Перейти к содержимому

Фотография

Выборы мэра Москвы. Собянин, Навальный и другие

мэр выборы политика собянин навальный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#191 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 09:11

на, для примера: ttp://sviridov-ilya.livejournal.com/46241.html),

Это забавно, когда люди из других городов обсуждают московские проблемы.
А я то эту плитку постоянно вижу.
И действительно проблема очень серьезная,

на, для примера: ttp://sviridov-ilya.livejournal.com/46241.html),

А по этой ссылке по сути идет  пиар Левичева.

А московские проблемы по сути неплохо в картинках показаны на Форбесе

http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/obshchestvo/243874-sobyaninskaya-moskva-kakoi-stolitsa-stala-pri-poslednem-mer/photo/2

По сути Собянину удалось сделать две вещи
1) детские площадки. Есть  почти в каждом московском дворе.
2) Метро
Проект правда пока не сделан.
Но предлагается резко  повысить строительство линний и станций
 за счет
А) Строительства типовых станций без всяких архитектурных излишества
Б) Отказа строительства ГО объектов

Также весьма интересная инфа от Форбеса.
Зависимость голосов за Собянина и Навального от средней стоимости квартир
http://www.forbes.ru/sites/default/files/users/user48196/b3.jpg

Тут явно видно, что в дешевых квартирах больше голосовали за Собянина, а в дорогих за Навального..

Это дает некоторую пищу к размышлениям:)

• 0

#192 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 693 сообщений
  • Страна, Город:
    Петербург

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 12:10

Выборы закончились! Победила Россия! Всё, все свободны, всем спасибо.

Тянули-тянули анального, даже голоса на крутили.

И все без толку! 

• 0

#193 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 12:53

А я то эту плитку постоянно вижу.
И действительно проблема очень серьезная,

Дак я и не отрицаю, что проблема с плиткой есть, я лишь показал насколько Навальный в этом вопросе врет, и все ради того же пиара. Пиар не пиар у Левичева, но там есть официальный запрос и официальный ответ, который совершенно не сходится с тем, что пишет Навальный.

И к Алексу, ты реально не догоняешь что я хочу сказать, вот просто фраза твоя:

если люди вешают фотоотчет в жжешечке где по городу не нашли плитки,а  она есть в актах приема работ

По факту же они проверили то, что указано в госконтрактах, но это не есть акт приема. Работы свернули (судя по всему из-за качества и критики), и они были выполнены на треть. И заплачено за них соответственно было в разы меньше, чем по начальным контрактам. Поэтому и нет много где плитки вообще.

И все твои факты из этого же разряда (либо вообще вода какая-то), это и называется "навальный сказал", но у тебя это волшебным образом превращается в "официальную статистику" :) Ага :) Ну а то, что тебе навальный стал тебе сейчас противен - сугубо твои проблемы, дискуссия раньше началась, когда ты его восхвалял как гениального политика (это не дословно, чтобы ты не придирался).

Сообщение отредактировал Артём Еремеевский: 13 Сентябрь 2013 - 13:30

• 3

#194 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 14:44

насколько Навальный в этом вопросе врет,

Это он часто делает

навальный сказал",

Это новый анекдот?

• 1

#195 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 18:06

Это новый анекдот?

Ага, от Алекса :)

• 0

#196 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 18:44

Вот анекдот про Собянина http://top.rbc.ru/politics/13/09/2013/876685.shtml

88-лет! ппц!

Людей что ли не хватает?

• 0

#197 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 19:03

Артём Еремеевский

Ага, от Алекса

ты меня минимально извлек)

вся статистика, которую я тут юзал - она от агентства ОБС на самом деле:

- мск - 3й бюджет в мире.

- "власти сами признают, что из 650 млрд 150 - коррупц составляющая" 

- 40% взрослого мужского населения какого-то ...стана - в мск. плюс % мигрантов в тяжких преступлениях.

(с) бабушка овальный.

- ну может еще чо-то, типа лен проспекта, и каких-то точечных фактов, которые я видел из пары выступлений овального. и здесь даже вопрос (только ты сам копай, раз уж так лично все здесь воспринимаешь) - если генплан некий не только на бумажке, собя пытался когда народ выступил против, обосновывал эту штуку генпланом? да или нет? (с) техника допроса. я лично сам не знаю, и не скрываю этого. ибо мне пофигу. но ты покопай - будет тебе повод для разоблачений и для "анекдотов от алекса".    

(и вот здесь - будь свободен интерпретировать еще сильнее твой аргумент "да он не шарит ни черта в мск". это я специально обнажил даже свою позицию, и даже мог бы ввязаться в дискуссию, и выйти из нее сухим, просто потому что статистика и интерпретация фактов) я кстати спорить не буду ибо надоело, зато это тебе почва для троллинга. орошай ее и обильно удобряй Урал-калийной продукцией)))

- все остальное - реакция людей на то, что говорил овальный на паре встреч, которые я зырил. ну типа если народ единогласно чо-то кричит... ну может это голливудская постановка ГосДепа. 

вот тебе почва для покопать. покопай, если делать нефиг - станешь анти-оппозиционным Hero! и выведешь этого мутного овального чувака на чистую воду. 

а все что я пытался сделать - это обрисовать общую реальную картину, какой она мне кажется. ибо главный способ манипуляции в этой убогой политике - взять отдельный факт, и создать иллюзию картины в целом. 

и ты меня бесишь, ибо ты этим жутко и не стесняясь манипулируешь. типа, генплан на бумажках есть, алекс ты мудак, смотри же вот ссылку, а реальность показывает что мэр принимает некоторые решения так, будто не знает о этой бумажке. то же самое с твоим "все уже делается". здесь вопрос не в том, делается или нет, а в какой мере. делается хаотично или системно. а будь это системно, было бы какое-то публичное объяснения того же собя, где он бы показал эту системность, аргументировал и все такое. и т.д. и т.п. 

и мне глубоко пофигу, к каким словам ты дальше придерешься. измени свой тролль-стайл, признай свои косяки - может тогда и подискутируем, если у меня будет желание дискутировать на такие темы)))

единственное, что здесь наблюдалось в веточке. я пытался апеллировать к здравому смыслу, а ты - к троллингу. и любой факт ты использовал в "тро-ло-ло-стиле", а я с этим ругался, и выводил эту твою полу-лживую либо непроверенную здравым смыслом логику, ага.

а щас с твоей стороны - просто "не умею проигрывать - значит буду кидать какашками из-за мелочей". ты вот насчет "плитки" даже какую-то муть несешь. ты думаешь, я помню конкретику? я 2 года назад про это читал. а ты докопался до каких-то мелочей. но есть факт - он спилил, люди расследовали, спросили его, мол какого х? и он не ответил". здесь все понятно. а ты уходишь в бредовую сторону.

тем более после всего, я ваще считаю, что реальный Бэтмен - Митрохин. (хотя я сужу по его одному единственному выступлению онли + дебаты + собчандер в победном интервью Ройзмана чо-то подобное сказала после - можешь здесь тоже накопать че-нить). а нава тупо сп*здил львиную долю его программы, а затем еще и стебал его в твиттере. 

а ты троллишь снова и снова. только у тебя стайл "псевод-факт-троллинг". ты юзаешь факты и выкручиваешь их очень некрасиво. а я самую малость работаю с убеждением и все такое, и могу отличить какие мотивы у чувака, и насколько ТРУъ его убеждение, ага. 

• 0

#198 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 20:01

Выборы закончились! Победила Россия! Всё, все свободны, всем спасибо.

Тянули-тянули анального, даже голоса на крутили.

И все без толку!

Не игра   цирк продолжается :laugh:

«Согласно сведениям о количестве поступивших заявлений об отмене решений участковых избирательных комиссий по итогам голосования на выборах мэра Москвы по состоянию на 13 сентября в районные суды поступило 447 заявлений от Алексея Навального», — сказали в пресс-службе. Всего пока иски получили 16 районных судов.
(Рамблер)

Вспоминаю одного господина/товарища, который говорил мне, что,  живя в России, на события надо смотреть отстранено.  Как в театре

• 0

#199 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 20:58

- мск - 3й бюджет в мире.

- "власти сами признают, что из 650 млрд 150 - коррупц составляющая" 

- 40% взрослого мужского населения какого-то ...стана - в мск. плюс % мигрантов в тяжких преступлениях.

(с) бабушка овальный.

Ссылка будет?

если генплан некий не только на бумажке, собя пытался когда народ выступил против, обосновывал эту штуку генпланом? да или нет? (с)

Да, чего тут непонятного? Ты думаешь по каким причинам 2/3 контратков на плитку были отменены? Может как раз из-за недовольства и качества? Или возмущения начались еще до укладки?

а реальность показывает что мэр принимает некоторые решения так, будто не знает о этой бумажке

было бы какое-то публичное объяснения того же собя, где он бы показал эту системность, аргументировал и все такое. и т.д. и т.п.

И как она тебе это показывает, если ты генплана не видел? :) Может все эти решения в рамках генплана/системы и есть? На каком основании твои заявления строятся? Заходи на сайт Собянина, там есть программа вполне себе системная, на сайте генаплана тоже дофига чего есть системного, и даже по телевизору Собянин говорят выступает и чего-то там рассказывает про направление развития города. Как тебе еще системность то показать? Брошюрку с картинками издать? дак ее все равно вряд ли в Белоруссию отправят.

признай свои косяки

Какие конкретно? :) Пока приходится только твои косяки признавать.

я 2 года назад про это читал. а ты докопался до каких-то мелочей. но есть факт - он спилил, люди расследовали, спросили его, мол какого х?

Это отличный аргумент, возьму на заметку, я чего-то читал, но уже подзабыл и вообще точно не помню :) Факт в том, что плитку уложили криво, косо и непонятно нужно ли это вообще было (поэтому прекратили сие мероприятие). А не в том, что там квадратный метр получился по 20К, все попилили и заплатали за не уложенную плитку.

а нава тупо сп*здил львиную долю его программы, а затем еще и стебал его в твиттере.

Ты почитай программу Собянина и других кандидатов, глядишь у тебя еще пару прозрений придет.

------------------

Остальное твое бла-бла-бла не комментирую, ибо ты опять воды налил какой-то бессмысленной.

• 1

#200 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 00:00

Ты думаешь по каким причинам 2/3 контратков на плитку были отменены? Может как раз из-за недовольства и качества?

"крепкий хозяйственник")) "спец по подрядчикам"))

Ссылка будет?

а самому погуглить любое видео живой встречи нава?))

Как тебе еще системность то показать?

тысячи-тыщ косяков, за которые собя критиковали все = нету системности в реальности. ты требуешь капитан-очевидного))

см. любую живую встречу)) там не только агитки, там еще люди с их реальными проблемами. а заодно и ответ на вопрос "а откуда ты можешь знать, что там в мск??" - почти все то, на что там реальные люди жалуются, я не наблюдал в Минске и др. городах в Беларуси к примеру.

Какие конкретно? Пока приходится только твои косяки признавать.

- твой тролл-стайл,

- то, что ты искажаешь мои слова, и вешаешь то, чего я не говорил.

- "http://www.info-forum.ru/topic/23306-vybory-mera-moskvy-sobianin-navalnyi-i-drugie/page-6#entry238567": (впервые в этой ветке не поленился найти ссылку))

Бэйдж: да всем понятно что кругом аццки пилят

Обществовед: Докажи!!!!

вот ты тоже так)

вот еще:

Ты почитай программу Собянина и других кандидатов, глядишь у тебя еще пару прозрений придет.

это твой самый убогий аргумент, ибо собяка уже срок свой служил, и служил фигово, раз навяка за пару месяцев рейтинг 30% набрал) и не ты ль вначале (когда с реальными рейтингами были еще непонятки) кричал "алекс, ты гооооонишь, посмотри рейтинги у ВЦИОМа, рейтинг нава ни разу не растёоооот?" ))

и на этот аргумент есть тысячи "ибо" которые я писал выше, а ты в суть постов не вникал, а в режиме "тролль-машина" отыскивал, до чего же можно доколупаться))

а насчет "прозрений" - ну я тя умаля))

:laugh:

• 0

Темы с аналогичным тегами мэр, выборы, политика, собянин, навальный

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей