окей, вообразим что типа как "крепкий". но тогда почти любой - митрохин, овальный, мельников стопудово будут круче, то есть крепче я хотел сказать)
Слушай, а ты уверен, что вообще читаешь, что я пишу? А то ощущение, что либо нет, что либо ты ацки тупишь. Вот был ведь конкретный вопрос (для тебя выделяю жирненьким): Ты думаешь по каким причинам 2/3 контратков на плитку были отменены? Может как раз из-за недовольства и качества?
А теперь перечитай свой ответ на вопрос (цитатка твоя выше), это чего? Как это связано с вопросом?
-Алекс, ты из Белоруссии?
-Трава зеленая, ну и почти все деревья тогда тоже.
Ты с такой логикой со всеми общаешься?
о Господи! да я стебался над тобой, чтобы специально показать слабость - типа, "да я не проверял данные".
Да пока ты стебаешься исключительно над собой, выставляя себя идиотом (уж извини, как есть). Потому что как нормальный человек не может раз 10ый утверждать, что навальный не врет, т.к. никто его не опровергает, если я до этого уже несколько раз опровержения его лжи привел. И ты снова мне предлагаешь эти опровержения поискать, зачем? Ну ок, может у тебя просто склероз, и ты не помнишь, что я пишу сообщение назад.
я оцениваю эти данные как достоверные с большой вероятностью. не больше и не меньше. это не ложь. уже хотя бы потому что, я несколько раз сказал о том, что я их не проверял, но обосновал почему они наверняка адекватны.
Конечно обосновал, потому что навальный сказал и потому что тебе так кажется
когда чувак грит, "доказывай" на очевидные вещи... это уже диагноз.
будь значительное снижение статов по мигрантам - штаб собя бы громко пиарил - хотя бы потому что это его очень слабое место.
Я ж говорю ты забываешь что писал сообщение назад. Там вообще-то речь шла про коррупцию еще и точечные застройки, и сейчас внимание! Собянин эти вещи пиарил... Ой.
Дальше я как обычно твой поток бессвязного бреда пропускаю и нахожу хоть что-то внятное (ну не так что очень, но хоть что-то):
уже исходя из того, что у нава, или даже Митрохина меры куда более эффективные можно сделать простой вывод про "крепкость" хозяйственников)
уже исходя из того, что последние два, стань они мэрами будут под прицелом всех и вся - будут вынуждены остальные вопросы решать как минимум не хуже.
ты не хотел простыни? вот вполне себе рациональное объяснение в 3х предложениях, почему собя сасуд) по сравнению с любым остальным) ну или почти любым)
И внимание вопрос (только прочти его прежде чем ответ писать)! На каком основании ты делаешь вывод о более эффективных мерах навального и Митрохина, если ты даже не видел программу Собянина и принимаемые им меры? Хотя я знаю, потому что это ж очевидно! Вот хотя бы можешь сказать, что делается после избрания Собянина мэром в плане миграции? Подскажу, навальный об этом не писал, у него не ищи.
З.Ы. Как обычно, ссылки на якобы мою цитату нет. Что и следовало ожидать Балаболь дальше, с каждым разом все веселее.
Сообщение отредактировал Артём Еремеевский: 17 Сентябрь 2013 - 09:12