Вот только где их найти и сколько могут стоить такие услуги
Сообщение отредактировал Степан Прибилинский: 21 Февраль 2013 - 20:52
Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:11
Сообщение отредактировал Степан Прибилинский: 21 Февраль 2013 - 20:52
Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:37
Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:40
Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:52
Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:56
Есть рекламные агентства, в том числе сертифицированные:
Есть частные специалисты.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:57
Есть рекламные агентства, в том числе сертифицированные:
http://advertising.yandex.ru/contact/agency/
Есть частные специалисты.
Сообщение отредактировал Бейдж Фактори: 21 Февраль 2013 - 20:58
Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:10
Ну а почему же это плюс?будет плюс, если он еще и деньги берет за услугу
Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:12
Что вы имеете ввиду под "соотношение успех/провал"?Есть ли опыт пользования ихними услугами, какое среднее соотношение успех/провал?
Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:27
Сообщение отредактировал Степан Прибилинский: 21 Февраль 2013 - 21:30
Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:37
Она зависит в большей степени от сайта рекламодателя, чем от настроек рекламы.Имеется ввиду соотношение продаж / просто визитов на свои/партнерские сайты, т.е. конверсия
Отправлено 22 Февраль 2013 - 03:53
Ну а почему же это плюс?
Отправлено 22 Февраль 2013 - 07:02
Полностью согласен. И это во всех сферах интернета: SEO, программирование и т.п.А жить на проценты от обслуживания других рекламодателей будет согласен только этакий середнячок.
Отправлено 22 Февраль 2013 - 08:24
Не совсем так - все опять же упирается в масштаб проблемы:Полностью согласен. И это во всех сферах интернета: SEO, программирование и т.п.
Отправлено 22 Февраль 2013 - 09:10
Отправлено 22 Февраль 2013 - 17:23
Отправлено 23 Февраль 2013 - 08:40
ИМХО, пользоваться услугами агентств - спустить деньги в унитаз.
Отправлено 23 Февраль 2013 - 09:40
Отправлено 25 Февраль 2013 - 02:26
Сообщение отредактировал Степан Прибилинский: 25 Февраль 2013 - 02:27
Отправлено 25 Февраль 2013 - 06:15
Отличный вводный курс в Директ от "Бизнес-Молодость"
Отправлено 25 Февраль 2013 - 07:25
Отправлено 29 Июль 2014 - 13:16
Советую тебе обратиться к профессионалу, а то просто потратишь деньги. Я сначала сам пробовал настроить директ, но в итоге просто слил 10000 рублей. Потом мне друзья посоветовали хорошего директолога, он мне настроил директ за 2 дня, в первые дни кол-во заявок в день с 3 увеличилось до 8, причем денег уходило меньше. Занимается этим уже 2 года, по общению понятно что профессионал. Вот его группа - http://vk.com/direct7
Отправлено 31 Июль 2014 - 03:17
Добрый день. Смотрю я на всё - это..., и смех прямо пробирает ... Ребята видно по постам, даже справку директа не читали)))
https://direct.yandex.ru/help/
ИМХО, пользоваться услугами агентств - спустить деньги в унитаз.
А вот это уже более реально... Хотя найти ТОЛКОВОГО специалиста - это тоже проблема... На форуме такие есть
Яндекс рекомендует более 2000 сертифицированных агентств, специалисты которые прошли школу яндекс эксперт и могут не только выставить настройки которые, указаны в панели управления, но и разбираются в сути рекламы и всех ее показателях. А раз это агентство, то уже означает что есть опыт настройки рекламных компаний. И как минимум расчетный счет на который можно списать затраты если это юридическое лицо.А простые ребята могут сколько угодно расписывать что они крутые директологи, а потом возьмут бабки без договора и ищи как звали...
Отправлено 31 Июль 2014 - 03:44
Если не доверяете всем и всему, то запритесь с деньгами в бункере и будет ох...но безопасно.
А если по существу, то поставьте условием откручивать рекламу в ЯД на стороне клиента (в своем личном кабинете с делегированными правами) и возможно будет контролировать и расход средств, и статистику переходов в живом времени.
Специалисты есть и в агентствах и на вольных хлебах. Ищите и обрящите.
Отправлено 31 Июль 2014 - 05:28
Яндекс рекомендует более 2000 сертифицированных агентств, специалисты которые прошли школу яндекс эксперт и могут не только выставить настройки которые, указаны в панели управления, но и разбираются в сути рекламы и всех ее показателях. А раз это агентство, то уже означает что есть опыт настройки рекламных компаний. И как минимум расчетный счет на который можно списать затраты если это юридическое лицо.А простые ребята могут сколько угодно расписывать что они крутые директологи, а потом возьмут бабки без договора и ищи как звали...
Да ну, не смешите. Видели мы, как организуются и сертифицируются агентства рекламные.Как они экзамены сдают в Яндексе и с чьей помощью, тут тоже есть такие темы.
Не нашёл сейчас тему, где мужчина помощи просит, организовал агентство, нанял девочек, все они нулевые в Директе и он спрашивал:" Подскажите, какие курсы по директу лучше приобрести и дать девочкам на изучение Так как вы думаете, сколько надо времени девочкам, что бы хоть немного начать разбираться? Я думаю, что если учиться на чужих деньгах, то и 3 лет мало будет, а если на своих, то может за год и начнут понимать что нибудь.
Отправлено 31 Июль 2014 - 07:58
Я не буду себя расхваливать конечно, но http://profitzoom.ru/kz/yd, который проходили многие из здесь присутствующих, вошел в список рекомендованных курсов в сообществе профессионалов контекстной рекламы, которое насчитывает более 5200 человек, и признан одним из лучших авторских курсов о чем я недавно писал http://fuckbiz.ru/blog/2014/06/15/moj-kurs-effektivnaya-reklama-v-yandeks-direkt-voshel-v-spisok-luchshix-avtorskix-kursov-po-kontekstnoj-reklame/. Лучших вообще только два оказалось, только у меня и у Довжикова, владельца рекламной системы elama
Курсы по Директу от БМ там же указаны как НЕРЕКОМЕНДОВАННЫЕ, потому что информацию на БМ дают трэшовую
Рекомендую прежде чем искать директолога - пройти мой курс. Очень многие пройдя его хватались за голову, глядя на то, как составляют контекстную рекламу в рекламных агентствах, не говоря уже о частниках.
Вот http://www.info-forum.ru/user/80543-vitalyj/ , кстати один из моих клиентов, я думаю он даст адекватную оценку полученным у меня на курсе знаниям.
Сообщение отредактировал Zhivenkoff: 31 Июль 2014 - 08:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей