Перейти к содержимому

Фотография

Где найти "директолога"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63
#51 Екатерина Хозяинова
Екатерина Хозяинова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 14:38

Да, оффер - наше всё! По-хорошему, необходимо сделать конкурентный анализ - сравнить себя с соперниками по показателям качества, цены и сроков (например, доставки). Но уж давайте тогда улучшать всю цепочку. Зачастую между "хорошей рекламой" и "хорошим товаром" встаёт "плохой сайт". Красивый, но неудобный. Либо вообще страшненький. Либо он в одном браузере смотрится нормально, а в другом "плывёт". Возможны разные варианты. Вы можете даже вспомнить, как сами ведёте себя, например, в интернет-магазинах. Если там и корзину не вдруг найдёшь, станете ли вы пользоваться таким сайтом? То-то и оно. Сбежите туда, где удобно. А хорош ли товар, не узнаете ))) В наше время юзабилити сайта - это важная характеристика )))

Сообщение отредактировал Екатерина Хозяинова: 23 Март 2018 - 14:40

• 0

#52 evgeniylyadov
evgeniylyadov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:52

Настроить директ нормально можно по справке легко.

По справке то можно настроить, но не факт что удачно получится у новичка.

Тут нужен опыт, применение каких то фишек, дополнительных знаний. Иначе бюджет можно слить на раз. Яндекс в этом и заинтересован, а в справке только базовые знания.

Лучше обратиться к специалисту. Либо учиться на своих ошибках и граблях, набирать опыт и шишки)))

• 0

#53 besslana
besslana

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 14:33

Чтобы учиться на своих ошибках нужен бюджет и не маленький, причем не факт, что в конце концов получите конверсию.

• 0

#54 Екатерина Хозяинова
Екатерина Хозяинова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 14:41

besslana, тогда что выгодней - обучаться на платных курсах, на своих ошибках или кого-то нанимать?

Там и там как бы денежки требуются. Но ещё нужно учесть затраты... времени. С ними совсем непонятно, какой вариант лучше.

Если мы нанимаем специалиста, то вроде как покупаем его время, чтобы сберечь своё. А если сами учимся... то это долго.

Если человек не выбирает для себя карьеру директолога, то оправданы ли вложения личного времени в обучение рекламе?

Но если "наёмник"... мягко скажем... не шибко честный, тогда мы теряем и время, и деньги ; )

Сообщение отредактировал Екатерина Хозяинова: 05 Апрель 2018 - 14:42

• 0

#55 Евгения2205
Евгения2205

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 07:21

Добрый день. Хочу отметить что грамотное обучение причем на платных курсах дает свои результаты. Я посещала множество бесплатных, это конечно, тоже информация, но очень поверхностная. Не давно прошла обучение и на данном этапе занимаюсь настройкой рекламы в Яндекс Директ. Как и везде есть нюансы. Но хочу сказать, что РСЯ дешевле и даже выгоднее интереснее, чем поисковик, как рекламный канал. И охват аудитории значительнее, целевых заказчиков больше. Это мое мнение. Меня привлекает работа на результат.

• 0

#56 theSerg
theSerg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 19:26

Но хочу сказать, что РСЯ дешевле и даже выгоднее интереснее, чем поисковик, как рекламный канал.

поиск больше нужен для импульсных покупок - "захотел, ввел в поиск, зашел на сайт, купил", которые совершаются не так часто. а РСЯ "догонит" клиента пока он обдумывает покупку

• 0

#57 Dima Boichenko
Dima Boichenko

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 349 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 05:41

поиск больше нужен для импульсных покупок - "захотел, ввел в поиск, зашел на сайт, купил", которые совершаются не так часто. а РСЯ "догонит" клиента пока он обдумывает покупку

Догонялки в РСЯ - это лишь малая часть возможностей. Толи материал плохой вы прошли у Гранта/Гандзия, толи не все поняли...

• 0

#58 anytkadu
anytkadu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 16:25

Здравствуйте!

Искать директологов лучше на фриланс-биржах. Можно по хештегам в соцсетях.

Можно в интернете сразу в поисковике.

Успех Рекламной Кампании сложно предугадать на 100%. Все зависит от ниши вашего товара, от того, на сколько конкурентное предложение, и качество самого предложения. В большинстве случаев успех продаж зависит не столько от умений самого директолога, сколько товара и предложения.

Могу сказать по опыту, лучше всего находить профессионала, потому что иначе Вы просто будете сливать деньги.

• 0

#59 olekssydbkru
olekssydbkru

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 18:07

Здравствуйте
мне кажется вы нашли кого искали :) 

всегда рад помочь)

предоставляю бесплатные консультации

Сообщение отредактировал olekssydbkru: 06 Август 2018 - 18:08

• 0

#60 SergeyKovalchuk
SergeyKovalchuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 17:57

Здравствуйте. Я сам занимаюсь настройкой рекламы в РСЯ. Для того, чтобы найти грамотного специалиста лучше поспрашивать свой круг общения на "проверенных рекламщиков". Если таких нет, то можно попросить найденного человека (на фриланс биржах, в соц. сетях, через поисковые системы) провести аудит сайта и уже по нему оценить - "стоит ли продолжать работу". Если заинтересую как кандидат - буду рад сотрудничеству.

Сообщение отредактировал SergeyKovalchuk: 08 Декабрь 2018 - 17:58

• 0

#61 Irinakutish
Irinakutish

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2019 - 09:44

Соглашусь, ищите среди знакомых, там и рекомендации сразу и гарантия, все-таки свой человек. А так - фриланс биржи и соц.сети вам в помощь. Специалистов много и все они ищут заказы.

Сообщение отредактировал Irinakutish: 01 Февраль 2019 - 09:44

• 0

#62 Татьяна Пантюхина
Татьяна Пантюхина

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2019 - 08:55

Не так уж  и сложно найти директолога.Полно фриланс бирж ,а там специалистов с кучей кейсов и новичков без отзывов,которым труднее найти клиента.Я тоже новичок,еще обучаюсь.Есть куча примеров,где новички настроили рекламу и она прекрасно работает,приносит неплохую прибыль.Чтобы не сливать деньги,можно начать с тестовой РК.

• 0

#63 Сергей Бабинов
Сергей Бабинов

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 04:21

Кроме фриланс бирж и сайтов есть доски объявлений, там много предложений, есть даже предложения по бесплатной рекламе,за отзыв. Конечно надо учитывать, что такие предложения от начинающих специалистов, тут надо смотреть. Лучше спросить где учился или учится, если прошел курсы у профи, то делайте заказ, получите бесплатную рекламную кампанию. Как правило за такими новичками стоят профи,которые их консультируют.
  • 0

#64 yultel
yultel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2019 - 10:47

В ВК; фриланс биржи, есть платные и бесплатные; доски объявлений, где есть предложения настроить РК по невысокой цене от начинающих специалистов и если за ними стоят наставники, которые их консультируют то это прекрасный вариант так же можно посетить специализированный выставки, тренинги где можно найти директологов..  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей