Перейти к содержимому

Фотография

Курс по контекстной рекламе «Получаем продажи в Яндекс.Директ»!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 127

#51 Сергей Привальчук

Сергей Привальчук

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 14:11

Беру партнерку в теме похудения и довожу ее до получения денег.

Очень интересно.Буду ждать.
  • 0

#52 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 14:49

И пишет, что курс интересный, но ничего не поняла...

Я думаю, что если кто с нуля начнёт курс изучать или , как эта женщина ничего не поймёт, или почти ничего не поймут. Курс не для новичков, т.к. понятия должны быть уже, что бы успевать за ходом ваших мыслей бежать.
А например в уроке про создание в эксель, там и я то мало что понял, а уж ни разу не делавши это не смогут однозначно, должно быть видео на такие сложные для восприятия с текста моменты. Да и вообще, сейчас же видео в фаворе, надо видео, надо.

Сообщение отредактировал spec: 27 Январь 2013 - 14:49

• 0

#53 Dima Boichenko

Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 348 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 20:16

Курс не для новичков, т.к. понятия должны быть уже, что бы успевать за ходом ваших мыслей бежать.

http://direct.yandex.ru/help/

О важности данного хелпа я говорю в самом начале курса.

А например в уроке про создание в эксель, там и я то мало что понял, а уж ни разу не делавши это не смогут однозначно

Все, что надо, чтобы просто понять, есть тут: http://direct.yandex.ru/help/?id=1111746

В начале этой темы первым делом идет эта ссылка.

P.S. В этой теме вообще раскрывать нечего. Я написал о нюансах.
  • 0

#54 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 04:32

"Создаем некоторые варианты объявлений (и доп. ссылки) и просто растягиваем их"
"Когда загрузили все портянки фраз, растягиваем первую колонку, чтобы у каждой фразы был свой номер (в зависимости от версии Excel надо удерживать Ctrl). Колонки с ID не трогаем"
"Столбцы, в которых автоматом выводится кол-во символов, тоже растягиваем, иначе в след. объявлениях кол-во символов выводится не будет"
"И что очень важно. Загрузили одно направление фраз и в последнем столбце задали метку этим фразам (один раз задаем, потом растягиваем)"

Все вот эти и многие другие объяснения без видео, ну на худой конец без скриншотов не понятны.
  • 0

#55 DmitriiPerkov

DmitriiPerkov

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 05:12

Решил сделать кейс для курса по заработке на партнерке. Плюс это будет реальный пример составления продающей РК.
Беру партнерку в теме похудения и довожу ее до получения денег.
В феврале появится реальный кейс.

А кейс будет дополнением к данному курсу или отдельным продуктом?
  • 0

#56 .:Алексей:.

.:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 06:15

"Создаем некоторые варианты объявлений (и доп. ссылки) и просто растягиваем их"
"Когда загрузили все портянки фраз, растягиваем первую колонку, чтобы у каждой фразы был свой номер (в зависимости от версии Excel надо удерживать Ctrl). Колонки с ID не трогаем"
"Столбцы, в которых автоматом выводится кол-во символов, тоже растягиваем, иначе в след. объявлениях кол-во символов выводится не будет"
"И что очень важно. Загрузили одно направление фраз и в последнем столбце задали метку этим фразам (один раз задаем, потом растягиваем)"

Согласен, что видео с работой с экселем было бы намного понятнее. Я с экселем вообще ни когда не работал и смотрел на него, как на бесконечные квадратики, но когда мне действительно нужно было создать сотни рекламных объявлений быстро, а не создавать каждое отдельно, 10 минут разбора полетов, и все готово (небольшие погрешности с кавычками, так без ошибок ни куда).

Тот, кому нужны знания в директе, тот кто хочет их далее реализовывать, а не складировать в куче других курсов\тренингов, разберется во всех его нужных сферах, если они ему действительно нужны.
  • 1

#57 Dima Boichenko

Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 348 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 07:49

А кейс будет дополнением к данному курсу или отдельным продуктом?

Дополнение)

Тот, кому нужны знания в директе, тот кто хочет их далее реализовывать, а не складировать в куче других курсов\тренингов, разберется во всех его нужных сферах, если они ему действительно нужны.

Верно.

Вообще, смысл в том, что это не курс по работе с экселем. Распишу подробнее, хорошо.

P.S. О таких вещах и надо сообщать. Мне вот сейчас на почту многие вопросы пишут, я им отвечаю и темы потом немного меняю, чтобы у след. людей этих вопросов не возникало. Пишите мне на почту или в форум поддержки ("разбор полетов"), который вот вот заработает.

Сообщение отредактировал Бейдж Фактори: 28 Январь 2013 - 08:04

• 0

#58 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 10:59

:)) Конечно разберётся, вы же разобрались и я разобрался. Только тогда при чём здесь курс Бейджа?
  • 0

#59 .:Алексей:.

.:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 11:07

Я по его курсу и разобрался.
  • 0

#60 Dima Boichenko

Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 348 сообщений

Отправлено 29 Январь 2013 - 11:48

Еще немного осталось жить скидке в 25%!
  • 0

#61 Romanus

Romanus

Рекламщик

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 3 557 сообщений

Отправлено 29 Январь 2013 - 12:13

да убирай уже, давай нормальную цену.
  • 0

#62 Dima Boichenko

Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 348 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 19:02

Скоро появятся дополнительные темы в курсе, которые раскроют различные приемы смены стратегий на поиске в зависимости от конкурентной среды. Очень полезные практические фишки)
  • 1

#63 Dima Boichenko

Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 348 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 19:44

ВНИМАНИЕ!

Весь день (ТОЛЬКО СЕГОДНЯ) 12.02.13 по случаю месяца с релиза курса действует скидка в 50%!

Подробности: http://direct-context.com/course.html

Сообщение отредактировал Бейдж Фактори: 11 Февраль 2013 - 19:47

• 0

#64 Dima Boichenko

Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 348 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 12:15

Скидка 50% сегодня и завтра!

http://direct-context.com/course.html?from=info-forum

Сообщение отредактировал Бейдж Фактори: 02 Март 2013 - 18:57

• 0

#65 axxeell

axxeell

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 21:28

, у тебя ошибочка махонькая в теме "Легко и быстро делаем копию продажника". Код метрики должен распологаться между тегами body, а не за его пределами :)
  • 1

#66 Dima Boichenko

Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 348 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 07:40

Спасибо! Совершенно верно. Исправлю.
  • 0

#67 Dima Boichenko

Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 348 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 18:58

Отзывы так же можно позыркать тут: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=767844
  • 0

#68 yuriy-orlov

yuriy-orlov

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 19:34

Курс рекомендую всем тем кто хочет заниматься и осваивать контекст! кто в дальнейшем планирует это как в занятии с партнерскими программами или в тот или иной рекламе своих ресурсов.

И чтобы потом у вас не возникал вопрос слил бюджет на рекламу выхлопа не получил и весь ваш этот директ полная лажа!

Так изучите, почитайте а потом уже действуйте благо уже есть хороший курс по Яндекс-директу спасибо http://www.info-forum.ru/user/79542-beidzh-faktori/ реально узнал для себя много нового к примеру сейчас для своей компании снизил вход в спец размещении. :)

И всего то для начало надо было правильно и грамотно составить объявление и теперь реально вижу как работают компании которым заказываю рекламу директа просто высасывания денег у клиента если я плачу за спец 0,62 цента и это я только запустил еще буду отстраивать по потихоньку в довольно конкурентной нище да еще и по Москве самый дорогой регион а они платят за гарантию самое первое место в верху 1,90$ не знаю куда смотрят заказчики наверно денег много у них ну да ладно это их проблемы.

015.jpg

Еще раз спасибо огромное http://www.info-forum.ru/user/79542-beidzh-faktori/ :thumbsup:
  • 0

#69 Dima Boichenko

Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 348 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 20:16

Еще раз спасибо огромное http://www.info-forum.ru/user/79542-beidzh-faktori/ :thumbsup:

Самое главное - хороших Вам продаж!
  • 0

#70 Dima Boichenko

Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 348 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 18:39

Многие пишут мне вопросы, можно ли получить мои консультации по непонятным моментам.

Хочу сказать, что оплачивая курс, каждый получает доступ на форум, где может задавать свои вопросы по непонятным моментам.

Подробности тут: http://direct-context.com/course.html?from=info-forum
  • 0

#71 Р.В.С.Н.

Р.В.С.Н.

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 21:52

Бейдж, спасибо за курс!
Все подано и преподнесено прямо на блюдечке - полностью готовые стратегии.
Порадовали меня некоторые раскрытые фишки при работе с конкурентами, и "шахматная" стратегия), не догадался бы сам о таком..
Буду вскоре пробовать.

Курс очень хорош, но по-моему он нужен людям, которые уже имеют некоторый опыт работы в ЯДирект.
Новичкам я бы посоветовал для начала, ознакомиться с бесплатными курсами по настройке и ведению кампаний в Директе, чтобы вникнуть в саму суть.
А лишь потом начать разбираться в тонкостях.

Из минусов - лично для меня очень неудобная подача материала, в текстовом формате.
Невозможность изучать материал в местах, где отсутствует Интернет (или модем, хотя бы :huh: )
Привык я, знаете ли, к курсам на DVD и к видео урокам.

Для автора это конечно вопрос безопасности, и свои плюсы он для себя конечно имеет.

З.Ы. Бейдж, посмотри личку. есть вопрос)
  • 0

#72 Dima Boichenko

Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 348 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 07:46

Бейдж, спасибо за курс!
Все подано и преподнесено прямо на блюдечке - полностью готовые стратегии.

Незачто! И спасибо)

Курс очень хорош, но по-моему он нужен людям, которые уже имеют некоторый опыт работы в ЯДирект.

Вообще я считаю, что курс подходит новичкам. Даны все ссылки на базовую информацию. Надо только проследовать и ознакомиться.

На данный момент готовится бесплатный базовый курс, но вот беда, он тоже получается продвинутый.

Поэтому будут два бесплатных базовых курса - для новичков и для продвинутых)))

Сообщение отредактировал Бейдж Фактори: 12 Март 2013 - 08:36

• 0

#73 axxeell

axxeell

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 09:26

Вообще я считаю, что курс подходит новичкам. Даны все ссылки на базовую информацию. Надо только проследовать и ознакомиться.

Многие на эти рекомендации просто плюют... Я и сам до поры до времени не обращался к хелпу Директа... А после прочтения понял, что я идиот =)
  • 2

#74 Dima Boichenko

Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 348 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 10:06

Многие на эти рекомендации просто плюют... Я и сам до поры до времени не обращался к хелпу Директа... А после прочтения понял, что я идиот =)

Для некоторых я могу создать раздел в курсе и перенести туда весь ХЕЛП :)

P.S. Еще раз пишу, что ХЕЛП учит делать рекламу. Курс учит делать рекламу правильно ;)

Сообщение отредактировал Бейдж Фактори: 12 Март 2013 - 10:19

• 0

#75 Dima Boichenko

Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 348 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 12:29

Всем, кто хотел купить курс, но побоялся, посвящается БЕСПЛАТНЫЙ базовый КУРС:

http://direct-context.com/lessons.html?from=info-forum
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0