и всячески косячить, а потом издеваться над ним (собой)  :)

Раз уж вы решили рассказать о себе, то выражу своё ИМХО.

Как-то не вяжутся 20-летний опыт сталкинга, постижение каких-то там духовных истин и 110 кг, набранных по глупости.

Доказано же давно, что обжорство (или компульсивное переедание) это обычное расстройство психики, которое можно проработать. Если уж вы так продвинуты, почему не проработали этот банальный вопрос давным давно и теперь вынуждены прибегать к более радикальным методам?

Сообщение отредактировал Never Lex: 16 Апрель 2017 - 06:54

• 0

#413 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 16 Апрель 2017 - 08:19

ЗЫ - а какой у тебя рост?

176

Ты че жрешь, чтобы набрать вес?

Это не набор веса - это набор сала :(:( :(

Теперь делись опытом набора массы!

С прошлого года были подозрения, что в организме явно что-то не то - тогда мышцы росли ну просто капец как тяжело.

В этот раз сдал анализы на тестостерон - и точно! При критическом минимуме равном 12 у меня были показатели всего 19.77 - почти на нижней границе   :wacko:  :wacko:  :wacko:

Ежу понятно, что организм тупо не в состоянии наращивать мышцы был :(

Пропил курс Тамоксифена (20 мг перед сном 30 дней) и через месяц тестостерон стал 30.36 - уровень 18-20 летнего пацана! И тело прям как второе дыхание обрело - реально чувствуется рост мышц! Пока под слоем жира конечно - но это уже знакомо и решаемо!

Ну а дальше все как по учебнику - побольше белка, более качественные углеводы и жиры.

Сейчас цель - максимальный рост рабочих весов на тренировке и наращивание мышц.

Не думаю, что Денис ест специально для набора массы... Скорее - просто ЕЛ ВСЁ, ЧТО ДУША ПОПРОСИТ, без контроля и самоограничений...

Да - просто надо убрать контроль и понеслась.....После сушки тело же как губка - если правильно не перевести на поддержание то оно моментально компенсирует все потери - к сожалению в основном жиром :(

Доказано же давно, что обжорство (или компульсивное переедание) это обычное расстройство психики, которое можно проработать.

Смотря что считать перееданием.

Если смотреть здраво - то все эти "сушки" и программы питания для контроля веса - это НЕ нормально для нашего организма. Он изначально "настроен" на пузико и сальные бока - тупо как хранилища запасов энергии для организма.

Никакой фитоняшести и кубиков пресса в нем не заложено.

Наш рептилоидный (самый старый мозг) постоянно напоминает - КОПИ т.к. может наступить армагедец и ты сдохнешь. Вот организм и запасается. И моя "фигура" с +20 кг это фигура 80% мужчин которые вообще не парятся и считают это вполне даже себе нормальным. И девушки их любят:)

Пока будете считать своё тело "тупым",

Мне кажется, Толя это сказал не с целью обидеть тело а именно в том ключе, который я выше описал.

Рептилоидный мозг + самые примитивные инстинкты самосохранения = привет пузико. Очень примитивно и действительно тупо по своему!

У меня раньше такая же хрень была: по плюс 10-15 кг в зиму, и по минус 15-20 кг в лето...

У большинства соревнующихся бодибилдеров это нормальные "качели". В межсезонье мало кто держит соревновательный вес - это дикий стресс для организма. Поэтому +10 кг это вообще нормуль считается. Главное чтобы не совсем уж чистое сало набиралось:)

Сообщение отредактировал Den Shark: 16 Апрель 2017 - 08:07

• 2

#414 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 10:04

Наш рептилоидный (самый старый мозг) постоянно напоминает - КОПИ т.к. может наступить армагедец и ты сдохнешь. Вот организм и запасается.

Так и есть, Дэн! :thumbsup: Плюсую.

Доказано же давно, что обжорство (или компульсивное переедание) это обычное расстройство психики

Переедание, всегда это говорила, у нас в генетическом коде. Оно естественно, т.к. является результатом естественного отбора. (А вовсе не психическое расстройство, как утверждает уважаемый Невер).

С прошлого года были подозрения, что в организме явно что-то не то - тогда мышцы росли ну просто капец как тяжело.   В этот раз сдал анализы на тестостерон - и точно! При критическом минимуме равном 12 у меня были показатели всего 19.77 - почти на нижней границе         Ежу понятно, что организм тупо не в состоянии наращивать мышцы был   Пропил курс Тамоксифена (20 мг перед сном 30 дней) и через месяц тестостерон стал 30.36 - уровень 18-20 летнего пацана! И тело прям как второе дыхание обрело - реально чувствуется рост мышц!

Мдааа.... Не жалеете Вы себя!  :(

• 1

#415 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений
  • Страна, Город:
    Украина, Киев

Отправлено 16 Апрель 2017 - 11:49

Если смотреть здраво - то все эти "сушки" и программы питания для контроля веса - это НЕ нормально для нашего организма.

Да, для организма это лишний неконструктивный стресс.

Он изначально "настроен" на пузико и сальные бока - тупо как хранилища запасов энергии для организма.

Организм запасает, если находится в стрессе. Если мозг посылает ему сигнал - скоро будет капец. В нормальном режиме незачем запасать.

Никакой фитоняшести и кубиков пресса в нем не заложено.

Это точно. Но это уже скорее к физическим нагрузкам.

Наш рептилоидный (самый старый мозг) постоянно напоминает - КОПИ т.к. может наступить армагедец и ты сдохнешь. Вот организм и запасается. И моя "фигура" с +20 кг это фигура 80% мужчин которые вообще не парятся и считают это вполне даже себе нормальным. И девушки их любят

В принципе, да. Если есть страх и стресс, то организм будет запасать.
Если же полёт нормальный, то запасать незачем. Эксперименты это подтверждают.

Секрет интуитивного питания прост. Если избавиться от вредных пищевых привычек (на базе негативных эмоций) и научиться слушать своё тело, то человек будет в отличной форме, отлично себя чувствовать и вкусно питаться.

Мне кажется, Толя это сказал не с целью обидеть тело а именно в том ключе, который я выше описал.   Рептилоидный мозг + самые примитивные инстинкты самосохранения = привет пузико. Очень примитивно и действительно тупо по своему!

"Тупо", если есть страх.
Умно, если принимать эту жизнь и радоваться ей. Для начала надо убрать из своей жизни стресс.

У большинства соревнующихся бодибилдеров это нормальные "качели". В межсезонье мало кто держит соревновательный вес - это дикий стресс для организма. Поэтому +10 кг это вообще нормуль считается. Главное чтобы не совсем уж чистое сало набиралось

С точки зрения спорта "нормуль". С точки зрения организма беда.

Переедание, всегда это говорила, у нас в генетическом коде. Оно естественно, т.к. является результатом естественного отбора. (А вовсе не психическое расстройство, как утверждает уважаемый Невер).

Не думаю, что всё так печально, как вам хотелось бы :)

Проводили исследование на детях (ещё не испорченных глупыми пищевыми привычками). Давали им выбор всё, что угодно в любом количестве, и записывали, что они едят. Результат всех удивил. Все питались по разному, но все при этом были в хорошей форме - не худые и не толстые.

Можно сказать, ну это дети... Но дети тоже бывают разной комплекции. Вначале эксперимента так и было.

Это говорит о том, что наш организм - умный и саморегулирующийся механизм при нормальной работе. Люди сами его всячески ломают, а потом удивляются.

...

По поводу компульсивного переедания есть как минимум одна книга. Светлана Бронникова "Интуитивное питание". Книгу не читал, т.к. нет необходимости. Но читал некоторые посты автора на жж, т.к. интересовался разумным питанием. С тем, что читал, согласен. Переедают люди из-за негативных эмоций (страха нехватки, стресса, раздражения и т.д.), а не потому что в них такая программа заложена.
  • 1

#416 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 16 Апрель 2017 - 14:07

Проводили исследование на детях (ещё не испорченных глупыми пищевыми привычками). Давали им выбор всё, что угодно в любом количестве, и записывали, что они едят. Результат всех удивил. Все питались по разному, но все при этом были в хорошей форме - не худые и не толстые.

Не вариант и вот почему:

1. Проводили в КРАТКОСРОЧНОМ ПЕРИОДЕ - есть данные о весе этих детей после 30 лет? Думаю что нет...

2. У детей (особенно активных) метаболизм как мартеновская печь - там кастрюлями можно заливать и будут в хорошей форме. Опять же в КРАТКОСРОЧНОМ отрезке!

Если взять мои фото 20-25 лет, то их любимая называет "Эминем в изгнании" - худющее бледное нечто без намека на пузико. А к 30 прям аж понесло...

"Интуитивное питание"

Сейчас это прям "тренд" особенно в пиндостане - но бред полнейший с точки зрения диетологии - поверьте.

умный и саморегулирующийся механизм при нормальной работе.

Осталось дать УНИВЕРСАЛЬНОЕ определение "нормальной работы" и проблема ожирения в мире будет решена:). Увы, не все так просто как хотелось бы...

Мдааа.... Не жалеете Вы себя! 

Наоборот! Увы - сейчас низкий тестостерон у 90% мужчин - по куче причин. Посмотрите летом на эти пивные брюхоживоты, висящие сиськи (пардон) и оплывшие задницы (пардон еще раз) - тестостерон (мужское) низкий и тело приближается к женскому...

Если организм сам не в состоянии у меня вырабатывать достаточное кол-во тестостерона ( и по моей вине в том числе) - то это можно и НУЖНО поправить. Тем более, что Тамоксифен это вообще Lite-препарат я бы сказал - свободно продающийся в аптеке и всегда рекомендуемый врачами когда проблема с тестостероновым уровнем.

В нормальном режиме

Опять же упираемся в терминологию. Что значит "нормальный режим"? Это когда осетринка и икорка всегда на столе или суп из сныти и червстый хлеб? И там и там организм ПОЛУЧИТ ТОПЛИВО - значит оба варианта "нормальнорежимные"?

Но чаще те, у кого "осетринка и икорка" (т.е. по логике находящиеся в НОРМАЛЬНОМ режиме) носят огромные пуза и имеют проблемы с ожирением.

• 5

#417 трай

трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 16:02

Денис, респект. Классно, вкусно пишешь.

Главное, не "обломаться" после 50+ = "старый стал, ленивый".

Насчет тестостерона - организм стареет в целом - тестостерон один из показателей.

Пользуясь случаем - классное упражнение для всего - агнисар-крийя из йоговских техник. Естественно, если нет противопоказаний.

Йоговская классика - опять-же, для всего - сурья-намаскар.

Сообщение отредактировал трай: 16 Апрель 2017 - 16:20

• 0

#418 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:05

Главное, не "обломаться" после 50+ = "старый стал, ленивый".

Это самое страшное - да. 

Даже сейчас бывает мысль - ну нахрена я себя так истязаю, все эти железки тягаю и режимы соблюдаю - любимая и с 88кг меня любит:) дети тоже...

Но потом гонишь эти мысли прочь и на очередной подход идешь:)

• 1

#419 трай

трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:20

Денис, форум.

Сообщение отредактировал трай: 16 Апрель 2017 - 17:36

• 0

#420 трай

трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 18:33

Денис, форум.
В смысле - сколько людей, столько и мнений.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей