Артём Еремеевский,
Ага, от Алекса
ты меня минимально извлек)
вся статистика, которую я тут юзал - она от агентства ОБС на самом деле:
- мск - 3й бюджет в мире.
- "власти сами признают, что из 650 млрд 150 - коррупц составляющая"
- 40% взрослого мужского населения какого-то ...стана - в мск. плюс % мигрантов в тяжких преступлениях.
(с) бабушка овальный.
- ну может еще чо-то, типа лен проспекта, и каких-то точечных фактов, которые я видел из пары выступлений овального. и здесь даже вопрос (только ты сам копай, раз уж так лично все здесь воспринимаешь) - если генплан некий не только на бумажке, собя пытался когда народ выступил против, обосновывал эту штуку генпланом? да или нет? (с) техника допроса. я лично сам не знаю, и не скрываю этого. ибо мне пофигу. но ты покопай - будет тебе повод для разоблачений и для "анекдотов от алекса".
(и вот здесь - будь свободен интерпретировать еще сильнее твой аргумент "да он не шарит ни черта в мск". это я специально обнажил даже свою позицию, и даже мог бы ввязаться в дискуссию, и выйти из нее сухим, просто потому что статистика и интерпретация фактов) я кстати спорить не буду ибо надоело, зато это тебе почва для троллинга. орошай ее и обильно удобряй Урал-калийной продукцией)))
- все остальное - реакция людей на то, что говорил овальный на паре встреч, которые я зырил. ну типа если народ единогласно чо-то кричит... ну может это голливудская постановка ГосДепа.
вот тебе почва для покопать. покопай, если делать нефиг - станешь анти-оппозиционным Hero! и выведешь этого мутного овального чувака на чистую воду.
а все что я пытался сделать - это обрисовать общую реальную картину, какой она мне кажется. ибо главный способ манипуляции в этой убогой политике - взять отдельный факт, и создать иллюзию картины в целом.
и ты меня бесишь, ибо ты этим жутко и не стесняясь манипулируешь. типа, генплан на бумажках есть, алекс ты мудак, смотри же вот ссылку, а реальность показывает что мэр принимает некоторые решения так, будто не знает о этой бумажке. то же самое с твоим "все уже делается". здесь вопрос не в том, делается или нет, а в какой мере. делается хаотично или системно. а будь это системно, было бы какое-то публичное объяснения того же собя, где он бы показал эту системность, аргументировал и все такое. и т.д. и т.п.
и мне глубоко пофигу, к каким словам ты дальше придерешься. измени свой тролль-стайл, признай свои косяки - может тогда и подискутируем, если у меня будет желание дискутировать на такие темы)))
единственное, что здесь наблюдалось в веточке. я пытался апеллировать к здравому смыслу, а ты - к троллингу. и любой факт ты использовал в "тро-ло-ло-стиле", а я с этим ругался, и выводил эту твою полу-лживую либо непроверенную здравым смыслом логику, ага.
а щас с твоей стороны - просто "не умею проигрывать - значит буду кидать какашками из-за мелочей". ты вот насчет "плитки" даже какую-то муть несешь. ты думаешь, я помню конкретику? я 2 года назад про это читал. а ты докопался до каких-то мелочей. но есть факт - он спилил, люди расследовали, спросили его, мол какого х? и он не ответил". здесь все понятно. а ты уходишь в бредовую сторону.
тем более после всего, я ваще считаю, что реальный Бэтмен - Митрохин. (хотя я сужу по его одному единственному выступлению онли + дебаты + собчандер в победном интервью Ройзмана чо-то подобное сказала после - можешь здесь тоже накопать че-нить). а нава тупо сп*здил львиную долю его программы, а затем еще и стебал его в твиттере.
а ты троллишь снова и снова. только у тебя стайл "псевод-факт-троллинг". ты юзаешь факты и выкручиваешь их очень некрасиво. а я самую малость работаю с убеждением и все такое, и могу отличить какие мотивы у чувака, и насколько ТРУъ его убеждение, ага.