Волхв худеет :)
Отправлено 14 Март 2013 - 18:02
Есть способы компенсировать это - сейчас как раз пробую...
Отправлено 17 Март 2013 - 21:31
Отправлено 18 Март 2013 - 10:08
Я что то побаиваюсь весной эксперименты проводить на организме. Сейчас и так не хватает витаминов, ослаблен иммунитет. Летом можно и переходить на зелень.Одну неделю пил только свежевижатий сок (упражнений никаких не делал). Рост 180 см. Вес тогда был 81 кг. После недели сокопития я сбросил 5 кг. Голода не чуствовал но тасковал по вкусу еды и пережовиванию. Думаю еще разок повторить)
Отправлено 18 Март 2013 - 10:33
Отправлено 07 Май 2013 - 07:24
Ну как там? есть прогресс?
Отправлено 07 Май 2013 - 08:20
ага когда всё ол иклюзив=)
Отправлено 11 Май 2013 - 18:14
75 кг!
Еще бы пару-тройку скинуть и можно за "шлифовку" браться...
Все таки ананасы + рис + плавание + жара с малышем на руках - отличный "коктейль" для сброса веса.
Отправлено 12 Май 2013 - 06:47
Я с женой в Тай на новый год на неделю летал. Так я там скинул за неделю 3 кг. Там жара, кушать
особо не хочется. Идеальная среда для сброса веса. В Отеле позавтракаешь с утра яичницу с беконом,
потом до 14-15 есть не хочется, только вода. Жарко) Потом пообедаешь в заведении с европейской
кухней, а вечером лёгкая еда только, фрукты или вроде того.
Отправлено 12 Май 2013 - 06:54
Самая лучшая тайская диета, тобишь фруктовая, есть можно абсолютно все фрукты, самое главное чтоб немытые...
Отправлено 12 Май 2013 - 09:06
На основе этого опыта ...БУДЕТ СОЗДАН ИНФОПРОДУКТ - с записями ВСЕХ моих тренировок в качестве доказательства + подборка индивидуального плана питания + тренировочная программа! Если все получится у меня ( а по другому быть не может) - значит мы ( с автором методики и программы) сможем этому же научить и всех остальных - правильно? А я буду живым "наглядным пособием\примером" того, что программа работает!!!
Денис, смело! Удачи! Ждем результата!
Отправлено 03 Апрель 2016 - 09:53
Денис, смело! Удачи! Ждем результата!
Ну вот из последнего этапа издевательств над собой Пельмень решил стать фитоняшкой
Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:23
Ну вот из последнего этапа издевательств над собой Пельмень решил стать фитоняшкой
Денис, это в домашних условиях ? Очень даже четко
Можно комплекс упражнений узнать ?
И вы, вроде не курите ?
Сообщение отредактировал Алексей web: 03 Апрель 2016 - 11:23
Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:41
в пору показать апрель, методу, диету и общие впечатления
Отправлено 03 Апрель 2016 - 12:10
Денис, это в домашних условиях ?
Да - только дом.
Можно комплекс упражнений узнать ?
Без нормализации питания это почти ничего не даст. 80% фигуры делается на кухне!
в пору показать апрель
Не - вы что Сейчас СПЕЦИАЛЬНО набрано почти 10 кг для нового этапа который 4 месяца продлится. Там задача сделать форму уровня модельной съемки как минимум.
методу, диету
Уже готов лендинг - тестируем в Директе.
И вы, вроде не курите ?
Да, уже лет 6. После 10 лет стажа курильщика
Отправлено 03 Апрель 2016 - 12:24
Не - вы что Сейчас СПЕЦИАЛЬНО набрано почти 10 кг для нового этапа который 4 месяца продлится. Там задача сделать форму уровня модельной съемки как минимум.
Мясо растите, а потом на сушку? Или это просто для инфопродукта нужно?
А в домашних условиях как базу делаете? Иль ну её к куям?))
Да, уже лет 6. После 10 лет стажа курильщика
Ппц, у меня стажа 18 лет, надо бросать . Сами бросили или с какими-нибудь методами, препаратами?
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:16
Был у меня кароче опыт такой хреновый, около года назад.
За промежуток с 18 до 24 лет я жирка поднабрал с 75кг до 110кг При росте 187.
Ну и как-то стрёмно стало уже. Далее около месяца я перелопачивал весь инет, вникал вообще как работает организм, книженции всякие научные почитывал про жир и мышцы Далее принялся за работу.
Каждый день по утрам у меня были 40-минутные пробежки под BCAA +10 минут интенсивных ударов по резиновому манекену (сейчас ваще он у меня весь в изоленте бедняга, плохо ему). С железом работал 5 дней в неделю (понедельник, среда, пятница - была база. Вторник: спина, плечи. Четверг: бицуха и трипцуха. Пресс, предплечья и трапеции не качал.)
Брал такие веса, чтобы тянул на 6-8 повторений, не больше. 2-3 подхода. Отдых между подходами 4-5 минут, чтобы хоть чуть-чуть поболее молочной кислоты выводилось.
По еде: жрал только гречку с тунцом 5 раз в день маленькими порциями. Могу гречу есть хоть целую жизнь каждый день - не надоедает. Там и белка норм и сложные углеводы и клетчатка, кароче все что нужно. Мне с этим повезло.
После железа через 30 минут употреблял протеин + банан. Воды за день литра 3-4 выпивалось естественно.
Глатал витаминно-минеральный комплекс энимал пак + л карнитин, ну и про бцашки уже сказал (3 раза в день).
ИТОГО: продержался я в таком темпе около 2-ух месяцев. Аааааааа, я не бухал 2 месяца, жесть Похудел с 110кг до 84кг. Ыыыыыы И по моим ощущениям, я приростил довольно не мало мяска. Кто бы что не говорил, что при катаболизме - анабализм не возможен, у меня другие ощущения. Метаболизм у меня так-то вообще резвый, а до 110 отожрался, т.к. вообще нехрена тяжелее полторашки не поднимал и протирал штаны за компьютерным стулом очень много времени каждый день. А ещё сраный майонез килограммами. За 6 лет это дало о себе знать
Кароче, сорвался я, что тут сказать,и понесло меня опять во все тяжкие. Пару тройку литров пива в неделю, горы майонеза и т.д.
Сейчас набрал до 95. Спортпита не стал теперь набирать много, взял только протеин, чтобы после трени влупиться
Сделал для себя вывод. Буду теперь всё делать только в меру. От майонеза конечно откажусь, но пару раз в месяц в пивнухе появляться буду Начал месяц назад, сейчас вешу 92кг. Вот такими темпами мне комфортней и думаю, что больше не сорвусь
Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:48
Неа, не верю Ощущение, что картинка тоже для инфопродукта.
За 3 месяца одновременно так накачать верх и сбросить низ, тем более в домашних условиях нереально.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:15
А за 4 месяца???
Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:27
За 3 месяца одновременно так накачать верх и сбросить низ, тем более в домашних условиях нереально.
Там получается 4 месяца. Только картинки 3
Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:47
Сейчас СПЕЦИАЛЬНО набрано почти 10 кг для нового этапа который 4 месяца продлится
Сердце пожалейте! Себя пожалейте!
Туда-сюда-обратно - это вредно для организма. Лучше пельменем жить.
Никакие инфо-продукты того не стоят.
Сделал для себя вывод. Буду теперь всё делать только в меру. От майонеза конечно откажусь, но пару раз в месяц в пивнухе появляться буду Начал месяц назад, сейчас вешу 92кг. Вот такими темпами мне комфортней и думаю, что больше не сорвусь
Мне кажется, это правильней.
надо бросать
Приветствую это решение! Буду очень рада за Вас, если курить бросите.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:57
Приветствую это решение! Буду очень рада за Вас, если курить бросите.
Ахахахах =))) Будем стараться
Отправлено 03 Апрель 2016 - 16:40
Реально. 2 тренировки по 45 минут в день + питание и все реально. Задача и была проверить получится ли именно дома. Это проходило в рамках slмарафона так что там более 1000 участников свидетели - поверь.
Плюс выход сначала в финал и потом в призовую пятерку.
В инфопродукте этой фото не будет - она не делалась для этого. Это для себя в первую очередь.
На самом деле если начать ЧЕСТНО описывать как разводят в фитнес-клубах людей давая заведомо не рабочие "программы" - это отдельное расследование.
Никакие инфо-продукты того не стоят.
Это для себя - не для инфопродуктов. Просто иногда полезно когда тебе под 40 показать, что не пивом и диваном можно жить, и что висящее брюшко - удел слабаков.
Сердце пожалейте! Себя пожалейте!
Туда-сюда-обратно - это вредно для организма.
Знаю, но по другому не проверить. Это последний раз - точно.
Убирай пивнуху и будет вообще супер!
Хотя небольшие читмилы иногда конечно можно - "ПП головного мозга" это тоже перебор.
При грамотной схеме питания и сладкое можно - я в период когда шёл к той форме регулярно мог и шоколадку и зефирку заточить - там метаболизм разгонялся так, что почти не имело значения наличия сладенького иногда в рационе
Мясо растите, а потом на сушку? Или это просто для инфопродукта нужно?
А в домашних условиях как базу делаете? Иль ну её к куям?))
Не - там была задача только сушиться.
Сейчас набирал в основном жир - чтобы проверить ещё один вариант 4-х месячный.
База дома тоже возможна - с приседаниями тяжело только без стоек - а так нормаль.
Упор был на многофункциональные упражнения: Берри, ситапы и т.п - все в режиме близком к протоколу табата.
Хотя главное там - питание. Физуха чисто для шлифовки шла - хотя после тренировки можно было выжигать воду из брюк и кроссовок.
По инфопродукту повторюсь - я именно НА СЕБЕ хотел проверить программу автора - задолбала уже куча гов*а продаваемого в стиле "пресс за неделю" и прочий бред.
Ну и к тому времени как раз себя запустил немного - стыдно было уже перед учениками даже кимоно снять если честно - пельмени образное тело было.
Так что и качество методики проверил, и себя в порядок привёл
Отправлено 03 Апрель 2016 - 16:54
Артём Еремеевский, ты с тренером будешь спорить?
А че не поспорить-то? Я себя тем более тоже могу назвать себя тренером для пущего эффекта
На первом фото никакого намека на мышечную массу, на третьем и пресс, и раскачанный верх, этого в зале то с весами (в смысле железо, а не тех веса, на которые вставать) можно за такой срок достичь только с серьезной химией, потому что совмещать такой быстрый мышечный рост и такую же быструю сушку можно только вкалывая тестостерон и прочую химию, иначе мышцы просто сгорят на безуглеводке (да и расти им будет несчего), а с углеводами сушки не получится такой интенсивной. L-карнитина и БЦА тут явно не хватит.
Если бы что-то одно: либо сушка, либо масса, то да. Либо хотя бы не так быстрою
Мне еще больше чем грудак так можно в домашних условиях раскачать, я знаю жим, брусья, но - это как-то не фига не домашние условия. Ну если только дома нет цокольного этажа с личным тренажерным залом
Тем более когда я слышу про упражнения по времени - еще страннее. Представляю сразу как жим считаешь не подходами, а минутами
Есть конечно еще методика заставить печень вырабатывать глюкозу прям из молочной кислоты, и тогда можно начать расти почти без углеводов, но это как бы даже в теории раскачивать надо ни один месяц. А на практике я даже ХЗ возможно это или нет.
На самом деле если начать ЧЕСТНО описывать как разводят в фитнес-клубах людей давая заведомо не рабочие "программы" - это отдельное расследование.
Это прям по возражениям Проблема не в вас, а в плохих тренерах. А мы не такие, мы расскажем как нужно
Там получается 4 месяца. Только картинки 3
А за 4 месяца???
Чтобы утверждать про 4 месяца надо даты знать. Я беру промежутки - их 3.
За 3 и за 4 можно похудеть и даже пресс сделать, если сидеть на безуглеводке, добавить спортпита (минимум L-карнитин), бегать (или любые кардио) и заниматься силовыми. Но мышечная масса не наберется настолько, там же вес визуально раза в 2-3 увеличиться должен между первой и третьей картинкой.
Я к тому же не знаю эффективного способа дома мышцы нормально нагружать, а без этого вместо жира будут гореть мышцы еще быстрее.
Сообщение отредактировал Артём Еремеевский: 03 Апрель 2016 - 16:59
Отправлено 03 Апрель 2016 - 17:03
База дома тоже возможна - с приседаниями тяжело только без стоек - а так нормаль.
Ага, тоже дома хреначу =) У меня железа больше чем на 50к (беговая, маникен, скамья для жима, хренова туча блинов, 2 грифа и 2 маленькие гантели, на которые можно блины также вешать, так что типа маленькие грифы,)
Я сейчас приседаю с 64кг. Штангу подкидываю на грудь, а потом через голову перекидываю. Тяжко ппц, а хренали делать. 10кг пробывал накидывать до 74, до груди докинул, чё то в спине захрустело, положил на место Не знаю чё буду делать, когда ноги перестанут с таким весом расти. Походу придётся всё таки покупать эти стойки.
При грамотной схеме питания и сладкое можно - я в период когда шёл к той форме регулярно мог и шоколадку и зефирку заточить - там метаболизм разгонялся так, что почти не имело значения наличия сладенького иногда в рационе
Да, тоже когда до кубов дошлифую, то сладкое буду жрать иногда, при регулярных тренировках
За 3 и за 4 можно похудеть и даже пресс сделать, если сидеть на безуглеводке, добавить спортпита (минимум L-карнитин), бегать (или любые кардио) и заниматься силовыми. Но мышечная масса не наберется настолько, там же вес визуально раза в 2-3 увеличиться должен между первой и третьей картинкой.
А про мышечную память забыли? Он скорее всего уже был такой и даже больше, поэтому так быстро получилось. Это я про то, что можно за 2 года потерять 20кг мышц, а потом если очень постараться, за пару месяцев их себе вкачать обратно.
Сообщение отредактировал WishMaster: 03 Апрель 2016 - 16:59
Отправлено 03 Апрель 2016 - 17:14
А про мышечную память забыли? Он скорее всего уже был такой и даже больше, поэтому так быстро получилось. Это я про то, что можно за 2 года потерять 20кг мышц, а потом если очень постараться, за пару месяцев их себе вкачать обратно.
Вкачать можно, только сомневаюсь насчёт 20кг мышц за два месяца. Но вкачивая такой объем мышщ с такой скоростью, пузо наоборот подрастает, пресса уж точно не появится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей