Перейти к содержимому

Фотография

Выборы мэра Москвы. Собянин, Навальный и другие

мэр выборы политика собянин навальный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#121 Бейдж Фактори

Бейдж Фактори

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 330 сообщений
  • Страна, Город:
    Montenegro

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 19:01

http://www.youtube.com/watch?v=9TOJHLlQ15Y&feature=player_embedded#t=0

Хотел больше не писать тут (Ибо просто общаюсь, как нормальный человек (и не на кого не наезжаю), а получаю оскорбления и минуса, может просто лучше сразу банить навечно?), но еще чуть попишу.

Видео жесть. 

Прокомментирую часть.

1. Хата в Испании.

Это же просто ад, если справку перевести, то можно ржать неделю, а то и две. И ведь хватает же у кого-то смелости постить такой шлак.

2. Баня.

Блин, ну ведь очевидно, что это не он. Телосложение совсем не то. Голос - это вообще ад. При чем тут Навальный?

Тем более, что аналогичным образом он отзывался и о своих товарищах по партии и о своих коллегах по "белой ленте" (и это тоже 100% не фейк)...

Дайте, посмотреть, плиз. Надеюсь там видео получше, а не этот каламур.

P.S. С кем и где я только не общаюсь по этому вопросу, но не от кого еще не получил чего-то реально стоящего. Эта ветка как раз из этой серии.

P.S. Алекс, кстати, хоть и выбешивает зачастую, но порой очень интересные вещи (которые не комментируются) проскальзывают)))

Сообщение отредактировал Бейдж Фактори: 03 Сентябрь 2013 - 19:03

• 0

#122 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 19:04

я пытался нарисовать РЕАЛЬНУЮ картину. даже не только фактами, а реальными КРИТЕРИЯМИ и МЕРАМИ.

Слушай, все твои критерии сводятся к двум пунктам:

1) Какой-то ленинский проспект. Я вообще не в курсе о чем это, а по гуглу его реконструкция все таки будет, просто отложена

2) Миграция. Но по ней и есть самые серьезные претензии к Собянину.

И все, на этом твое "отсутствие системы" заканчивается и начинается: "я не урбанист, в дорогах не разбираюсь, но про них рассказываю, дабы показать отсутствие системы". Ага, ага.

насчет программы - все делают ОБЩИЕ ФРАЗЫ, которые большинство хочет слышать. разница в степени commit'а. общие фразы на то и общие, что всегда можно оттрындеться и на что-то свалить. а если овальный грит, что к такому-то сроку вы увидите конкретный ризалт. - в этом и разница.

Дак а ты ожидаешь чего? Что тебе выдадут всю документацию и ты будешь в ней разбираться? Общие или нет фразы, но многое из программы Собянина уже сделано. Каким образом ты систему то хочешь увидеть?

еще пример. здесь вот тролль-руся приводила т.наз. "программу" - цитату собя из ПРОШЛОГО СРОКА о борьбе с мигрантами. что-то изменилось? в целом нет. кол-во мигрантов и преступлений не снизилось. а трепать языком про "жесткие меры" и делать идиотские пиар-ходы типа "конц-лагерей" каждый может. системных мер-то нет.

Гы, гы. И ты палишься 100500 раз как дело до фактов доходит :) Поищи хотя бы статистику по количеству преступлений.

слушай, не смеши мои носки. опять ты делаешь выводы и заявляешь даже то, чего я не писал. если и есть какие-то единичные случаи, то это все равно смешно - думаю меньше 1-5% из всех кто должен сидеть.

да, да :) Как тебя опровергают фактами, ты сразу пишешь, что это не ты, и вообще спрашивал иное. Ты можешь думать чего угодно, но это твой вопрос или нет?

он сделал хоть одно заявления типа "засчет этого законопроекта к такому-то числу мы снизим коррупционную составляющую" - заявление, по которому кандидата можно было бы привлечь потом к ответу?

Ну вот я привел тебе подобное заявление, теперь оказывается тебе не оно нужно было, а чтобы я тебе в процентах расписал эффективно или нет Собянин борется с коррупцией. И вообще, у тебя Собянин и с коррупцией должен бороться, и с хищениями по плитке разбираться, и госзаказы прозрачными делать. Ты вообще понимаешь чем ограничены полномочия мера? Это Навальный может в программе понаписать пункты, которые решаются на федеральном уровне и все счастливы, до исполнения то все равно вряд ли дойдет.

здесь - да, я ничего не утверждал. я ваще не шарю в этом вопросе. не знаю, какаая общая кртина и все такое. это просто были мои соображения. я так и писал. по-моему логично расширять такие дороги, когда утром весь город утром - в центр на работу, вечером - обратно. хотя я не шарю в специфике.

ты утверждал, что нужно делать то, что уже итак делается. Прям как Навальный :)

здесь ты уже переходишь на уровень лжи и "приписывать того, чего не было". если я что-то и упоминал, то про отсутствие конкуренции.

Собянин здесь при чем? Он как мэр перепишет 94-ФЗ что ли, по которому все госзаказы делаются. Работа над новым законопроектом велась параллельно Собянину на федеральном уровне, может и сейчас ведется, не интересовался. У меня такое ощущение, что для тебя мэр - это дядька всесильный: захотел от коррупции избавьтся - на, захотел конкуренции в госзаказах - на, захотел посадить всех преступников - на. Экий супермен прям, а не мэр. Ну ты вот походу именно таким Навального и видишь:

дело в монополии. дело в ценах на крупные заказы. дело в том, что не сажают СИСТЕМНО. извини, я ща вслух озвучу полный плюс овального - из всех - это единственный чувак, который с наибольшей тотальной вероятностью начнет системно всех сажать.

Придет лично в Кремль, укажет перстом кого посадить, настучит Путину по голове, развешает путинскую шваль по столбам и все заживут счастливо. Угу, а прокуроры, министры разгонят свои ведомства, будут сидеть, пить чай и приговаривать: "Эх, хорошо работает!".

овальный (хотя некоторые из остальных возможно тоже) - сильнее всего и больше всех наставивает на ВНЕДРЕНИИ - сажать и контролировать выполнение законодательство. 

ну реально, ты как ребенок - "у нас в законах все итак написано". 

у нас в РБ, тоже все красиво написано, только этими законоами государство подтирается, когда невыгодно. из тысяч исков против гос-структур выиграл 1-2 человека. это маразм. 

проблема не только в отстутствии законов, а в их исполнении. это ваще капитан очевидность. а ты тут тыкаешь мне в "сравни программу".

Ты читай внимательнее, что я пишу. Нельзя ужесточить политику миграции, если это не прописано в законодательстве. Грубо говоря, жили мигранты по 10 человек в однушках, но это было сложно доказать, т.е. закон был, но не исполнялся. Сделали новую редакцию, увеличили штрафы, меры пресечения и прочее, чтобы выселить мигрантов было куда проще (в том числе и по решению УФМС). Но либералы в них первые же не изменения по ужесточению незаконного проживания для мигрантов увидель, а штраф за проживание без прописки россиян, хотя это как раз было уже лет как 10. А ты чего насочинял из этого? "Овальный настаивает на контроле и выполнении законодательства". Ну точно, он будет и мэр и юрист, и прокурор, и пристав, и на трубе игрец, и на дуде дудец.

ну опять ты уже гнать начинаешь.

я овального вполне себе критикую. если не видел - даже видос вешал, где душевный Доренко овального критиковал, хотя изредка и плюсы вставлял.

Критикуй сколько хочешь. Ты же сам написал, что все твои цифры и факты из агиток навального. Чего ты хотел в ответ услышать?

и да, насчет генплана - это даже не мэры должны решать. это должны делать куча умников-спецов - это должно быть открыто с привлечением спецов международдных, т.к. мск - один из самых богатых, а проблем куча. соотношение денег\проблем плачевное.

О, КЭП, ты прозреваешь! Наконец-то мэр у тебя не всесильный царь и бог, все таки оказывается должны быть у него умники-спецы.

он под колпаком пропагадны, вообще все следят за ним. все данные берет из открытой статистики. я к нему сам в этом плане внимательно присматривался, максимум на чем он замечен, у него изредка вырывается преувеличение в цифрах процентов на 15%. изредка.

Серьезно? Ну расскажи как ты оценил верность цифры 150 млрд из 600 млрд? Или про "ничего не изменилось в плане преступности".

ты ничего не доказал. скорее манипулировал такими штуками типа "у собя это в программе уже есть". а дело ведь не в бумажке, на которой че-то написано. на заборе тоже много чего пишут.

Дак у Собянина как раз не просто написано, но и (шок!) выполнено многое!

он просто вокруг своего имиджа выстроил такую среду, которая его как политика уничтожит, стоит ему облажаться. 

сам подумай, приди он к власти и "скурвись" - что с ним будет? какая опора останется? если его режим уничтожит и предаст соратников?

Не, ну сколько раз еще написать. Не он! Выстроили ему, и чего дальше с ним будут делать (доберись он до власти) - мне неизвестно. А может цель его как раз не придти к власти, а слить выборы (потому что пока ощущение складывается, что как раз власти его на выборы тащат), напилить бабла с пожертвований и уйти дальше в блог писать заказуху за еще большие деньги. Не, серьезно, я не вижу на 100% план кОмпании Навального.

Сообщение отредактировал madFobos: 03 Сентябрь 2013 - 19:13

• 2

#123 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 693 сообщений
  • Страна, Город:
    Петербург

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 19:08

Анатолий Белоусов, че то не работает видео  :(  

Начинаю смотреть и через пару секунд опять ошибка. Че за херня.

34coxIw.png  

q27s.png

Сообщение отредактировал Обществовед: 03 Сентябрь 2013 - 19:25

• -1

#124 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 19:44

тел больше не писать тут (Ибо просто общаюсь, как нормальный человек (и не на кого не наезжаю), а получаю оскорбления и минуса, может просто лучше сразу банить навечно?), но еще чуть попишу.

Да ладно :) Заходите в ЖЖ к Навальному и напишите там, что нибудь против него. Ощущения куда острее будут, в конце вам скажут забрать 85 рублей и пообещают повешать на столбе с приходом к власти Навального, и обязательный элемент - извращения лично с Путиным.

А по видео чего такого? Ну ложь там (кстати, че в справке то, там же не видно не фига), но это ж такая же пропаганда как и у Навального, он то врет, вообще не стесняясь, даже собственные косяки его сторонников и штаба списывает на Собянина (там если вкратце, то памятники увешали его агитками): http://navalny.livejournal.com/851081.html. При этом даже хомячье уже не выдерживает (хотя, конечно, большинство поверило на слово) и в комментах пишет о лжи, и о том, что его же пресс секретарь и распространил эту инфу, а не "нашисты".

Но не фига, какая ложь, вот вам новый пост: http://navalny.livejournal.com/851717.html

Бывшая супруга Владимира Высоцкого Людмила Абрамова не верит в то, что сторонники Навального имеют отношение к осквернению памятника барда в Москве. Об этом она заявила "Эху Москвы".
http://www.echo.msk.ru/news/1149480-echo.html

А, ну тогда ок. Раз Абрамова не верит, значит да - лично Собянин ночью пришел и увешал памятники, а потом взломал твиттер пресс-секретаря Навального - Ведуты, и запостил фотки. Эх, Собянин, эх хитер :)

Дайте, посмотреть, плиз. Надеюсь там видео получше, а не этот каламур.

Да вы серьезно не видели видео с "баранами" от Навального?

Ну вот вам еще пара моментов:

1) Ашкуров о читателях Навального (напомню, что раскручивал Навального именно он): http://sporaw.livejournal.com/206939.html

2) Навальный не ворует: http://sporaw.livejournal.com/207177.html

• 4

#125 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 693 сообщений
  • Страна, Город:
    Петербург

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 19:48

Это же просто ад, если справку перевести, то можно ржать неделю, а то и две. И ведь хватает же у кого-то смелости постить такой шлак.

Переведите — вместе поржем :)  

Вы комментируете эту часть, потому что за это можно придраться — а вам нужно за что-то придраться. Или вы оцениваете качество человека по наличию или отсутствию виллы? Поясните этот момент. Будьте любезны, гражданин политический аналитик? 

Почему бы не сказать, что его учеба в Еле — это фотошоп нашистский? И что деньги он сам печатает, жопой!?

А, друхан?

Или быть ты считаешь, что пацану нереально подфартило? а? Вот так вот шел, к нему подошли и спросили: Пацан, в Ель поедешь?  — Поеду! Ура!

Так ты себе это представляешь?

А в Еле он то и дело припадал к анусу Демократии, впитывая богоизбранность и высокие морально-этические принципы? а? Как хорошо, что вы тут появились, господин аналитик. Ответьте? Вас все тут ждут! Ваши аналитические опусы заставляют нас содрогаться и биться в конвульсиях от глубины мысли!  

Я то думал, что надо много читать о политике, заниматься ей, анализировать, развиваться, а н нет, можно прочитать пару постов в ЖЖ и все — мир как на ладони! Святые люди!    

Сообщение отредактировал Обществовед: 03 Сентябрь 2013 - 20:00

• 2

#126 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 19:50

Боже, упаси! 

я же говорил, что моя мечта - чтобы овального выбрали, и он скурвился и ничего не сделал, и чтобы его растерзали как свои так и власть)

"Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного.
Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент - гой непременно ретируется.
"

http://www.pseudology.org/Documets/Katexizis_evreya_CCCP.htm

разница только в политической воле, мотивированности сажать коррупционеров.

а если брать, как я грил "узкое место в воронке продаж" - всего одна фишка мера, которая заметно снизит коррупцию, чего нет у собя:

все проекты свыше 1го ярда - с прозрачными расчетами, с конкуренцией по конкурсу и обсуждением местных и мировых экспертов градостроительства. 

та-дамц! и на метро и рокадах уже не пилят так нагло.)

плюс меры, на которые нава закоммитился по срокам. 

собя делал коммитменты?

ах да, справка, commit - это такая штука, которая была в нашем жестком менеджменте, когда я был торговым в FCMG. это ЦИФЕРНЫЙ результат, который (по СМАРТу!) ты ставишь на скажем неделю, а если не выполнил - тебя "е*ут".)

в это главная разница собя и нава. нава делает хоть какие-то коммитменты, и он в создал себе условия, что если он коммиты не выполнит - его растопчут. )

"Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще.

Вежливая наглость — вот наш девиз!

Все славянские гои - существа стадные. Не упускайте этого из виду. Стадо с вашей помощью должно подавлять всякую особь, которая хоть как-то попытается о себе заявить. Но при этом никогда не забывайте их собственную теорию о роли личности в истории. Если особь действительно что-то собой представляет, она должна быть подавлена стадом. Особь же примитивную, с одной лишь амбицией, непременно возвышайте. Пусть она какое-то время побудет на пьедестале. Имейте терпение, выждите и затем эту особь перед стадом разоблачите. В глазах стада вы станете не только праведником, но даже героем.
"

это заодно и вежливая часть моего ответа, там где ты меня оскорблял в открытую в ветке про Беларусь

"Играйте на сердолюбии гоев-славян, изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию.

Тактика «бедного еврея» проверена тысячелетиями!"

• 1

#127 Бейдж Фактори

Бейдж Фактори

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 330 сообщений
  • Страна, Город:
    Montenegro

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 20:01

Переведите — вместе поржем

http://www.forbes.ru/news/243452-dokumenty-ob-ispanskom-dome-navalnogo-okazalis-poddelkoi

Вот подробный отчет. Перевели уже и без меня.

Отдельно отмечу, что даже адреса нет, который испанцы дают легко.
Причем любая идентификационная информация ложная.

Т.е. это 100% фотошоп.

Я все это к тому, что Вы все даете инфу, которая легко опровергается или явно ее происхождение вызывает море вопросов. Это не только на счет этой хаты, тоже самое касается и бани.

Тоже самое касается и ссылок и прочего в поддержку Собянина. Не понятно откуда инфа, но публикуется с огромной улыбкой.

Это все предвыборная игра. Кампанию Навального уже все кандидаты скопировали, отсюда одни разговоры, мол все об одном и том же. Тот же Печатников нашел самое нужное время, что бы рассказать Москве свои мысли.

Сообщение отредактировал Бейдж Фактори: 03 Сентябрь 2013 - 20:04

• 0

#128 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 693 сообщений
  • Страна, Город:
    Петербург

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 20:08

P.S. С кем и где я только не общаюсь по этому вопросу, но не от кого еще не получил чего-то реально стоящего. Эта ветка как раз из этой серии.

Научись пользоваться Интернетом все-таки. В частности, поиском! И идиота из себя не строй!  

• 0

#129 Бейдж Фактори

Бейдж Фактори

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 330 сообщений
  • Страна, Город:
    Montenegro

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 20:11

Научись пользоваться Интернетом все-таки. В частности, поиском! И идиота из себя не строй!

:thumbsup:  Слов нет.

• 0

#130 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 468 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 20:13

Анатолий Белоусов, че то не работает видео     Начинаю смотреть и через пару секунд опять ошибка. Че за херня.

Это к Ютубу вопросы...  :mad:

Лайкать видео не забывайте, а то онаваленные его задизлайкать пытаются...

• 0

Темы с аналогичным тегами мэр, выборы, политика, собянин, навальный

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей