Перейти к содержимому

Фотография

Выборы мэра Москвы. Собянин, Навальный и другие

мэр выборы политика собянин навальный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#101 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 05:17

еще раз - и до тех пор, пока не дойдет. я привел примеры поверхностной АРГУМЕНТАЦИИ в противовес РЕАЛЬНОЙ КАРТИНЕ. используя такие конкретные приемы, можно создать из г-на образ конфетки сделать.

Нет, все что ты делаешь - приводишь единичные факты, пытаясь выдать отсутствие системы и плана развития города и прикрываясь "умные люди видят". Но хотя бы зайти и почитать программу Собянина и сравнить с тем, что из нее реально делается тебе в голову не приходило?

разочарую пу-собя-тролля-русю, здесь будут сугубо рациональные штуки. кроме того, в отличие от тебя и остальных пу-троллей, у меня изначальная позиция - докажите, что я не прав по ключевым штукам - и я признаю, ага.

Да я тебе уже минимум три раза доказал твою неправоту:

1) Отсутствие борьбы с коррупцией

2) Развитие внутренних дорог, в том числе и с реверсивным движением

3) Отсутствие системы госзаказов

Можешь еще добавить отсутствие плана развития города из предыдущего сообщения. Давай - признавай, а не просто игнорируй факты.

и здесь одним из самых главных критериев, по которому можно определить в "мэр-жители" - это сравнить недовольство ключевыми проблемами "до и после". если оно растет - фиговенько получается.

Дак и сравни, только не свое мнение из Белоруссии, а реально мнение большинства москвичей.

- проблема 1. мигранты. город с почетным 1ым местом по их кол-ву. ни один чиновник из тысяч, которые держат их на положении рабов-дворников и снимают с них пол-зарплаты - не посажен, не отстранен. кол-во криинала на этой теме растет. ДИНАМИКИ снижения НЕТ. вот твои РЕЗУЛЬТАТЫ. 

- проблема 2. коррупция. а заодно и пробки. транспортные специалисты признают, что проекты чрезмерно дорогие, раза в 2 дороже от реальной стоимости. еще пример с плиткой Собянина. - сколько спилили, много где не уложили вовсем в отличие от актов выполненных работ. вот твои РЕЗУЛЬТАТЫ.

Проблема 1. Если ты посмотришь программы Навального и Собянина, то они практически идентичны в вопросах миграции, только у Собянина данная программа уже реализуется. Нафига менять шило на мыло? Или ты думаешь проблемы миграции можно решить по мгновению волшебной палочки за пару дней? Да самый свежий пример - изменения в законе о регистрации, который и был направлен прежде всего на ограничение незаконного их проживания. Но ваши же либералы подняли вой, потому что усмотрели там штрафы за проживание без прописки для россиян. И хомячье навального этот вой подхватило и разнесло, ума посмотреть предыдущую версию закона и обнаружить, что штраф за проживание без прописки уже лет как 10 был им конечно не хватило.

Проблема 2. Почему-то по словам многих москвичей решение проблемы с пробками как раз видно. Ну и давай ссылки на своих специалистов, а то опять же можно написать, что и в три раза завышена стоимость.

Еще раз - подкрепляй фактами свои домыслы, трепаться тут можно бесконечно, и против твоих: "разворовано 150 млрд из 600 млрд", "нет научного подхода", "нет генплана", - я точно так же могу написать, что ты женщина, сидишь в декрете и от нечего делать тролишь. По доказуемости равносильно.

я просто пытаюсь насколько мне это все пониается отражать РЕАЛЬНОСТЬ, картину в целом. в которой уже не получится манипулировать отдельными точечными "РЕЗУЛЬТАТАМИ".

и сразу, вызывая гнев пу-собя-троллей отвечу на вопрос - откуда инфа и факты. да, с маркетинга авального.

Ну все ясно. Ты такой же хомяк навального. Маркетинг Навально уже лет как несколько - это как раз раздувание точечных проблем до размера системных. Чтобы видеть систему сравни хотя бы программу Навального и Собянина (это чтобы ты увидел свой ожидаемый "генплан" у того и другого), потом найди в них отличия, а потом посмотри что реализуется и насколько успешно на данный момент. Вот это будет хоть как-то на системный подход, а не выдергивание отдельных фактов и приписывания их всей системе. Покажи мне вообще хоть один бизнес без проблем, да вон даже у Навального в штабе они есть (в том числе и с управлением), а ведь это далеко не город.

ну да, я заметил на этом форуме такую фичу - как только доказываешь правду - в любой форме, или хотя бы критикуешь лживость и лицемерие - это здесь называют "гадить". особенно когда, аргументировать людям нечем - остается только свою природу показывать и ядом плескаться) сразу на "тыканье" и на личное) кстати главная тактика риторики всех диктаторов - они, когда нечем аргументировать и их неправота доказана - тут же на личное переходят. "а у вас есть чуваки, которые детей едят". а когда таких примеров не находят у оппонента - скрываются в страхе, например с дебатов убегают и включают зомбоящик на полную, играя строго на эмоциях)

Алекс, заканчивай бредить. Только я твою "правду" уже раз 10 опроверг. Еще круче, что эта "правда" оказывается взята из агитматериала Навального. Объясни мне, с какого перепугу ты ему-то веришь?

Фактов, как таковых, нету. Что-то существенное есть, а не водичка?

Вам фактов на Навального мало??? Да хоть взломанную почту возьмите, там этих фактов вагон и тележка. В том числе и факты о том, что он сам лишь лицо, а не исполнитель. Но вам походу лучше верить, что Навальный придет к власти, сразу станет честным и независимым. А то что Навальный возможно лишь картинка вам в голову не приходит? Хотя у вас же и Магнитский наверное жертва и свидетель, а не участник преступления.

Сообщение отредактировал madFobos: 03 Сентябрь 2013 - 05:46

• 3

#102 Бейдж Фактори

Бейдж Фактори

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 330 сообщений
  • Страна, Город:
    Montenegro

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 06:10

Вам фактов на Навального мало??? Да хоть взломанную почту возьмите, там этих фактов вагон и тележка.

А Вам покажи бумажку и все? Чему и кому верить то?

Взять хоть ту же его переписку на счет домов в Черногории. Чуток подзабыл уже. Там же более 50% - вымысел не в его пользу. С электронными подписями там вообще какие-то махинации.

Я могу потратить время, найти кучу бумажек и роликов про Собянина. Инфу, которой если верить, то можно просто презирать и хотеть убить этого воришку.

Кстати, 50% еще и окажется правдой. Ну так Вы же его защищаете?

Это же игра.

Сообщение отредактировал Бейдж Фактори: 03 Сентябрь 2013 - 06:14

• 0

#103 Бейдж Фактори

Бейдж Фактори

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 330 сообщений
  • Страна, Город:
    Montenegro

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 06:29

говорить это одно, реально сделать это совершенно другое

Ну так сделал то он уже много, сомнения могут быть только, касаемо его целей.

Будет мэром - будет пахать и делать обещанное, иначе его просто прижмут...

• 0

#104 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Ессентуки

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 06:41

Ну так сделал то он уже много,
что же такого он сделал, кроме того что языком болтает?
  • 1

#105 Бейдж Фактори

Бейдж Фактори

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 330 сообщений
  • Страна, Город:
    Montenegro

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 07:07

Много народу сейчас за Навального, т.к. им нравится то, что он делает (http://navalny.livejournal.com/ - проекты слева списком, ну думаю Вы в курсе). Делать что-то на федеральном или городском уровнях он пока не может, т.к. не имеет полномочий. Плюс многим нравится его кампания, т.к. это действительно кампания, т.е. в идеале так и должно быть, но до сих пор в стране это отсутствовало, т.к. все подмято и выборы - лживая фикция.

• 0

#106 Бейдж Фактори

Бейдж Фактори

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 330 сообщений
  • Страна, Город:
    Montenegro

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 09:05

Жулики и воры в штабе Навального!  

http://orange-plague.livejournal.com/747.html

Это все полная хер...я.

Вот, например, пост Максима Каца о том, что даже с волонтерами бесплатно или платно возящими кубы, они должны заключить договор:
"вам нужно будет в любом случае приехать в штаб и заключить с нами договор, возмездный или безвозмездный"
http://maxkatz.livejournal.com/179747.html

Они даже на баннер на балкон заключают договор! Езжайте и возьмите его там, увидите каково оно там в реале...

Я уверен, что к ним внедряется куча провокаторов, которые как раз и выискивают всевозможные нарушения.

Думаю, этот чел не тот за кого себя выдает.

Это с очевидной долей вероятности вброс и чувак там скорее всего ходил рядом с теми, кто на самом деле делает дело, а не сам делал.

Если бы у Навального выдавались зарплаты в конвертах или что-то еще, там бы уже был ОМОН наверняка, УБЭП или как там это ща называется.

За ними следят и следят тщательно, чтобы поймать на малейшем нарушении. А поймать не могут. Потому что они по ходу делают все идеально по закону.

И вот этот пост журнала-однодневки, не подкрепленный ничем, кроме скриншотов, не совсем по теме, должен меня в чем-то убедить?

Да наоборот - раз появляется бездоказательное мочилово, а у двери штаба Н. нет Левичева с милицией и болгаркой - значит ничего не было такого 100%.

Сообщение отредактировал Бейдж Фактори: 03 Сентябрь 2013 - 09:14

• 0

#107 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 09:13

Много народу сейчас за Навального, т.к. им нравится то, что он делает (http://navalny.livejournal.com - проекты слева списком, ну думаю Вы в курсе). Делать что-то на федеральном или городском уровнях он пока не может, т.к. не имеет полномочий. Плюс многим нравится его кампания, т.к. это действительно кампания, т.е. в идеале так и должно быть, но до сих пор в стране это отсутствовало, т.к. все подмято и выборы - лживая фикция.

Из письма этого хомячка видно и понятно даже прочим хомячкам - как и кем делаются кампании проекта "навальный":

Ощущение, что ряд топовых сотрудников штаба попросту «зазвездился», считая себя «барами» среди «каких-то там людишек», свысока относясь ко всем волонтерам и считая, «что хочу, то с тобой и сделаю». При таком презрительном и хамском отношении можно и на деньги кидать, а чего стесняться-то?

Очень странный момент – ведомости трат на различные проекты сотрудники штаба, кроме Волкова, Гинзбурга, Каца и еще нескольких «топов» вообще в глаза не видели ни разу! А ведь так не должно быть. Мы должны своим примером показать пример честности и открытости, в противовес жуликам и ворам.

Ведь такие закрытые для всех схемы дают возможность для попилов денег... Не исключаю, что Гинзбург и отстранил меня и заменил послушной девушкой Галиной, чтобы не допускать к сметам, которые потом подаются для оплаты «наверх».

На этом форуме таких лохов-хомячков 1-2 шт. - чего вы так стараетесь с пропагандой этого госдеповского проекта???

Вот, например, пост Максима Каца

О, ДА! "КАЦЫ" СПАСУТ РОССИЮ! :laugh:

Ведь только "кацы" не лгут, а русские дурни до сих пор этого не поняли. :thumbsup:

• 0

#108 Бейдж Фактори

Бейдж Фактори

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 330 сообщений
  • Страна, Город:
    Montenegro

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 09:20

чего вы так стараетесь с пропагандой этого госдеповского проекта???

Что адекватнее, мой вопрос Вам, где реальные доказательства, а не хер...я с непонятными скринами и т.д. или вот этот вопрос мне:

123.png

Ведь только "кацы" не лгут, а русские дурни до сих пор этого не поняли.

Вся эта тема пестрит догадками, оскорблениями и минусами друг другу. Прям оружие себе нашли)

По факту никто не может ничего сказать, только пихать ссылки, скрины и т.д., происхождение которых окутано тайнами.

Всем пока.

Сообщение отредактировал Бейдж Фактори: 03 Сентябрь 2013 - 09:23

• 0

#109 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 09:24

Да чего вы так кипятитесь, "навальчики"?

8-9-го всё будет известно о выборах. :)

• 2

#110 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:01

8-9-го всё будет известно о выборах. :)

лол ...

Чтобы оппозиция стала властью через выборы ... в России ))

Почитываю вашу перепалку, прикольная в свете этого заявления http://top.rbc.ru/society/03/09/2013/874584.shtml

Игры это. Отдушина.

• 0

Темы с аналогичным тегами мэр, выборы, политика, собянин, навальный

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей