Перейти к содержимому

Фотография

Курс по контекстной рекламе «Получаем продажи в Яндекс.Директ»!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 127
#1 Dima Boichenko
Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 349 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 06:47

Представляю Вам Курс по контекстной рекламе «Получаем продажи в Яндекс.Директ»!

Я задался целью создать курс (что и сделал), который расскажет Вам то, чего не знают даже многие специалисты по контексту.

Курс, который научит Вас выжимать из контекстной рекламы МАКСИМУМ за ДЕШЕВО!

Курс представляет собой рассказ о тонкостях и фишках работы в Яндекс.Директе и пошаговую модель создания качественных рекламных кампаний, которые будут выжимать для Ваc МАКСИМУМ за ДЕШЕВО, а Ваши конкуренты в это время будут завистливо торчать в сторонке :)

Это уникальная наиполезнейшая информация, которая сэкономит Вам не одну тысячу долларов!

Курс необходим Вам, если Вы хотите зарабатывать действительно огромные деньги на продаже своих товаров или услуг!

Все подробности тут: http://direct-new.ru/

• 3

#2 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 08:41

Как один из первых слушателей курса позволю оставить небольшой отзыв!

Курс ОЧЕНЬ ХОРОШ! Никакой "воды" и не нужных отступлений - все четко и по сути.
Возможно новичкам он покажется немного нудным...но разобравшись они поймут что к чему!
Материала много - есть все, что требуется для создания и запуска успешной РК!

Курс занимает почетное место в моем арсенале обучающих курсов!!!
  • 0

#3 Romanus
Romanus

Рекламщик

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 3 557 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 09:08

купил курс впечатление очень хорошее. вечером подробнее отпишусь
  • 0

#4 Alisa2013
Alisa2013

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 09:48

Ознакомилась!

Первое впечатление - это просто офигительно!

У мемя переворот сознания :) Похоже я совсем не понимала, как эта штука работала!

Это клад полезной информации, чтобы быть лучше конкурентов!

Спасибо! Ознакомлюсь подробнее и более конструктивно отпишусь. Пока одни эмоции)
  • 0

#5 MichaelChernov
MichaelChernov

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 12:22

Шикарный курс!

Полное отсутствие воды, присутствует пошагововое описание создания качественных РК, лично мне это ОЧЕНЬ УДОБНО!

Рассмотрены, на мой взгляд ВСЕ МОМЕНТЫ ЯндексДиректа. Лично я получил из курса ответы на ВСЕ свои вопросы по теме Директа.

Не могу не сказать про крайне приятный дизайн, а также про то, что материал очень хорошо воспринимается и продуктом удобно пользоваться!

ИМХО, продукт очень качественный и стоит своих денег!
  • 0

#6 Frozer
Frozer

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 14:05

Курс еще не покупал.
Но порадовала мышка на сайте :)

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2013-01-15 в 19.49.54.png

• 1

#7 kayot77
kayot77

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 16:12

Бейдж, поздравляю!

Только у меня сайт продающий не работает.
  • 0

#8 Dima Boichenko
Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 349 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 16:27

Бейдж, поздравляю!

Только у меня сайт продающий не работает.

Спасибо!

Леш, все работает! Что у тебя не работает?

Но порадовала мышка на сайте

Сначала был голубь. Но мышка настолько мне понравилась, что в итоге и осталась)

Сообщение отредактировал Бейдж Фактори: 15 Январь 2013 - 16:29

• 0

#9 Romanus
Romanus

Рекламщик

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 3 557 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 17:27

ну чтож обещал отписаться - отписываюсь

Первое что хочу сказать - курс стоит своих денег и потратил я их не зря. Спасибо, кстати за скидку. Но купил бы даже без нее.

Что понравилось:

Директ разжеван изнутри и разобран на мелкие косточки.

Все описано доступным и понятным языком

Очень четко и качественно разобран аукцион яндекса (у многих с этим запара)

Нет нудистики и навязывания своего мнения

Хорошо разобрана РСЯ

Для себя выделил разделы по автоматизации (то чего мне нехватало)

очень понравились темы про аналитику!

Что не понравилось:

Минусов пока не нашел, найду отпишусь...

Да еще - курс подойдет как новичкам так и бывалым!

Сообщение отредактировал Romanus: 15 Январь 2013 - 17:52

• 0

#10 DmitriiPerkov
DmitriiPerkov

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 17:37

Что могу сказать, я новичок, и реклама в яндекс директ, это новое направление для меня. Изучил платные курсы Цымбалиста и Полевского, спору нет, материал у них хороший, но много есть недоговоренного, задавал свои вопросы на форуме, но, не все профи хотят делится ценной информацией.
Из данного курса, прочитал все бесплатные уроки на одном дыхании, все по полочкам, столько мяса, особенно для тех, кто в теме недавно, представляю сколько ценной информации будет содержаться в платной версии, Бейдж спасибо за такой труд, завтра же приобрету платный материал и отпишусь.
  • 0

#11 Dima Boichenko
Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 349 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 06:54

Из данного курса, прочитал все бесплатные уроки на одном дыхании, все по полочкам, столько мяса, особенно для тех, кто в теме недавно, представляю сколько ценной информации будет содержаться в платной версии, Бейдж спасибо за такой труд, завтра же приобрету платный материал и отпишусь.

Пожалуйста! Будем ждать!
  • 0

#12 AlexMotor
AlexMotor

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 762 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 07:59

Дмитрий, пару вопросов к Тебе:
1). Есть ли в курсе информация как проходить модерацию в сложных ситуациях с зафильтрованными темами (фарма, sms) или как запускать те, где требуется лицензия/документы?

2). бывают ситуации, что ключ целевой, но создать релевантное объявление по нему модераторы не разрешают. Например, продаем кошек на своем сайте, а ключ берем "продажа кошек на авито" и заголовок с текстом делаем со входом слова "авито". Получается, что пользователя вводим в заблуждение во благо своего CTR. Такое часто не пропускают и приходиться изворачиваться.
  • 0

#13 Dima Boichenko
Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 349 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 11:26

На данный момент тема модерации не раскрыта. В курсе есть дополнительный блок и в планах постоянно добавлять новые полезные темы.

Тема про модерацию сейчас в приоритете. Много с кем веду диалоги, чтобы понять что к чему, т.к. у меня проблем с модерацией было мало.
  • 0

#14 Alisa2013
Alisa2013

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 13:01

Ознакомилась более подробно.

Как уже писала, курс - это клад полезной инфы.

До этого уже изучала некоторые курсы. Только у Димы я увидела пошаговую методику создания отличной кампании.

Курс учит оптимизировать бюджеты при увеличении отдачи.

Если хотите получать много, а платить меньше, то купить курс просто необходимо!
  • 0

#15 Dima Boichenko
Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 349 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 12:26

По подменам сейчас веду беседы с людьми, которые крутят в Директе запретные темы. На их основе появится тема в дополнительном блоке курса.
  • 0

#16 svarnoi888
svarnoi888

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 15:48

Послушал отзывы. Невыдержал - оплатил, тем более с 50%скидкой :) .
  • 1

#17 Кротов Андрей
Кротов Андрей

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 16:22

Не знал, что акции так действуют на подсознание... тоже, не удержался и приобрел. Тем более курс весьма полезный!
  • 0

#18 Dima Boichenko
Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 349 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 07:26

тем более с 50%скидкой :) .

Такой вкусной скидке осталось жить всего до вечера воскресенья!
  • 0

#19 Alisa2013
Alisa2013

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:01

Создаю сейчас кампанию по курсу. Очень интересно. Все по полочкам.

Темы про аукцион директа вскрыли мне мозг. А я то думала...)

Хотела узнать, когда заработает поддержка?
  • 0

#20 Dima Boichenko
Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 349 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 17:27

Хотела узнать, когда заработает поддержка?

Поддержка сейчас работает! Просто не через форум. В курсе об это написано же :blink:
  • 0

#21 Dima Boichenko
Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 349 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 08:56

Так как Костя Живенков в соседней ветке написал о том, что многие пытаются в последнее время сплагиатить его курс и т.к. мне постоянно пишут вопросы не сплагиатил ли я курс Кости и стоит ли его покупать, то хочу сказать:

Данный курс уникален, он не копирует ни Костю, ни ХЕЛП. Он писался с чистого листа, основываясь полностью на личной практике и немного на хелпе (вернее я разжевал некоторые непонятные моменты из хелпа).

P.S. Из курса Кости в моем есть наработки для объявлений, но это наша личная договоренность :ph34r:

Сообщение отредактировал Бейдж Фактори: 19 Январь 2013 - 09:06

• 2

#22 DmitriiPerkov
DmitriiPerkov

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 16:38

Как и обещал отзыв о платной версии курса...

Курс "Качественный Яндекс.Директ." это настольная книга по директу, особенно для новичков. Изучая данное пособие в котором содержится уникальная информация, она будет требоваться даже людям которые давно в этой теме. Проходя курсы по подобной тематике, сталкивался с тем, что возникало еще больше вопросов. Здесь же, все разложено по полочкам от начала запуска Р.К. до автоматизации процесса, кроме того даны все ссылки на сервисы которые необходимы для создания качественно рекламной компании, да, да - именно качественно, на что и сделан основной упор автора в данном курсе. И самое главное, это обратная связь, добавление новых материалов, форум поддержки и общения клиентов, и все это за такую небольшую цену. Нисколько не пожалел, что приобрел данное руководство, всем советую.
  • 0

#23 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 22:21

http://www.info-forum.ru/user/80122-spec/ - вам не кажется, что сарказм неуместен в данном случае?

Человек пишет СВОЙ ОТЗЫВ и ТОЛЬКО ЕМУ решать каким он будет...
Есть что сказать - купите курс и ждем ВАШ отзыв...
  • 2

#24 Сергей (ex-Gudvin)
Сергей (ex-Gudvin)

Ученик

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 785 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 05:35

Так как Костя Живенков в соседней ветке написал о том, что многие пытаются в последнее время сплагиатить его курс и т.к. мне постоянно пишут вопросы не сплагиатил ли я курс Кости и стоит ли его покупать, то хочу сказать:

Данный курс уникален, он не копирует ни Костю, ни ХЕЛП. Он писался с чистого листа, основываясь полностью на личной практике и немного на хелпе (вернее я разжевал некоторые непонятные моменты из хелпа).

P.S. Из курса Кости в моем есть наработки для объявлений, но это наша личная договоренность :ph34r:

Подтверждаю... Знаком и с курсом Кости и с курсом Димы - они, скорее, хорошо дополняют друг друга... И не содержат дублирующей информации (насколько это возможно в курсах по одной и той же теме) и, тем более, не содержат плагиата...

Основная ценность курса Димы состоит в том, что он помогает хорошо и правильно понять принцип работы аукциона Директа, и многие детали по созданию и ведению хорошей рекламной кампании после этого становятся понятны уже само-собой, хотя и они разбираются в курсе тоже. Это как в любом познании - пока ты не поймёшь самой сути процесса, то правильного понимания тонкостей/деталей не будет уж и подавно, и дальнейшее занятие данным делом приведёт только к ошибкам и расходам...

В курсе много и подробно разбираются параметры качества рекламных компаний и показывается, как за счёт этих показателей качества показываться на более выгодных позициях чем конкуренты и получать максим целевого трафика при минимальных ставках за клик.

Для себя, также как и Romanus выше, отметил материал по автоматизации управления ставками, без чего просто невозможно обойтись в темах с высокой конкуренцией... Да и в "спокойных" темах данная автоматизация не будет лишней, для экономии времени и сил, особенно если Вы ведёте одновременно несколько рекламных компаний...

Хоть Дмитрий и позиционирует свой курс как курс в том числе и для новичков, но совсем "зелёным", всё-таки, сперва придётся хорошо изучить хелп Директа (Дмитрий немного упрощает эту задачу, давая по ходу изложения материала ссылки на соответствующие разделы справки Я.Директа).

Рекомендую курс Димы к изучению, он даст вам правильное понимание работы Яндекс.Директа и научит при минимальных ставках получать максимум целевого трафика с данной контекстной сети... Тем более, что до окончания 50%-ой скидки на курс осталось менее суток!
  • 1

#25 Сергей Привальчук
Сергей Привальчук

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 06:07

хорошо и правильно понять принцип работы аукциона Директа

Буду брать курс исключительно из-за этого.

http://www.info-forum.ru/user/80122-spec/, чем курс то не понравился?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей