Выбор партнерки
Отправлено 19 Апрель 2013 - 15:17

Отправлено 19 Апрель 2013 - 19:25
Создай такую же тему "старичок" - так все налетят сразу отвечать, да еще и будут спорить друг с другом не по теме. Замечал такую "моду" на многих форумах..
Для того чтобы получать новую информацию, нужно избавляться от старой! Жаль еще, что не все это понимают

Сообщение отредактировал NoiProsc: 19 Апрель 2013 - 19:25
Отправлено 19 Апрель 2013 - 19:30
Вот такой короткий ответ, извините времени нет)
Отправлено 19 Апрель 2013 - 19:35
Вам надо сделать анализ продукта/услуги/сервиса, что бы понять, что он из себя представляет и для кого он.
Главное - наличие нормального спроса в контексте (если через него рекламить).
Отправлено 19 Апрель 2013 - 19:36
Я вам все равно благодарен. Спасибо за то что уделили вообще хоть какое-то времяНу давай отвечу) хотя для меня достаточно того что вы клиент инфо двд и у вас есть аватар)). Я сейчас в директе ничего не кручу, но раньше брал темы в которых я не разбирался, иначе никак. Конечно же лучше брать те в которых разбираетесь, но не факт что они будут удачно продаваться. Проще пару дней потратить на изучение темы и уже лезть в директ и конечно же тестировать...
Вот такой короткий ответ, извините времени нет)

Отправлено 19 Апрель 2013 - 19:37
Жаль конечно что никто не отвечает. Ведь для того чтобы тебе ответили нужно наработать карму! А то так не интересно отвечать!!!
Создай такую же тему "старичок" - так все налетят сразу отвечать, да еще и будут спорить друг с другом не по теме. Замечал такую "моду" на многих форумах..
Тут не "многий" форум а совершенно уникальное общество людей, которых связывают одинаковые интересы!
И отвечают всем ( не глядя на "карму") ЕСЛИ ТЕМА ИНТЕРЕСНА.....это намек такой тонкий

Для того чтобы получать новую информацию, нужно избавляться от старой! Жаль еще, что не все это понимают
Самое важное, что Вы это понимаете...
Оценивать партнерки достаточно просто - для этого не надо быть профи или иметь опыт работы в 100500 партнерках - просто "зондируете" есть ли запросы по теме партнерки и каков спрос на нее. Если есть спрос - значит будут и продажи - все ОЧЕНЬ просто....
Разбираться в теме партнерки совершенно необязательно. ИМХО.
Вам надо сделать анализ продукта/услуги/сервиса, что бы понять, что он из себя представляет и для кого он.
Главное - наличие нормального спроса в контексте (если через него рекламить).

Что лишний раз подтверждает ОЧЕВИДНОСТЬ ответа изначально

Отправлено 19 Апрель 2013 - 19:37
Отправлено 19 Апрель 2013 - 19:38
От скольки запросов в месяц, можно уже судить - пользуется он спросом или нет?Главное - наличие нормального спроса в контексте (если через него рекламить).
Спасибо за рекомендацию ) Скорее всего куплю. Но попозжеКстати как вариант купить курс у того же Бейджа и изучив его, уже сможете любую тему двигать)
Отправлено 19 Апрель 2013 - 19:57
От скольки запросов в месяц, можно уже судить - пользуется он спросом или нет?
А как считаете? Чистая математика же.....
Отправлено 19 Апрель 2013 - 20:05
Ну по идеи если больше 0. То уже пользуется спросомА как считаете? Чистая математика же.....

Отправлено 19 Апрель 2013 - 20:08
Остается только проверить конкуренцию и просчитать окупятся ли вложения....
Отправлено 20 Апрель 2013 - 16:00
Вопрос - вот накликали всего 145 раз. И ниодного заказа. Как думаете может убрать все ключи у которых 0 CTR ? Хотя незнаю чем это поможет ))
Чтобы Вы сделали если у вас после 145 кликов было бы ниодного заказа? Перестали бы работать с партнеркой, или стали бы экспериментировать с ключами, заголовками, описанием??
PS Лью на бесплатные продукты от партнерки ( Чтобы теплая аудитория была ). Может стоит попробовать напрямую, на страницу с продажей лить?
Отправлено 20 Апрель 2013 - 16:15
Вам стоит изучить больше информации о Директе, а то если на своих ошибках учиться, это затянется и будет дорого стоить....
Отправлено 20 Апрель 2013 - 16:21
Всего обошлось в 4.5$. В среднем один клик 0.03$ выходит...145 кликов это маловато будет, но я не знаю во сколько у вас каждый клик обошелся.
Вам стоит изучить больше информации о Директе, а то если на своих ошибках учиться, это затянется и будет дорого стоить....
Вот если бы знать откуда брать информацию хорошую. Денег пока нету на покупку курса по Директу
Отправлено 20 Апрель 2013 - 16:36
Отправлено 20 Апрель 2013 - 16:40
Отправлено 20 Апрель 2013 - 16:56
Спасибо за ответы!После потраченных 20$ можно только судить но никак не 4.5$. Посмотри для начала бесплатные курсы, их много и из них можно кое что почерпнуть.
Хорошо ) Будем курить форумНа этом форуме десятки тем про партнёрки, контекст, яндекс директ, не поленитесь, поищите.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 07:23
вопрос от совсем новичка "А что уже после 300 рублей может быть отдача?" почему обиделись...Было такое, слил трафик на 300 рублей, обиделся,
Отправлено 23 Апрель 2013 - 07:50
вопрос от совсем новичка "А что уже после 300 рублей может быть отдача?" почему обиделись...
Практически всегда после потраченных 300 рублей были заказы в партнерках. Если не было заказов, то тормозил кампанию, время на тесты и анализы не было.
Отправлено 01 Май 2013 - 12:22
Практически всегда после потраченных 300 рублей были заказы в партнерках.
Можно только позавидовать везению или чутью в выборе партнерки (иначе это никак не объяснишь).
Но делать какие-либо выводы после потраченных 300 рублей будет крайне не правильно.
Отправлено 01 Май 2013 - 12:39
Ну так это давно было, как сейчас дела обстоят с выводами, я не знаю...
Отправлено 01 Май 2013 - 13:29
Я столько партнёрок перелопатил и у меня сложилось впечатление, что выбор СВОЕЙ партнёрки на 80% зависит от каких то высших сил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей