Волхв худеет :)
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:50
Перепробовал разные методы, выбрал ту, что больше вписывается в мой образ жизни.
Самые действенные, как по мне - "система Анны Модло", но больше всего понравилась "диета Дюкана" - самая простая и практичная в применении (вегетарианцы, сорри, это не для вас).
Чтобы мышцы после тренировки не болели сильно, нужно в течении 20 минут после ее окончании съесть что-то белковое. Сам удивился ощущениям.
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:54
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:00
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:35
Отправлено 09 Январь 2013 - 17:40
лучше аминокислот выпить и витаминов... тогда болеть будет, но не так заметно...
Не - это нормальный процесс....молочная кислота пошла в мышцы от нагрузок, к которым они уже не привыкли...
Хорошая разминка+ разогрев - и все будет отлично!
А такая боль - лучший индикатор того, что все делается правильно!
Отправлено 11 Январь 2013 - 20:40
Для себя "открыл", что перекусить можно не обязательно бутером с колбасой а просто половинкой груши или хлебцем с половинкой сладкого перца....
Отправлено 11 Январь 2013 - 20:58
половинкой груши или хлебцем с половинкой сладкого перца....
Страсти-то какие! Это что же значит..., полгруши съел, а вторую волевым усилием отталкиваешь от себя?? Нет, я на такое не готов пойти точно. Фруктов ем очень много. Даже перекус у меня состоит минимум из двух-трех яблок (груш, перцев, апельсинов).
А вообще ход мыслей вполне здравый. Свежие фрукты в сто раз лучше любого бутерброда.
Отправлено 11 Январь 2013 - 20:59
Чтобы мышцы после тренировки не болели сильно, нужно в течении 20 минут после ее окончании съесть что-то белковое. Сам удивился ощущениям.
А раньше после тренировок нельзя было ни есть, ни пить целый час...
А теперь пить разрешают и во время тренировок
Как все меняется.......
Отправлено 11 Январь 2013 - 21:22
И потом - много зависит от цели тренировок...если "на массу" то после тренировки поесть ОБЯЗАТЕЛЬНО т.к "открывается" белково-углеводное окно и надо загрузить организм полезным "топливом".
Если на похудение, то больше пить после тренировки думаю надо - всегда качался на "массу" - поэтому тут могу только предполагать...
Отправлено 11 Январь 2013 - 21:35
У Вас должны быть последователи!) Личный пример очень хорошо работает, еще потом прокачаете навыки мотивационного спикера и есть все шансы занять лидерство в Рунете по этой теме! А че? Ниша почти свободная, насколько я знаю. Серьезной конкуренции нет.
Успехов!
Сообщение отредактировал Artur Grant: 11 Январь 2013 - 21:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей