А что это плохо? А что им запрещено? Это противоправные действия. Судья вы наш )) Жалуются, как правило, те, кто бизнесом-то и не занимается. Т.е. детская болезнь становления.
Да я тут на форуме видел не раз - мол, партнёры покупают товары по своим реф.ссылкам, что делать, как прекратить и прочие жалобы. Согласен, что они просто новички, но они скорее всего первые и злорадствуют. Если честно, наш разговор уже утратил нить.
Ну, банк - это ваще не бизнес. А недобросовестные покупатели чаще встречаются у недобросовестных бизнесменов (кроме пиратства, конечно). Если вы пытаетесь втюхать дерьмо по завышенной цене и к нему прикладываете дешёвый "подарок", покупатель, чувствующий себя обманутым, попытается отыграться.
Совершенно не понял, к чему вы всё это написали. На комментарий моих слов никак не похоже.
Вы немного путаете понятия обхитрить и н@еб@ть.Вот банк перехитрили, так как все в рамках закона, и ничего запрещенного не применялось, простобыли использованы недостатки системы..по вашей логике Уолл Стрит сажать оптом надо)))) Ну а про пиратов, складчиков, необоснованные возвраты это уже другая история, тут уже обман) А это совсем другое.
Всё это рядом лежало и между ними тонкая грань. Обхитрить - это почти тоже самое, что и обмануть, только не напролом, а в обход.
mikey, я вот думаю, может в качестве примера вас *************? Чтобы вы спасибо сказали