еще раз - и до тех пор, пока не дойдет. я привел примеры поверхностной АРГУМЕНТАЦИИ в противовес РЕАЛЬНОЙ КАРТИНЕ. используя такие конкретные приемы, можно создать из г-на образ конфетки сделать.
Нет, все что ты делаешь - приводишь единичные факты, пытаясь выдать отсутствие системы и плана развития города и прикрываясь "умные люди видят". Но хотя бы зайти и почитать программу Собянина и сравнить с тем, что из нее реально делается тебе в голову не приходило?
разочарую пу-собя-тролля-русю, здесь будут сугубо рациональные штуки. кроме того, в отличие от тебя и остальных пу-троллей, у меня изначальная позиция - докажите, что я не прав по ключевым штукам - и я признаю, ага.
Да я тебе уже минимум три раза доказал твою неправоту:
1) Отсутствие борьбы с коррупцией
2) Развитие внутренних дорог, в том числе и с реверсивным движением
3) Отсутствие системы госзаказов
Можешь еще добавить отсутствие плана развития города из предыдущего сообщения. Давай - признавай, а не просто игнорируй факты.
и здесь одним из самых главных критериев, по которому можно определить в "мэр-жители" - это сравнить недовольство ключевыми проблемами "до и после". если оно растет - фиговенько получается.
Дак и сравни, только не свое мнение из Белоруссии, а реально мнение большинства москвичей.
- проблема 1. мигранты. город с почетным 1ым местом по их кол-ву. ни один чиновник из тысяч, которые держат их на положении рабов-дворников и снимают с них пол-зарплаты - не посажен, не отстранен. кол-во криинала на этой теме растет. ДИНАМИКИ снижения НЕТ. вот твои РЕЗУЛЬТАТЫ.
- проблема 2. коррупция. а заодно и пробки. транспортные специалисты признают, что проекты чрезмерно дорогие, раза в 2 дороже от реальной стоимости. еще пример с плиткой Собянина. - сколько спилили, много где не уложили вовсем в отличие от актов выполненных работ. вот твои РЕЗУЛЬТАТЫ.
Проблема 1. Если ты посмотришь программы Навального и Собянина, то они практически идентичны в вопросах миграции, только у Собянина данная программа уже реализуется. Нафига менять шило на мыло? Или ты думаешь проблемы миграции можно решить по мгновению волшебной палочки за пару дней? Да самый свежий пример - изменения в законе о регистрации, который и был направлен прежде всего на ограничение незаконного их проживания. Но ваши же либералы подняли вой, потому что усмотрели там штрафы за проживание без прописки для россиян. И хомячье навального этот вой подхватило и разнесло, ума посмотреть предыдущую версию закона и обнаружить, что штраф за проживание без прописки уже лет как 10 был им конечно не хватило.
Проблема 2. Почему-то по словам многих москвичей решение проблемы с пробками как раз видно. Ну и давай ссылки на своих специалистов, а то опять же можно написать, что и в три раза завышена стоимость.
Еще раз - подкрепляй фактами свои домыслы, трепаться тут можно бесконечно, и против твоих: "разворовано 150 млрд из 600 млрд", "нет научного подхода", "нет генплана", - я точно так же могу написать, что ты женщина, сидишь в декрете и от нечего делать тролишь. По доказуемости равносильно.
я просто пытаюсь насколько мне это все пониается отражать РЕАЛЬНОСТЬ, картину в целом. в которой уже не получится манипулировать отдельными точечными "РЕЗУЛЬТАТАМИ".
и сразу, вызывая гнев пу-собя-троллей отвечу на вопрос - откуда инфа и факты. да, с маркетинга авального.
Ну все ясно. Ты такой же хомяк навального. Маркетинг Навально уже лет как несколько - это как раз раздувание точечных проблем до размера системных. Чтобы видеть систему сравни хотя бы программу Навального и Собянина (это чтобы ты увидел свой ожидаемый "генплан" у того и другого), потом найди в них отличия, а потом посмотри что реализуется и насколько успешно на данный момент. Вот это будет хоть как-то на системный подход, а не выдергивание отдельных фактов и приписывания их всей системе. Покажи мне вообще хоть один бизнес без проблем, да вон даже у Навального в штабе они есть (в том числе и с управлением), а ведь это далеко не город.
ну да, я заметил на этом форуме такую фичу - как только доказываешь правду - в любой форме, или хотя бы критикуешь лживость и лицемерие - это здесь называют "гадить". особенно когда, аргументировать людям нечем - остается только свою природу показывать и ядом плескаться) сразу на "тыканье" и на личное) кстати главная тактика риторики всех диктаторов - они, когда нечем аргументировать и их неправота доказана - тут же на личное переходят. "а у вас есть чуваки, которые детей едят". а когда таких примеров не находят у оппонента - скрываются в страхе, например с дебатов убегают и включают зомбоящик на полную, играя строго на эмоциях)
Алекс, заканчивай бредить. Только я твою "правду" уже раз 10 опроверг. Еще круче, что эта "правда" оказывается взята из агитматериала Навального. Объясни мне, с какого перепугу ты ему-то веришь?
Фактов, как таковых, нету. Что-то существенное есть, а не водичка?
Вам фактов на Навального мало??? Да хоть взломанную почту возьмите, там этих фактов вагон и тележка. В том числе и факты о том, что он сам лишь лицо, а не исполнитель. Но вам походу лучше верить, что Навальный придет к власти, сразу станет честным и независимым. А то что Навальный возможно лишь картинка вам в голову не приходит? Хотя у вас же и Магнитский наверное жертва и свидетель, а не участник преступления.
Сообщение отредактировал madFobos: 03 Сентябрь 2013 - 05:46