Перейти к содержимому

Фотография

Выборы мэра Москвы. Собянин, Навальный и другие

мэр выборы политика собянин навальный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#151 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 649 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:16

Лена, а чо за рассылка? кто источник?   просто есть сомнения, что на реальных тренингах такой лэвэл цинизма в терминах.)   просто потому что никто не будет тренера адекватно воспринимать, если такой лэвэл цинизма. на тренингах так никто не делает. если неформально между тренерами - может быть да. просто есть разница между официальной подачей, и "неформальными" терминами.)

Я ж написала чо за рассылка. 

Само собой, на тренингах так никто не делает  :)

Цинизм цинизмом, а суть - сутью.

Можно не верить, можно проверить, можно принять во внимание, можно учитывать (москвичам, к которым подходят агитировать), и т.д. 

Каждый сам:

- фильтрует

- выбирает для себя. 

• 1

#152 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:25

Само собой, на тренингах так никто не делает :)

Почему? Ещё как! Зависит от группы и тренера.

Говорить нужно на языке клиента. Если группа из стриженных ребят или забубённых интеллигенток -- то подача как в цитате.

• 0

#153 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 649 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:34

Почему? Ещё как! Зависит от группы и тренера. Говорить нужно на языке клиента..

Ну в целом, да  :) Но, по-моему, не в контексте выборов. Или нет?..

Я полагаю, что там молодежь, в основном. Студенты, в том числе.

забубённых интеллигенток

хто это?  :biggrin:  

• 0

#154 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:45

Ну в целом, да :) Но, по-моему, не в контексте выборов. Или нет?.. Я полагаю, что там молодежь, в основном. Студенты, в том числе.

Именно в контексте выборов. Именно для студентов.

хто это? :biggrin:

Типаж такой -- третьекурсницы накачанные идеями справедливости и нового мироустройства, современные революционерки, страсть какие отчаянные, из них вырастают пуси райт.

• 1

#155 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 649 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 14:09

ясно...  :unsure:

• 0

#156 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 22:24

madFobos,
с тобой дискутировать вдвойне сложнее, ибо ты ведешь дискуссию из позиции продвинутый эмо-тролль. неважно что тебе напишут, ты вместо того, чтобы вникнуть - накидаешь сверху ярлыков типа "кг\ам" и поискажаешь все слова и мысли.)

и эти же самые слова нужно будет по нескольку раз повторять, чтобы дошло. чтобы дошло. чтобы дошло.

:)

и я бы сам давно прекратил, если бы не твоя тролль-манера выставлять меня не в том свете, который на самом деле) самое поразительное, что ты все время тыкаешь что я не шарю, что бы я ни сказал) хотя я и не претендую)

ну и каждый такой наезд заставляет разбираться либо аргументировать.) поэтому столько воды, которую пипл не хавает. )) согласись, по длине сообщения - куда проще сказать да ты не шаришь, чем аргументировать такой наезд)))

если ты считаешь, что городом управлять проще, чем предприятием, и тем более, что можно все аутсорсить без проблем (даже не разбираясь в вопросе аутсорсинга),

я хотел сказать, только то, что управление городом может быть проще, чем управлением некоторых предприятий.

и на твою беду, я по чистой жизненной случайности понимаю о чем говорю) просто был коллега торговый, который работал зам-директора гос предприятия. он вкалывал как проклятый - в 6 на работу, дома - в 22 и спать. вкалывал тупо потому что народ не привык работать и нужно было всех заставлять. и потому, что предприятие тонуло - все таки рынок, конкуренция и т.д.

и в этом плане - сравни сколько бизнесов появляются и исчезают и сколько исчезает городов?

города как стояли, так и стоят веками. там есть своя иерархия, у каждого чиновника относительно не сложные инструкции и вполне достойная зарплата. и текучка не такая как в коммерческой сфере.

города не конкурируют друг с другом, им не нужно заниматься маркетингом - искать новые рынки сбыта, анализировать конкурентов, и выжимать максимум эффективности из себестоимости. ну хотя бы потому что ни один город не живет в состоянии завтра мы можем пойти ко дну.

и этот мой знакомый говорил, что у того же директора - работы было намного меньше. он просто контролил таких вот зам-директоров, которые впахивали куда больше.

плюс мне самому довелось постоянно общаться с директорами трех городских розничных торговых сетей. большую часть времени они
а) пинают подчиненных, чтобы выполняли плановые показатели,
б) сидят с главбухом и главным товароведом и считают цифры себестоимости и прибыльности.
в) изредка гоняют по формальным совещаниям, где тусит кто-то из мэрии, может кто-то из областной администрации и там какой-нить министр трехэтажным матом требует выполнения плана по каждому показателю, а они тихо офигевают, ибо ограничены в ресурсах - им тупо вечно не хватает бабла чтобы хотя бы обновить магазины, да удержать у себя грамотных товароведов, считать цифры и увеличивать прибыль)))

и в этом плане тому, кто управляет предприятием нужно обладать ну хотя бы самую малость математическим складом ума, потому что им нужно выбивать из реальности какие-то плановые показатели, а они очень ограничены в ресурсах.

а у собяки математический ум направлен на то, чтобы найти где еще можно бы спилить)) да еще и у города, особенно самого богатого - бабла-то валом) а еще есть зомбоящик, где можно единичные (а не системные!) результаты распиарить. а ты мне тыкаешь этими единичными результатами.

окей, может у собя и есть некий крепкий хозяйственный ум, но видно лень ему им пользоваться) иначе бы когда пилил на плитке - мог бы хотя бы не делать это так паливно.) а так - у него очень комфортные условия - его же путин не имеет на каждом совещании, типа когда ты снизишь уровень коррупции? когда процент мигрантов сократится хотя бы на треть???.

кроме того, в таких комфортных условиях - когда из него никто не выбивает этих показателей - управлять людьми намного проще. ему не нужно, чтобы заставить всех эффективно работать, как допустим тому же замдиру, вникать в "матчасть" специальности каждого подчиненного, чтобы найти где бы еще выжать бОльшую производительность.

как мне этот бывший замдир рассказывал - задача чуваков из мэрии - тупо орать на закрытых совещаниях на директоров, чтобы план выполняли.))

а, еще одна фишка. проблема кадров - она намного меньше в мэрии, чем в предприятии. вырастишь грамотного товароведа - он тут же свалит в частную торговую сеть - там условоия лучше. а чиновнику в мэрии куда сваливать? просто сиди и выполняй инструкции.

а так - по факту - у собя куча каких-то сомнительных решений, направленных скорее на пиар, чем на серьезное решение проблем. потому что ему там очень комфортно, и его никто сильно не имеет за результаты.

чтобы город работал эффективнее - нужны как раз такие мозги, направленные на эффективность. и нужно намерение и мотивация внедрять эти штуки. то, что нава говорил (хотя наверняка не он придумал) про зачем платить 20 дворникам с газонокосилками, если можно нанять 1го на тракторе?).

то, что нава - ни разу не хозяйственник (в смысле опыта управления якобы нет) - посмотри те же "круги навального", нет лучше "круги овального". :) у него вполне есть мозги, направленные на эффективные решения. по каждому из направлений жизни города.

взять хотя бы его предвыборн кампанию - они с волковым замутили по сути логистическую контору, управляют десятком тысяч волонтеров. они замеряют конверсию, тестируют эффективность. взять тот же проект "нава в каждый дом" - постоянная обратная связь по охвату домов. вывешивают таблицы сводные, где людей не хватает. и т.д.

придумали умную штуку, чтобы народ сильнее мотивировать - типа как агитацию свести к измеримым показателям - каждое действие оценили в контактах. очень, имхо, грамотно.

т.е. вполне выжимают максимум результата из имеющихся ограниченных ресурсов.

так что у нава вполне в этом плане есть опыт управления. и есть мозги, направленные на достижение результатов - со всем - с замерами, управлением, обратной связью и т.д. в конце концов, он даже как политик, несмотря на факты мутности навального - сделал себя эффективнее всех, по сути в одиночку. ну в смысле тупо блогом и роспилом. здесь же не нужны сверх-ресурсы и какие-то великие покровители.

так что - я вот сейчас какой-то популизм пишу? или может это ты популизм вовсю юзаешь? что ни слово , то "ха-ха, да ты не шаришь, да нава в разы хуже, да все уже делается, ты хоть раз был в мск?"

ты мне кста, так и ни одного факта не привел толково убеждающего в некой хозяйственности.

а то, что у тебя получается красиво говорить "да ты хоть знаешь, что такое аутсорс?" - и что это очень нравится подобным тебе троллям - я давно заметил)

и да, насчет аутсорса. я это слово употребил не в буквальном смысле. я имел ввиду, что мэр как раз-таки не супермен. в том плане, что все его сложные функции, требующие знания "матчасти" - как раз-таки и "саутсорсены" соответствующим подчиненным и замам. по дефалту.

и я думаю, что если взять среднего в вакууме директора предприятия, у которого есть достаточно конкуретнов и среднего мэра - то директор будет покруче подкован в хозяйственности.

вот кстати классная цитата из энторнэтов:

Если вы где-то слышали, что хозяйственник Собянин с утра первым делом проверяет задвижки на водопроводе, потом качество синусоиды в горсети, далее спускается в канализацию, и только поэтому все пока как-то работает, то это не совсем так. Вернее совсем не так. Короче, вам врали. Все это делают совершенно другие люди. Задача мэра немного в другом - подобрать хороших специалистов, и придумать для них правильную мотивацию. То есть, хороший мэр должен уметь создавать хорошую команду. А работу городской канализации обеспечивают не мэр и даже не префекты, а работники технических служб. У них есть регламент, оборудование, штат сотрудников, подрядные организации и т.д. И если завтра вдруг мэра вообще не станет, они ни куда не денутся. И вода из крана будет бежать. И даже если мэром вдруг изберут юриста Навального, вода все равно не исчезнет.

отсюда http://as-ural.livejournal.com/21835.html

• 0

#157 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 02:15

Я и говорю, 4 моих строчки и страница воды от Алекса про знакомых, про то какой классный навальный, про то какой стремный Собянин и еще какое-то бла-бла-бла (просто читать простыни твои уже надоело).

Я тебе одно скажу, что твое:

чтобы дошло. чтобы дошло. чтобы дошло.

Нужно аргументирвоать свои мысли цифрами и фактами, а не лить воду из своих и навальновских фантазий, которые в экраны не влазят. Тогда возможно к тебе начнут прислушиваться, а не считать балаболом и русофобом. Давай, напиши еще один ответ на пару страниц, чтобы "дошло".

Ну и напоследок, ты ж знаешь, наверное три главных признака тролля:

1. Пол страницы текста на любой вопрос, где по сути максимум 10% сути.

2. Игнорирование вопросов, на которые отвечать неудобно.

3. В ответах-простынях попытки задать еще десяток вопросов, уводящих в сторону.

Под какие из этих признаков попадаешь ты? :) Думаю даже у тебя нет сомнений, что под все.

Сообщение отредактировал madFobos: 07 Сентябрь 2013 - 02:19

• 0

#158 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 03:12

1. Пол страницы текста на любой вопрос, где по сути максимум 10% сути.

ну да, есть два клинических случая.

первый. грузный груз. когда чувак несет чушь, дабы "порвать шаблон", как Лена писала. покажи мне где мои слова не связываются с реальностью и где я фигачу семимильный бред, типа "бронетранспортер здесь сугубо потому что понедельник"?

а то ты ж сам уходишь от моих аргументов. 

2. Игнорирование вопросов, на которые отвечать неудобно.

задавай любой, как в покере говорят "на блайндах толкай в олл-ин any two" - я отвечу. 

правда, думаю, это будет вопрос "откуда факты?" - частично - я отвечал уже. "из агиток овального". т.е. тех, которые легко проверяются, и соври он - уже бы весь рунет жужжал про "нава лгет и манипулирует несуществующей статистикой". так что да, я ему в этом плане доверяю не потому, что я ему доверяю (ибо он местами лицемерит) а потому, что по внешним признакам видно, что он лжет, иначе бы опровергли. это мягко говоря. а грубо говоря - это всем итак понятно. здесь ситуация, как у гениального скрина Бэйджа про "все кругом пилят" - и гениальный коммент обществоведа - "докажи"!

я вот думал, что те цифры, которые я приводил (пусть из даже "агиток" нава) - это кэп очевидность. 

так что здесь i'm clear.

как и всегда собсно)

3. В ответах-простынях попытки задать еще десяток вопросов, уводящих в сторону.

родной, разница между мной и тобой, что я готов ответить за любой свой базар. я даже пошел дальше поп-троллинга - я могу публично признать, что я гнал, ошибался и все такое, если мне докажут что я не прав. 

я ж грил где-то - я не ввязываюсь в дискуссии, где не чувствую а) правды, б) преимущества. 

а ты тупо троллишь. 

вот некрасиво как-то. я настрочил столько личного опыта, столько аргументов... а ты как истинное тро-ло-ло, (что кстати на меня повесить умудрился) - уходишь от конструктивной критики моих аргу... видимо потому что нечем ответить, и твои трололо-предсказния насчет моей компетенции рассыпались в прах - пусть даже я где-то и идеализирую)))

так что я не вижу ни одного признака, под котоырй я бы попадал. 

вот смотри, еще одно доказательство твоего трололо - это то, что ты все время скидываешь на меня, а не на факты. да причем здесь я ваще?

я тупо такой циничный местами чувак, привыкший защищать более достойный продукт. при этом признавая недостатки каждого. 

вот русе предлагал поискать-понавешивать больше более убеждающий видосов анти-нава. сам его критиковал. 

в качестве демонстрации - смотри, сам случайно наткнулся на новые факты. мало того, что недоказанный кировлес, и "корочка адвоката" (хотя, чесслово, если в самом видосе которыыый руся повесила, грится что нава страдал-таки адвокатской практикой, то будь я на его месте, будь у меня знакомый губернатор, я бы тоже получил бы корочку "по-быструхе". в конце концов, нава же не лжет здесь - ну есть у него практика адвоката. тупо получил ускоренно корочку, никто ж не спршивал по сути))) это не ложь) 

тем более что не вредная ложь)

едро в тыщу раз больше таким грешит с вредными последствиями для общества)

так вот, есть оказывается кейсы (все канеш сомнительные, т.е. недоказуемые), что нава стащил какие-то деньги у какого-то СПС, что есть какой-то спирт, что есть какое-то ВЛК и еще чо-то. 

гуглите, пожалуйста, - давайте выводить негодяя нава на чистую)

слабо тебе, "не-троллю" пойти "на попятную"? давай, признавай, чем нава лучше, каким бы мутным ни был. ) а то я слышал твой абсолютизм (фу, какое пошлое слово - да еще и на -изм заканчивается))))??? а то ты как истинное трололо завел песню, типа нава в разы хуже...

давай тогда, доказывай) представь, что сидит типичный хомячок тупорылый, как бы ты его убедил??? а то до тех пор, твоя риторега - фигня какая-то, которая сводится к тому, какой я лично недалекий чувачеллло))) 

и да, совет - перечитай то, что я тут набредил еще раз внимательно, а то мало ли)))

:thumbsup:

а то, смотри как в реальности - я-то хоть и тро-ло-ло (хотя хз))) но я хоть каждое слово аргументирую, а ты только и делаешь что от аргументов в стороны убегаешь - зато на "личку" переходишь как с куста)))

ах да, забыл сатиру добавить)

исправляюсь:

(ужас, не могу картинку сохранить как изображение, поэтому ссылка)

http://instagram.com/p/dREzMJEtFl/

• 0

#159 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 03:31

Ну давай Алекс, родной, отвечай за свой базар. Я десятый раз спрашиваю:

1) Ты говорил, что уровень преступности при Собянине не уменьшился. Давай пруф.

2) Ты говорил, что разворовывается 150 млрд из 600 млрд, давай пруф.

3) Ты говорил, что на плитке наворовали хрен знает сколько, давай пруфы, только не роскозни навального, а официальную документацию: на какую суммы были контракты, сколько было выполнено по факту, сколько уплочено по факту, сколько фирм участвовало в укладке плитки и т.п.

Я понимаю, что ты до сих пор думаешь, что приведенные тобой цифры из агиток навального - это кэп очевидность. Собственно навальный на это и рассчитывает, чтобы такие как ты не особо много не думали, а принимали все на веру, ума то для этого много не надо. Зато потом можно ощущать "правду" и "преимущество". Давай, отвечай за базар, родной.

ну да, есть два клинических случая.

первый. грузный груз. когда чувак несет чушь, дабы "порвать шаблон", как Лена писала. покажи мне где мои слова не связываются с реальностью и где я фигачу семимильный бред, типа "бронетранспортер здесь сугубо потому что понедельник"?

Ну вот он на лицо твой клинический случай: выдумать два клинических случая, а написать только про один. Я понимаю, что в написании простыней порой мысль теряется, а еще знаки препинания и правила русского языка.

Ну и все твои факты из предыдущего поста, где ты якобы настрочил столько личного опыта (хотя не личного, а каких-то знакомых) сводятся к одному:

плюс мне самому довелось постоянно общаться с директорами трех городских розничных торговых сетей. большую часть времени они
а) пинают подчиненных, чтобы выполняли плановые показатели,

Ты походу не догоняешь, что пинать подчиненных, чтобы они выполняли плановые показатели - это и есть порой самое сложное. Это у вас в стране эльфов набрал людей, и они сразу перестали воровать, халтурить, достаточно лишь попинать им, пригрозить пальцем и готово.

• 2

#160 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 04:12

1) Ты говорил, что уровень преступности при Собянине не уменьшился. Давай пруф.

я собсно имел ввиду процент во всяких тяжких преступлениях нелегально-миграционной сотавляющей. сокращение процентов ну даже на 10 - не в счет. ага. сомневаюсь, что стало меньше (что-то внутри мне подсказывает - это я даю еще больше повода для троллинга)

и здесь даже позволю себе такую наглость - писать такое - не проверяя статов) просто тупо аргумент здесь один - мск самый номер 1 по кол-ву мигрантов, и это не снижается существенно. а нормальный мэряка - парься он о гражданах, уже за один срок принял бы серьезные меры. и здесь см. мои мысли и опыт о том, что в коммерческих предприятиях ну хотя бы даже на 10% изменить показтель эффективности - это то, за что люди реально БЬЮТСЯ.

2) Ты говорил, что разворовывается 150 млрд из 600 млрд, давай пруф.

ай-яй-яй, я опять "палюсь". взял эту фразу из "агиток" нава, взятых вроде как из оф. статистики. 

а ты думал, я буду себя марать поиском этих фактов без надобности??? у меня есть такая рациональная на мой взгляд мыслюха (блин, смешное слово мне послало Небо) - если его, нава, на эту тему еще не затронули - и в энторнетах нет крика, типа "нава выдумывает статистику и жестоко манипулирует цифрами!!!1 рааагх" - то до тех пор я даже проверять это не удосужусь, а "схаваю" на веру. ага.)

хотя я знаю, что пост-рациональное круче, чем рациональное. ну и хрен с ним)))

кстати - это был еще один плод для тро-ло-ло))) ибо у меня нет цели "продать" нава. 

но раз в этой ветке единственная аргументация - переход на личное ( а при чем здесь нава??? или собя??? или митрохин???), то приходится копаться там, где сомнительно троллят))))

да, здесь слова нава "они (власти) сами открыто заявляют эту цифру"...

вобщем - для любителей покопать и завалить горячим эмоциональным разоблачением (типа руси) - вот вам почва для "покопать". представьте только себе, как это будет звучать" нава манипулирует статистикой и снова лжет"???

я даже сам поржу над нава)))

3) Ты говорил, что на плитке наворовали хрен знает сколько, давай пруфы,

ну там целое расследование "хомячков овального" - с фотоотчетами и все такое. по-мойму даже еврей-кац этим занимался в своем жж. хотя могу ошибаться.) в общем там вроде все было кэп-очевидно.) энторнет все сохраняет) 

Ну вот он на лицо твой клинический случай: выдумать два клинических случая, а написать только про один. Я понимаю, что в написании простыней порой мысль теряется, а еще знаки препинания и правила русского языка.

оу йеее!

тут я и вправду облажался) упустил мысль) 

поэтому да, дополняю:

второй диагноз - кто-то сильно озабочен правдой и всякими рациональными штуками. причем в такой степени, что это даже в какой-то момент становится личной типа трагедией, хотя хз))) но доля правды здесь есть)

а следов-то нормально оставил) ну в том плане, что если где-то мысль не до конца четко сформулировал со старта - и можно докопаться. что собсно ты и делаешь)

Ну и все твои факты из предыдущего поста, где ты якобы настрочил столько личного опыта (хотя не личного, а каких-то знакомых) сводятся к одному:

а вот здесь, извини, но будь ты каким моим братаном, я бы тебе сказал че-нить типа "слушай, сходи проверься". к психиатеру какому)

если ты считаешь, что чувак, который мне изливал все трудности своей прошлой работы - у него была какая-то хитрая тролл-стратегия создать в голове коллег неправдоподобную картинку реальности из другой отрасли???

это реалии управления)) ну окей, может я мега-трололо, и мне это приснилось) или я лгу тут) "мне пофигу, я совсем не завистник, чувствую - в зале появился ненавистник" (с) Вася Вэ. 

я понимаю, что что бы я тут ни сказал, ты будешь с кургинянской пеной у рта доказывать что я аццкий лжец и манипулятор) типа личное и все такое)))

ладно)

но я по крайней мере общался лично с директорами розничных гос сетей. кто с этим сталкивался - подтвердят. )

и вот как ты мне подскажешь себя вести теперь? если ты на аргументы никак не реагируешь, на здравый смысл - тоже. тупо продолжаешь троллить? предъявляешь, типа "ты ваще шаришь или где???". ну я тебе привожу личный опыт, какие-то свои выводы - которые кстати по сути ты даже не оспариваешь....

а продолжаешь по "личке" троллить)))

ну как мне еще аргументировать - я уже хз)))

в твоей реальности видимо вообще не существует такой штуки как адекватность и логика)))

ну и самое главное  - я-то здесь, как мог за базар ответил) 

а ты - опять тихаришься, как контры на корме со слонами)))

давай, родной, признавай плюсы - а то - слишком ты тро-ло-ло выглядишь. ну тупо исходя из того, что не существует идеалов - это (ща тебе не понра) ВСЕ РАЗУМНЫЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ПРИЗНАЮТ.)))

ага) 

а то не кажется ли тебе, что я слишком много уже отвечал за базар - а ты ну ни разу?) 

не?

или ты типа самый мега-умный здесь? ( я вот лично за комплимент считаю, когда мне говорят, что я туплю - вот такой я извращенец))) пост-рациональность - все дела) я даже эту самую пост-рациональность не раз демонстрировал здесь -в той же ветке Пирата про "паразитические мифологии" - к примеру)

имей ну хотя бы уважение - проверь сам некоторые факты - а то я то и дело, что строчу и "оправдываюсь" - а ты ну хоть бы раз за базар ответил)))

ЗЫ. да, я строчу много. ну тупо потому чтобы аргументировать сразу, т.к. ты такой кадр, которому судя по всему нужно по нескольку раз повторять.

по нескольку раз повторять.

просто надеюсь, ну хотя бы на самую малость человечного в тебе. может хоть какое уважение проявишь, не?)))

хотя ладно, пусть это будет признаком тролля. здесь можно и так и эдак трактовать. я заметил, что с тобой спорить - весьма бесползеное заняте - все равно же в сторону уйдешь)))

• 0

Темы с аналогичным тегами мэр, выборы, политика, собянин, навальный

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей