Способ использования скрипта рекомендации неплохой, к сожалению малопрогнозируемый, сколько подписчиков удастся привлечь на нем не понятно, кому то позвать некого, кто то свои мыльники пытается вбить, кого то это оскорбляет

Быстрый набор подписной базы. Реально ли?
Отправлено 20 Июнь 2013 - 13:29
Отправлено 20 Июнь 2013 - 13:57
Ух, сто лет тут не был) Вобщем тема очень интересная, сам ломаю голову как набрать подписчиков. Тоже думал вбухать круглую сумму на директ. Очень интересен результат.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 17:32
Скрипт рекомендаций приносит море мусора в рассылку. Каждый будет пытаться обхитрить систему и в результате процент реальных адресов очень маленький.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 17:36
Я просто на своем опыте уже проверил. Базу удвоил, но потом более 60% всех адресов удалил - ни одного письма не открыли. А остальные 40% особо на продажи не повлияли.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 06:33
Получается стоимость скриптов "рекомендации" завышена, помнится мне что продают их не менее 10 000 рублей за 100 000 действий, если ошибаюсь поправьте)
Отправлено 21 Июнь 2013 - 06:50
Смотря какой сервис....Такая и цена. Есть и бесплатные.А можно адресок?
Отправлено 22 Июнь 2013 - 07:15
Ну что там с набором подписчиков? Интересно очень как там все движется.
Отправлено 22 Июнь 2013 - 09:52
Пока проверяю несколько задумок....
Из-за лета и лени исполнителей все движется ОЧЕНЬ медленно
Отправлено 22 Июнь 2013 - 12:29
какой нахер скрипт рекамендацый, у меня десяток мыл которыми я пользуюсь, нафига мне кого то привлекать, мне надо все и сейчас,я могу все эти 10 мыл подписать, а открывать буду письма только с одного...
Отправлено 22 Июнь 2013 - 12:41
какой нахер скрипт рекамендацый, у меня десяток мыл которыми я пользуюсь, нафига мне кого то привлекать, мне надо все и сейчас,я могу все эти 10 мыл подписать, а открывать буду письма только с одного...
Большинство скриптов идут с защитой от того что бы вбивали свои левые ящики,как я понимаю скорее всего по кукам определяют, я сам недавно пробовал у меня подписаться не получилось
Отправлено 22 Июнь 2013 - 12:41
Хоть 1000 мыл. Фильтр по IP еще никто не отменял. Не все подмену IP делать умеют.
Отправлено 22 Июнь 2013 - 12:46
Ребят, вы о чем???? Вы в интернете!!!! Какие IP? у меня динама, перезашел в инет и IP другой, куча программ для смены айпи!!! Защиты обойти очень легко!!!
Отправлено 22 Июнь 2013 - 13:38
Та дaже если и не менять айпи, просто просишь троих друзей подписаться и потом отписаться... Вот и вся арифметика. Трое твоих подписались, ты скачал подарок, потом дружно все отписались и ты поделился подарком... Вот и вся схема скрипта рекомендаций:-)
Сообщение отредактировал Николай Буров: 22 Июнь 2013 - 13:38
Отправлено 22 Июнь 2013 - 13:55
Все верно и прокси сервер использовать можно и попросить друзей можно
Отправлено 22 Июнь 2013 - 14:12
Мы так потихоньку и выведем Дениса на чистую воду:-) Методом тыка и исключений. Уже узнали что через директ не получится так набирать, потому что дорого, скрипт рекомендаций тоже отпал... Остались СРА, соцсети, рекламы в рассылках (ну и пара десятков собственных наработок) :-)
Отправлено 22 Июнь 2013 - 16:33
Та дaже если и не менять айпи, просто просишь троих друзей подписаться и потом отписаться... Вот и вся арифметика. Трое твоих подписались, ты скачал подарок, потом дружно все отписались и ты поделился подарком... Вот и вся схема скрипта рекомендаций:-)
Зачем так сложно, проще зайти с разных браузеров=)
Хоть 1000 мыл. Фильтр по IP еще никто не отменял. Не все подмену IP делать умеют.
Прокси стоят копейки, их даже можно попросить на время у друзей=)
Отправлено 23 Июнь 2013 - 19:12
Мы так потихоньку и выведем Дениса на чистую воду:-)
Так я и не прячусь особо - идея на поверхности лежит если честно...
(ну и пара десятков собственных наработок) :-)
Если точнее - то всего две наработки....даже наверное правильнее будет сказать идеи которые проработать надо!
Отправлено 24 Июнь 2013 - 08:40
Если сравнивать скрипт рекомендации и социальный замок, то от второго толка при определенных, так сказать обстоятельствах БОЛЬШЕ!!! Синергетический эффект больше заметен!
Отправлено 24 Июнь 2013 - 11:34
Способов много а результат один) Так что можно использовать все. Даже нужно.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 18:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей