Перейти к содержимому

Фотография

Выборы мэра Москвы. Собянин, Навальный и другие

мэр выборы политика собянин навальный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#131 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 693 сообщений
  • Страна, Город:
    Петербург

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 20:16

Вот подробный отчет. Перевели уже и без меня.

Отдельно отмечу, что даже адреса нет, который испанцы дают легко.
Причем любая идентификационная информация ложная.

Т.е. это 100% фотошоп.

Все эти опровержения такие же не состоятельные! Я, например, не знаю, как должны брать правильно оформлены такие документы! А Форбс верить на слово можете только вы! А я еще глупый. Таким американским либеральным изданиям не верю. Уж извините — глупость!  

:thumbsup:  Слов нет.

Ты реально упоротый что ли?

Тебе два клика не сделать? Здесь хоть видно? Или тебе в рот это видео затолкать, что бы кишечником все понял? Может, ты им думаешь?  

Сообщение отредактировал Обществовед: 03 Сентябрь 2013 - 20:17

• 2

#132 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 20:19

Лайкать видео не забывайте, а то онаваленные его задизлайкать пытаются...

После моих лайков я теперь не могу войти в ютуб - постоянно идёт обновление страницы, без остановки.
Захожу как "незарегистрированный пользователь" - всё нормально.

Хотя, ща попробую через другой браузер.

• 0

#133 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 471 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 20:20

Дайте, посмотреть, плиз. Надеюсь там видео получше, а не этот каламур.

Погуглите или поютубьте...

Времени просто жаль искать и выкладывать, чтобы потом от онаваленных в очередной раз услышать - "Да фигня все это! Не верю! Олеша хороший!.."

P.S.  Вообще, для меня уже стало являться определенным индикатором: если человек поддерживает навального, у человека определенные проблемы с психикой... :(

Так как навальный - мразь, различимая просто невооруженным глазом! Причем такая мразь, что клайма ставить некуда!  :blue:  :mad:

И если кто-то умудряется не замечать этой мразотности, если кто-то НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, продолжает выступать ЗА навального - мне искренне жаль такого человека (быть настолько слепым и наивным - это трагедия!)... :(

• 0

#134 Бейдж Фактори

Бейдж Фактори

Свой человек

• Супермодераторы
  • 2 330 сообщений
  • Страна, Город:
    Montenegro

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 20:32

Тебе два клика не сделать? Здесь хоть видно? Или тебе в рот это видео затолкать, что бы кишечником все понял? Может, ты им думаешь?  

Видел это и уже давно. Кому кричит? Почему кричит? И т.д. и т.п. Куча вопросов.

Все эти опровержения такие же не состоятельные!

Вот весь смысл в том, что так и общаемся. Вы выкладываете совершенный бред и ниче ведь? Выкладывается инфа за Навального и против нынешней власти и сразу - где доказательства?

Ну а при всем моем уважении к Анатолию, предыдущий пост опять ни о чем. Особенно это интересно читается на основе бредового видео, которые Вы выложили. И так вся ветка, как и любые ветки подобного рода на форуме.

Все, в этой ветке ПОКА.

• 0

#135 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 20:35

Я все это к тому, что Вы все даете инфу, которая легко опровергается или явно ее происхождение вызывает море вопросов.

Блин, ну я же дал две ссылки. Опровергайте. Плюс теперь еще и видео выложили про баранов, опровергайте.

• 0

#136 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 471 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 20:41

Ну, как всё предсказуемо! :) :) :)

Я же сразу сказал:

Времени просто жаль искать и выкладывать, чтобы потом от онаваленных в очередной раз услышать - "Да фигня все это! Не верю! Олеша хороший!.."

• 0

#137 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 693 сообщений
  • Страна, Город:
    Петербург

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 20:45

Чтобы не задавать такие вопросы, нужно заниматься политикой, а несувать свой нос, когда какая-то шумиха. Говорит это он своим хомичкам и  соратникам!!  Есть ролик, где он говорит такое же и соратникам и хомячкам, когда они пытались перекрыть проход к митингу, в результате чего спровоцировали драку с омоном. Тебе это видео, малыш, тоже найти, либо же сам взрослый?  

• 1

#138 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 649 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 21:47

ясен пень, никто не читает

Я почитала. 

Правда, в качестве пособия по общению с некоторым определенным типом оппонентов.

Ну и плюс кой-какой креативный подход иногда бывает.

При том, что я НЕ за Навального.

уверен, что к ним внедряется куча провокаторов

Кроме провокаторов к ним еще  внедряются те, кто хочет на халяву получить обучение  :)

Вот, рассылочка пришла - от людей, тренирующихся быть тренерами:

"Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру не понимания на того, кто понимает больше

Сейчас в Москве интересный период, когда можно за счет бюджета англосаксов, поучиться быстрому завязыванию контакта с незнакомыми людьми с принятием ими, нужного Вам – убеждения. 

Расскажу про первую часть, такого действа.

Идёте Вы допустим по улице, к Вам с боку плавно подходит аккуратный, симпатичный,  юноша/девушка, и с вашим же ритмом хода, движениями тела задаёт вопрос, шаг почему то замедлился, а Вы уже у «куба» (назовём его так) а в руках разноцветный плакатик и листовки.
О чём это я?

Юноша тот/девушка, шли на самом деле Вам на встречу (с боку от Вашей линии, т.е. не на Вас), входя в Ваш стиль, перед Вами развернулись и в ритме вашего шага завели разговор. Это называется – остановить человека.

Можно остановить по другому. Выбрали (важно быстро, без долгого поиска) остановились у человека на 50% на пути, давая ему возможность Вас обойти. Он за пару шагов начинает обходить а вы, слегка отодвигая от себя руку, частично перекрываете ей, его обход, одновременно, даёте задний ход. Он идёт вперёд, а вы слегка с боку, вперёд спиной (вы в потоке, это безопасно) к нему лицом. Вас заметили.

Начинается следующий этап – остановка мыслей.

Здесь стандартов нет.

Кста! А как остановить «стаю»?

Идёт человек 5-7. Как в саванне действует прайд львов? Они выбирают самого любопытного (они по краям), или самого слабого (они сзади) отстающего. Это Ваша цель.

К нему подстраиваетесь. Вас заметили. Далее останавливайте его мысли.

Стая через несколько шагов заметит «убыль», окрикнут, если разворачиваются, идут к Вам то, тут «стаю», групповым рапортом перехватывает пара наших товарищей – остановка мыслей.

Важно:

Соблюдаем дистанцию, не наступаем на человека, делаем спонтанно, постоянно говорим, человек тормозит, мы с ним.

Мы с тобой одной крови, я и ты.

Чать-2 Остановить мысли.

Каждый выбирает лёгкий для себя способ и его развивает, через некоторое время, при лёгкости работы переходя к освоению следующего.

- Приветствие (вариантов уу ух сколько),

- Предложение (прочитайте, ознакомьтесь). Тут сразу к делу, все предложения начинаем с глаголов в повелительном наклонении (прочитайте, приходите).

- Комплимент.

---------------------------------------------------------------------------

Помни! Ты задаешь вопрос не для того, что бы ответ получить, а для того что бы остановить мысли человека 

--------------------------------------------------------------------------

Вопрос должен быть открытый. Открытый вопрос не подразумевает ответа «да» или «нет».

Вопрос закрытый: Вы за Дусю голосуете? Ответ – да за Дусю! Или - нет она амерский шпийон!

Вопрос открытый: Вы за кого будете голосовать?

Приём следующий: «Разрыв шаблона»

«Рвя» шаблон, задача - вызвать интерес, улыбку.

Где Вы будете 8-го сентября (поясняю - это день выбора мэра Белокаменной)

Помни! Ответ тебе не нужен! Держим цель.

Девушкам (не всем), в чём Вы пойдете на выборы (РАППОРТ! Ууух помним про раппорт!)

На какой машине должен ездить мэр? А Вам нравится, что власть сверху?

Если пара (он и она или они): а Вы вместе пойдёте на выборы?

Человек заговорил! Уууу! Ввааууу! Получилось!

Ваша игривость, искристость, улыбка, быстро трансформируется в серьезное выражение лица,

Часть-3 Проблематизация.

- Конкретно,

- Коротко,

- Им (ему/ей) понятно.

Калибровка! Важно верно предположить, что нужно идущему «пингвину».

Кому то важна миграция, кому то пробки, очереди, стоимость ЖКХ, цены, ипотека.

Важно! У женщин нет преклонного возраста, возраст может быть важным, достойным, солидным, убедительным.

Оцениваем одежду (стиль), возраст, пол, прическу, как двигается человек.

Хватает ли Вам пенсии для оплаты ЖКХ и лекарства?

Вам комфортно на улицах видеть столько мигрантов? Контекст учитываем! На рынке приемлемо.

Если Вы «попадаете» в человека, он «загорается».

Ваша проблема, вызывает эмоцию человека!

Помни, твоя проблема с чувствами «пингвина» ни как не связана но, уже сейчас, «пингвин» сам всё связал, «зажёгся», диалог завязан.

Есть «пингвины» у которых проблем нет. Обращаемся к разуму (дигиталке).

С чего бы лучше начать решать проблемы в Москве (не у него, мы просто ждём совета).

Другой вариант, заговорил?

Следующий этап – поставить в тупик!

Мы усиливаем то, что «пингвин» связал, ещё усиливаем.

А представьте, что будет, дальше и дальше, если это оставить как есть, ведь помните 7 да нет 5 лет назад такой проблемы не было? Да? Ещё усиливаем.

Тока штоб он в штаны не наложал, калибруем «пингвина» и сразу же,

Следующий этап – поддержка!

Аа! Да! Правильно, вы действительно правы! Вот, поддерживаем, поддерживаем (не передержать!)

Следующий этап – действие!

Именно поэтому, 8-го числа, мы.. а Вы… да, вот..

Да тут есть о чем подумать.  Нужно дать человеку смысл. Оставить его задумавшимся. Обсудите это с близкими. Подумайте о Москве, мы же хотим, что бы о нас так же помнили, думали.

Ели «пингвин» мыслит в нужном нам русле мы, его поддерживаем, поддерживаем.

Отслеживаем так же свою групповую, парную с «пингвином» динамику. Беседа это – танец.

Вы ведёте, или не Вы. Если не Вы то, почему? И куда Вас ведут?

Есть ещё пиздаболы-говоруны! Они сами на уши присядут и не слезут, тогда, быстро в раппорте подходим с ними к «кубу» даем почитать (листовки, постеры) спрашивая их мнение, их мнение важно! Далее ждём следующего «говоруна» и незаметно их сводим вопросами. В идеале, когда у вашей точки, толпа говорунов. Говорящая, спорящая, доказывающая. Вам нужно отслеживать групповую динамику переводя «потерявшихся» говорунов на других освободившихся, не путая их с «пингвинами», а то «пингвины» быстро свалят с плохим настроением. А Ваша партия должна оставлять только позитив и хорошее воспоминание.

Это был самый низовой семинар, про вовлечение.

Следующий покруче – работа с возражениями.  Человек с отрицательным настроем становится лояльным.

И третий семинар «Работа с возражениями», полезно даже НЛП-Мастерам. Как из приверженцев Старикова за 15-20 мин сварганить сторонника Навального. 

Все семинары БЕСПЛАТНЫЕ, т.к. пиндосы льют денег (закачивают) бесконечно, главное им нужна свежая баранина 

Им нужна пехота на местах (кубы около метро с листовками), те которые лезут на амбразуры и доты - «пингвинов» и «пиздаболов-говорунов».

Вам читатель это может быть полезно, если Вы хотели проработать свои комплексы в момент знакомства с незнакомыми людьми. Тогда за место того что бы тащить в Синтон 10т.р. или Гандапасу 20т.р. Вы можете за счет системы, которую уже создали пиндосы, сделать это за их счет, помня о своей цели. Зачем Вы здесь и чему учитесь.

Если у Вас есть робость при общении с людьми, например вы знакомитесь с девушкой а думаете как выглядите, что о Вас подумают/скажут тогда да, можно выйти и на куб, там из Вас это дерьмо быстро вытряхнут. Гандапас – отдыхает! Будете подкатывать на раз, к любой роскошной девахе/парню!

Семинары проходят очень весело, активно, зал постоянно на смехе, на позитиве. Тренеров оплатили отличных! Полезно идти с диктофоном, если Вас с ним не возьмут за попу. Видео ДИЧАЙШЕ (так именно и написано) запрещено.

Т.к. пиндосов сильно прищемили, а Навальный может отправиться на нары после пролёта с мэрством то, обучение (набор баранины) форсирован, можно на халяву пользовать «пиндос-систему» каждый вечер, кроме воскресенья, ступени проходим в любой последовательности, с 21:30 до двенадцати ночи (с 12 ночи набор фарша) а вы можете к выходу, в выходу, у вас поезд, самолёт, самокат.

Обучение в штабе А.Навального.

Вы звоните и говорите, что Навальный Ваш президент, Вы за него порвёте «в Бараке от БАМа» и «Кабёл лизу-райс», короче идёте Родине помогать на вечерний семинар, т.к. Вы свежий фарш, Вам всё объяснят, все дела.

И оставьте в себе свои полит-клише.

Вы идете изучать бесплатно то ЧТО ДЕНЕГ СТОИТ БОЛЬШИХ, а тут всё пиндосы проплатили (для себя) но у Вас то поезд, самолет, самокат.

Никаких «концов» (емейл, телефончик) можно не оставлять, забейте, забудьте, помните о своих целях. 
Вам надо поговорить с начальником так, что бы он Вам з/п поднял а не Дусе/Люсе? Ну дык либо к Гандапасу за 20-ть, либо к Навальному но, выборы 8 сентября 2013г.

Так, так, так, смотрим на календарик, сколько у нас времени?

8-го выберут «собу» и амеры «навал-контору» переориентируют, т.е. обучение закончится."

Что касается всех этих политических игр -  можно что угодно понавыдумывать и  факты присобачить.

Мне кажется, имеет смысл смотреть на компетенции человека, на его управленческий опыт.

Ну и личностные качества как-то "просканировать", по мере возможностей.

ИМХО

• 3

#139 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Ессентуки

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 21:56

Мне кажется, имеет смысл смотреть на компетенции человека, на его управленческий опыт.
имхо вот это для мэра крайне важно!!!
  • 1

#140 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 22:07

Слушай, все твои критерии сводятся к двум пунктам: 1) Какой-то ленинский проспект. Я вообще не в курсе о чем это, а по гуглу его реконструкция все таки будет, просто отложена 2) Миграция. Но по ней и есть самые серьезные претензии к Собянину.

Слушай, я понимаю, что ты перешел на троллинг)

что касается критериев, мер и т.д. то все что я говорил - относится к критериям такой штуки, как "крепкий хозяйственник".

- решает ли собя СИСТЕМНО проблему миграции? нет. он устраивает какую-то показуху с концлагерем. а если проблема более чем острая, то нужно не на 10% этническую преступность снижать, а блин менять что-то в системе, которая за их полу-рабского труда кормится. не знаю, какие меры у собя - но они стопудово не исполняются. у нава - конкретные меры - лишать подрядчиков досутпа к госзаказу, если юзают рабочую силу эту. и системно - значит что-то делать МАСШТАБНО с чиновниками, которые ползарплаты у них срезают. но он не будет этого делать - сам же пилит))

у нава совершенно четкие шаги по этому направлению и самая жесткая программа из всех. вот и все. и для него было бы самоубийством эти меры не внедрить (не говоря уже про то что он националист). 

вот и сравниваем - кто эффективнее решит траблу миграции? нава.

- решает ли собя СИСТЕМНО проблемы коррупции? нет. сам же пилит на плитке и не только) ничего не делает, с теми кто спиливают заплаты с тех же таджиков. а эту штуку вообще нужно ТОТАЛЬНО внедрять, чтобы проблему решить. плюс когда пилят на самых дорогих в мире строительных проектах (которыми собя сам хвастался). а это - крупнейшая утечка денег налогоплательщиков. решить ее - куча сэкономленных денег - на соц сферу. нава на повышение пенсий закоммитился. будет собя лишать своих друзей ярдов? нет. у нава же - конкретная мера по строит проектам свыше 1 млрд. по прозрачности и эффективности. 

и ты все время тычешь мне "результатами" и одинаковой программой. вопрос к тебе - есть у собя такой пункт? который высвобождает кучу коррупционных денег?

И все, на этом твое "отсутствие системы" заканчивается и начинается: "я не урбанист, в дорогах не разбираюсь, но про них рассказываю, дабы показать отсутствие системы". Ага, ага.

слушай, это уже откровенный троллинг. я че-то грил и доказывал про эти дороги? я сам не в курсе, откомментировал насчет капиллярной сети - просто ВЫДВИНУЛ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.  

но я нигде НЕ УТВЕРЖДАЛ что у нава программа по строительству дорог практичнее! 

вообще, этим должны спецы заниматься. 

да, да Как тебя опровергают фактами, ты сразу пишешь, что это не ты, и вообще спрашивал иное. Ты можешь думать чего угодно, но это твой вопрос или нет?

ты ни одного факта не привел по борьбе с коррупцией. и оно не нужно, так как если что-то и есть - то точечно для пиара. собя сам же пилит. (как попугай) - плитка)

ты утверждал, что нужно делать то, что уже итак делается. Прям как Навальный

и снова здравствуйте. родной, ты чувствуешь разницу между "нужно делать" и "а что мешает делать?". ты хоть где-нить видел, чтобы я писал что в мск этого не делают? и если ты слепой, я напомню, что я никакой конкретики здесь не писал, не привязывал к программам ни нава ни собя. и даже где-то написал что мне слово "капиллярные" понравилось - но не более того. так что проехали с этими дорогами. 

Ты читай внимательнее, что я пишу. Нельзя ужесточить политику миграции, если это не прописано в законодательстве.

ну дык нава и предлагает во-1ых законодательно внести более эффективные меры. во-2ых - он единственный из всех у кого большего мотивации этим заниматься. поэтому он будет эффективнее собя. 

и да, можно увеличить эффективность, банальным управлением людьми. - контролить соблюдение и выполнение. тупо. а нава закоммитился, что будет идти к тому, что те же дворники - будут брать россиян, и что пилить на зарплатах никто не будет. вот и снова - разница в практике. с нава снова есть за что спросить по конкретике. 

сколько коммитментов (в отличие ОБЩИХ положений "красивой" прогарммы) сделал собя по всей программе? и по самым болючим проблемам?

ответ на этот вопрос снимает все вопросы, кто эффективнее будет. 

Критикуй сколько хочешь. Ты же сам написал, что все твои цифры и факты из агиток навального. Чего ты хотел в ответ услышать?

здесь ты снова троллишь, вместо того, чтобы объективно факты рассматривать. я приводил те факты, которые из статистики нава брал, которые не проверить на надежность может только имбицил. плюс т.к. он под колпаком - никакой критики не высыпалось, а собя-тим придираются к любой мелкой фигне.

ну к примеру про то, что 2% бюджета, который распределятся у местных депутатов. 

опять же это то, чего в программе собя, подозреваю, нет. он же гуру, который умнее всех москвичей знает, как им сделать хорошо) 

и здесь еще одно УТП навального - отдать больше полномочий на места. а проблема же болючая - если верить нава, и это проверяется самими москвичами - никаких референдумов местного значения не проводится. 

и да, это как раз еще один кейс, которым ты тут любишь поманипулировать - типа ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ. ну да, а в реальности не работает это у "крепкого хозяйственника". 

так что в плане этого, нава тоже будет эффективнее, раз уж закоммитился вводить практику местных референдумов и больше денег в бюджет на местный уровень выделять. 

так что, не кричи больше про "одно и то же в программах". и про программы и "в законах это есть"

плюс ключевейший здесь фактор - на какие конкретные меры кандидат закоммитился, и насколько он мотивирован решать ключевые проблемы.

и здесь нава по всем пунктам обходит собя. 

О, КЭП, ты прозреваешь! Наконец-то мэр у тебя не всесильный царь и бог, все таки оказывается должны быть у него умники-спецы.

я как раз-таки об обратном говорил, ты опять мои слова искажаешь. 

что мэр - не такой уж супермен, этот миф штаб собя раздувает, чтобы с "низами" не делиться и 2% бю-денег им выделять. 

по сути, задача мэра - нанимать спецов - и контролить выполнение инструкций. и обеспечить условия нормальные, в которых будет минимум возможностей для коррупции. для этого  нужно для начала обеспечить максимум прозрачности на всех этапах - он закомитился здесь если не ошибаюсь в течение месяца внедрить публикацию всех связанных документов с гос заказом, очередями на жилье и т.д. ВЕЗДЕ. а не точечно, как сейчас. создал среду - любой местный житель или депутат может контролить, если где-то рядом "нечистая стройка". ну в идеале канеш) но тем не менее. желающих пилить и сливать в оффшор станет строго меньше сразу. 

еще посадить пару чуваков на каждом уровне чтобы дать всем остальным сигнал.  и т.д. 

отменить пару монополизированных заказов и распиарить эти дела. а дальше - людям самим будет проще оказывать давление на всякие "левые" сделки. т.е. то, чем роспил занимается. 

и насчет полномочий. даже если у него нет прямых полномочий, у него будут авторитет и рычаги давления - скажем на полицию. лично, через сми и т.д. 

а прямая демократия штука эффективная, если люди попадут в среду, где она работает и поощряется.

• 0

Темы с аналогичным тегами мэр, выборы, политика, собянин, навальный

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей